5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「事なかれ主義」に堕した自民党を下野させろ!★

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/28(土) 07:28:53 ID:USA2sMw5
小林よしのり著「ゴー宣・暫」より。(SAPIO 6.13所収)

安倍は訪米して、「日本軍による慰安婦の拉致・監禁・強姦・虐殺という
sex slave(性奴隷)制」を認めた!

これで「売国奴・安倍晋三」の地位を不動のものにした!

安倍・自民党は「現実主義」ではなく「事なかれ主義」だ!

ここらで、もういっぺん自民党を野に下らせたらどうだ?

小沢・民主党を決して評価するのではなく、自民党への明確な批判として利用する!

政界再編を誘って、「国柄」を保守する新たな政党が結党される可能性に賭けたほうが、

憲法改正もまともなものができるのではないか?

151 :名無しかましてよかですか?:2007/11/25(日) 00:58:58 ID:rCq3zJ3P
国民の半分?が貯蓄ゼロの時代に、旧日本軍の名誉がどうたらこうたら
勝手に一人でやってろwww

全く金持ちは羨ましいな暇でwww

152 :名無しかましてよかですか?:2007/11/25(日) 01:10:28 ID:GAbfLFQr
>>136

海外の人は、専門家以外は知らないだろうな。新聞にすらのらないくらい。

153 :名無しかましてよかですか?:2007/11/25(日) 02:23:39 ID:QAYUrLOb
やっぱ何度読み返しても保守右翼を装った左翼だよな。
慰安婦問題でわかってるはずの左翼の誰が声を上げた?
あの何気ない一コマに左翼を相対的に持ち上げたい心境が垣間見えた。
保守的言論を建前だと考えると色んなものが見えてくる。
西部邁と同じく歳食って左翼回帰を起こしていると見るのが妥当だろう。

154 :名無しかましてよかですか?:2007/11/26(月) 04:27:43 ID:45bA5fCl
ホワイトカラーエグゼンプションより恐ろしい「※労働契約法」が、
自公民協力のもと、衆議院を通過しました。もう時間がありません。
みなさん、反対の意思を表明しましょう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195963158/



※使用者側が自由に決められる就業規則を「労働契約と見なす」というもの。




155 :名無しかましてよかですか?:2007/11/28(水) 23:16:53 ID:tzuuFk4N
>>148
>俺と意見が違うものは、みんな「極左」かw
>「左派」にもいろいろいるのと同様、
>「右派」のなかでもスタンスの違いあるのは当然だろw
それ、そのまま小林に言ってやれ。

>>153
×西部遇と同じく
○西部遇やナベツネと同じく

156 :名無しかましてよかですか?:2007/11/30(金) 05:07:04 ID:b8bxiZl4
小泉元首相はCIA工作員
 2000年7月16日付琉球新報によると、1968年11月に行われた沖縄の日本「返還」
後初の沖縄知事選挙(当時は主席公選と呼んだ)において、米国 CIAが自民党の知事候補に
選挙資金を援助し、自民党を勝たせるように裏工作していた事実が報道されている。

 この記事では、米国大使館から出された、自民党にCIA資金を選挙の裏金として渡すように指示した、
68年8月16日付の電文がスクープされている。

 なお、この沖縄知事選挙で自民党幹部職員として選挙を担当していた金尚氏によると、CIAの代理人
として沖縄でCIA資金2000万円の授受を担当していたのは、小泉純一郎元首相である。
・・週刊文春2002年8月15日22日合併号。

 小泉純一郎元首相は、40年前からCIA工作員であった。

http://alternativereport1.seesaa.net/article/49607010.html


157 :名無しかましてよかですか?:2007/11/30(金) 06:16:37 ID:p5sKKU0g
>>156
強姦魔小泉と繋がってる稲川会も、CIAの対日工作を請け負ってるからなあ。
在日ヤクザと部落ヤクザは野良犬と一緒に保健所で駆除すりゃ良いんだ。

