5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりは漫画内でしか威張れない小心者

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/11(金) 22:31:49 ID:KfDuAjiw
あんな奴鼻っ柱に頭突きかまして一発KOだよ。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/11(金) 22:40:27 ID:MvsB3Utq
>>1
傷害罪の犯罪予告ですかね?。通報

3 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/12(土) 01:22:00 ID:/IMFwjmL
こういうスレたまに立つなあ。

4 :なわなわ:2008/01/12(土) 12:16:49 ID:FVvaMwq4
よしりんの活躍に拍手

日本の為に戦ってくれてありがとう

これからもよしりん頑張れ!

5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 22:26:25 ID:rvPD25Lf
議論能力がないからテレビでは意見をまともにいえず、
いつも後になって漫画でいいわけをしたり相手に攻撃をする。
後だしジャンケンのきたない男。
漫画だから馬鹿でも読めるし、しつこくしつこく書くから若い者をだませる。
そして、やばくなるとギャグで逃げてごまかす。
ビートたけしや爆笑の太田と同じ、しょせん無責任なお笑い芸人。

SAPIOの「ガラガラぽん」のが100倍おもろいで。
ゴーマンやめて「面ぱっちん」を最後までしあげろ!




6 :名無しかましてよかですか? :2008/01/15(火) 00:05:13 ID:945FhPNL
大ぺテン師、イルミナティサタニスト世界権力の走狗としての小林よしのりの正体。


7 :名無しかましてよかですか? :2008/01/15(火) 00:06:30 ID:945FhPNL
大ぺテン師、イルミナティサタニスト世界権力の走狗としての小林よしのりの正体。
○「小林よしのり」とは何者か。

○以下に、筆者(太田)による、「小林よしのり」に対する定義を
 記述する。

 (1)小林よしのりは、イルミナティサタニスト世界権力の設定する
    精神的牢獄の枠内の存在である。

 (2)あらゆるタブーを打破する勇気あるマンガ家、であるかのよう
    に演じる小林よしのりが、絶対に挑戦しないイルミナティタブー
    は無数にあるが、ここではそのうちの幾つかを列記する。

    2.1 小林よしのりは、
        イルミナティ、シオニストユダヤの、NWO=新世界
        権力=世界人間牧場構築のための決定的物語=作り話
        としての、ナチス・ドイツのユダヤ人六百万人ホロコ
        ーストのデマゴギーを丸呑みにし、絶対にそれを批判
        せず、それに、疑問を提起することすらしない。

    2.2 小林よしのりは、
        ナチス・ドイツのユダヤ人六百万人ホロコーストと言う、
        ニュルンベルグ裁判史観を無条件に肯定することによっ
        て、イルミナティサタニスト世界権力の有能なエージェ
        ントとしてご奉公する。

    2.3 小林よしのりは、
        イルミナティユダヤフリーメーソン三百人委員会のグロ
        ーバリズコンスピラシーの存在を否定する。
        そのことによって、日本人をイルミナティサタニスト世
        界権力のドレイ=家畜人間として売り渡しつつある。


8 :名無しかましてよかですか? :2008/01/15(火) 00:07:29 ID:945FhPNL
○小林よしのりの正体を天下に暴露させるためのリトマス試験紙の一枚は、
 かの「南京事件」である。
○小林よしのりをして、「南京事件」を描かしめよ。
○さすれば、否応なしに、彼は、その醜悪なイルミナティの走狗としての正体
 を暴露するであろう。
○「南京事件論争」は、
 一九七二年、日中国交回復以後、日本国内で、本格的に再生した。
○そしてその直前、
 一九七一年に、バーガミニの「天皇の陰謀」(英文)が出版され、
○一九七三年、日本語訳(いいだもも訳)も刊行された。
○つまり、延々、三十五年に亘って「南京事件論争」は継続している。
○継続しているのみならず、それは、ますます、世界中に燃え広がっている。
○「南京事件」の真相に迫って行くと、忽ち、ひとは、
 バーガミニが全面展開した「昭和天皇の陰謀」に突き当たる筈である。

○日本民族派の大スターマンガ家として育成されたペテン師小林よしのりは、
 意識的にせよ無意識的にせよ、「南京事件」と言うこの危険地帯の深相から
 逃げないわけには行かないであろう。



9 :名無しかましてよかですか?:2008/01/17(木) 11:07:00 ID:Y05gkkJj
>>5
そんなお前が一番汚いw

10 :名無しかましてよかですか?:2008/01/17(木) 17:51:46 ID:agZOI8zO
>>4
あほ

11 :ヒキサヨニート:2008/01/17(木) 22:51:43 ID:Ors2lA0r
確実に小心者ではあると思うな・・・・。
一貫性のない偏った価値観の主張を見ている限り・・・・。

まあでも最近の福田禿のアメリカ擦り寄りぶりを見ていると、彼の主張も
まんざらでは無いのかと思うオレガイル。

漫画に描かれているヨシリンを見ると失笑か嫌悪しか感じないが
なんかのトーク番組で穏やかに淡々と話すのを見ていると余り嫌悪は感じないな・・・。
かといって全てに共感出来るわけでもないが・・・。

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 02:23:22 ID:rT+jzpI/
在日のバカチョンには衝撃的な漫画が多いな。真実だから仕方ないけどな!
ウソの歴史造るのダーイ好きなバカチョンには小林さんの漫画は衝撃だな!
朝鮮は弱すぎたんだな!

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 02:39:32 ID:HsfJWNnP
小林よしのりの正体って、共産党の論文からパクったの?

14 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 09:50:51 ID:5K5gTx8b
共産主義臭いのプンプンするやつぁ、自分では気付いてないんだろうが
ありゃあ、ナカナカ抜けねえんだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)