5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リメンバ】日本はよいことをした【パールハバ】

1 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 20:05:45 ID:dBw+fZWr
声を大にして主張せよ。ただしその勇気があればだがwwwwww

2 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 20:06:28 ID:Iih/WOHr
2

3 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 20:07:05 ID:Iih/WOHr
勇気がないから匿名で主張する

4 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 20:32:30 ID:Iih/WOHr
>>3 主語は「俺」

5 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 22:23:30 ID:4kwvZtUy
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




6 :北綾瀬:2008/01/02(水) 11:27:55 ID:THtsD0AG

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
    

7 :北綾瀬:2008/01/02(水) 11:28:46 ID:THtsD0AG

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
     
    


8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 17:24:06 ID:M2j4VlP7
真珠湾

9 :名無しかましてよかですか?:2008/01/06(日) 12:30:55 ID:4H0Ge6fR
難しい問題

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/06(日) 14:10:26 ID:GCVoCAUd
カメハメハは当時日本に救いを求めたんだよ。日本には当時そんな国力はなかった。
とっとと核武装してアメ畜生などの支配から逃れろつーの

11 :醜悪な病原菌と足立区綾瀬7丁目交差点角の味噌ラーメン:2008/01/06(日) 15:19:23 ID:FR8jwxiQ
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で借金僅か350億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
軍需経済という醜悪な病原菌が蔓延る社会にはどんなモラルも存在しない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)