って害虫共と駆除されるなんてワンコ達には我慢ならないかもしれないけど・・・

158 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 07:34:12 ID:4La3BX7H
>>153
まあ、いろんな主観があると思うが、
それもあんたの主観のひとつ。

小林は、反米保守〜伝統保守に近いな。これが私の見方。

159 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 10:40:02 ID:PlXQU1Z9
従軍慰安婦の捏造に怒って嫌韓反中親米になってみたものの
そのアメリカこそが日本悪玉史観の総本山であることがバレてきて
迷走中にしか見えないんだが>小林よしのり&その支持者

俺もな orz

160 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 10:46:15 ID:VwFCkBEg
「に堕した」というけど、自民党の事なかれ主義って、昭和、もしくは40年くらい前から
そうだった気が。

161 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 10:48:39 ID:DJufMh24
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


162 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 16:22:42 ID:A9jGcYDQ
>>159
小林は最初から嫌韓反中反米だったと思うし、日本悪玉史観の総本山が
アメリカである事は自明の理だったろうが。でもあの911を境に親米派が
火病っちゃって、支持者は二分されただろうけど
迷走してるのは親米派も反米派も一緒だよ。アメリカに従属しても反発しても日本の先行は真暗だ
今はとにかく理想と現実の中間線を上手く渡って逝くしかないかなと

163 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/01(土) 22:12:07 ID:15xgExEv
161≫
   うぜーから消えろ、ストーカキモ粘着君wwwwwwwww

164 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 08:51:18 ID:LAmJm6h4
>>163
それは只のコピペでっせ

165 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/02(日) 13:51:01 ID:APFWjj0+
164≫
   コビベならいいや

166 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 17:35:52 ID:7pC499IF
「事なかれ主義」は自民党に限らず日本人のほぼ全員だよ。村長と農民は「あ.うん」の呼吸でちゃんと一致してる。だから小林氏みたいな突出して問題を提示してみせて風波立てる男は嫌がられる

167 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 21:47:41 ID:820Vtgu+
>>163
有名なコピペなのに知らないなんて新参はだから駄(ry

少し時期が早いが冬厨かw

もう冬だね・・・

168 :名無しかましてよかですか?:2007/12/07(金) 02:31:20 ID:TCVTe+we
薩長はテロリスト 明治維新はテロ行為
今の日本の政治家官僚企業家富豪は薩長出身者がいように多い
政府は一般人を飼いならして奴隷にしている
今のテロリストによって作られた倒幕以後の政府は倒さなければいけない
今こそ日本をテロリスト薩長の間の手から救い出すときだ!

169 :名無しかましてよかですか?:2007/12/08(土) 13:01:27 ID:N/jdjIDq
揮発油税の暫定税率維持で下野も夢じゃなくなったな

170 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 13:22:05 ID:jvvz83Df
>>161
その横断板大量マルチコピペ荒らしは、見飽きだよ(苦笑

ネット右翼による自作自演という事実がもうばれてるじゃんw

つまり、偽装在日(=ネット右翼)が
故意に「むかつく」ことを言って、
在日に対する差別と憎悪を煽るのが目的。
陰湿で姑息なネット右翼の常套手段だよ(失笑

171 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 17:43:53 ID:MIiLwUG3
>>170
ばれているのは中核派のネット工作だろ。姑息なのはお前らだ。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kova/1191804763/662nn-
のスレで正体をばらされているのにまだ懲りずに工作しているな。

172 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 17:50:25 ID:rujEwzDq
NHKスペシャル「ワーキングプアV」が、12/16 (日) 21:15から放送されます。
今回は、海外の状況がメインになるようです。録画と意見投稿の準備をしなくては。

第2弾放送後、上層部 (おおもとは、その筋=ワーキングプアを作り出している側)
からの圧力で、第3弾の制作・放送ができないのでは、という情報が流れたため、
変に自主規制していない内容だといいですが...

