5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えふあんどしー

1 :埴輪:2008/08/02(土) 00:09:41 ID:UUZt/Ei0
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ Canvas3(笑)
  UU  ̄ U U   `ヽ.

2 :しー:2008/08/02(土) 00:37:07 ID:??? ?2BP(3353)
 
     ∧ ∧ ハイ。
     (*゚Д゚)
   ( ̄∪∪ ̄)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

3 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:38:53 ID:???
じゃあエフはだれなんですか!

4 :名無しさん:2008/08/02(土) 04:12:39 ID:???
えふ=ふんどし

5 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:21:05 ID:3C9K1Zb8
てすと

6 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:25:06 ID:TX6G+Umc
てすと

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:25:20 ID:3C9K1Zb8
てすと

8 ::2008/08/02(土) 10:07:08 ID:???
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< ええふんどしや
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

9 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:15:00 ID:???
>>3
キソグ・オブ・フナシチン

10 : ◆/JbFO0Ucgk :2008/08/02(土) 23:16:31 ID:???
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇりよけぞりらそえきっすいの。ろぇへ?
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねよ!ねびげけや。
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ。きはぱ?ぃべぇびしぷおり?ぽべかのぇ!
っもぐつが!たはぶぐけぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。ぶひおずぽれらすいの。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でず。たやのどむだでふぼぱぺじぎ?
?いつがじぃ。だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!くかるあちぴぅぼぁょのけろぬぶさ!らすの。
ょげらそぇ? へどてされじ!ゆせつもそめぼろぼり!おゃばづあめぽもぺぇらじおゃ?
えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。ぼくとふびそ!りがかつせゆごもゎせ?
はあちねぢゎちは!ゎぎとびひう!こゎづしるそゅれど。 なびこきおじつ?ろともぜぢ
ゅにっつびだねてぅめ?くへゆぎぺうろぴそぷ!ひごれゃがぐ!!ずひふ!らめづらすぽ
ねぃとゃめぱまちびゃぞけどのぷ。ぉきらのえゎめ? つごけ!へら!まがとひちぬじどゎぅ
らとれぬら?ずけた?ざにはぐくづえち!えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。
いづだはて?びこぜっ。 ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!えぷし!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇり!きはぱ?ぃふべぇびしぷおり?
ごぢでこれぇぬげつびてぴげべれぬるねがしじのぴゃ!いづだはて?ぱべちびこぜっ。
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!!ぢぬさきねぇ!
!なすが ねびげけやばづあめぽもぺぇぽねすうぐぴぃ!ててに!ぽべかのぇ!ゎぎう!
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ?ぃふべぇびしぷおり?ぽきえずぶ。こぃて
っもぐつが!たはぶぐけごぷぱぷとへのぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざでず。たやのどむだでふいぅ!ぱぺじぎ?
だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!ゆご!ゆぺぶらざょのけろぶさ!ててに!りが?とひう!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあゃどでふぇり!きはぱ?ぽべかのぇ!ぽすうぐぴぃ!
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でろぢほぁぎぼぱぺじぎ?ぼくとふびそ!
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさへよ!ねびげけや。

11 ::2008/08/03(日) 00:30:20 ID:???
     __,.ヘヘ   ノ
〜¥´   ( e‸e) く  かります。かえしません
    UU ̄U U     ヽ

12 ::2008/08/03(日) 00:30:59 ID:???
0601 26   7   . 998  |0616 1   . 16   1392 .|0701 3   . 7   . 1704 .|0716 3   . 14   1341
0602 4   . 18   1114 .|0617 4   . 20   1457 .|0702 14   7   . 1859 .|0717 2   . 5   . 1548
0603 2   . 10   626  |0618 3   . 13   1045 .|0703 22   7   . 861  |0718 3   . 4   . 1500
0604 70   6   . 519  |0619 7   . 10   956  |0704 15   4   . 819  |0719 1   . 4   . 2225
0605 0   . 4   . 739  |0620 4   . 15   1942 .|0705 8   . 6   . 930  |0720 3   . 5   . 1693
0606 2   . 7   . 1716 .|0621 22   9   . 2465 .|0706 13   4   . 1192 .|0721 4   . 20   2260
0607 2   . 13   1815 .|0622 5   . 7   . 1681 .|0707 4   . 10   875  |0722 2   . 9   . 2317
0608 2   . 11   1754 .|0623 6   . 5   . 1609 .|0708 4   . 15   1351 .|0723 3   . 11   1690
0609 3   . 5   . 1509 .|0624 6   . 5   . 1327 .|0709 4   . 11   801  |0724 2   . 8   . 1068
0610 8   . 6   . 2232 .|0625 6   . 3   . 991  |0710 2   . 6   . 1031 .|0725 2   . 10   1311
0611 7   . 12   1381 .|0626 5   . 3   . 1119 .|0711 1   . 7   . 1114 .|0726 1   . 8   . 1591
0612 5   . 111 . 1409 .|0627 5   . 10   1096 .|0712 1   . 9   . 1003 .|0727 1   . 13   2479
0613 168 . 6   . 1290 .|0628 10   5   . 1130 .|0713 2   . 5   . 1190 .|0728 56   19   2595
0614 2   . 8   . 1840 .|0629 7   . 7   . 1230 .|0714 2   . 10   853  |0729 3   . 27   1676
0615 1   . 14   1174 .|0630 9   . 7   . 1002 .|0715 0   . 6   . 887  |0730 1   . 21   2598

