5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板からリア厨板を独立させようプロジェクト!

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:48:24 ID:k+jZYc76
厨房板にリア厨が集まる

荒らしと変なスレばかりだから皆別のところへ逃亡

3chも10chもthebbsも人が居ない

2chの他の板で糞スレが立つ

板違いとか糞スレ立てるなとか叩かれる

逆上してまた糞スレ立てる

彼らが社会人になって、バカやってやりまくって社会が駄目になる


ということを防ぐスレ。

2 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:58:46 ID:0OCwUpxi
スレが立って10分経過し、1レスも無いにも関わらずスレ一覧の先頭のまま
これが今の厨房板


3 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:04:35 ID:0OCwUpxi
リア厨を駆除してきた結果がこれ
古参は反省するべき

4 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:07:47 ID:0OCwUpxi
残ったのは当たり障りの無い馴れ合いスレと独り言スレのみ
板の個性が全く見当たらない

5 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:21:05 ID:zVmcmRob
>>2-4
それらのスレを更に荒らす住人もいる。
これ↓書いたのが誰か知らないけど当たってると思う。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1210344213/292
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1213539872/134
たしかに住人でなければこんな荒らし方はできない。
外部の人間が厨房板でコテハンスレと糞スレ・駄スレを見分けるのはちょっと無理だろうから。
なんかアホらしくてコテハンでスレを立てる気になれない。

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:28:20 ID:k+jZYc76
こんなだから2chを利用したいリア厨を代表して自分が…

7 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:37:33 ID:0OCwUpxi
>>5
それやってんのもどうせ古参の誰かだろ
つーか、その程度の荒らしならちょっとウザイだけのレベルなんだから構わずスレ立てろよ
以前の新人イビリは、はっきり言って異常だった

>>6
リア厨ならコテハンつけてデビューしろ。今すぐ

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:41:33 ID:???
もともと中学生のための板だったわけじゃないし、リア厨を駆除するも何も無いでしょう

9 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:20 ID:k+jZYc76
2chてのはコテハンが歓迎されるとは言い難い巨大掲示板群ですから。
リア厨に必ずコテハンてのはおかしいでしょう。

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:42 ID:0OCwUpxi
リア厨がいないと盛り上がらないじゃん
問題児は必要悪

11 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:44:54 ID:0OCwUpxi
便所の落書きに何高尚なもん求めてんだ
自己主張しろハゲ

12 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:48:52 ID:0OCwUpxi
問題児は必要悪

ただ出てきた杭を徹底的に潰す馬鹿がいるから困るんだよ
適度に叩かないと育つ前に消えるし過疎が進行するだけ

13 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:55:29 ID:???
自分の思い通りの板にしたいなら自分で掲示板を作ればいいんじゃないか

14 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:55:32 ID:k+jZYc76
リア厨の目で見ると、アホでいかにもゆとりって奴は自分でも少々呆れますけど。

15 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:56:44 ID:0OCwUpxi
MEとか出てきたばっかりの頃は空気読まずにモロッコに書き込みしまくってブチギレられてたじゃん
戦争の火種になりそうだったし。
悪いが俺は大爆笑してたよ。失笑と言ってもいいけど

ただ小さくまとまっちゃったのが残念。

ああいう古参をブチギレさせるような固定が今はいない。
しね。

16 :ヽ(!;…ε…ノ <セヴソ!omikuji ◆qCnLFgHDh. :2008/08/01(金) 23:57:33 ID:???
糞な板でマジ議論すかw

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:58:44 ID:0OCwUpxi
>>13
思い通りにならない事を思い通りにしたいんです

>>14
俺は面白いよ
結局個人の主観

18 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:01:09 ID:0OCwUpxi
傍観者気取るくらいなら最初から書き込まずに黙ってみてろよ(失笑)

19 :ヽ(!;…ε…ノ <セヴソ ◆qCnLFgHDh. :2008/08/02(土) 00:02:58 ID:???
通報した

20 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:05:38 ID:bsd7PmAp
ああ、でも牛乳神社はわりかし良かったかも

21 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:06:42 ID:bsd7PmAp
最近元気無くなってるけど

22 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:29:57 ID:???
>>1
厨房板ができたのは、コピペ荒らし(コピペ厨房)のための隔離板なので荒らしがいるのがデフォルトなのです。
AAコピペが許される板として、AAの練習板でもありました。
そんなわけでAA系の人たちが多く集まっているのです。

23 :名無しさん ◆Iam/CHoCHo :2008/08/02(土) 00:39:28 ID:???
>>1のようなスレッドに、>>2みたいなレスが書き込まれる
これが今の厨房板

24 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:48:38 ID:???
ID:0OCwUpxiの言う「リア厨」を「リア厨も含めた新参」に置き換えれば同意できる。

25 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:07:25 ID:j/hV7VXb
2chでは「厨房」は駆除されてきたが「リア厨」は必ずしも駆除の対象ではなかった。

26 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:31:02 ID:bsd7PmAp
この板では建前だけはその逆なんだよね
「厨房板で厨房は褒め言葉」って言われる様に、この板での厨房的行動は本来賞賛されるべき事なんだ
でもね、ある時期から実際に厨房臭い連中が潰されるようになってきたんだよ
古参と古参に影響された住民によって
後に残ったのは古参の顔色を伺いながらせこせこレスする小物だけ
で、何の盛り上がりも刺激も無い過疎板が完成したわけ
マジうんこ。糞みたいな古参達の醸し出す糞空気読んで糞レス繰り返す糞の集合体


