5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの天敵といえば!?

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/27(日) 10:21:46 ID:gepiv+y0
西村幹二 金森

2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/27(日) 16:05:52 ID:yV6Bf2/l
なぜ金森?

3 :名無し:2008/01/27(日) 19:42:25 ID:4UhMsFyq
金森とそんなに悲しい別れ方したのか。


天敵は古森義久

4 :名無しかましてよかですか?:2008/01/28(月) 02:57:43 ID:v7TSEY7Q
西尾さんってわしズムに書かなかったっけ
ポチ犬に化かせ杉

5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 22:35:53 ID:nLuPW9H0
村田

6 :名無しかましてよかですか?:2008/02/03(日) 14:46:53 ID:cPcauWCH


7 :名無しかましてよかですか?:2008/02/03(日) 21:40:03 ID:CytVNazn
宅、川田

8 :名無しかましてよかですか?:2008/02/04(月) 21:03:18 ID:APc/vSbO
田原は?

9 :名無しかましてよかですか?:2008/02/05(火) 09:36:07 ID:mR2MJf45
田原は一辺仲直りしたけど また仲が険悪になってる



10 :名無しかましてよかですか?:2008/02/05(火) 09:57:28 ID:JOuiQIaD
やっぱ俺だな。マジで。

11 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/02/05(火) 13:49:05 ID:lW9e0cgF
俺って誰だよ。

12 :名無しかましてよかですか?:2008/02/05(火) 20:04:46 ID:mR2MJf45
俺俺俺だな詐欺乙

13 :名無しかましてよかですか?:2008/02/05(火) 23:24:54 ID:54YAvPNk
JSF・消印所沢

14 :愛国まん:2008/02/10(日) 11:26:38 ID:aBw+pq4J
天敵らしい天敵はプロ四民

15 :filnでもe-名無しさん:2008/02/10(日) 11:48:04 ID:JyPb6Heo
当然。労働団体も、よしりんの敵。


16 :名無しかましてよかですか?:2008/02/10(日) 14:04:10 ID:8B6JYVKM
朝日、ダメリカ。 最近敵がいなくなってもてあましぎみw

17 :名無しかましてよかですか?:2008/02/10(日) 16:10:33 ID:pSloyEaR
中島岳志を始めとする極左系知識人。

18 :名無しかましてよかですか?:2008/02/16(土) 03:11:12 ID:seXgOLEZ
2ちゃんねるだよ

19 :名無しかましてよかですか?:2008/02/16(土) 06:54:39 ID:BgZGpx0P
ネット

20 :filnでもe-名無しさん:2008/02/16(土) 11:55:32 ID:8QmxJb/7
 紙媒体にモノ書いて生活しゆう以上は、
電子メディアすべてが敵。

 液晶読書機に、コンテンツを流すノウハウがない出版社は、
ハードメーカーorみかかの下敷き確定。


21 :名無しかましてよかですか?:2008/02/17(日) 21:54:07 ID:W64WWujr
さげ

22 :名無しかましてよかですか?:2008/02/18(月) 16:29:50 ID:202eouOL
朝日新聞

朝日は政治家や団体を名指しで批判する事は、多々あるが
一般人(とはいえ漫画家だが)を批判するのはコヴァくらい

23 :名無しかましてよかですか?:2008/02/18(月) 18:32:37 ID:NWux8tnK
よしりんは不細工で吃音でーす。

24 :名無しかましてよかですか?:2008/02/19(火) 01:55:49 ID:f3u74waK
22>
  コヴァでなくても 批判してる奴はわんさかいるだろ

  

25 :名無しかましてよかですか?:2008/02/23(土) 14:41:05 ID:7f8OzrU8
http://pcpf.jp/samurai7243

まぁ、こいつを一番おそれているんですけどね。

26 :名無しかましてよかですか?:2008/02/29(金) 06:53:04 ID:GwArkz6O
森田実かな

27 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 21:32:47 ID:kuJyDlFF
朝日系のメディアだろう

28 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 22:29:12 ID:S9JA330Y
朝日系のメディアよしりんのこと大好きじゃん。

