5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースキーの掃き溜め

1 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:14:39 ID:RxQ/0Dzz
   []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <5ヶ月経つと落ちるんだね
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄
数時間前に落ちたスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1204274483/

2 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:15:54 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <って1行目ズレたがな

3 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/07/29(火) 21:18:45 ID:h5d8OIOt
スペキー萌え

4 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:20:08 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>2はせめて他人に取らせるべきだった

5 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:21:45 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>3 奇特な方だね

6 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:23:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <パソからスレ立てれないんだよなー

7 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:23:55 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <今日の雷&夕立ならぬ昼立ちは凄かった

8 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:24:55 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <まだ雷なってる?

9 :牛乳神社:2008/07/29(火) 21:26:10 ID:dgfywufj
うん

10 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:27:01 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <マルイのウェブ通販で頼んだブーティが届いた

11 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:28:14 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <今日の関東の空は荒れ模様だね。。

12 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:34:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <マックのコーヒーが飲み放題だったということを最近知った。
              どうせ、コーヒー飲まないから関係ないけど。

13 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:39:10 ID:???
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇりよけぞりらそえきっすいの。ろぇへ?
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねよ!ねびげけや。
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ。きはぱ?ぃべぇびしぷおり?ぽべかのぇ!
っもぐつが!たはぶぐけぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。ぶひおずぽれらすいの。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でず。たやのどむだでふぼぱぺじぎ?
?いつがじぃ。だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!くかるあちぴぅぼぁょのけろぬぶさ!らすの。
ょげらそぇ? へどてされじ!ゆせつもそめぼろぼり!おゃばづあめぽもぺぇらじおゃ?
えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。ぼくとふびそ!りがかつせゆごもゎせ?
はあちねぢゎちは!ゎぎとびひう!こゎづしるそゅれど。 なびこきおじつ?ろともぜぢ
ゅにっつびだねてぅめ?くへゆぎぺうろぴそぷ!ひごれゃがぐ!!ずひふ!らめづらすぽ
ねぃとゃめぱまちびゃぞけどのぷ。ぉきらのえゎめ? つごけ!へら!まがとひちぬじどゎぅ
らとれぬら?ずけた?ざにはぐくづえち!えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。
いづだはて?びこぜっ。 ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!えぷし!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇり!きはぱ?ぃふべぇびしぷおり?
ごぢでこれぇぬげつびてぴげべれぬるねがしじのぴゃ!いづだはて?ぱべちびこぜっ。
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!!ぢぬさきねぇ!
!なすが ねびげけやばづあめぽもぺぇぽねすうぐぴぃ!ててに!ぽべかのぇ!ゎぎう!
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ?ぃふべぇびしぷおり?ぽきえずぶ。こぃて
っもぐつが!たはぶぐけごぷぱぷとへのぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざでず。たやのどむだでふいぅ!ぱぺじぎ?
だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!ゆご!ゆぺぶらざょのけろぶさ!ててに!りが?とひう!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあゃどでふぇり!きはぱ?ぽべかのぇ!ぽすうぐぴぃ!
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でろぢほぁぎぼぱぺじぎ?ぼくとふびそ!
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさへよ!ねびげけや。

14 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:39:59 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <パソのSDカードを入れる場所に、間違って小さいサイズのカードを入れてしまったら、そのまま抜けなくなった・・・やばい。

15 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/29(火) 21:40:56 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <どうしようか。デジカメもカードなしじゃ困るし。

16 :ななしちん.:2008/07/30(水) 01:55:40 ID:5q9Ncp7A ?2BP(938)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ そのままアダプタも差し込んでしまえ
  UU ̄U U   `ヽ.

17 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:30:17 ID:???
17 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 06:17:48 ID:???
                                                                         ーマンマ ((´・ω・`))

18 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 06:19:01 ID:???
                                                                              (⌒-─⌒)





17 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 06:17:48 ID:???
                                                                         ーマンマ ((´・ω・`))

18 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 06:19:01 ID:???
                                                                              (⌒-─⌒)

18 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:03 ID:???
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

19 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:31:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>15 不可能!