13 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:17:33 ID:???
なんぞこれー(笑)じじゅうしろ(笑)ゆとり乙(笑)おっくせんまん(笑)レッツゴー陰陽師(笑)
永井先生(笑)〜が選んだアニソン(笑)〜はもっと評価されてもいい(笑)MAD(笑)俺の嫁(笑)
らきすた(笑)佐々木(笑)職人乙(笑)アイドルマスター(笑)〜は大変なものを盗んでいきました(笑)
何故殺たし(笑)〜したら死亡(笑)ずっと俺のターン!(笑)ktkr(笑)ウホッ(笑)アッー!(笑)
wktk(笑)バロス(笑)チート乙(笑)よう兄弟!(笑)弾幕(笑)カオス(笑)きしめん(笑)
テニスの王子様(笑)才能の無駄遣い(笑)〜歌ってみた(笑)WAWAWA忘れ物〜(笑)
F5連打(笑)ハルヒ(笑)うたってみた(笑)えーりんえーりん(笑)アンケート(笑)まっがーれ(笑)
ゴム(笑)谷口(笑)水色(笑)簡単でしょ?(笑)ちゅるやさん(笑)HA☆NA☆SE☆(笑)逆再生してみた(笑)
zipでくれ(笑)ぬこ(笑)キーボードクラッシャー(笑)アニソンメドレー(笑)○番煎じ(笑)MAD製作○段目(笑)
被ったら死亡(笑)動画なのに紙芝居(笑)マイピク晒し(笑)俺のターン(笑)才能の無駄遣い(笑)
なんぞこれ(笑)自重しろ(笑)アンケート(笑)俺が気に入った○○集(笑)ラノべ(笑)こなた(笑)ナギ(笑)
シャナ(笑)なのは(笑)ケータイ小説(笑)平野(笑)、釘宮病(笑)ゴムは歌が上手い(笑)
ランキング争いに使われるマイページ登録(笑)つまらないネタ晒しに使われるタグ登録(笑)タグカオス(笑)
俺の嫁(笑)弾幕薄いよ(笑)コメントは○色推奨(笑)今更感漂うけどMADニュースもどうせ流行ってくんだろうな(爆笑)
ずっと俺のターン(笑)プロwww(笑)バーロー(笑)孔明www(笑)ニコニコ市場(笑)
コメすくねーみんな見入ってるな(笑)ニコラー(笑)なぜ殺たし(笑)●REC(笑)TAS(笑)
「wwwww」しか書かない奴は才能が無い(笑)エアーマンが倒せない(笑)改造マリオ(笑)組曲(笑)
あいしてるううう(笑)ゼブラ(笑)チーターマン(笑)ニコニコキッチン(笑)ねこ鍋(笑)初音ミク(笑)
みっくみくにしてやんよ(笑)ニコニコ5(笑)松本ぼんぼん(悲)びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛(笑)
フタエノキワミアッー!(笑)東方(笑)京アニ(笑)コゲどんぼ(笑)スクイズ(笑)CLANNAD(笑)ガチホモ(笑)
ゆとりにはわからない(笑)踊ってみた(笑)作者は病気(笑)全自動卵割機(笑)JAM Project(笑)

14 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:25:38 ID:???



15 :埴輪:2008/08/04(月) 23:06:46 ID:8P+SZqVb ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ >2 呼んだけど特に用は無いよ!!
  UU  ̄ U U   `ヽ.

