5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロするならどこが効果的かな

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 12:19:53 ID:Nxn6lu5r
あ、いやもちろん犯罪の下準備とかではないよ
日本のどこをぶったたけばいいかなとおもってね
朝日本社とかどうだろう
くりかえすが犯罪予告ではないよ
通報しないでね


2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 16:06:22 ID:BrB9w1VM
通報した

3 :ヒキサヨニート:2008/01/12(土) 23:40:03 ID:JoRrk5KW
>>1には無理です。
国会議事堂の前でウンコでもしてきて下さい。


4 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/13(日) 20:52:44 ID:eM2B56vN
あれだ、谷垣禎一元財務大臣の自転車のバルブを抜けば少しだけでも効果ある、筈。
千里の道も一歩から。
その前に捕まるな。

5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/15(火) 14:11:55 ID:s9Okg617
新幹線が一番簡単だと思う。手荷物検査はないし携帯電話で起爆装置が作れる。

6 :名無しかましてよかですか?:2008/01/15(火) 14:48:11 ID:Dant2P9Y
キミら、いくらkova板でもこんなスレたてて
こんな投稿するのはいかんぞ。
>>5 それできるかどうかは別にして犯罪教唆
になるのでは?

7 :名無しかましてよかですか?:2008/01/15(火) 23:11:09 ID:eARkbNM1
統一凶会の工作員や在日右翼の連中がテロを起こしたくてうずうずしてるのか。
待てど待てどもCIAがGOサインを出さないもんな・・
さあ鈴木邦男どうするよ?

8 :ヒキサヨニート:2008/01/16(水) 17:58:38 ID:INM1SMNN
>>4
単なる地道な嫌がらせのような・・・・。
谷垣財務大臣って日頃から自転車のってるのかな?
その財務大臣がパンクの修理代を惜しむようになって自分で修理キッド買ってきて
タイヤチューブにゴムのりとゴムパッチ着けている様になれば、日本の財政も結構変わるかな?

そこで谷垣財務大臣のチャリをパンクさせて、そこに自転車の「パンク修理キッド」を送りつけるってのは
どうだろう?犯行声明っぽくて良くねえ?


9 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/16(水) 22:13:18 ID:p/DmC3I6
>>8
自転車が趣味とか何とか聞いたことある。
その自転車も価格上昇の煽りを受けて色々と高くなってるから案外打撃は大だ。
しかしショボいな。

10 :ヒキサヨニート:2008/01/17(木) 20:10:13 ID:Ors2lA0r
ショボイからこそ庶民に馴染みやすく、理解・浸透しやすいっていうのはあるかもしれませんよ。
派手で惨たらしいものだと、幾ら被害者が害虫のような人間であっても庶民はアレルギーを起こす。

脅迫声明的なものを含めて、どこぞを爆破するとか誰々を殺すとかは被害規模が多きすぎちゃって
今の平和ボケ日本ではリスクが大きいだけで余程上手くやらないと逆効果なわけですよ。
今の日本で暴力に訴える方法は私は個人的に嫌いではないけど、やった後の主張やメッセージ性も薄れて、ダダの猟奇的な無差別破壊と見られがちになる。

それだったら身近なところで痛い目を見せて、チョッとは庶民の感覚を勉強しろと・・・。
石油が高くなって灯油代やガソリン代を節約している庶民の気持ちを思い知れ・・と。
ま、主張だけで冗談の域は脱してませんけど・・・・。

11 :名無しかましてよかですか?:2008/01/18(金) 21:54:20 ID:tbRh2equ
東京

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/18(金) 21:55:35 ID:tbRh2equ
大阪大正区‥沖縄・奄美大島‥対馬

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 02:17:21 ID:rT+jzpI/
京城(ソウル)、釜山、テグ、ウルサン 

 理由・・・ゴキブリチョンコウを民族浄化したいから!!!

14 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 14:34:52 ID:QSd5VRu9
創価学会
日本共産党
前進社
解放社
一水会
山口組
住吉会
稲川会

これら日本の病理を一掃せよ

15 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/19(土) 22:06:56 ID:Ij5CiBUf
>>10
下三行が切実…。

16 :名無しかましてよかですか?:2008/01/20(日) 01:30:00 ID:Ab9FJc+6
>>14
日本最恐の拉致組織、文鮮明チョン率いる統一凶会は?