20 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:31:54 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <自己レスしてもうた

21 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:32:40 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <カラオケ6時間・・・体が疲れた。歳とった。

22 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:39:00 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <そろそろC日程の願書ださな・・・

23 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:40:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <昨日北陸旅行をすることに決めた。北陸のお勧めは?

24 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:40:40 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <北陸は金沢強行日帰り旅行しか行ったことないんだよな

25 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 11:41:18 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <兼六園と金沢城しか見てない

26 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:43:17 ID:???
1.「ドラゴンボール」(326万4000人)
2.「ドラゴンボールZ」(310万7000人)
3.「NARUTO」(241万4000人)
4.「ドラゴンボールGT」(239万3000人)
5.「アルプスの少女ハイジ」(209万9000人)
6.「名探偵コナン」(204万9000人)
7.「ハンター×ハンター」(199万1000人)
8.「ルパン3世」(147万7000人)
9.「聖闘士星矢」(134万5000人)
10.「東京ミュウミュウ」(123万5000人)
11.「ポケモン・バトルフロンティア」(120万7000人)
12.「遊戯王GX」(117万6000人)
13.「ケロロ軍曹」(110万7000人)
14.「ベルサイユのばら」(101万1000人)
15.「シュガシュガ ルーン」(90万3000人)
16.「マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ」(88万3000人)
17.「ふたりはプリキュア Splash☆Star」(63万6000人)

27 : ◆pd4t7ZsRnA :2008/07/31(木) 15:04:32 ID:???
tesyz

28 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:40:07 ID:???
mixiやってるの?

29 : ◆/se00udhGQ :2008/07/31(木) 18:47:51 ID:???
主要国の自殺率長期推移
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2774.html

30 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:51:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>26 ベルばら一気読みしたい

31 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:52:22 ID:???

           ヽ|/
         / ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /         ヽ
       /  /    \  |
       |  (●)  (●)  |
       |   / ̄⌒ ̄ヽ  .|   ・・・・・・。
       |   | .l~ ̄~ヽ |   |
       |   ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
       |     ̄ ̄ ̄    |
       /ヽ、______ .ィヽ

32 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:53:15 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>28 私に聞いてるのか良くわからんが、一応やっている。

33 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:55:31 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <mixiはブログの100分の1程度の更新頻度

34 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:56:14 ID:???
山崎邦正の腹

35 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:56:24 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>31 そんな顔で見るなお

36 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:57:24 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>29 リンク先見てないけど、日本は自殺率かなり高いよね。

37 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 19:58:19 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>34 私の腹もすごい

38 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 20:02:39 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <教育テレビの仕事の番組見ろ、って言われたから見たら声が緑川
あんまりアニメ見なくなっても、いまだに声優の声が分かるから困る

39 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 20:05:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <眼疲れがひどい

40 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 20:17:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <久々にmixi入って、試しに検索したら厨房板のコミュがあった

41 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 20:17:50 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <まぁ所詮マイミク一桁ですが

42 : ◆SPACE/YEgY :2008/07/31(木) 20:18:32 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <明日は面接健康診断花火大会

43 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/01(金) 22:46:23 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <花火見てきた、やはり花火は良い

44 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:04:11 ID:???
山崎邦正の腹

45 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/01(金) 23:13:46 ID:8/ISnlWW
tamagawadaro.

46 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/01(金) 23:23:28 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <神奈川新聞花火大会だよ

47 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/02(土) 01:14:28 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <ふんどしだな

48 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/02(土) 01:15:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <ブログのハーボットが遂にいなくなった、寂しい

49 :名無しさん:2008/08/02(土) 03:16:54 ID:???
  ∧ ∧   お夜食ですよ。一人一個までですよ。
 ( ´・ω・) 
 ( ∪ ∪  ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、     ,.-、         ,.-、       ,.-、
 と__)__) (,,■)     (,,■)    (,,■)     (,,■)    (,,■)         (,,■)      (,,■)
       ___    __    ___   ___  ______  _____   ____ 
       | 梅干 |   |高菜|   |おかか|  |こんぶ|  |ごはんですよ |  |わさび漬け|  | 焼たらこ |  
        ̄ ||  ̄     ̄|| ̄     ̄ || ̄     ̄ || ̄    ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ||  ̄ ̄   ̄ ̄|| ̄ ̄

