5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本には自虐史観が足りない!!!1

1 :名無しかましてよかですか?:2007/12/28(金) 14:00:21 ID:MfVETBRS
とりあえず日本が「恥」の文化の国などではなく、日本そのものが
世界の恥であることを学校できっちり教えるべきである。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/12/28(金) 16:46:41 ID:MfVETBRS
日本卑怯者列伝其の一

伊藤博文…この人物がいかに小物か例えばアメリカのワシントン等と比較して
も明白である。師の吉田松陰なども博文に関しては「学薄く才少なし」と酷評
している。若いころは高杉、久坂等の狗でもっぱらテロ的行為による反長州派
暗殺の実行犯であった。この程度の人物が総理にまでなれたのは、ただ幕末に
多くの優秀な人材が死んでしまったからに他ならない。さすがに孝明帝暗殺説
は信憑性がないが、岩倉を最重要容疑者とすれば我々は二十年ほど前まで天皇
暗殺の容疑者の肖像画いり紙幣を二枚使っていたことになる。

徳川慶喜…戊辰の本格的な戦闘を前にしての敵前逃亡はすでに語るまでもない
が、この男が犯した最大の過ちは水戸天狗等を見殺しにしたことである。慶喜
を最大の頼みとして天狗党はこの男の変節により加賀で投降。その後敦賀でにしん
蔵に全裸で閉じ込められ全員惨死。果たしてこの男なんの面目あって大正まで
いきのびたことであろうか…

水戸光圀…日本はこの人物によって始めて国史というものをもった…といって
も、この人物若いころは札付きの不良でレイプまがいの行為はもとより、角力
取り惨殺、さらには河原で乞食をしていた非人をも惨殺。今でいうなら公園の
ホームレスを襲撃するチンピラといったところか…司馬遷の史記を読んだこと
により学問に目覚め水戸学をおこすが、本性が今の刑法の基準でいえば死刑に
相当する極悪人であることは疑いない。




3 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/28(金) 22:24:07 ID:J5ffmLp6
とにかく、こんな下水道クソスレ立てんなw



4 :軍需経済という醜悪な病原菌と若者奴隷の少子化:2007/12/30(日) 19:14:50 ID:T0P0zWCC
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で借金僅か350億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
軍需経済という醜悪な病原菌が蔓延る社会にはどんなモラルも存在しない。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/12/31(月) 05:05:59 ID:yVydqzA6
我々日本人はどんなに発展し反映し自信をつけても、決して夜郎自大に陥らず、
世界に学ぶ謙虚さと好奇心は持ち続けるべきだと常々思っていたが、

このスレの趣旨はそんな殊勝さのカケラもねええええええ
ただのクソチョンスレじゃねえか、ぺっぺっ

6 :名無しかましてよかですか?:2007/12/31(月) 11:43:42 ID:0Rb9wG0p
こんなマジ馬鹿がいるんたから半島民族ってやっばり劣等遺伝子なんだなぁ。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/12/31(月) 16:52:20 ID:TdXpQXhF
朝鮮人は日本国から出てけ!!!

8 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 17:36:46 ID:pIl77SC5
馬鹿 だから 終了

9 :大帝国人:2008/01/02(水) 18:06:07 ID:5WkSXaeC
6≫
 劣悪さでは、中韓日北が嫌い、劣等遺伝子なんて、確かにそうだけど、ネット死民に言われても

 お前は蛆蟲だって、蛆蟲同士が言い合ってるのとおなじの、レベルの低さ

10 :大帝国人:2008/01/02(水) 18:39:49 ID:5WkSXaeC
俺もゴキブリやめてえ

11 :名無しかましてよかですか?:2008/01/07(月) 04:34:29 ID:U2r487PG
http://r.pic.to/lvu0c



12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/07(月) 14:16:56 ID:RiKiFWRb
まぁ自虐史観教えるからには、大日本帝国=現在の日本・朝鮮と教えてほしいよね

朝鮮人の軍人なんて沢山いたわけだから

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/11(金) 19:03:42 ID:EM3WUljD
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)