5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局小林は絶対者に心酔したいだけなのでは?

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 12:02:34 ID:rq80jxTM
李登輝や石原慎太郎へのほめっぷりがなんか過度で気持ち悪いんだが

2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 13:47:06 ID:7kQh09HH
>>1
戦争論辺りからゴー宣読んでないアンチの人?石原なんてここ5年くらい
ほめてないんだけど(笑)
まあ強いリーダーがすきってのはあるだろうけどね。

3 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 14:19:38 ID:DRhASDBz
>>1
石原さんの映画を欄外でけなしていなかった?


4 :名無しかましてよかですか?:2008/01/23(水) 02:42:54 ID:UDz41UeK
コヴァは人物を褒める事は少なくなったな
その行動に関しては褒めたり、けなしたり

5 :北綾瀬:2008/01/23(水) 23:06:49 ID:Y/iLbtJx

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
      

6 :名無しかましてよかですか?:2008/01/24(木) 13:45:12 ID:9qSeDRIP
ああ寒い。。

7 :名無しかましてよかですか?:2008/01/24(木) 14:04:30 ID:B7HXapkq
靖国や郵政選挙でも石原を批判してた

8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 18:17:51 ID:EgxRtA+0
ゴーマニズムとかぜんぜんわかんないんですが、
右翼・左翼とかのこと?

9 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 19:19:12 ID:UfKzVfog
小林の著書の「本日の雑談4巻」「いわゆるA級戦犯」「新ゴー宣15巻」「ゴー宣暫2巻」でも

石原慎太郎を批判してたよ まあ「新ゴー宣9巻」で石原褒めてたり 石原慎太郎と小林よしのりが対談した事もあるけど

10 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 12:52:08 ID:borFKfCR
わかんないー

11 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 13:32:30 ID:/ET0fL0f
注意して読んでれば過去のゴー宣でも石原への懸念が描かれている
とわかるんだけどなー

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 18:50:31 ID:AXHiq6QA
ゴー宣言wなんてネットが普及する前、つまり大衆の本音の表現の場がない時代の産物ですよ
いまどきゴー宣言wなんて古い古すぎる

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 23:02:37 ID:i29hG1YF
心酔しすぎなんだよ小林は。
だから相手が自分と少しでも違う意見を言い出すと許容できず悪魔顔。
それの繰り返しをしてるだけ。

14 :名無しかましてよかですか?:2008/02/01(金) 11:40:49 ID:qfqnctP5
ある種のコミュニケーション障害だな

15 :名無しかましてよかですか?:2008/02/01(金) 12:53:55 ID:5A9d+hF9
共産国家なみの厳しさが必要とでも
考えてるのかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)