5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらコミックマーケット総合 現地実況スレ その96

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:12:01 ID:???
公式 http://www.comiket.co.jp/
東京ビッグサイト http://www.bigsight.jp/
Yahoo天気(江東区) http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13108.html
東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

携帯用現地うpろだ
@ピタ http://pita.st/index.html ※PC閲覧許可必須!
vip2chモバイル http://mup.vip2ch.com/

前スレ こちらコミックマーケット総合 現地実況スレ その95
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1218757647/

2 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:32 ID:???
早速ほったらかしかよwww

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:43 ID:???
ペースはやいな

4 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:57 ID:/8qbs880
フリーは何時かな


5 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/15(金) 11:15:08 ID:CHsUCXs5
なんで厨板に・・・

6 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:17:00 ID:???
>>3
だよな
お前等せっかく会場行ったなら本買えよw

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:17:28 ID:???
ちょっとマジで半ベソかいてるんだけど・・・
どうすればいいんだろ・・・とりあえず近くのスタッフに伝えよう・・
みんなもサイフには気をつけて
肩掛けバッグの取りやすいところに入れておいたのがダメだったんだろうかorz

8 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:17:36 ID:???
ちょwここ板違うじゃんwww

9 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:18:49 ID:???
これわざとかwwwwwwwwwww

10 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:19:08 ID:???
>>7
可哀想だが、「サイフはズボンの後ろポケットに」という
鉄則を守れなかったキミのキスだな

11 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:19:11 ID:???
偽 新刊2冊各500円 委託CD1000円 2限 完売
TEX 新刊200円 2限 完売
みりおんばんく 完売


今の時点です、もうめぼしいとこは終わったorz

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:19:23 ID:S7pf8d+6
気づかなかったwwww策士めwww

13 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:19:35 ID:0ifWdW9R
tmp7?

14 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:19:40 ID:1EfunZ9c
>>7
半べそですまねぇよwww

たぶん道のどこかにおちて踏まれてるだけさ!

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:20:10 ID:???
>>7
スグ、スタッフに連絡して対応してもらう。
コミケ終了までは待つことしかできない。まずはスタッフに連絡して下さい。

16 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:20:16 ID:IgQ7+Njr
>>11
ちょwwwwwwww早すぎないかwwwwwwwwwww

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:20:45 ID:???
ポプルスあぼーんをさっき知ったんだけれども
今日は影響無いのか
現地の人何か変わった様子ある?

18 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:21:20 ID:???
ふーむ、手荷物確認の影響は、
やはり多少はあるが、思ってたほどではない、
って感じかな?ざっと見たところ

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:22:53 ID:???
>7
コミケには支那人や南朝鮮人もグループで来てるから、
財布は奴らに盗られたんじゃね?
ここ数年の奴らの増殖率は異常

今度から気をつけろ

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:22:57 ID:6GJthSon
>>7
とりあえず本部に連絡か近くのスタッフに申し出ろ
コミケじゃ財布は割と届け出てくれるからほかの人の良識を信じるんだ

21 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:22:58 ID:???
>>18
いやあるだろ
西側が悲惨すぎる

22 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:23:03 ID:???
カバンなどは口が開いてればほぼ素通りですよ。
開けてない奴らがもたついている状態

これマジ?
平らなカバンの底に包丁を水平に置いて、その上から裏生地と同色の厚紙重ねたら普通にバレなくね?
あとサイド・裏ポケットがたくさんあるバッグとか

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:24:00 ID:???
今、大崎駅だ
これから現地へ向かう
スネーク!現地の状況はどうだ?
死者は出ていないか?

