5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人強制連行はありました。

1 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 06:37:03 ID:modg2n2c
ということを、「つくる会」脱退した小林氏に、もう一度考えて頂きたい。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 18:02:23 ID:cd1jEjU/
強制連行ってアレか?家の中に突然日本兵が踏み込んできて、一家の大黒柱を
引きずるようにして連れていったっていうおとぎ話?

3 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 22:22:46 ID:yKpwKzyL
慰安婦強制連行は、朝鮮人がお金儲けの為に日本軍の命令に反して勝手にやった事。
南京などでの中国人虐殺は、日本軍籍の朝鮮人が日本軍の命令に反して勝手にやった事。
日本人引き揚げ時のレイプなどの蛮行の数々は、ロシア軍と一緒にやりまくった。

朝鮮人はアジアで一番の野蛮民族だが、絶対に自分の非を認めず日本を貶める。



4 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 22:46:46 ID:3pua02We
朝鮮人がアジアで一番の野蛮民族だと!?食人民族のシナ人を忘れてるじゃねーか。
ま、一位タイということでw

5 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 22:55:49 ID:WxIX6X7j
小林よしのり氏 朝鮮人・在日差別は嫌韓流の影響 

孤独で寂しくて誰からも愛されてない連中が
2ちゃんで朝鮮人・在日差別してる
気色悪い連中だ

嫌韓漫画の影響で朝鮮人差別が広がってる。
嫌韓流の作者は、ネットからの情報を鵜呑みにしてる
わしは読む気もしない。
作者は、実名を晒しリスクを背負え

わしは朝鮮人差別や部落差別は許さない


6 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 23:47:58 ID:qNPNFUHB
>>5
在日工作員ウザイ

朝鮮人と日本人の違いを知ることが共生への第1歩。
秘匿された朝鮮人の実態について簡単に知りえる書が嫌韓流。
違いを受け止め不可侵の部分を認め合うことが共生への第2歩。
小林なら第2歩に最適な書を書いてくれるでしょうねwww

まあ、不可侵の部分に土足で侵略してくるチョンは、共生社会の一員になれない寄生虫。
日本人を卑下し差別する朝鮮人を、日本人が不快に思わないわけ無い。
愛国心をもっているなら嫌韓・殺韓感情を少なからず持ってしまうのが普通。
愛国心を鼓舞する小林が嫌韓でないとしたら、世界の七不思議では。


7 :漆黒の浪漫丹:2007/12/21(金) 23:56:18 ID:f8CtxOKo
5≫
 だからそんな判官びいきで在日スルーするんなら
「平成攘夷論」やら、「ゴー宣暫2」やらの「朝鮮半島批判」なんて描く資格がないんだよ
「イラク人質バッシング」も小林の「脱正義論」を引き合いに誤読し悪用してる連中の「逆法則」なんだろ?

「戦時中の日本」が、「朝鮮人」と一緒に大戦に「参戦」してたとか
 冷戦時代に、韓国の反共派に、北朝鮮の防波堤になっていただいたとか
 
 小林よしのりが、そうゆう「判官びいき」の言論で「オウム真理教批判」や「血の同盟の、日米同盟派との対立」や「薄らサヨクと左翼との対立、批判」は

 やってるとは思えないが、第一小林が「判官びいき」なんてやったら「読者」から「信用」されずに離れて行くだけ

 「ゴー宣暫2」で「このわしを見よ」は単なる「商売上」の読者を取り込みのための「処世術」だとは自分では「個人的」に思わないが







8 :漆黒の浪漫丹:2007/12/21(金) 23:59:33 ID:f8CtxOKo
5≫
 「新ゴー宣10巻」の「台湾論論争」の時の「西尾幹二氏」みたいなので悪いけど

9 :漆黒の浪漫丹:2007/12/22(土) 00:15:04 ID:KZiE/YWO
5≫
 今度の「李明博次期韓国大統領」が他の北朝鮮融和派とちょっと違うからとか