17 :m9<`∀´> ウェーハッハッハ :2008/01/20(日) 07:22:53 ID:M4I2Q2wf
皇居に決まってるじゃん。

日本の警察能力の無能さがばれて市民が混乱したところに
放火・デマを流す。



18 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 03:01:13 ID:rSBYo7R/
1で既に大きなターゲットが出てるから盛り上がらないんだな、このスレはw

19 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 11:06:52 ID:Xc5LGJey
>>16
国内の組織ではない
先ずは、国内に本部のある組織に対し、行動を起こす
これらの団体は、あきらかに国民に対し、不利益を与える組織であり
実力行使した場合、現行法では罰せられるが、国民の支持は得られる
正義のためには、法を破棄することもいたしかたない
法というのは、どのような形であれ(もちろん犯罪も)、利益を得た者の財産を守る為にだけ存在する
法は正義ではない

20 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 17:39:13 ID:SjHy1ECO
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3482019/s/

21 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 02:32:27 ID:lrwXVsOX
面白そうなスレだなw

22 :ヒキサヨニート:2008/01/25(金) 22:30:09 ID:T4NeESHA
暫定税率維持とかふざけてる・・・・。
だれか福田禿の頭にネズミ捕り仕掛けて禿コンプリートしてきて下さい。

23 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/26(土) 23:51:08 ID:xbsZQWBZ
碌なエネルギー案を出せない政府与党は愚か者共の集まりである。
エネルギー確保はそう難しいことでもないし、出来るし、出来た筈なのにどうしたんだろう?

24 :名無しかましてよかですか?:2008/01/27(日) 13:50:31 ID:4OmHu5Ma
昔の日本赤軍みたいに思想や目的がなく一方的にテロしてみたいなんてのは馬鹿すぎますよ(^_^;)日本を共産主義国にするのは一部賛成の35歳のテロや右翼左翼には無縁な私の意見です(o^-^o)

25 :名無しかましてよかですか?:2008/01/27(日) 21:07:13 ID:tuTZc/zv
http://funeral43092.web.fc2.com/c_suicide/

26 :名無しかましてよかですか?:2008/02/15(金) 21:41:18 ID:Wwv26VFu
まずはこの偽善団体を潰してくれ。世界が微笑むぞ。
[Whaling] Message from Japan anti-terrorism declaration
http://jp.youtube.com/watch?v=KRj8GBNWgQA

27 :名無しかましてよかですか?:2008/02/17(日) 14:14:54 ID:ClS7e0FC
>>23
で?どこからエネルギー確保するの?
具体案言わずにできるできる言ってるのは小林に近いところがあるな

28 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/02/27(水) 03:55:18 ID:i5UodUXL
韓国映画の「TUBE」とか 「シュリ」とか 「シルミド」や 日米映画の「ラストサムライ」で

あと米国映画の「マーシャル ロー」で 次のテロの場所を考える



29 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/02/27(水) 03:58:07 ID:i5UodUXL
あと日本映画の「IZO]と「ヴァーサス」も参考にしとく



30 :000:2008/02/27(水) 17:21:21 ID:fx5Xf7Bq
本州四国連絡橋 青函トンネル かいもんトンネル 羽田・関空をぶっとばしたら?

ライフラインズタズタだろ?

31 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/02/27(水) 21:00:22 ID:KJchKhfc
30>
  米軍基地 国会 皇居 各国大使館 原発 、、、、、やる意味がない

24>
  可愛い 絵文字ですね

32 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/02/27(水) 21:02:34 ID:KJchKhfc
31の続き

30>
  首相官邸 公邸を忘れてた

33 :名無しかましてよかですか?:2008/02/29(金) 22:34:08 ID:BZEp5h1m
テロ起こしても、誰も支持してくれなかったら気違いあつかいだ
やはり、朝日本社であろう
マスメディアにたいするテロは、やっただけで勝手に宣伝になる
朝日は大多数の日本人が不快に思っているから、テロそのものが叩かれることはない
捕まっても、支持者が金をだしてくれるので、直ぐに出られる