27 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:33:16 ID:???
>>24
新参もふくめて元気のいい人や社交性の高い人に限って愛想つかして出てくんだよな〜。
サビとかXXとか。
セヴソみたいに数日に一度のペースで厨房板来て、決まりきったスレにお約束のネタを書くだけのヤツが住人ズラしていつまでも残るw
>>4の状態になると。
帝國スレの三馬鹿(マスター那須、本部、ヴィる)もそう。
毎日のように帝國スレに一行レスを書き込んではage保守してるけど、まったく国スレになってない。
あいつら帝國スレをなぜ保守してんのか自分たちでももうわからないんじゃねーかと。
使い切れないくせに何スレも帝國スレを不毛に乱立させんのも見ててイラつく。

>>7
オレも>>24と同じく基本的にはあんたに同意する。
でも>>5はウザイのを我慢してまでこんなとこにいるのがアホらしくなったんだろ。
ここまで住人が少ない状態でまだ嫌がらせを続ける異常者の相手なんてオレだってウンザリだね。

28 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:44:06 ID:bsd7PmAp
>>27
まぁ奴らがROMってるのを期待して書いておく

まずスレ篭りをやめるべき


29 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:46:02 ID:bsd7PmAp
国スレ作ったなら国を運営してくだちい

>帝國スレの人

30 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:02:21 ID:???
国スレってなにやるんだっけ

31 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/02(土) 19:36:31 ID:9MxNRhWa
本公とか池沼のガキだしな!

32 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:48:07 ID:???
Creiもお国ごっこしてるが、あいつは何を考えてやってるのかわからん

33 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:14:08 ID:aS4X6ep8
まだ俺が立てたリア厨向けスレが残ってる

34 :やみおうじうじゃもうじゃ:2008/08/04(月) 12:07:07 ID:Yy7gF8av
  ∧ ∧
 つ´┏┓`)つ このすれから魔教皇たんのにおいがするのは気のせいだらうか

35 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:48:00 ID:BaqNP/n4
・・・とまあ、リア厨としてはリア厨板を作って頂きたい所でありますが、
世の大人の反応が芳しくない様で。

36 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:28:49 ID:???
リア厨は学校裏サイトとかでもっとえげつないことやってるしな。
ひろゆきもわざわざ犯行予告の巣みたいな板作って面倒を増やしたくないでしょ。

37 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:06:06 ID:???
2ch使うリア厨が出来損ないの駄目人間と思われる理由。
ここで逆上する。
ま、仕方ないか。

38 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:19:30 ID:???
a

39 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:31:34 ID:???
ケロイド

40 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:37:05 ID:???
燻製

41 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:19:01 ID:???
事故

42 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:20:10 ID:???
a

43 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:18:19 ID:???
テス

44 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:50:05 ID:???
石川県

45 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:38:08 ID:???
x

46 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:38:49 ID:???
a

47 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:40:42 ID:???
a

48 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:18:12 ID:???
a

49 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:36:48 ID:???
a

50 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:47 ID:???
a

51 :ちんこ厨房:2008/08/12(火) 23:45:54 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ 腐った古参をやっつけれ
 (・∀・ ∩  \__________
  )つヽノ
  .し(_)

52 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:13:30 ID:???
a

53 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:24:03 ID:???
a

54 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:37:28 ID:???
村民

55 :名前:名無しさん[sage] 投稿日:2208/08/20(水) 16:38:14 ID:???:2008/08/21(木) 07:39:18 ID:???
名前:名無しさん[sage] 投稿日:2208/08/20(水) 16:38:14 ID:???

56 :名無しさん:2008/08/23(土) 07:59:08 ID:???
,iミ/::l:::::::::::::::::::::l!:::::::::i.l::::::::::l!::::::::::::/ 怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
:lミ!:::|::::::::::::l!!ll::|l:::::::::| l:::l!:l::||:::l!:::::;! 縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛
l;/:::|::::::::::::llトl!、l:::::ll::! l:::l!:!:!l::::ll::::l 縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛縛
/:::/:::::::::::::l斗l l::l::トl、ll::!l|:! l;:| l;:l  顔 >>1111111111111111111111 殺戮
レl::,-lll:::::::l_ ー- 、 ヾ!! !! / l >>1111111111111111111111111111111111111 殺戮
ll l::l ヘl:::::::、!、 √フヽ     イ   が >>1111111111111111111111111111 殺戮>>1
/ll::l ヾl::::::|ヽ -         | >>11111111111111111111111111111111111111 殺戮
l:ll:::ヽl l::::::|l          l! !ヽ|   悪 >>11111111111111111111 殺戮 癌 蛆 蜱
l:ll::l:::::::::::l::|l       . l! ヽ |    >>11111111111111111111111111 殺戮
::l:イ::::::::::::::llヘ      _,,.  _  |   い >>11111111111111111111111111111 殺戮
;/ ll:::::::::::::ll::::::ゝ、  . ̄ ̄ ̄  .l 死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 殺戮
  l:::::::::: ll:::::::::l. ヽ、   _,. - ヽ >>1111111111111111111111111111111 殺戮
  /::::::::::::ll::::ll:::l ,. ‐‐ "   __,,.. ゝ 憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎殺戮
../:, -、::::::lll:::lll::l. l        ̄ ̄ 丶―-- >>1111111111111111111111111111 殺戮

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)