5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一美しかったロシア人女性

1 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 17:27:21 ID:AxiHDxH7
帝政ロシア時代の白人ロシア美少女達はまさに天使のような
美しさだった
しかし、相次ぐ凶悪モンゴロイドの数限りない獣姦、性奴隷化
によって彼女達はこの世界から永久に姿を消したのだ
我々は今、天使の存在しない地獄の中を彷徨っている…

2 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 17:30:40 ID:AxiHDxH7
世界一美しかった、ロシア人女性
彼女達は歴史の闇の中に葬られたのだ
もう二度と天使達を見ることは出来ない
二度と…

3 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 17:48:55 ID:AxiHDxH7
何故誰も気がつかないのだろうか
我々は今地獄の只中にいるということを…

4 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 23:45:13 ID:EyCOrIaa
ブサヨルネッサンス宣言の次スレはここですか?

5 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 01:44:54 ID:zK5Bz0hJ
>>1
帝政ロシアを潰したのってシオニスト・ユダヤ人と国際金融資本でしょ
何故にモンゴロイド?

6 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 02:38:30 ID:PyGexuNk
混血

7 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 12:00:12 ID:2KKhJI3D
>>1
年食ったら醜くデブるのはデフォだけどなw


8 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 20:11:40 ID:fGREygNR
最近のロシア人はブスばかりだ
混血が如何に危険かを物語っている

9 :名無しかましてよかですか?:2007/12/29(土) 15:46:47 ID:2j+5lLse
ハーフの子かわいいけど

10 :名無しかましてよかですか?:2007/12/29(土) 19:21:01 ID:eJJQWxNS
ナチュラルブロンドこそ世界最高品質でしょう

11 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 14:59:10 ID:k3KK33QO
二十一世紀はブスの時代になる
何故なら純粋な白人のロシア人女性が殆どいなくなるからだ

12 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 12:19:32 ID:4+PeONRK
関連スレ
【白人美少女紀行〜うpスレ〜】【第十二周】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1197000192/

13 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 01:10:20 ID:1HpLjGu7
日本は日本にとって不利になる情報は例え真実でも覆い隠そうとする傾向が
強いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)