          ,.-、   ,.-、      ,.-、        ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
          (,,■)   (,,■)    (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)
         ___ ___  ______ ___  ___ ___ _____
         | 鶏飯 | |明太子| |ちりめんじゃこ| |ゆかり|  | 柴漬 | |塩辛 | |牛肉しぐれ|
          ̄ || ̄  ̄ || ̄   ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄   ̄ || ̄   ̄ || ̄   ̄|| ̄   ̄ ̄|| ̄ ̄

      ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)
     _   ____  ____   ___  ____  ____ ___  ___
     |鮭|  | 鶏ごぼう | | 野沢菜 |  |天むす| | ツナマヨ | |エビマヨ| |鮭マヨ | |具なし|
      ||    ̄ ̄|| ̄ ̄   ̄ ̄|| ̄ ̄    ̄|| ̄   ̄ ̄|| ̄ ̄  ̄ ̄|| ̄   ̄ || ̄   ̄ || ̄

50 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/02(土) 10:59:16 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <じゃあ高菜で

51 : ◆puni..te0I :2008/08/02(土) 11:06:56 ID:???


52 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:47:37 ID:???
382d241ebc8e03bc5dd2ecab871cdd07446933b1478b2c1ee0e07d8212e72b46d26d82e93aa4410
bfb095f61e82e008e6567378467625e04401bf73e406b7b10fd0b39e491e69991e81e473b7db4a4
3967a56ed05a4eae05b3bf8c660a98581c861c18a79a98137bdcc9cddf9b43434147332e8b8a060
a77a3e08bb1cee5eedab5b6a572a0346d04699cb67574922c70b8d5db56042ac421ac3f9085a249
92bef6ebb0e7bb7b2b9c85f678e0fd9c0fcb1a0129ad767b874a3d2976024256e9e4611801464b3
4d76555bfed395fe2e2125d3677e0b553b327a3b1c5b10722f9d145dbc955300c0fe03c4c503397
def40763f7850f0edbddc67d3c7a53f6a075f2bfc1836fa70c805a6da98b2d24765c56c3e88fa30
483b86ec58fa31faf0fafe15d0939fe524d370ded68828ee88775d5335f49ba03195d070727392b
237c641eaa474004a267508ea76c5b433e7d5dd8ff0e7219624d8d51cf29fc07c9526c647f1e7fb
0ef6710db5185bab8a1581a03db55ebb035a2fa7bda76fb0480aeff1a8ce57cc10c565c460d7684
e80f64ea59a953fe0f4fe31c988d8214a16387200dc5f3008a66b79b06331e39e59654360ac2926
62f345b7c62066366ed70bdacfe1f81e18c5525b0631cce56cc85a562e15b8fcad4ae23515999fa
e6e84705b266a5949e5be159a6fe5e988ba23867085ff7f624a76f39039fb391687dbf00faf726c
c47ad2b122ec83702b2f2a41d95d23a570d4a6022931f4cfea46f728809bbbd70f7d06aa1f31e71
d43db2d843e817b5c17771ee833cf28ac5f0f4184e434a61093f0def58e993a21f7a55dcb56b5ec
06ea2d3cd5fc3a77117705e66a35ba092b2545e1e81e5a82cfa2b865b0377ba2d6814150a2a0a15
73d59abc2a05966470ae871f90550e4aa6af05a9414fe5aec96ed96b2e095c8c4584c64dab3f6a1
14acfc44e516b4db8534b3ddda6b2dc2f17138d1b015456017c33499fff24bf9efab78c67a79747
3e654126dce9426e6a88eb13d10ce2d0403319e044cba4041b8cd068dfe33de8fd946f847a47f37
d5e5c393461309c2b3bc7414afcfbdce37ddf5b6887ead3325c01381a1d547076b074ad75e653f8
641565290bb8fa1a3ad42070e9e4686a639138b18cd18daf21200224ec61e6cfdedefb10a96cb84
b96ece4453c0295cdae65cd0b8cdbdd39f8f477f50fcaa6016462133b210c85913f6b3bf9632b68
727cdd652dec1119572a1ef2ab5f6a5a0a84a64a052a794a33960760ea3f4d3caf0b2d3c753dd34
ad61573528ff1a0d9b34a12f5986b148067456693e66f690c27f9a2fdcb0cead18fd7806cd35abe