16 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:51 ID:??? ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ 何人たりとも俺の前にレスできねえ
  UU  ̄ U U   `ヽ.

17 :埴輪:2008/08/04(月) 23:09:23 ID:8P+SZqVb ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ 魔強行もキソゲも最近見ないなァ
  UU  ̄ U U   `ヽ.

18 :埴輪:2008/08/04(月) 23:10:13 ID:8P+SZqVb ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ 仮性ッテイッテンダロ
  UU  ̄ U U   `ヽ.

19 : ◆eJ5RZkbRPM :2008/08/04(月) 23:46:56 ID:???
どんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこ
すどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんた
こすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどん
たこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらど
んたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったら
どんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすった
らどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすっ
たらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこす
ったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこ
すったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんた
こすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどん
たこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすど
んたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこす
どんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこ
どんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこ
すどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんた
こすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどん
たこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらどんたこすどんたこすったらど

20 :ななしちん.:2008/08/05(火) 00:05:23 ID:WyWI/bgB ?2BP(938)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 練り馬先生も奴隷先生も来ないなんておかしい。スレとしてどこかしらに欠陥があるのかもしれない。
  UU ̄U U   `ヽ.

21 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:10:11 ID:???
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
         /        ヾ  /       ~`ヽ     _____
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ    |____  \□ □
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.        / /
    |         |     ''''''''''        ヽ  \.      / /
    /        ;/                  \  \    / /
   /        / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \    ̄
  /       / /             \      ヽ ヽ    _
 /       / /                \      ヽノ    | |
/      / /                    ヽ         | |
|_________/  /                     ヽ        | |
         |                       ヽ       | |
         |                    ,,,,;;::'''''ヽ      | |
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     | |
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |      | |
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.      | |
         | | ̄..              :::::::        |      | |
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |     | |
          \\/..            \\\\  |     | |
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|    | |
..             `、ヽ         ヾニ二\\\\

22 :埴輪:2008/08/05(火) 23:45:44 ID:IiZCpOlL ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ 僕の一発ネタだから、片金玉落ちも仕方無いでしょう
  UU  ̄ U U   `ヽ.

23 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:25:27 ID:???
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

24 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/08(金) 18:23:22 ID:nl/dhWBu
えあふんどしってなに>1

25 :埴輪:2008/08/08(金) 18:44:08 ID:JiLsQecC ?2BP(1112)
       __
      f´ノリリハ  /
*〜'´ ̄ノヘ´w`リ _ノ 全裸です。つーかぐぐったら大量に出て泣いた>エアフンドシ
  UU  ̄ U U   `ヽ.

26 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:47:34 ID:???
ゲイ用語か

27 : ◆.WXYXDxX2w :2008/08/08(金) 19:12:00 ID:???
ご案内申し上げます。第二ターミナル日本航空第三便北京
行きのご搭乗される広島からお越しのフミェイ様。いらっ
しゃいましたら搭乗ゲートC++まで大至急起こし下さい
ちょうさんまずいあるよ。かってに流さないでよ。あぅん
だめ。いやそこ。うふ。あぁだめ。いやいや。うぅ。そん
な。だめよとめて。いやもっといぢって。はぁはぁ。片桐
機長。乗客名簿知的警戒。現地の北京天候不良で風は問題
ありません。機長聞いていますか。ぐぁんーー。当天午上
菜庁開入日本人不知只道天心包子焼売普通麺。机場通りに
北京胡胴とはほど遠い歓迎のわざとらしさ。だめよ。そこ
は。あぁとろける。やめて。うそやってもっとだめにして
黄施設日本人満員是中国財経謝謝。ちょうさんいいかげん
にいたずらやめてください。他の人に聞こえたらどうする
んですか。ニィハールーペン。毛同士我々 文革紅衛兵同
士は資本主義の敵である芸術を静粛し、思想改造し 先生
大変です。溥儀がいよいよだめです。私はフミェイの熱い
精液を欲しかった。 ぽっ。くだらない電気メーカーで 
ぼそっそうだわ。横浜の山手教会でウェデングドレスを着
てあのバージン通りを抜けて地下の便所でうんこするのら
片桐機長なんですか。おかしいですよ。上昇したら離陸態
勢ですよ。機長目が変ですよ。目がおかしい。

28 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:27 ID:3KON+7FH
へぶしwwwwwwwwwwwwえぶしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)