34 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 01:48:30 ID:VAGkF4Wi
しかし、テロというのは言葉が悪いな
左翼ゲリラじゃないんだから
天誅と呼ぶべき

35 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/01(土) 02:20:36 ID:lM2iY86p
朝鮮総連にやれ TNT爆弾か C−4で自爆テロ攻撃やって

朝鮮総連を倒壊させ 多数の死傷者を・・・・ってどっちがテロリストだか解からないね

それでますます 正当な事を国際社会に 言えなくなる材料を増やすだけで なんの得にもならない



36 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 02:26:37 ID:3yqDS4Rb
道路利権とかにメスをいれられないのは死人が出るからっていわれているが、
これもテロを恐れているってこと?
という事は、日本って実際にテロを起こさなくても政治家に命が欲しけりゃ
いうこと聞けと脅すだけで支配できる。テロは不要だが天誅は必要?

37 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/01(土) 02:32:16 ID:lM2iY86p
36>
  てめえみたいなチンカス如きになめられる 政治家のいる日本で

  テロなんかやったって意味がないね

38 :名無しかましてよかですか?:2008/03/01(土) 23:48:44 ID:x8S24tjF
天下りを無くし税金を使いたい放題にしてる政治家や今の政治各団体の頭を火炎瓶やら鉛玉で打ち込み国民全員でデモをしましょう。

39 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 00:15:07 ID:SfgOPy4/
暴動オフでもやらね?

40 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 14:30:55 ID:SfgOPy4/
皇居と首相官邸なら、どっちが警備薄いかな
皇居を武力制圧して、天皇に勅を書かせ公表すれば
バカウヨも傘下に入れられる

41 :名無しかましてよかですか?:2008/03/02(日) 19:41:08 ID:IiNwGXbx
昭和維新の春の空〜♪

42 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/07(金) 13:05:01 ID:kRF3xnxm
テロ 戦争マンガなら

「日本国大統領 桜坂満太郎」1−15巻

「ワンピース」

「代紋TEKE2]の 58巻ー62巻」

「ブレーキング ニュース」

「スペーストラベラーズ」

「アームズ」



43 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/07(金) 13:07:16 ID:kRF3xnxm
42のは訂正がある

ブレーキング ニュースは映画

スペース トラベラーズも映画だった

44 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/07(金) 13:09:06 ID:kRF3xnxm
マッド アマノ



45 :【米国】NY中心部で爆発…タイムズスクエア一帯立ち入り禁止:2008/03/07(金) 17:01:27 ID:L7n4sYKh
http://www.2nn.jp/news5plus/1204803549/


46 :名無しかましてよかですか?:2008/03/08(土) 00:20:26 ID:ooBuu9PA
理論より行動
人間は金と暴力に弱い
法は政治家公務員が作った公務員の為のルール

行政の金の流れを見れば民間を通り過ぎ最終的には天下り先に留まるシステム
民間人は働き蟻まま死んでいく
俺は俺の死を死にたい
俺は俺の正義で生きる

47 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 19:28:21 ID:1MFoR7TH
産経新聞以外の新聞社の支局と工場全て。>1

48 :名無しかましてよかですか?:2008/03/16(日) 02:22:00 ID:6dkB3RtY
539 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/15(土) 15:39:23 ID:cGWrghpj
チャールズ皇太子は北京五輪開会式に参列しない事を表明しましたよー。
我が国皇室はどうなされますか?