24 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:24:29 ID:???
>>17
留守の件は男性向けの人が良く利用しているので
3日目に影響すると思う

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:24:43 ID:???
次回から
カタログ持ってないと入場できない+入場料2000円
顔写真付証明書持ってないと入場不可
未成年入場不可
コスプレ全面禁止
荷物検査

ここまで振るい落とさないと
コミケもう出来ないぞ・・・

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:25:16 ID:LCMbXLSv
>>7
973 名前:カタログ片手に名無しさん [sage] 投稿日:08/08/15(金) 11:13 ID:???
サイフ無くした場合ってどうすればいいの?
本気で困った・・・頼まれてるものも前金で貰ってたし・・・家に帰るのはスイカでどうにかなるけど、友人に会わす顔がないorz


193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/15(金) 11:19:27.17 ID:qzc7zAH3O
うはwww財布ひろったwwwwww

27 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:25:30 ID:pBC7F2wQ
普通にコミケでサイフ拾って届けた事あるけど

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:26:00 ID:6GJthSon
>>23
地獄
とにかく地獄過ぎる
今から行くなら2〜3時入りも考えないとまずいかもしれない

29 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:26:25 ID:???

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15664.jpg
愛紗×星
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15663.jpg

星の中の人
http://sugoroku.kir.jp/prof-moto/images/moto1.jpg
http://sugoroku.kir.jp/prof-moto/images/moto.jpg
http://sugoroku.kir.jp/prof-moto/images/moto4.jpg

井上麻里奈 vs 星の中の人
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15665.jpg

スタッフ集合画像(前列左から2番目を捨象せよ)
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15666.jpg

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15698.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_15698.jpg





おまえら、こういうのに興奮してるのか

30 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:26:48 ID:le7/8DEM
>>26
教えてやれ

31 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:27:32 ID:IgQ7+Njr
>>7
似たような経験した俺がマジレス。
いまいるのは東か?西か?
まずは最寄の本部に問い合わせろ。もしかしたら親切な誰かが持ってきてくれているかもしれん。
それでダメなら、全日程終了後に葉書で準備会に問い合わせ。様式はコミケカタログに載ってるぞ。

サイフ落とすくらいまだ生易しいさ。
俺は乗ってたタクシーがトランクに積んでた頒布物全部おろさずに走り去ってったんだからなw
あんときばかりはマジでorzってなったw

32 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:27:46 ID:???
千円札なら許してくれるよな?くずさなくても
頭痛い・・うぅマジでもう脱出する 

33 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:28:25 ID:???
転売厨潰し考えた

まとめ買いを割高にすればいんじゃね?
1個1000円
2個3000円
3個6000円
とか

34 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:30:16 ID:???
5月の東方オンリーイベントで地獄を見たぜ俺・・・
傘差しまくり、待機列で煙草吸いまくり。
中学生ぐらいの集団が会場内で「らんらんるー!」合唱。
マジあいつら全員死んでいい

35 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/15(金) 11:31:08 ID:CHsUCXs5
中学wwwwwwww

36 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:31:21 ID:???
>>31
運転手はルパン

37 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:31:44 ID:tCdk6CIZ
>>33
転売厨は潰せるかもしれないけどグループ内で分担してゲットしてるやつ涙目だな

38 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:32:06 ID:???
>>34
そんな連中はこうなってるから安心しろ

291 名前:名前が無い程度の天候[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 11:04:48 ID:1LjihyCI
コミケスレ見てるとニコ厨が倒れ始めたようだな
例大祭でのバチが当たったか

296 名前:名前が無い程度の天候[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 11:06:01 ID:dLR2YDqY
>>291
若い奴らが仲間内で「参加者自重www」とか叫んでる最中にぶっ倒れたらしいな。
ニコ厨なんかがノリで参加するから…来年は減るといいな。

298 名前:名前が無い程度の天候[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 11:06:05 ID:ovLcgi/g
>>291
にわかニコ厨が夏コミの地獄に耐えられる訳ねーからなぁ
ある意味振るいに掛かってるのか?本場のヲタ舐めんなって感じだぜ

300 名前:名前が無い程度の天候[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 11:07:10 ID:xKVCv0hk
>>291
例大祭であんだけ暴れた分正直ざまぁとしか

