5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんは何故自分をハンサムだと思っているのか

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 03:07:32 ID:JumaPW8k
どうして?
鏡見たことあるの?

2 :大輔と大吾の呉越同舟:2008/01/12(土) 03:14:52 ID:D6vVXHBf
野球評論家の江本=エモヤンに似てるね 

3 :大輔と大吾の呉越同舟:2008/01/12(土) 03:27:19 ID:D6vVXHBf
野球評論家の江本孟紀と 小林よしのりって兄弟かとおもた

エモヤンが、1947年生まれ 小林が 1953年生まれだから

エモヤン 小林よしのりと親戚だったりして 小林よしのりの兄貴=エモヤン

4 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 13:08:28 ID:pvniOGQU
男からみたら完全なブサイクだが
女からみたらカッコイイのかも

5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 15:09:14 ID:vsi9quOz
中島岳志はイケメン。

6 :( ^∀^)y─┛~~サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2008/01/13(日) 15:45:18 ID:jHPVJq+o
イケメンといえば宮崎哲弥だろ。(´ー`)y─┛~~

7 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 18:39:28 ID:EREWv2sd
それなんてジョーク?w

8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 19:36:00 ID:RcvxCeU8
>>2 俺は別にカッコいいと思わんがエモヤンは
当時の野球界で言えばかっこよくもてまくりだった
らしいから小林もかっこいいんじゃねーの?
沢田亜矢子喰ったのもエモヤンだったよな確か。

9 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 19:42:34 ID:8qE2DwY/
8≫
 そうかプレイボーイだな エモヤンは

10 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 21:43:35 ID:XGEvjIl7
なんせベッカムに勝った御仁ですから・・・・・・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwww笑いがとまらん

11 :( ^∀^)y─┛~~サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2008/01/13(日) 22:31:18 ID:jHPVJq+o
>>7
少なくとも、よしのりのキモ面よりゃ、イケメンだよ。粘着君。(´ー`)y─┛~~

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 23:15:47 ID:EREWv2sd
>>11
粘着は数年前から君から小林への専売特許じゃないか。何を今更w
流石沖縄人。今日は祭(笑)だったそうで。同県の公僕として恥ずかしくないのかね?w

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 04:53:45 ID:c6t3tWBi
漫画の中では高橋陽一ばりに美化されてるな

14 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 09:36:26 ID:jStaO+/y
高橋陽一は不細工顔のバリエーションを持っていないだけでしょ。
よしりんは「正義面」「悪魔顔」が書けてなおあれだからね。

でも、漫画の方向性から言って、あれもありだと思うけどね。
論敵を悪魔顔に書くのはどうかと思うが。

15 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 23:14:18 ID:5srd1Bze
>>10
あのシーンは爆笑したなwww
さすがギャグ漫画家って思ったわあのときはwww

16 ::2008/01/15(火) 14:47:28 ID:hWNrUM7Q
>>4
それはない

17 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 15:47:11 ID:l1FPGhAQ
>>12
君が一番の粘着に見える
マジキモい

18 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 19:19:21 ID:oMx9+j86
>よしりんは何故自分をハンサムだと思っているのか?

知的障害者だから。

お〜い。よしのり! 俺だあ。久しぶりだな? 
おめブサイクスレsageやがったな?


19 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 20:26:50 ID:v+7fZF2L
ttp://www.jrm.co.jp/japanese/ceo/011/images/9903-5.jpg

 「ワシはベッカムに勝ったばい!!」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)