29 :名無しかましてよかですか?:2008/03/05(水) 22:59:35 ID:YPs5+yEJ
最終兵器「 人 権 擁 護 法 案 」。
これには流石に勝てないだろう…

30 :名無しかましてよかですか?:2008/03/08(土) 19:36:55 ID:OTDPyK6k
制度をアメリカ化しようとしたポチ小泉竹中に噛み付く精神が既にアメリカ化したコヴァ一派の
天敵は真の愛国者しかいない

31 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 19:25:06 ID:1MFoR7TH
西部の爺さん

32 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 19:14:50 ID:hoBlBsA2
「差別論」時代のよしりん、薬害エイズの頃のよしりん、
「つくる会」時代のよしりんなど、過去のよしりん自身。

33 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 22:04:02 ID:Gh4lHJTF
【大物右翼・太田龍が小林よしのりを売国奴告発】
何故、今「小林よしのり」を、日本民族にとって
もっとも危険な「売国奴」として告発しなければならないか。
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji_index.cgi


34 :名無しかましてよかですか?:2008/03/11(火) 02:43:47 ID:Z/ufJg8Q
大月だな

35 :名無しかましてよかですか?:2008/03/11(火) 08:03:30 ID:Wy2ayjL2
辻本

36 :名無しかましてよかですか?:2008/03/11(火) 19:00:38 ID:hCInPjK5
小林よしのりの趣味はウォシュレット

37 :しゅらけん ◆zux.LiRqWQ :2008/03/12(水) 10:45:35 ID:v4A7RA9w
もう小林よしのりの時代はとっくに終わってる。

オレにハマっとけ。
http://syuramina.cocolog-nifty.com/syura/


38 :名無しかましてよかですか?:2008/03/12(水) 11:44:17 ID:Q36n+5wn
かつて味方だったのに敵になったのは、柳美里、前田日明、西尾幹二、川田龍平くらいか

39 :名無しかましてよかですか?:2008/03/14(金) 23:54:08 ID:qZTlYts/
>>38

西尾とは、また仲直りしたよ。

その代わり、西部とまた喧嘩状態。

40 :名無しかましてよかですか?:2008/03/16(日) 19:51:56 ID:jM+NPw+N
よーしゃなく厳しか人ぶぁい

41 :名無しかましてよかですか?:2008/03/17(月) 11:13:24 ID:XJwBsKB5
山崎行太郎

42 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/17(月) 21:06:44 ID:rkwWs6pi
中島の次は 山崎行太郎と論争すんのかな

小林は

43 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 16:03:27 ID:xP6IuE6v
そりゃあ仕方ないよ。
この国のトップはアメポチとシナポチしか居なくて、
国益っていったら、金儲けの事だもの。

小林と馬が合う人なんて、皆無に近いんじゃない?
少なくとも俺は知らない。

44 :名無しかましてよかですか?:2008/03/20(木) 19:40:57 ID:fAEtNs+m
>>43
馬が合うといえば呉智英と石原慎太郎と嫌韓流の作者ぐらいじゃないか?

45 :名無しかましてよかですか?:2008/03/23(日) 03:22:40 ID:X7Kudjfu
石原は東条英機を嫌ってるから小林の敵w

46 :名無しかましてよかですか?:2008/03/23(日) 13:36:08 ID:W5LDwPO4
嫌韓流も小林は嫌っているぞ。
結局秋元治しかいないんじゃね

47 :名無しかましてよかですか?:2008/03/24(月) 15:29:21 ID:WBwEOqwQ
>>45
>石原は東条英機を嫌ってる

えー?