海外の状況からヒントを探すのも必要ですが、日本の状況についても、まだまだ
掘り下げる必要があります。

NHKスペシャル ワーキングプア
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1197557565/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1169404176/54-
http://find.2ch.net/?STR=%A5%EF%A1%BC%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%D7%A5%A2&COUNT=50


173 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 20:09:55 ID:GdVkE5NB
小林が主張する反米愛国、自主独立に対する答えがここにある。

12.8 リチャード・コシミズ 名古屋講演会 「真の愛国者が日本を救う」 
http://video.google.com/videoplay?docid=6122301316446344460&hl=en


174 :<<中国共産党工作員に注意!!@>>:2007/12/15(土) 20:21:26 ID:MIiLwUG3
>>173は「ユダヤ世界支配陰謀論」を利用して反中国・韓国感情を反ユダヤ感情にすり替えようと活動中の左翼工作員のリチャード・コシミズ(本名 輿水正 中国で会社経営)の工作員。

彼の主張を一言で言うと「世界を支配するユダヤ人に中国、韓国との東アジア共同体で対抗しよう」。 (どこが「自主独立」だ?)

そして戦後、創価学会(池田大作が北朝鮮系の在日だから創価は北朝鮮宗教と主張)と統一協会がユダヤの手先で自民党を支配して日本を動かしていると主張している。

(自民に影響力をもたらそうとしている多数ある組織、団体のひとつではあるが、「支配」と大げさに言うことで反自民感情を高めようとしている。)


175 :<<中国共産党工作員に注意!!A>>:2007/12/15(土) 20:23:35 ID:MIiLwUG3
>>174の続き)
手口は巧妙で、右派を引き付けて洗脳するためにわざと「チョン」「鮮コロ」「超汚染人」「キムチ臭い」と連発して(http://www7.tok2.com/home/yorozuya/RK=BBS-thread1.jpg(拡大可))嫌韓に見せかけながら、

「一番の親友は韓国人」「朝鮮系の人で悪いのはユダヤの手先の統一協会と創価学会信者だけ」 とポロっと口を滑らせている。
http://s04.megalodon.jp/2007-1029-1438-26/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1116985360/103

嫌韓なのか親韓なのか不審がられて「チョン、鮮コロと言うからには普通の朝鮮人も嫌いなんだよな?」と問い詰められると「それは創価と統一信者の朝鮮人だけを指すことば。普通の朝鮮の方々をバカにしていない」と痛い言い訳w
http://megalodon.jp/?url=http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173897957/629&date=20070413012515

つまり「チョン」などの言葉で「ネットウヨク」を釣って、後に嫌韓感情を「ユダヤ支配下のアメリカ、創価学会と統一協会信者の朝鮮人『だけ』」にぶつけてスッキリ解消させ、「他の普通の朝鮮人はいい人。中国と連合政府を!」
の洗脳をする反米・親中韓運動ってわけ。



176 :<<中国共産党工作員に注意!!B>>:2007/12/15(土) 20:27:20 ID:MIiLwUG3
>>175の続き)
彼の政治的主張は・・・

 ・北朝鮮「拉致被害者救う会」は統一協会と暴力団によって構成
 ・慰安婦・竹島問題、「嫌韓流」は日韓離反のためのユダヤの工作(韓国は悪くない)
 ・共謀罪、憲法改正、靖国参拝、自衛隊の自衛軍化はすべて反対
 ・ジェンダーフリー反対者は統一協会信者 (過激な性教育などを間接的に擁護)
・北朝鮮はひどい国だが、このようになったのは(戦前の)日本の「植民地」支配のせいでもある


と右派を引き付けるため「福島、辻元、土井は朝鮮人」と言いながら実際に言っていることは社民党の喜ぶことばかり。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1141569372/などが関連スレなのでご注意を。

177 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 20:30:50 ID:IjlVxw0c
>>174
逆に考えるんだ。中国共産党の力を借りてでも、日韓を
破滅に導く統一カルトは潰さなきゃならんと考えるんだ。

178 :名無しかましてよかですか?:2007/12/16(日) 00:54:54 ID:VQjkCasc
リチャード・コシミズはユダヤが共産主義を作って、かつ統一協会も支配していると主張しているのだが。
「同じ穴のムジナ」のはずじゃなかったのか?