541 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/15(土) 15:40:18 ID:Y5qpUj9c
>>539
まじか。チャールズ皇太子GJ

552 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/15(土) 15:46:50 ID:cGWrghpj
>>541  マジ。大マジ。

イギリスのチャールズ皇太子は北京五輪開会式に出ない
ttp://sankei.jp.msn.com/world/europe/080224/erp0802241300000-n1.htm

 ◆チャールズ皇太子の真意は何だったのか?
 「返書には出席しない理由は書かれていなかった。チベット問題の理解者である
皇太子が開会式に出席することになっていたら、中国の宣伝工作が勝利を
収めることになっていた。賢明な皇太子はそれを自覚していたのだろう。
皇太子の気持ちを代弁するわけにはいかないが、皇太子が開会式に出席しないこと
が世界的論争を起こしたのは確かだ。中国政府は招待していないと言うだろう」

49 :名無しかましてよかですか?:2008/03/17(月) 23:42:16 ID:jUt6pi1J
>>1
お前の家がいいと思うよ。

50 :名無しかましてよかですか?:2008/03/18(火) 16:40:25 ID:BrJLTp5x
中華人民共和国

51 :アンチじゃないよ:2008/03/20(木) 16:40:41 ID:vYKupbxr
層か関連 日本社会のアキレス腱 どこにでもある アルカイダがねらえば脱退者続出 ちょっとした嫌がらせから爆破まで

52 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/20(木) 19:48:18 ID:VNu7M+4I
映画ラストサムライとか 映画 墨攻を見た 映画 ザ シューターを見た

テロと反逆の違いも解からない僕の寝言を

殺意を抱かず最後まで聞ける人

53 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/03/20(木) 19:52:40 ID:VNu7M+4I
暇だから

韓国映画ブラザーフッドと 米ドラマERとCSIと24を見てた



54 :名無しかましてよかですか?:2008/03/23(日) 23:41:04 ID:gmo1YpwE
グループの頭を狙うのが鉄則だ手打ち無しだ
この腐った悪行政を誰も望んでいないのに
誰も少数派や弱い老人や障害者の人間から介護サービスも受けれないようになった増税など望んでいないのに
それら国民の命に繋がる金は、政治家、官僚、公務員が楽して生きる為に使われるシステム
政治家の損得勘定で創った行政法律に正義など無い。悪行政悪循環。

55 :名無しかましてよかですか?:2008/03/24(月) 17:28:32 ID:eurESWIz
浜岡原発でしょ

56 :名無しかましてよかですか?:2008/03/24(月) 17:32:42 ID:1E8rHKHq
朝日新聞は中国のチベット撲殺を黙認していない。  中立的な報道を示している。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1206320814/l50

朝日新聞は中国のチベット撲殺を黙認していない。  中立的な報道を示している。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1206320814/l50

朝日新聞は中国のチベット撲殺を黙認していない。  中立的な報道を示している。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1206320814/l50

朝日新聞は中国のチベット撲殺を黙認していない。  中立的な報道を示している。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1206320814/l50
朝日新聞は中国のチベット撲殺を黙認していない。  中立的な報道を示している。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1206320814/l50


57 :名無しかましてよかですか?:2008/03/26(水) 09:37:12 ID:oJhiSYrI
そりゃ民主党参議院議員を自宅ごと、でしょ。
なら次点の自民党議員が繰り上がってくる。

左巻きイラネ

58 :名無しかましてよかですか?:2008/04/07(月) 23:37:12 ID:AscFQtZ+
さげ

59 :名無しかましてよかですか?:2008/04/14(月) 18:30:51 ID:ZryuxuI1

        -=-::.
  /       \:\    日本をチベット化し中国共産党の管理下に置く為に学会員の力で
  .|          ミ:::|    以下の重要法案を通そう!そして、先生を日本の王にしよう!
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ   人権擁護法 賛成!!
  |ヽ二/  \二/  ∂>   児童ポルノ規制法 賛成!!
 /.  ハ - −ハ   |_/    ユニバーサル社会基本法 賛成!!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   青少年有害情報規制法 賛成!!
. \、 ヽ二二/ヽ  / /    外国人参政権 賛成!!
.   \i ___ /_/    ネット規制 賛成!!

※ 一般の日本人女性を重要ターゲットとして活動中、フェミと一緒に応援よろしく!!

