5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :名無しさん:2008/08/06(水) 09:39:53 ID:???
テスト

2 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:25:04 ID:???
てすと

3 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:01:26 ID:???
( ^ω^)避難所

4 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:02:35 ID:???
( ^ω^)でも寝て起きたら忘れる

5 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:47:58 ID:???
空海

6 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:08:13 ID:???
235 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 00:44:06 ID:???
                ,、-―‐-、            _,、-'´lヽ,
              ,i'´ ,、-‐、 _ノ       ,、-'´ ̄ |   ||
              ヽ、_(三'ニl′       、-'´ _,、-┴'´,__ソ
                _ノー┴‐--、_   /  ,i'´ ,、-―'´´
              ,、'´_,、-‐-、,    `ヽ、l   l' l'    ,、-' 1ヽ
  ,            ,l' ,i'´    `l、    |,   `-'―'´ ̄l   'l|
 /、`ー,- ,_     l' l'   .   'l    ヽ,、_   _,、┴‐'´_ソ
 l、`l、ヽ,   ̄`ヽ、_ |'  l,       ノ  _  |`ヽニ二_,、-―'´
  ヽ/ ̄ノー‐-、  ヽ|  `ヽ、_  ,、-'  ,l´i、_ヽ, l
    ̄ ̄ ̄``ヽ,ノ  l、_   ̄    l, `Y´ノ /
    /ヽ,`ヽ ̄   ノ_トっ`l       `ー''/
    `l、 ヽ,_`l、__ノ、`' ノ、        ,/'
     ヽ/_/_,、-'´ ̄  ``ー--―‐'´
        ̄ ̄

7 : @211211.net:2008/08/09(土) 15:51:19 ID:???
mail@211211.net

8 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 15:54:11 ID:UMqWgs66
テストなのです

9 :あやや:2008/08/09(土) 15:57:35 ID:UMqWgs66
あややちゃんあまえたいのです
あややもこんなことしたぁーい
あややちゃんこんなことしちゃいけないのです
こんなことしちゃいけないのです
おしおきっするのですよめっなのです
これがまたかわいい
わーんえーんっ
あややーっ
あややは俺の嫁

10 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:08:18 ID:zGFxFopQ
いけないこにはおしおきしなきゃだね

11 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:18:02 ID:zGFxFopQ
好きなんだ。だから生きて

12 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:20:11 ID:zGFxFopQ
あの女とはなんでもないよ。避けられてるよ

13 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:22:38 ID:zGFxFopQ
どうしたら信じてくれるの

14 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:29:40 ID:zGFxFopQ
話したいよ

15 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:31:39 ID:zGFxFopQ
したいことはしてあげる

16 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:33:40 ID:zGFxFopQ
あまえていいんだよ

17 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:59:31 ID:???
piko43@mail.goo.ne.jp
mail@211211.net

18 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:02:13 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。
それはあの子があなたを眺めているから。10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

19 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:05:56 ID:???
ななしちん.を見たことはありますか?これは埼玉県の蕨市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血がだらだらと流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。お気を付けて
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ お気を付けて!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

20 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:08:12 ID:???
涼香(すずか)ちゃんを見たことはありますか? これは北海道の根室市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。
それはあの子があなたを眺めているから。10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

21 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:09:58 ID:???
あの子はいまだ成仏していません
お気をつけて

22 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:13:47 ID:/MkQHtKp
今日から神になる

23 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:41:13 ID:???
>>11-18

24 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:18:19 ID:???
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

25 :かご:2008/08/11(月) 02:50:57 ID:???
てす

26 :赤コード:2008/08/11(月) 02:54:37 ID:???
テスト

27 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:04:29 ID:???
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1218365007/3
テス

28 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:25:19 ID:???
おはようだお

29 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:09:29 ID:???
テスト

30 :名無しさん:2008/08/12(火) 07:53:10 ID:???
おはようちゅっちゅ

31 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:25:18 ID:???
むなしい

32 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:20:05 ID:???
ずっと待ってる

33 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:02:35 ID:???
鮑喜順

34 :名無しさん:2008/08/22(金) 11:26:13 ID:???
http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_2692.zip.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)