この連中は統一や創価を「自民の仲間」と自民攻撃に利用しているだけ。
だから「自民は早く縁を切って」などと言っていない。(切られたらむしろ困るのだから。)




179 :名無しかましてよかですか?:2007/12/16(日) 01:31:23 ID:n0wWTTGp
>>178
リチャード・コシミズを中国共産党工作員だとレッテル貼りしているのは
貴方達統一カルトでしょうがw
何で、中国共産党が統一カルトを攻撃する工作を行ってるのか説明してよww

180 :名無しかましてよかですか?:2007/12/16(日) 10:54:31 ID:HOM3wIKu

リチャードは「(頭の悪い)B層」をターゲットとしていると堂々と公言しているだろ。
そのB層に多い中国・韓国嫌いの「ネットウヨク」を「右翼嫌い」「中国・韓国好き」の左翼的人物にさせたいのさ。

そのため「(ネット)ウヨク、保守=統一協会」の論法、イメージ作戦で「ネットウヨク」を「ウヨク嫌い」にして右翼を卒業させるつもりだろ。

統一は反共産主義名目で自民など保守系右翼系人物に食い込んだからそれを最大限に利用するってわけさ。

181 :名無しかましてよかですか?:2007/12/16(日) 17:59:43 ID:n0wWTTGp
>>180
素晴らしい事じゃないか。何が問題なんだ?

182 :谷治樹真猩猩:2007/12/16(日) 19:17:09 ID:wWWimCvb
181≫バカ?

183 :名無しかましてよかですか?:2007/12/16(日) 20:33:58 ID:JhGgOSjg
[暫定メイン・スレッド]
TH1: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(493)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195963158/

[サブ・スレッド]
TH2: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(131)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195799042/
TH3: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(98)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1196004795/
TH4: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(65)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1195963852/
TH5: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(40)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1196001703/
TH6: ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】(21)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1196063288/


184 :名無しかましてよかですか?:2007/12/17(月) 12:53:46 ID:wiUTz4wZ
>>182
おいおい、統一狂会工作員の方々が言うには、中核派や中共工作員までが日韓を破滅に
導く統一カルトの邪悪を世に知らしめる為に活動してくれているらしいじゃないか。
こんなにも素晴らしい事はないだろう。そう思わないか?

185 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 01:12:14 ID:iOCvRBLK

もう自民党は世論なんか関係なく、勝手に法律を成立させようとしている
暴走集団になりつつある。

ダウンロードも違法
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071219-00000005-zdn_n-sci

他にも、緊急時は勝手に労働契約を変えるなんて法律も・・


186 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 17:30:27 ID:CjFOVT2u
>>184
50人以上殺害して何の謝罪もしない「敵対者は悪」の中核派のやっていることがすばらしいとか笑わせる。


187 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 17:50:13 ID:CjFOVT2u
本気で統一協会を叩くだけなら問題はないさ。

中核派の目的は統一協会を叩くことでなく、「統一協会とつながっているという口実で自民(右派)や保守的思想を叩く」こと。
この連中は「古きものを破壊して新しい社会をつくる」左翼だから、何でも「古きもの、こと」(伝統的、保守的なこと)をカルト宗教の統一協会と結びつけて破壊しようとしているだけだ。

だから「自民は統一と縁を切ってほしい」なんて決して言わない。
縁を切られたら攻撃できなくなるから。

188 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 17:52:15 ID:CjFOVT2u
中核派が破壊しようとしている「古いもの、こと」というのは「男らしく、女らしく」(よって雛祭りもだめ)とか「セックスに厳格」等で例えば

@「児童ポルノを規制するのは統一協会」
http://s01.megalodon.jp/2007-1026-0041-30/news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193323543/604