 「ノムヒョン大統領ら北朝鮮融和派」と「対立」してるからって、ようするに「核放棄後の国交正常化の日和見の米国」を踏襲してるだけじゃないか

 この前のこの「大統領候補の有権者への公約」を見ると「北が核放棄後に、国際協力機構と日本が資金を援助」すると発言して

 普通「日本」じゃなくて「韓国と国際協力機構」だろ?、最初に「日本」を入れた、その「韓国と国際協力機構を含む」、日本は未定なら解かるけど

 「六カ国協議」から「日本」を外しておいて、、、

10 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 00:49:50 ID:9f7LEuKM
>「戦時中の日本」が、「朝鮮人」と一緒に大戦に「参戦」してたとか
 冷戦時代に、韓国の反共派に、北朝鮮の防波堤になっていただいたとか

はあ?
こんなのが判官びいきの理由なの?
小林は在日の恫喝圧力に屈しているでFAですね。


11 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 03:11:16 ID:98iEgvNt
>>2

それは慰安婦や中国人に対する強制連行。俺が言ってるのは募集や官斡旋、徴用などの戦時労働動員。

12 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 06:34:20 ID:KZiE/YWO
10≫
   小林は「在日の恫喝圧力に屈してる」云々はお前の脳内根拠だろ

   実際サピオでカミングアウトすりゃーいい話

   

13 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 06:37:07 ID:KZiE/YWO
10≫
  7の全文の どこをどう読めば そうゆう結論に至るのか理解出来ない

  

14 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 07:00:07 ID:Pted5tRl
>>1
ほうほう? それで?

15 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/22(土) 07:10:18 ID:KZiE/YWO
1≫
 つくる会脱会は、「米国のテロ戦争」を支持した小林と活動した「ホシュ」と、米国のテロ戦争に異議を呈した小林氏、西部氏の「親米反米対立」では

 「新ゴーマニズムー宣言11ー12巻」に描かれてた、まあ「郵政民営化」で「小泉純一郎前首相」と対立して「自民党を脱党」した「平沼赳夫氏」みたいなもんだよ


16 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 11:19:43 ID:b5F0TFpw
7−9≫
   実際のところ

17 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 18:23:02 ID:pCdIfohQ
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




18 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 07:52:59 ID:l3eVrdv2
本当は全部不法移民だよ。よく読んでみな。
http://koreaunion.hp.infoseek.co.jp

19 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 12:37:12 ID:qozrGQZ1
欧州も「慰安婦」決議
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-15/2007121507_01_0.html
欧州連合(EU)の欧州議会(仏ストラスブール)は十三日の本会議で、アジア太平洋戦争中の旧日本軍の「従軍慰安婦」について、
日本政府の公式謝罪や歴史事実の国民教育を求める決議案を<<賛成五四、反対なし、棄権三>>で採択しました。
同様の決議は、米下院(七月)、オランダ、カナダ両国下院(十一月)で採択されており、四例目です。

田嶋「慰安婦決議は10人しか出席していない?数の問題じゃないでしょう」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1793217

ハイハイ。慰安婦=売春婦
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=74747&st=title&sw=%E6%96%87%E7%8E%89%E7%8F%A0
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/480000/20061115116359623271034900.jpg
>げええ
>ゲンが政二さんのお世話をして3円(サラリーマンの初任給に匹敵)もらって大喜びしてた時代に朝鮮人売春婦は5万円もらってるううう


20 :軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除:2007/12/23(日) 13:02:39 ID:35Tyw6Cc
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm

21 :日本在住歴4年:2007/12/25(火) 09:30:49 ID:lYDYlGB2
赤福が捏造したのになぜ南京、慰安婦で捏造やってないっていいきれるんですか?
疑わしきは罰するのが国際社会の鉄則なんですよ? 小林?だれそれ?731のスパイか?

22 :日本在住歴4年:2007/12/25(火) 09:35:14 ID:lYDYlGB2
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
使い過ぎ・・・JAPって頭わりィな〜

23 :名無しかましてよかですか?:2007/12/25(火) 11:58:05 ID:duH0GL9m
強制連行ってアレか?家の中に突然日本兵が踏み込んできて、その家の大黒柱を
引きずって持っていったっていうおとぎ話?