39 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:33:23 ID:???
>>22
本気でやる意思のあるやつならそれこそほんとにしっかりやらない限りは防ぎようが無い。
こういう場で検査をやるのは若干の抑制効果があるからかと。
あと警察方面から要請があったからでしょ。

40 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:33:40 ID:???
勢い落ちたな…それなりに入場できてるのか?
それとも倒れたか……

41 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:34:13 ID:???
明日は月厨とニコ厨と腐女子が押し寄せるんだぜ。
カオスにならないはずがない。

42 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:35:14 ID:???
格差コミケだな
チケ無いと勝負にならないし、一般はいつ入れるかわからない

43 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:36:22 ID:???
去年の冬に行った時は、正午半〜1時前に国展着ですんなり
入れたが、今年の夏は酷いのか?

44 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:36:34 ID:0ifWdW9R
>>40
ここ本スレじゃなくね?

45 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:36:47 ID:???
>>40
ここは厨房板。本スレはこっちだぞ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1218762098/

46 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:15 ID:???
本スレどこ?

47 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:42 ID:NUy++/oY
>>34
オレも中学生だが、場内でマナーを守れた俺は勝ち組なのか?

48 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:42 ID:Tyv5kOJT
日テレでニュースに流れたぞ>コミケ

脅迫してたやつが逮捕されたってさ


49 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:38:54 ID:???
とりあえずなのはの話題で盛り上がってる転売厨はこれでも見とけ
ttp://www.almostdeadbydawn.com/nanoha01-01.html


50 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:39:37 ID:???
■完売リスト(一日目)■

10:32 メディアファクトリー ゼロ魔押し倒しクッション
10:44 なのはシーツ
11:05 なのは列打ち切り(並ばないでください)
11:10 なのはバスタオル
11:24 メディアファクトリー ゼロ魔3点セット、かのこんビッグタンブラー
11:33 あかべぇそふと るい智セット

51 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:41:33 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27994896

なのはブース終わりマスタ
三日目も恐ろしいことになりそうな悪寒


52 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2008/08/15(金) 11:49:00 ID:??? ?PLT(12000)
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ
フェイトちゃんの抱き枕がほしぃ

53 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:51:24 ID:Tq0OsZ/u
>>38
居酒屋の持ってくんなwwwwwwww

54 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:54:28 ID:???
きめぇ丸の居酒屋かよw

55 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:52:27 ID:???
>7
僕も数年前のコミケで万札ぎっしりの財布を拾ったよ
さすがに20枚以上入ってたからネコババする気力も無くなって
準備会に届けた
ちゃんと戻ったかどうかは不明だけどw
僕も含めてヲタクは小市民が多いから結構届けてると思うよ

56 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:01:47 ID:???
秋葉原を通って帰ってきましたが、秋葉原も混んでました。

57 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:15:16 ID:???
9時頃に到着した人は、何時頃に入場できそうですか?

58 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:38:34 ID:???
>>57
手荷物検査があるから夕方じゃね?

59 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:47:34 ID:???
>>57
ゆりかもめの国際展示場正門に11時ちょい過ぎに到着
入場できたのは11時40分頃で手荷物検査無し

あの炎天下でTFT一周はきついよw

60 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:52:21 ID:???
>>59
ありがとうございます。

61 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:46:41 ID:???
a

62 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:21 ID:???
ねー、なんで明日はニコ厨がくるの?

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:08:06 ID:???
ここつかえば?

64 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:05:40 ID:???
鮑喜順

65 :名無しさん:2008/08/22(金) 02:49:56 ID:7nneAau8
Yahooきっずの投票で演歌を一位にしようぜwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219314706/

演歌が1位になる

演歌歌手を目指す子供が増える

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこずかいを与える

少女に笑顔が戻る

あなたの一票で少女を救おう!!

Yahooきっず
http://kids.yahoo.co.jp/

66 :名無しさん:2008/08/22(金) 16:32:54 ID:???
http://www2.net-web.ne.jp/~kitamura/souleater/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)