5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんどくさい

1 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:20:24 ID:3MCCndbZ
何をするにもめんどくさい

2 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:52:27 ID:bjTViEWm
ふふふ、掲示板荒らしなのね。
fhdsufhiudshgu uehgui
ふふふ、オウム信者なのね。
hgfduihguidhguhdfuighdfiuiuoh huihuighuhdfiuhguidfhb
ふふふ、麻原尊師のうんこ食べたいのね。小便も血液も精液も残り湯も飲みたいのね。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb fufufu
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!...なのね。
gurhgdhrbiod 54641365rfbg6fd6
fuhdusghiusdhgiuhruihguihrsuihgiurhg54564*62

               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ。逝くのね
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"...___‖
             {彡'/..._______‖
             ヽノ‖_______‖

3 :名無しさん:2008/08/03(日) 03:32:40 ID:???


4 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:29:50 ID:???
「お年寄りを大切にしよう」なんていうのは昭和のキレイごとなのか。
きのうは社会と自分の意識の変化に気づかされる小さな事件があった。
 電車の座席はほぼ埋まり、車内には立っている人がちらほらいる程度。
私の向かい側座席の前には男性1人、女性2人のハイキング帰りらしい高齢者が立っていた。
私に背中を向けているから時たま見える横顔で判断するしかないが、60代半ばぐらいか。
彼らの目の前の座席には若者2人と50代ぐらいの女性1人が座っている。若者は2人とも茶髪、1人はサングラスをしていた。
 この人たちに気づいたのは、この高齢者組の男性が「最近の若い者は年寄りを立たせても平気なんだから」
「ちょっと前は罪悪感からか寝たふりをしたもんだが、最近じゃ寝たフリもしないからふてぶてしい」などと、
かなり大きな声で話しているのが耳に入ってきたからだ。どうも自分の前にいる若者に席を譲らせて女性2人を座らせたかったらしい。
 ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない第三者の私だってちょっと気分が悪い。すっかり眠気が覚めてしまった。
「お年寄りを大切にしよう」なんていうのは昭和のキレイごとなのか。
きのうは社会と自分の意識の変化に気づかされる小さな事件があった。
 電車の座席はほぼ埋まり、車内には立っている人がちらほらいる程度。
私の向かい側座席の前には男性1人、女性2人のハイキング帰りらしい高齢者が立っていた。
私に背中を向けているから時たま見える横顔で判断するしかないが、60代半ばぐらいか。
彼らの目の前の座席には若者2人と50代ぐらいの女性1人が座っている。若者は2人とも茶髪、1人はサングラスをしていた。
 この人たちに気づいたのは、この高齢者組の男性が「最近の若い者は年寄りを立たせても平気なんだから」
「ちょっと前は罪悪感からか寝たふりをしたもんだが、最近じゃ寝たフリもしないからふてぶてしい」などと、
かなり大きな声で話しているのが耳に入ってきたからだ。どうも自分の前にいる若者に席を譲らせて女性2人を座らせたかったらしい。
 ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない第三者の私だってちょっと気分が悪い。すっかり眠気が覚めてしまった。

5 :ヌコヌコ:2008/08/03(日) 22:31:31 ID:???
面倒くさいって便利な言葉ですよねww
自分もなんかある時はよく使ってるけど、今じゃ口癖になっちゃったww

6 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:43:05 ID:fc88bB5b
            / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/  
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//
        |  l  l   ̄lヽ 、  f^ー--ァ    ノ l/
        l  l   ',    |  >   辻_ノ_,.  イ  |
.        /   ト、  ヽ、 |/: :| ` T:.ヽ |   l   |
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   l
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :.l|   l


7 :名無しさん:2008/08/04(月) 13:15:57 ID:???
6ユーロ

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:28:54 ID:/rtlpkuh
>>4
何故同じことを2回も?

9 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:35:11 ID:???
Ganjaman

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:17:42 ID:???
5 名前:ヌコヌコ[ニコニコ] 投稿日:2008/08/03(日) 22:31:31 ID:???
面倒くさいって便利な言葉ですよねww
自分もなんかある時はよく使ってるけど、今じゃ口癖になっちゃったww

11 :おまんこ☆べっちょ☆ぼぼたん( ∩_∩)_旦~~ ◆ZWWWQ2vAmA :2008/08/09(土) 06:58:50 ID:???
時間がない

12 :おまんこ☆べっちょ☆ぼぼたんヘ(゚◇、゚)ノ~ ◆ZWWWQ2vAmA :2008/08/09(土) 07:01:49 ID:???
時間が無い

13 :おまんこ☆べっちょ☆ぼぼたん凸(`、´メ) ◆ZWWWQ2vAmA :2008/08/09(土) 07:02:24 ID:???
時間が無い

14 :おまんこ☆べっちょ☆ぼぼたん( ∩_∩)_旦~~ ◆ZWWWQ2vAmA :2008/08/09(土) 07:03:53 ID:???
jっじゃ

15 : ◆9Wmg338HwU :2008/08/15(金) 17:56:42 ID:???
t

16 : ◆z0WFbtlJzU :2008/08/15(金) 17:57:14 ID:???
t

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:14 ID:???
 >1-100>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>10
     >1-100>1-1000>1-2    >1      >1-2    >1-1000>1-1000>1-1000>1-2
     >1-100     >1-2 >1 >1 >1-10 >1-2 >10 >1-1000>1-1000>1-1000>1-2
     >1-100 >1-2 >1-2 >1 >1 >1-10 >1-2 >1-2    >1-1000>1-1000>1-1000
スタート      >1-2 >1-2 >1 >1 >1-2  >1-10    >10 >1-2>1-1000      ゴール
     >1-1000>1-2 >1-2 >1 >1 >1-2 >1-1000>10 >10 >1-2      >10-1000
     >1-1000>1-2 >1-2 >1 >1 >10  >1-1000    >10 >1-2  >1-1000>1-1000
     >1-1000>1-2     >1 >1 >10 >1-1000 >1-1000    >1-1000>10-1000
     >1-1000>1-1000>1-100    >1        >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
     >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1




18 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:05:14 ID:???


19 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:13:09 ID:3KON+7FH
らだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあほかwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)