53 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/03(日) 17:56:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <一般論文いてきた

54 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/03(日) 17:59:20 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <今日も暑すぎ

55 : ◆9CCESICfXg :2008/08/03(日) 20:08:25 ID:???
そして私は空と完全に私が立つために含まれている。
どれに私ではないようで、馬で穀物ののすることそこにによってよくさせるのの練習を証明しない。
それは平均こと決定されたときかなり大きいおはようのガソリン税に加えられる消費税に必要なのなべきであるとそれがはである。
それらについて考えられる事であること重負荷が。
それに関しては来るそれをについての言われるあり、きしらせたくいしばられた握りこぶしによって早くが。
失敗しないかどうか私は私で打撃のために速いでちょうどことので悩むかどれが絶対必要性の試験のみ。
それであることの卵だけと。
但し、力なしで、新しいマッハ数釘の傷の効果は驚くべきである。
私はパートナーの損傷の鼓膜衝撃波によっておはようのガソリン税に加えられる消費税を与えるかもしれない。
マッハ数猫のそれは同一証明、トリックの意味であることである!
私のために、ピクルスの特にとして点検の馬のになることの利益、それ。
但し、効果は馬の騒々しい声を失うかもしれない。
そして私は空と完全に私が立つために含まれている。
どれに私ではないようで、馬で穀物ののすることそこにによってよくさせるのの練習を証明しない。
それは平均こと決定されたときかなり大きいおはようのガソリン税に加えられる消費税に必要なのなべきであるとそれがはである。
それらについて考えられる事であること重負荷が。
それに関しては来るそれをについての言われるあり、きしらせたくいしばられた握りこぶしによって早くが。
失敗しないかどうか私は私で打撃のために速いでちょうどことので悩むかどれが絶対必要性の試験のみ。
それであることの卵だけと。
但し、力なしで、新しいマッハ数釘の傷の効果は驚くべきである。
私はパートナーの損傷の鼓膜衝撃波によっておはようのガソリン税に加えられる消費税を与えるかもしれない。
マッハ数猫のそれは同一証明、トリックの意味であることである!
私のために、ピクルスの特にとして点検の馬のになることの利益、それ。
但し、効果は馬の騒々しい声を失うかもしれない。

56 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/04(月) 10:55:02 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <朝

57 :名無しさん:2008/08/04(月) 13:06:41 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∩     | \《《《《《《《《《《《《《《《《《《/|      ________
     | |     | 三/ ̄ ̄──── ̄ ̄\三|     /
   _| |     |三|               |三|   < 韓国人は人に非ず
  /   \   |三|  /\     /\  |三|    \
 |     |   (\| ┌──┐ ┌──┐  |/)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /   | .├┤ ー ├┤ ー ├-┤ |
   | |     (/| └──┘ └──┘  |\)
  ┌─┐     |     ノ  \      |
  |  |     \    \_ノ     |
  |  |       \   __     /
   \  \         \ (__)  /
    \  \       \___ノ
     \  \_____|__|____

58 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/07(木) 10:51:36 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <落下防止

59 : ◆.EE/Ng/tyk :2008/08/07(木) 14:16:32 ID:???
私を破滅させたいのは、あなたご自身が死にたがってるからでもありましょう。
あなたは自分がはまり込んでる底なし沼に、周りの人を引きずり込もうとしてるのでしょうね。
そうやって自分が沈まないようにあがいてらっしゃるように思います。