24 :名無しかましてよかですか?:2007/12/29(土) 13:23:01 ID:nktPcjjs
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1196258772/748
748 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/12/23(日) 11:28:51
石原東京都知事が 慢性的な労働力不足解消の為
外国人を労働力として 受け入れることを表明しましたね
そもそも こういう事態になったのも  若年層が
仕事をして 賃金をいただく,という事に妙な幻想を抱いて
希望職種に就けないからと 世の中を拒絶し
ニート,フリーターに身を落として 刹那的に毎日を浪費しているから こんな事態に
なったとだと 思います
外国人犯罪と聞くと すぐ感情的になる お母さん方......
もし その状況が嫌なのなら さっさと 息子さん,お嬢さんを働きに出すなり
家から 叩出すなりしなさい
自分の子供 甘やかして ニートにするのは社会悪以外の何物でもありません

25 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 00:23:28 ID:xX9raffg
>>官斡旋、徴用などの戦時労働動員

これを『強制連行』と呼ぶのには違和感を感じるのですが・・・

26 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 04:41:44 ID:HfEYgjwJ
>>25

あけおめ。

当時動員された朝鮮人が、自分たちを日本人だと自覚していたのか、また内地の日本人(いわゆる純粋な日本人)は
彼らを「同じ日本人」として扱っていたのか。ということを考えて欲しい。小林は「沖縄論」が描けたのだから、
その辺のことに「想いを馳せる」ことは出来ると思うんだがな。
いい加減自由主義史観(実は自慰史観)論者呪縛から解放されて欲しい。


27 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 09:15:59 ID:HcfNdGD1
小林よしのり氏 朝鮮人・在日差別は嫌韓流の影響

孤独で寂しくて誰からも愛されてない連中が
2ちゃんで朝鮮人・在日差別してる
気色悪い連中だ

嫌韓漫画の影響で朝鮮人差別が広がってる。
嫌韓流の作者は、ネットからの情報を鵜呑みにしてる
わしは読む気もしない。
作者は、実名を晒しリスクを背負え

わしは朝鮮人差別や部落差別は許さない

28 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 10:12:56 ID:8Sseu06w


【朝鮮人強制連行の記録】【未来社刊】 【著者 朴慶植】


詳しく読みなさい。 強制連行が事実である事が理解できる。





29 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 12:15:46 ID:wC8qJ9aX
朝鮮人強制連行は絶対に無かった。By満越泰三(まんこしたいぞう)

30 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 14:01:42 ID:tjAijjSe
こんな本も出ているね

http://www.amazon.co.jp/%E5%92%8C%E8%A7%A3%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E3%80%81%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%81%E9%9D%96%E5%9B%BD%E3%80%81%E7%8B%AC%E5%B3%B6-%E6%9C%B4-%E8%A3%95%E6%B2%B3/dp/4582702651

更に朝日新聞に関係する団体が賞をあたえたみたいだ
韓国を利用する左翼も右翼も糞であることが解るので一読あれ
でも、右も左も自分のアイデンティティが壊されたくない
馴れ合える居場所がなくなるのが怖い人はやめた方がいいけどね

31 :名無しかましてよかですか?:2008/01/04(金) 14:06:43 ID:JFVPyU3K
>>26

それは弱者の感情論であって、客観論でいって強制連行があったとはいえないね。
弱者の感情論をもっての賠償請求なんぞ雑音でしかない。いい加減客観的視野を
持ってほしいね。

32 :名無しかましてよかですか?:2008/01/05(土) 21:20:24 ID:EGt4xqct
サヨクはキチガイだからねぇ。
客観的視野なんてもんは持ち合わせちゃおりません。

33 :大帝国人:2008/01/05(土) 21:23:42 ID:7dLoYnsY
宝島リアル「ニッポンの恥」で大月隆寛が、小林よしのりを批判!

ファイティングになるかな、小林は欄外で、大月隆寛を叩くかな?

