5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネット右翼」と「国士様」の違いについて

1 :名無しかましてよかですか?:2008/02/23(土) 12:19:28 ID:JnlzOQeF
どっちも右翼なのに何で仲悪いんだろ

2 :( ^∀^)y─┛~~サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2008/02/23(土) 13:28:01 ID:yUBmk9dE
むしろどう違うんだ?(´Д`)y─┛~~

3 :名無しかましてよかですか?:2008/02/23(土) 16:55:05 ID:DD909GC8
>>1-2
ここ読め
ttp://d.hatena.ne.jp/enemyoffreedom/20060816/1155692741

4 :1:2008/02/23(土) 22:24:59 ID:JnlzOQeF
>>2
あんたはどうなのよ?w
親米なのは知ってるけど

5 :名無しかましてよかですか?:2008/02/24(日) 22:31:36 ID:wb+i0/W4
>>4
右翼でも国士でも親米ですらないよ。( ^∀^)y─┛~~
あえて何かにカテゴライズするなら硬直的な法絶対主義者だなー。(´ー`)y─┛~~

6 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 15:03:18 ID:lN4uVhzR
>>1
そりゃ対米自立だの核武装だのサヨクの絶対平和主義張りの理想論者達と
仲良くしろと言う方が無理がある。
あとやたら滅私奉公的な事を言ったり。

多分世間の連中は2ちゃんで右翼的な事言ってる連中は
↑みたいな事言ってる連中ばっかりだと思ってるんだろうけどとんでもない誤解だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)