>>46
小林さんも嫌韓流も方向性は同じだと思ったんだけどな

48 :名無しかましてよかですか?:2008/03/26(水) 01:07:33 ID:jFzbNyKI
>>47
つまり商売敵

49 :名無しかましてよかですか?:2008/03/26(水) 18:24:44 ID:McJuaYOc
>>47
小林は、差別はダメだと言ってる。


そうは思えないがなwwwwwww

50 :名無しかましてよかですか?:2008/03/27(木) 12:13:14 ID:1zzuAWLr
>>49
漫画家には同属嫌悪が多いけど、ここまでとは・・・
江川が『日露戦争物語』という作品を小林が呼んだら共感するんじゃないの。
こいつの師匠の本宮は支那の捏造を信じてる自虐史観者だが、江川は割とまともな史観だし

51 :名無しかましてよかですか?:2008/03/30(日) 02:10:13 ID:7nhHqMHn
sage

52 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 20:02:21 ID:3j8JWz+H
創価学会だろ。
さすがの小林よしのりも、奴らを叩いたら確実に暗殺される。

53 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 20:18:13 ID:T/RVVGSK
なにそれw
だったらそこらのテロリストより危険じゃん

54 :filnでもe-名無しさん:2008/04/04(金) 22:10:33 ID:GSCsdM8V
ゼッタイ敵対なんかせん。もし「よしりん新党」ができたら、「増量剤」にしたいもの。
「たしかな野党」に議席をやらんためなら、ためらわず握手する。


55 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 22:47:27 ID:3j8JWz+H
>>53
いやいや、「w」 じゃないってばw
そこらのテロリストなんて比じゃないくらいに危険だよ。
ググレばわかる

56 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/04/04(金) 23:35:09 ID:ToCA1H73
>>55
ググればわかる、って…。

57 :名無しかましてよかですか?:2008/04/05(土) 01:05:51 ID:6z41jZsY
池田犬作は、政官財にマスゴミ、そして芸能までも完全に掌握している。
世論と法律、司法までもにコントロールできるのだから、何をやっても許される。それこそ、

気に入らない市議を自殺に見せかけてビルの屋上から落とそうが、
ヘタ売った証券会社の幹部を、カプセルホテル内で腹を十字に割いた”自殺”で処理しようが、
反対活動をする市民の長の片腕を日本刀で切り落とした後、後日”自殺”させようが、
学会に反目する映画監督を、自殺に見せかけてワープロで遺書書いた後、ビルの屋上から落とそうが、
選挙の相手をガソリンで焼殺した後、自殺で処理しようが、
学会に楯突く一般市民を集団ストーカーによって連日精神的に追い詰め、精神病院に入れようが、
犬作個人の裏金一兆円がスイスの銀行口座で発見されようが、

全て無問題。
さすがによしりんも、犬作に楯突くのは自殺行為。

そもそも公明党の存在自体が、憲法20条に抵触しているのだが・・

58 :名無しかましてよかですか?:2008/04/11(金) 16:25:09 ID:bPx6h2AF
大谷昭宏と若一光司みたいなサヨクは小林さんとは合わないような気がする

59 :名無しかましてよかですか?:2008/04/13(日) 10:34:11 ID:B2v861aM


60 :名無しかましてよかですか?:2008/05/02(金) 02:57:29 ID:XBY5CYsr
ワロタ

61 :名無しかましてよかですか?:2008/05/03(土) 21:35:08 ID:j3CrTjJl
>>57
57自身が犬作って言ってたてついてるじゃん。
これはいいのか?w

62 :名無しかましてよかですか?:2008/05/21(水) 18:52:05 ID:IEiLHJL1
>>46
妄想乙

63 :名無しかましてよかですか?:2008/05/24(土) 00:42:19 ID:RLFHDi5P
>>61
よしりんと犬作と対談希望。
中共を是非批判してください。

64 :名無しかましてよかですか?:2008/05/24(土) 23:25:49 ID:9lb5c4x2
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

左翼は国防なんて糞くらえ!9条万歳!殺されても殺さない!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3033376

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


↑吹いたら負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

社民党、朝日新聞よ「憲法九条が日本の平和を守った」とデマを流すな!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3400639

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :名無しかましてよかですか?:2008/06/01(日) 13:27:12 ID:mVsehgv3
小林よしのりの天敵といえば!?