34 :名無しかましてよかですか?:2008/01/06(日) 01:27:51 ID:SIs4IQ2f
名古屋市緑区扇台1995卒の暮沼慎太郎とその暴走族の部下とその子供はアパートハミング藤塚で梶川啓をわら人形で自動車に突っ込ましたり、がけから落とそうとしている。人形に手をあてて空気を吸わせない様にしたり、膝の後ろを打ってこけさせようとしている。

35 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 15:06:17 ID:Qw6S81kB
朝鮮人強制入国はあるけどね

36 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 16:15:21 ID:OEAXMIKQ
宮台真司
「つくる会が「在日にしろ慰安婦にしろ、全員強制連行は真っ赤な嘘」と正しいことを
言ったけど、その後はどうなったっけ?」

宮崎哲弥
「全く公式見解に組み込まれていませんよ。一部の跳ね上がり右翼の「妄言」ということで
公式には「処理」済みです。だから安倍晋三すら、村山談話や河野談話を「踏襲」せざるをえ
なかった。日本を支配する「見えざる力=空気」と抗争を続けてきた小林よしのり氏の焦燥は
よくわかるよ。

宮台
「あえて無知を装うと、左翼批判が2ちゃんねるを中心にこれだけ若者に広がったのに、なぜ?」

宮崎

山本七平の「天秤の社会の構造論」が適用できるんじゃないの。90年代後半から活発化した保守の
攻勢、左翼批判も、結局、天秤の社会の平衡を維持するための「空体語」だったということでしょう。
その陰で「そうはいっても、中韓とも正常な外交関係も結ばなければならない」という実務上の命令が
「実体語」化し、天秤のもう一方の皿に積み上げられていた。

M2 ナショナリズムの作法

37 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 11:26:54 ID:wAt2A5ss
間違いなくあったと思う、日本軍のやったことだし証拠なんていらないよ
謝罪させ土下座させ誠意ある補償をさせないといけないね

38 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 16:02:06 ID:/QCNB0qd
一部の跳ね上がり右翼の「妄言」

39 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 16:50:54 ID:vZz+JKdk
>>37
とっくの昔に莫大な賠償と.謝罪をしている。
南朝政府が国民に公表しなかったため、朝鮮人の大多数が誤解しているだけ。

というより戦時中の殖民地に対する謝罪・賠償はほとんどの国で行ってなくて、
英.仏.西.葡.阿も似たようなことをやってたのに謝罪したことはない。

40 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 13:13:33 ID:pvniOGQU
なんで日本だけ謝罪と賠償したんですか?(東京都 鈴木正道 47歳)

41 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 13:52:45 ID:vsi9quOz
>>39
数年前に公開したときのネイバーでの落ち込みや怒りは凄かったなw

42 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 14:03:20 ID:pAx4vf2C
>>40

戦争に負けたからじゃん。

43 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 16:37:43 ID:1Vz/n5GY
>>37

釣りかもしれんが、

日本軍がやった「強制連行」は中国人対象。朝鮮人強制連行に直接関与したのは地方の役人や警官。

44 :名無しかましてよかですか?:2008/01/15(火) 22:46:20 ID:z8WqI7I5
>>5 何でチョンが書き込んでんの?ここはチョンと犬は立ち入り禁止だよ

45 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 19:22:10 ID:r5OWikK+
ポチ保守のボクも犬ですけど
立ち入りはOKですか?

46 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 20:38:40 ID:Ql6yd0/S
中国人に対して行われた奴隷狩り(労工狩り)にくらべれば朝鮮人の
強制徴用なんてたいしたことないな。

47 :名無しかましてよかですか?:2008/01/20(日) 07:00:20 ID:5ii6M2dG
日本が嫌なんだったら、ど〜ぞ(地上の楽園)に帰って下さい!誰も止めたりなんてしません。

48 :m9<`∀´> ウェーハッハッハ :2008/01/20(日) 07:20:07 ID:M4I2Q2wf
>>1-47
一部の跳ね上がり右翼の「妄言」です(w

49 :食文化コミック韓訳:2008/01/26(土) 12:46:09 ID:LULCZeQ3
『美味しんぼ』→『?? ??』(mas e dar in)(味の達人)
22巻
「強制連行」
ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html

ttp://book.daum.net/bookdetail/book.do?bookid=KOR2001364005395
「?? ??」(?制?用)

韓国語版の方が実情に即している?

