5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな『ゴー宣』は嫌だ

1 :名無しかましてよかですか?:2008/02/19(火) 01:28:15 ID:MQkWD3vi

・2chで「来週のゴー宣ネタバレスレッド」が乱立する

2 :名無しかましてよかですか?:2008/02/19(火) 01:39:44 ID:f3u74waK
米兵強姦事件 沖縄論2で小林が書くの? SAPIOのゴー宣の欄外に書くの?

3 :名無しかましてよかですか?:2008/02/19(火) 03:53:43 ID:b2FdzSBi
沖縄の女子中学生は自己責任だ〜!!(`Д´)‖ゞ←夜道を一人で歩いていた横田めぐみさんも自己責任だと信じるネット右翼珍風くん(笑)

4 :名無しかましてよかですか?:2008/02/23(土) 12:46:42 ID:5/FOlEnb
小林がもっとも忌み嫌っていた硬直的な思想。 

いまのゴー宣がそれだ。

5 :KY珊瑚礁:2008/02/23(土) 13:19:00 ID:Kup79OS3
それは親米くん。あるいは、朝日工作部隊。後者の方が有力かと。

南京大虐殺級の捏造求む。

6 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 22:40:20 ID:/FUS4e/q
便所の落書きが書いてある

7 :名無しかましてよかですか?:2008/02/29(金) 14:55:38 ID:gpEh2T9U
71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/02/29(金) 02:12:20 ID:gvofEIOt0
大人ってのは色々いうけど口ばっかりで、
結局何もしないで、
何も変えられないで、
どうしようもない世界を温存させながら」、
子供にはいつもえらそうな事を言う。
子供の頃、僕もそう思っていた。


自分の足で立ってさえいないクソ餓鬼のたわ言だな。

自分は何もしていない癖に「子供だから」と逃げ。
大人が必死に何かをしていても理解も出来ずに「何もしていない」と決め付け。
先人が必死に苦労して作り上げた「世界」を何もしていないガキが「どうしようもない世界」だと?
世界には、学校に行きたくても行けない「世界」や、餓死と隣り合わせの「世界」で苦しんでいる子供達も大勢いるのに。
甘ったれるのもいい加減にしろ。

8 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/02/29(金) 16:23:34 ID:hP+ry03b
7>
 己の私怨 私憤のみで 「世界」を大上段に語られても・・・・・・・

 せいぜい君のプライドなんてものが薄っぺらに見えるだけ

 

9 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/02/29(金) 16:28:04 ID:hP+ry03b
7の言う 71の奴も下らないけど 7は71に輪をかけたような下らない

下らない奴が下らない奴の事を うんぬんかんぬん言ってもしょうがないと思いますが

何か言い返す事 ありまつか?

10 :名無しかましてよかですか?:2008/03/07(金) 16:03:57 ID:oOuSMnY1
ミナミの帝王について語りだす

11 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 08:39:49 ID:MzwUWirD
袋とじ企画つき

12 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 14:21:46 ID:/Q3adrNN
テレビ朝日でアニメ化されるゴー宣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)