世の中の常識だろ ヤツは・・・

都合のいい倫理持ち出してホザきまくってるからなぁ・・・
都合の悪い時は『些細な事』と解釈するし

66 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 19:46:52 ID:BwaWhPJ0
今の天敵は、チャンコロ工作員のリイン。

67 :だつお:2008/06/02(月) 20:21:39 ID:zeu1NkR6
インリンなら、時々チンコしごくときのオカズにしてるけどな。

68 :だつお:2008/06/12(木) 23:50:00 ID:pn2jY9Fn
今週号のゴー宣もつまらんかった。

大江健三郎氏はもうかなり高齢だし、殊更取り上げて批判するような内容かと。
そんなことに神経使い出したら、それこそ天下国家のことで毎日毎日悩まされることに。

69 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/06/13(金) 01:33:31 ID:mTuWRz10
大江なんて 中途半端で死に掛けた奴はほっとけ 俺だ俺が小林の敵でアンチだ





70 :名無しかましてよかですか?:2008/06/13(金) 15:49:28 ID:VhJ50I8f
はskl

71 :派遣社員:2008/06/14(土) 00:13:46 ID:2PyjeVjB
香山リカとは和解したの?

72 :名無しかましてよかですか?:2008/06/14(土) 01:54:19 ID:rbVP6BW6
オナペットにしてるんじゃないの。

73 :名無しかましてよかですか?:2008/06/15(日) 16:11:14 ID:2pjbxg0u
http://www31.ocn.ne.jp/~hinode_kogei/index.html

74 :名無しかましてよかですか?:2008/06/15(日) 16:46:19 ID:2p9/twng
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

75 :名無しかましてよかですか?:2008/06/16(月) 17:21:24 ID:22YKWK3Q
文鮮明とマジレスしてみる

76 :名無しかましてよかですか?:2008/06/16(月) 18:44:54 ID:nNq/+Q7F
バック無しの個人で小林よしのりの天敵として対峙できる人物は今の日本にはおらんだろう

77 :名無しかましてよかですか?:2008/06/19(木) 16:14:19 ID:v5HrQcLH
草加だってコヴァが雄武に屈しなかったの知ってるから大丈夫かもしれん

78 :名無しかましてよかですか?:2008/06/20(金) 01:58:13 ID:KldBdJu9
過去のおふくろさん

79 :名無しかましてよかですか?:2008/06/20(金) 13:00:41 ID:yb/n1vdB
前田日明

80 :名無しかましてよかですか?:2008/06/20(金) 19:40:00 ID:TZlp9fq5
インリン

81 :名無しかましてよかですか?:2008/06/22(日) 11:14:06 ID:bzQbG6JK
必要な時に地球温暖化について警告しなかった小林自身
既に手遅れだから地球温暖化については語るなよ

温暖化の気候変動により起きる水と食料の不足、災害と疫病
これらを乗り切るために更に必要になる石油

人口爆発が拍車をかける

地球の安定があり日本の安定がある
これを無視すればどんな理屈も砂上の楼閣だ

小林は完全に誤った
つかムカつく

82 :名無しかましてよかですか?:2008/06/23(月) 02:50:39 ID:PZnHTj/z
>>81
このままだと2025年の世界は50億人が水不足に悩んでいる状況らしいよ

地球温暖化に対し警告すべき時に警告しなかった小林は、食料不足等の気候変動で起きてくる諸問題には何と答えるんだろうね?
話をそらして逃げるんだろうな

自分が食べる分の米は確保してね

83 :名無しかましてよかですか?:2008/06/23(月) 02:54:51 ID:PZnHTj/z
日本中が米不足の時には自分が食べる分の米を隠し持ち、それで公とか個とか言っているんだから

米が食えなくなる事が恐かった人が国の為に命を捧げるなんて良く言えるよな

アホらし

84 :名無しかましてよかですか?:2008/06/23(月) 21:10:54 ID:i8wO6VbR
小林よしのりの天敵は、
「天才である自分を受け入れてくれない社会」
だろうな。
ゴー宣初期からの裏テーマって、それだから。

85 :名無しかましてよかですか?:2008/06/24(火) 12:41:45 ID:JyC6xmso
>>84
だから仲良くしていた人達でも次々と敵になって行くんだね

86 :名無しかましてよかですか?:2008/06/24(火) 12:45:23 ID:JyC6xmso
小林よしのり自身が自分を見つめて変わろうとしないと無理だよ
違う相手なのに他の人で起きたトラブルが繰り返されるのは本人に問題がある証拠だ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)