A「過激な性教育を禁止しようとしているのは統一協会」
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fhuman7.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Ftomorrow%2F1163313771%2F68&date=20070819212826

B「反ジェンダーフリーは統一協会」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1153143478/

Cおまけ 「(左翼が好きな)TBSを攻撃するのは統一協会」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1155445450/

189 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 23:32:16 ID:vTuWVwhN
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、は農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。


190 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/21(金) 00:34:15 ID:f8CtxOKo
189≫
   そのどこの誰でも出来る、「手相占い」みたいな「脳内妄想」の行方やいかに

191 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/21(金) 00:43:09 ID:f8CtxOKo
189≫「オウム真理教」とか、「ヤマギシ会」とか「酒鬼薔薇」や「宅間守」のような

 「脳内妄想」ですな

192 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 12:53:51 ID:Z0OkSY2n
>>186
だから、その逝かれた中核派が更にテラ基地外の統一凶会カルトを
叩き潰すってんだから凄い話じゃねえかよ。
あんたもグダグタ言ってないで応援しなさい

193 :マイケル:2007/12/21(金) 17:23:59 ID:2lupMGXI
>>189
先生!
農耕民族社会以外でもホームレス、虐待、売春、 女性差別はあると思いマース



194 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 19:16:18 ID:bUKmcx6l
>>192
「ヤクザを何とかしたいから(中国系の犯罪組織の)蛇頭の力を借りて・・・」と言うのと同じで普通の人はそんなことを言わない。
普通の人は「どっちもいや」になるはずなのに、ついに堂々と中核派を応援し始めたか。

リチャード・コシミズも2週間ほど前の講演で「ヘンリー・オーツ」(日本人)なる中核派シンパの左翼過激派崩れで反安倍運動推進者を招いていたようだが、とうとうこいつら開き直ったか?

195 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/21(金) 21:40:19 ID:f8CtxOKo
193≫
   うん

196 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 21:46:53 ID:tXUSH7jR
【ネット】 「こじきのくせに」と差別発言、元ミス東大の高島美紀子のブログが炎上★8
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198238659/

    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    今 年 最 後 の 祭 り だ ぞ ー !!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    気 合 入 れ ろ ー !!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


197 :漆黒の浪漫丹:2007/12/21(金) 21:48:08 ID:f8CtxOKo
うーーん

198 :名無しかましてよかですか?:2007/12/21(金) 22:49:35 ID:xgYBqLVG
田代靖彦は性犯罪者です。

主に幼稚園生以下の女の子を盗撮して
家のPCに保存して性の欲求を満たしている。

また、その画像や動画を使って商売をしようと考えている模様です。

警察には通報してますが近くの方は用心してください。

埼玉県三郷市在住。

199 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 20:16:01 ID:HGutYlMM
>>194
> ヘンリー・オーツ氏には俺も流石に引いたがね。
> しかし、統一凶会を叩き潰そうと中核派が活動してるのなら応援するしかない。
> 一般市民一人一人が凶悪な組織に立ち向かおうとしたってなす術が無いんだ。
> 毒を以て毒を制す。という事だ
> しかし、もし統一凶会率いる文鮮明チョンが今の中核派の様に正義に目覚め、
> ブッシュ一族等、世界権力者と袂を分かって、893、在日右翼をも率いて
> 奴らを片っ端から暗殺しまくったら俺は諸手を挙げて
> 「文鮮明チョン教祖万歳!!」を叫ぶだろう。
> これが正常で良識を持った大多数の良き民衆の姿なのだ

200 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 06:32:31 ID:5MeFCfor

アメリカの日本改造計画

アメリカの日本改造計画 前編
http://jp.youtube.com/watch?v=DYEsVpDJQbU&feature=related
アメリカの日本改造計画 中編
http://jp.youtube.com/watch?v=JpRKnt_hdl4&feature=related
アメリカの日本改造計画 後編
http://jp.youtube.com/watch?v=lreh358R-90

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)