その底なし地獄にはまり込んだのが私でしたね。でも、あなたはそんな私を嘲笑ってたわけではないと思います。
ご自分もあがき続けているのだから。むしろ手を差し伸べようともしてくれたように思えます。
でも、つかもうとしても、絶対につかませてくれないようにです。
それでも、いつも希望を与えてくれました。沈んで行く者にとって、ただ見ていてくれることはなぜか救いでした。
人からは残酷だと見えるかもしれないけれど。
私の最後まで見つめようとしていてくれるのは、あなただけでした。無視しないのはあなただけでした。
それは希望でした。本当ですよ。だってほら、今でも私はちゃんと生きてるんですから。
見ていてくれる人がいるのはうれしいことでした。パワーになりました。
私を破滅させたいのは、あなたご自身が死にたがってるからでもありましょう。
あなたは自分がはまり込んでる底なし沼に、周りの人を引きずり込もうとしてるのでしょうね。
そうやって自分が沈まないようにあがいてらっしゃるように思います。

その底なし地獄にはまり込んだのが私でしたね。でも、あなたはそんな私を嘲笑ってたわけではないと思います。
ご自分もあがき続けているのだから。むしろ手を差し伸べようともしてくれたように思えます。
でも、つかもうとしても、絶対につかませてくれないようにです。
それでも、いつも希望を与えてくれました。沈んで行く者にとって、ただ見ていてくれることはなぜか救いでした。
人からは残酷だと見えるかもしれないけれど。
私の最後まで見つめようとしていてくれるのは、あなただけでした。無視しないのはあなただけでした。
それは希望でした。本当ですよ。だってほら、今でも私はちゃんと生きてるんですから。
見ていてくれる人がいるのはうれしいことでした。パワーになりました。

60 ::2008/08/08(金) 20:25:22 ID:???
( ´_ゝ`)キッチリ更生してやる

61 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/08(金) 20:28:38 ID:nl/dhWBu
テメーは逝けや!!!!!!!!!!11
>明!!!!!!!!!!!!!!!!


スペキはオレの嫁だ!!!!!11!!!

62 ::2008/08/08(金) 23:02:57 ID:???
( ´_ゝ`)そうか

63 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:09:10 ID:???
00:23:42たo0 17:41:58た0000000000000000000000000000
02:08:44たo0 17:59:21た0000000000000000000000000000
09:24:02太O 19:19:59た0000000000000000000000000000
09:26:12太O 19:20:30た0000000000000000000000000000
09:37:43太O 19:47:36た0000000000000000000000000000
10:03:34た0 21:54:19太O
10:12:39た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
10:52:36た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
11:03:24た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
11:29:46た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
11:31:09た0000000000000000000000000000
11:45:01た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
11:49:00た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
12:01:46た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
12:18:27た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
12:37:01た013:03:14た014:02:28た014:05:18た0000000000000000000000000000
14:20:44た0000000000000000000000000000
14:55:43た015:16:11た0000000000000000000000000000
15:20:19た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
15:38:14た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
15:53:16た0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
16:01:17た016:17:21た0000000000000000000000000000
16:42:05た016:46:15た0000000000000000000000000000
17:07:07た0 000000000000000000000000000000000000000000000000000000

64 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/09(土) 01:02:28 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <私は未婚です

65 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/09(土) 01:03:08 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <オリンピックの開会式長いなー目疲れてきた

66 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/09(土) 01:23:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <どっか更正し足りない?