60 :名無しかましてよかですか?:2008/04/28(月) 17:48:58 ID:NMJ3vSX2
経団連
奥谷禮子
トヨタ奥田


61 :名無しかましてよかですか?:2008/04/28(月) 20:16:52 ID:uSRRlbP2
長野県警のダブルスタンダードを取材しないTBS取材クルーに対して、質問する市民に
女記者が「勝手にしてください。」と薄ら笑いを浮かべて侮蔑し、逃走。
問題の「勝手にしてください。」は4:26頃の映像。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3111646?eco=1


チャンコロがチベット人をリンチIN京城(ソウル)
http://jp.youtube.com/watch?v=3wT4scEwMIc

お咎めなし!
日本人のプラカードを破り捨てる支那人と寛大な長野県警
http://jp.youtube.com/watch?v=YVKguidIcvk


62 :名無しかましてよかですか?:2008/04/29(火) 00:28:15 ID:u7gcq9PC
とりあえず朝鮮総連、
あの売国組織が無くなれば北との裏国交が断たれて、在日チョンコも拠り所を失う。
日本にとっていいこと尽くめだ。


63 :日本ウヨvs中国ウヨ =映画 凶気の桜:2008/04/29(火) 16:55:56 ID:M5u3Yu5W
を思い出す

64 :名無しかましてよかですか?:2008/04/29(火) 17:30:52 ID:pBfdR70o
こうきょできまり

65 :名無しかましてよかですか?:2008/04/29(火) 18:07:19 ID:5HxHLNfo
助けて~ 助けて~
自民党の犯罪政治にはもう耐えられない 国民の耐震強度を
超えてるよ 自己崩壊するよ!


66 :名無しかましてよかですか?:2008/04/30(水) 10:37:46 ID:3RBzcDKK
創価学会名誉会長の池田大作の家でやれ 福田康夫とか小沢一郎のいる場所とか



67 :名無しかましてよかですか?:2008/04/30(水) 10:40:18 ID:3RBzcDKK
小林よしのりの家

68 :名無しかましてよかですか?:2008/05/01(木) 16:40:13 ID:zQWUW9rF

  中国の中南海 皇居 首相官邸 バッキンガム宮殿 国会 米軍基地 ホワイトハウス

  フーチンタオ国家主席と福田康夫首相のいる場所

  

69 :名無しかましてよかですか?:2008/05/01(木) 16:42:41 ID:zQWUW9rF

 クレムリン グルジア

70 :名無しかましてよかですか?:2008/05/01(木) 16:44:15 ID:zQWUW9rF
68ー69>
     アトミックボム テロリズム

     核爆弾による 世界同時多発テロ

71 :名無しかましてよかですか?:2008/05/05(月) 16:26:48 ID:PpgeTc7Q
洞爺湖サミット会場のウィンザーホテル洞爺は文字どうり白亜の魔城。
全体的に白い建物だから、火事に弱い。
しかも周辺は手入れ不足で可燃物が堆積した急斜面の密林。
乾燥した時にタバコの火の不始末が起きなければ良いが。

72 :名無しかましてよかですか?:2008/05/07(水) 16:22:27 ID:RjSsB1At
洞爺湖サミット会場のザウインザーホテル洞爺の警備体制
国道からホテルに入る交差点の所に機動隊の移動詰め所バスが待機。
交差点からホテルに向かう道路を入った所に監視カメラあります。
更に、五百メートル行った所に機動隊と警備会社のチェックポイントがある

ホテルそのものは西から北にかけてゴルフ場がある。
但し洞爺湖から離れる方向に国道沿いを進めば、右側の森林は急斜面でそのままホテル横に接します。
この斜面は急斜面の為消火困難な場所で、なんらかの方法で炎上するとホテルは黒焦げに成ります。

73 :名無しかましてよかですか?:2008/06/05(木) 08:44:09 ID:04q+LiZs
g

74 :名無しかましてよかですか?:2008/06/09(月) 14:43:46 ID:J4JLo6x0
h

75 :名無しかましてよかですか?:2008/06/10(火) 13:46:14 ID:BLJWtbgf
6/8に行われた工作は大成功でした!!

・層化学会
・中国共産党
・キー局+大新聞
・同和
・民潭&朝鮮総連

みんなで祝杯をあげよう!!

76 :名無しかましてよかですか?:2008/06/10(火) 17:44:10 ID:wzdmB5SD
うちに来な手引きしてやる一応某中央省庁だから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)