5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日白人を増やすってのはどうだい?

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 18:35:16 ID:tlDwI8yE
白人が日本に来るといいことずくめだ
日本民族を猿から人間の段階に引き上げてくれる
軍事力は世界最強
経済力も世界一
美しい人種を増やすべきではないだろうか?



2 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 18:35:48 ID:tlDwI8yE
その通り

3 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 20:19:37 ID:JN7i7WMR
何このジサクジエン

4 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 20:21:10 ID:agrTGxtU
日本は単一民族

5 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 20:24:39 ID:PyoJeYis
だから白人様を大量入植させてもっと日本を良くしようじゃないか

6 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 21:09:36 ID:9aNsev3h
東北地方の一部地域の人々に、白人の遺伝子が受け継がれていることが、
確認されているよ


7 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:10:54 ID:GRvz5xSs
卍卍卍卍卍卍卍その内アーリア民族万歳とか抜かしそうだね貴様ら蟲共は卍卍卍

8 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:15:50 ID:GRvz5xSs
ナチス、ヒトラー+ヨシフスターリン+アウグネスト、ピノチェト+蒋介石+東条英機+ネルソン、ロックフェラー+中曽根

9 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:18:17 ID:GRvz5xSs
卍北朝鮮卍、卍朝鮮人民民主主義人民共和国卍、卍卍卍卍

10 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:20:59 ID:GRvz5xSs
金正日総書記は 21世紀のゲシュタポの総隊長であり続ける事を誓います

11 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:23:58 ID:GRvz5xSs
我ら、在日白人は、永遠にベトナムでもイラクでも米国と共に無実の市民を虐殺する事を誓います

12 :卍オウム真理教+アレフ+ケロヨンクラブ+金正日本総書記卍:2007/07/23(月) 22:27:32 ID:GRvz5xSs
仏サルコジ大統領に、米ブッシュ大統領がイラクに派兵を要請、韓国軍の一部がイラク撤退

13 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 18:05:00 ID:1CxnKBrj
アングロサクソン限定な
ラテンとか、アイルランドが来ても、外国人犯罪者が増えるだけだから

14 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 21:54:56 ID:uciTuaqW
電車の中で日本人を侮辱するオーストラリア人
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA

山手線でハロウィンパーティー
ttp://www.youtube.com/watch?v=JeG8r76dnYY
ttp://www.youtube.com/watch?v=h99S44TRAXY

大阪で暴れるオーストラリア人
ttp://www.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0

キセル乗車の方法を実演する外国人
ttp://www.youtube.com/watch?v=c_T3agVXoQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=9s2AkjqL9CQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=B2efCLR-55A
ttp://www.youtube.com/watch?v=C7wr8mfs9jg

アメリカの白人が電車内で日本人をからかい馬鹿にする映像
http://www.youtube.com/watch?v=XfBOcCWXftc
ニュージーランド白人
http://www.youtube.com/watch?v=HZ-Oy5VP6_0

One reason I love japan
http://www.youtube.com/watch?v=L0SQayFXo2I&NR=1
Another reason I love Japan
http://www.youtube.com/watch?v=bcCf4WZ-qdk&NR=1
Canadian Assholes "Great Gaijin Ambassadors"
http://jp.youtube.com/watch?v=X2Ms08IQK4o





15 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 00:27:11 ID:6YksR7GL
一体何のアンチテーゼで言ってるんだ?

16 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 07:01:48 ID:smUYVqvw
◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。



17 :名無しかましてよかですか?:2007/09/11(火) 02:01:09 ID:V7QlBPL5
さぐぇ

18 : ◆oDpOZN1QAc :2007/11/14(水) 03:15:57 ID:0h7NT+FY
てす

19 : ◆TCY8rHpc2w :2007/11/14(水) 03:16:51 ID:0h7NT+FY
てす

20 : ◆e6xIboyo4U :2007/11/14(水) 03:19:39 ID:0h7NT+FY
らすてす

21 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 21:01:49 ID:MrqnTcoY
http://pix.jj.am/gallery/main.php

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)