50 :49:2008/01/26(土) 12:54:56 ID:LULCZeQ3
ハングルや旧字体は表示できないか・・・
>「?? ??」(?制?用)
=「かんじぇぢんよん」(強制徴用)

51 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 17:38:29 ID:znR4tNV5
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




52 :名無的発言者:2008/01/28(月) 12:04:59 ID:wrSv4EM7

終戦直前に日本にいた朝鮮人は200万人、現在登録されている在日朝鮮人
61万人関係各省で来日の事情を調査した結果、【徴用労働者】として来た
のは【245人】・・・・・朝日新聞1959年7月13日の記事より

つまり、仮に戦時徴用を強制連行だとしても在日朝鮮人の99%以上が自由
意志での来日であり強制連行とは関係ない。しかも1910年の日韓併合か

ら1944年、終戦半年前に朝鮮半島に徴用が適応されるまで朝鮮人の強制
連行はなかった。それどころか朝鮮総督府は1921年1924年の二度に

わたり朝鮮人の日本への渡航制限を設けている。しかしこの規制に対する朝
鮮人側の反発は凄まじく東亜日報1921年9月9日の社説では「渡航制限は

朝鮮人全体を無視し侮辱する悪法である」と主張し撤廃キャンペーンを張って
抗議した。また1924年5月17日の釜山港では渡航制限撤回を訴える5万

人ほどの市民集会が開かれた。

53 :名無しかましてよかですか?:2008/02/04(月) 04:47:14 ID:NWVkDQmu
>>52

在日朝鮮人が強制連行以前から日本にやって来ていたこと、
強制連行された人の多くが終戦直後に帰国していること、
したがって現在の在日朝鮮人の中で強制連行をルーツとする人が少数であること、

これは基本だ。

54 :名無しかましてよかですか?:2008/02/04(月) 04:50:32 ID:NWVkDQmu
思想対策係・西実「半島人問題」1944年年8月4日

半島労務者の労務管理には幾多の問題が存してゐる。先ず労務管理は募集の時から始まるものと謂はれる。
蓋し言語風習を異にする場合其の労務管理は朝鮮にゐる時から始ってゐると知るべきだとの信念を有する人
(石炭統制会の田中勤労部長の如き)すらある。何となれば朝鮮に於ける募集状況を見るに、曽ては野良で
仕事最中の者を集め、或は寝込みを襲ふて連れて来る様な例も中にはあって其の誤れるや甚しい。計画的に
募集の準備をして供出することが切に要望される所以である。

(内務省嘱託小暮泰用から内務省管理局長竹内徳治に提出された「復命書」1944年7月31日付)

為に民衆をして当局の施策の真義、重大性等を認識せしむることなく民衆に対して義と涙なきは固より無理
強制暴竹(ママ)(食糧供出に於ける殴打、家宅捜査、呼出拷問労務供出に於ける不意打的人質的拉致等)乃
至稀には傷害致死事件等の発生を見るが如き不詳事件すらある。斯くて供出は時に掠奪性を帯び志願報国は
強制となり寄附は徴収なる場合が多いと謂ふ

…軍方面の徴用者の中には克く家庭との通信、送金等があって残留家族にありても比較的安心し生活上にも
左程不便を感ぜざるも、特に一般炭坑並に其の他会社等の関係に在りては上記の如く送出後殆んど音信を断
ち尚家庭より通信するも返信なく半年乃至一年を経るも仕送金無きものありて其の残留家族特に老父母や病
妻等は生不如死の如き悲惨な状態であるのみならず其の安否すら案じつつ不安感を有する者極めて多く、此
の如きは当事者の家庭現状にのみ限らず今後朝鮮から労務者送出上大なる影響を与ふるものとして憂慮に堪
へないのである


