5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんは「そもそも」言い過ぎ

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/09(月) 23:04:24 ID:zDpxbeUw
最近やたら多い

2 :名無しかましてよかですか?:2007/07/10(火) 00:50:14 ID:7wznfXNm
、、、メジャーの場だったら即スポンサーと視聴者に総スカンの場所以外のトコでも言い過ぎだと?、そこまで言うなら言いすぎだと思う箇所を指摘すべきだと思うけど、

3 :名無しかましてよかですか?:2007/07/10(火) 00:55:57 ID:7wznfXNm
むしろ言い足りなさ過ぎる、奴に自主規制だけ求むだけのスレなら、奴の本の不買運動でもすればいいんじゃない?


4 :名無しかましてよかですか?:2007/07/10(火) 00:59:49 ID:7wznfXNm
台湾論騒動や、つくる会脱会の言論戦のプロに自主規制の申し入れは野暮ですぜ

5 :名無しかましてよかですか?:2007/07/11(水) 22:33:51 ID:FgBflJR+


6 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 23:15:55 ID:u1vdy5eL
そもそもと言いたくなるような根本的な事実誤認してるヤシが多すぎるせい。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 14:11:02 ID:K9J9jLBN
http://blog36.fc2.com/r/reikonikujiru/file/20060313203945.jpg

8 :名無しかましてよかですか?:2007/07/27(金) 22:54:03 ID:IlpDPKmi
さよう、ヤツはそもそもを言い過ぎる

9 :名無しかましてよかですか?:2007/08/02(木) 18:27:14 ID:k96Os6ej
>>2-4
頭悪い…

10 :名無しかましてよかですか?:2007/08/03(金) 09:19:08 ID:x9yj0J+W
小林信者だから頭悪いのは当たり前

11 :名無しかましてよかですか?:2007/08/05(日) 00:51:23 ID:KXINJoeU
誤読で、頭に血が上って連続投稿だもんなぁ


12 :名無しかましてよかですか?:2007/08/08(水) 11:00:37 ID:3CKjeSBs
さよう、ヤツらは頭に血が上り過ぎる。
い_かいせずに馬鹿な本を妄信し過ぎる。

13 :名無しかましてよかですか?:2007/08/08(水) 12:43:16 ID:7IfsSQAe
よしりんも時々ちょっと言いすぎでは…と思わせるところもあるが、基本的には
冷静に根拠を示した上での主張をしてるん邪舞か。


14 :アンチが乗り込みすぎ、信者激減のための工作乙:2007/08/08(水) 13:38:11 ID:2OAsCmeO
10≫頭の悪い小林アンチ派信者なので、根拠も示さず、決め付けオンリー

15 :アンチが乗り込みすぎ、信者激減のための工作乙:2007/08/08(水) 13:44:50 ID:2OAsCmeO
具体的な根拠=、奴の言説のどこら辺が?

16 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 14:54:28 ID:eQXjLnMF
>>13
読解力ないね

17 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 07:17:20 ID:Cg0kOxSW
今まで聞けなかったけど、ぶっちゃけよしりんって誰だ
クレヨンしんちゃんのよしりんしか思いつかん。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/08/19(日) 20:25:25 ID:dQYfMcIN
おぼっちゃまくんで何度も登場する作者のこと

19 :名無しかましてよかですか?:2007/09/28(金) 01:42:52 ID:i39iBiea
>>14
お前のその書き方が頭悪い

20 :名無しかましてよかですか?:2007/10/14(日) 19:14:43 ID:oEnPJfSl
まさか本当に気づいていないのか?

>>1は「そもそも」を使いすぎているって意味だろ?
カギ括弧にしている意味を理解しろ
それで勝手に火病起こして頭悪いというなぁですか・・・
自ら馬鹿をさらして何を言う

だから小林信者は頭が悪いって言われるんだ

21 :名無しかましてよかですか?:2007/10/16(火) 01:34:10 ID:Xu457gEK
>>20
14とか
>30 名前: 名無しかましてよかですか? 投稿日: 2007/10/15(月) 19:27:21 ID:pmAfm9KR
>26≫いやいや、真性左翼もドン引きモノだから、
推定林間のデンパスレの尻馬に乗るような人間だから。

もう小林信者はデンパしか残っていないかもしれない

22 :名無しかましてよかですか?:2007/11/08(木) 14:20:21 ID:6aG0hFsT
その推定林間の劣化が激しすぎる件について

僕珍を叩く奴はリアル友達0でブサヨで中年童貞で在日に決まってる

だってさ、入院コース確実だな

23 :名無しかましてよかですか?:2007/11/11(日) 18:51:48 ID:h8xcIWV7
マジで病気だよなアレは

24 :名無しかましてよかですか?:2007/11/16(金) 16:33:04 ID:erWkCBi7
>>21
今見たら彼からも見捨てられている…

さすが汚物

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)