徴用は別として其の他如何なる方式に依るも出動は全く拉致同様な状態である 其れは若し事前に於て之を
知らせば皆逃亡するからである、そこで夜襲、誘出、其の他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多
くなるのである、何故に事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に惹付ける何
物もなかったことから生ずるものと思はれる、内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして彼等の
身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊が屡々あったからである

55 :名無しかましてよかですか?:2008/03/04(火) 09:07:11 ID:gnoseGd6
在日韓国人で強制連行された人は居ません。すべて出稼ぎです。
出稼ぎで内地へ来た者の一部が戦時中に内地で徴用されただけ。
徴用は戦時中の国民にとって義務だったから当然内地の日本人も大勢徴用されている。
それだけの話しです。それ以上でもそれ以下でもない。



56 :名無しかましてよかですか?:2008/03/04(火) 09:17:00 ID:ZVMV7Q2S
>>51  >>金美齢は絶世の美女

オレが見たところ李登輝や金美齢があれほど日本に肩入れするのは
台湾の盾として利用するためだろ。 ある意味工作員だよ。

57 :名無しかましてよかですか?:2008/03/04(火) 14:43:07 ID:+fePAW9Z
>>56

全く目的がなく本当に(自己陶酔で)日本贔屓をしてるほうが怖い
魚心水心を日本の国民が理解・対処できてない場合、日本が貧乏くじをひくことは確実だが

58 :名無しかましてよかですか?:2008/03/25(火) 00:01:12 ID:2isuZhnJ
俺のじいちゃん韓国人で出稼ぎ労働者だった
ドライバーとかで稼いでたとか聞いた。強制連行と全く関係無く来た

59 :名無しかましてよかですか?:2008/04/02(水) 12:52:20 ID:76VC0/tl
http://www.geocities.jp/solea01/
立川反戦ビラ弾圧被告の一人・東京都内の区立中学校の給食調理員である大洞俊之BORAのHPです
http://www.kakiko.com/tora/rai/rainman/1586b.html
『戦争はやめられる!』ピースウォーク京都
テロも戦争もごめんだ!市民パレード
http://pwkyoto.com/

60 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 03:07:20 ID:ShcbPKzB
>>58

>>53

61 :名無しかましてよかですか?:2008/04/10(木) 15:16:08 ID:5pJLu7HZ
ひろすえ集団レイプ事件を、第二のプチエンジェル事件にしてはなりません。
おそらく在日朝鮮人キム某の家で、クスリで眠らされたひろすえの体を
いただいてしまった業界人、経済人もたくさんいたでしょう。


ですが、黙っていては永久に事件は解決できません。
過去の罪は不問にします。だからどうか真相究明に立ち上がってください!


NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/namidame.2ch.net/news/1206344625

62 :名無しかましてよかですか?:2008/04/12(土) 15:40:28 ID:2p4oSTnN
542 提供:名無しさん sage 2008/04/06(日) 01:23:46 0
◎「韓国ブーム」は在日タレント追放の為の仕組みだった!?

・韓国人を番組で起用しても、ルールでもあるのかなぜか在日タレントは共演しない。
・韓国ドラマを流せば、在日タレントの出演なし。
かといって、韓国ドラマが見られているわけでもないので視聴者減。
・新人在日タレントを出しても、感度が高くなった人が増えてすぐに
在日系とばれ人気ものにできないので儲からず。
・出演者は偏った人選ばかりでうんざりする。
さらに在日系、韓国人など魅力もないのに異常に持ち上げることで、
視聴者に嫌悪を煽っている。
・総合的にTVに多くの国民がうんざりし、視聴者まで減少傾向。
TVが見られないということは、在日タレントも忘れ去れる可能性が極めて高くなる。


誰が上記のようなことを仕掛けたかと考えると、協力ふりしている勢力、
すなわち韓国人との共演が多い某宗教系勢力なんかがあやしいのではないだろうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)