67 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:26:50 ID:???
先日、斬心塾を主宰されている東郷秀信先生に約5年ぶりに再会し、旧交を温めました。
東郷先生のことは以前も「秘伝」で記事になったので、御存知の人も多いことかと思います。
林邦史朗先生の高弟でもあり、殺陣師として第一線で活躍中ですが、武道家としても卓越した技量をお持ちで、殺陣にも武道にも一家言あり、自らの高邁な理想に忠実であらんとする、今では貴重な存在といえます。
聞けば現在公開中の「あずみ」の殺陣も最初は東郷先生に依頼があったそうですが、同時期に別な作品を手がけることが決まっていたので手をつけられなかったとのこと。
「必殺仕事人激突」で、あれだけ迫力のある殺陣をつけた東郷先生のことですから、もしも「あずみ」を手がけていたら、はるかに壮絶な内容になったろうと思います。
東郷先生の斬心塾も今年の4月で創立20年を迎えるのだそうですが、少数精鋭主義とは言え「月刊空手道」や「秘伝」に拙文の記事が載ったこと以外は、今日までほとんど宣伝らしい宣伝もしないのに、よくぞ人が集まってくるものだと感心せずにはいられません。
そのことを古参の門人の一人に言うと「それは東郷先生がブレないからですよ」と答えたものです。
東郷先生は確かに竹を割ったような性格で、こうと決めたら譲らず、まっすぐに進むという、いかにも骨の髄から武道家気質という感じですが、だからこそ門人の信頼を得ているのかもしれません。
何しろ「武道家はウソをついたらいかんと思う」なんて誌上で公言していた人が、舌の根も乾かないうちに、インチキな流派であることを百も承知で宗家を名乗ってはばからないのが当節のありさまですから、
こういう変節漢や曲学阿世の輩が罷り通っていることを考えれば、東郷先生のように確固たる自分の信念に徹しようとする存在は、何とも得難いと言えますし、それと同時に、やはり人の師たらんとすれば、自分の信念なり哲学なりをしっかり持っていなければならないのであって、
言い換えれば、そこに指導者としての責任が表現されるわけですから、自ずと信頼も得ることになります。
「先生がブレない」とはそういう意味でしょう。

68 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/09(土) 01:29:29 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <眠い

69 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:57:57 ID:???
http://namidame.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=news&t=1217598051
http://namidame.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=news&t=1217593179
http://namidame.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=news&t=1217677211

70 ::2008/08/09(土) 21:01:32 ID:???
( ´_ゝ`)準備運動で終わりにしてやる

71 : ◆Y7qrm1SlR6 :2008/08/09(土) 21:11:28 ID:???
人生終に奈何、是れ實に一大疑問にあらずや。
生きて回天の雄圖を成し、死して千歳の功名を垂る、人生之を以て盡きたりとすべきか、予甚だ之に惑ふ。
生前一杯の酒を樂しむ、何ぞ須ひん身後千載の名、人は只々行樂して已まんか、予甚だ之に惑ふ。
蝸牛角上に何事をか爭ふ、石火光中に此身を寄す、人は只々無常を悟りて終らんか、予甚だ之に惑ふ。
吁、人生終に奈何。
將た人は只々死するが爲に生れたるか。
嘗て一古寺に遊ぶ、檐朽ち柱傾き、破壁摧欄、僅に雨露を凌ぐ。
環堵廓然として空宇人を絶ち、茫々たる萋草晝尚ほ暗く、古墳累々として其間に横はれるを見、猛然として悟り、喟然として嘆ず、吁、天下、心を傷ましむる斯の如きものあるか。
借問す、是れ誰が家の墳ぞ、弔祭永く至らず、墓塔空しく雨露の爲に朽つ。
想ふに其の生れて世に在るや、沖天の雄志躍々として禁ふる能はず、天下を擧げて之に與ふるも心慊焉たらざりしものも、一旦魂絶えて身異物とならば、苔塔墓陰、盈尺の地を守つて寂然として聲なし、人生の空然たる、哀しむべきの至ならずや。
後人碑を建て之に銘するは其心素より其の英名を不朽に傳へんとするにあり。
然れども星遷り世變り、之が洒掃の勞を取るの人なく、雨雪之れを碎き、風露之れを破り、今や塊然として土芥に委するも人絶えて之を顧みず、先人の功名得て而して傳ふべきなし。
思ひ一たび此に至れば、彼の廣大なる墓碑を立てゝ名の不朽を願ふものは何等の痴愚ぞや。
嗚呼劫火烱然として一たび輝けば、大千旦に壞す、天地又何の常か之れあらん、想ふに彼の功業を竹帛に留めて盛名の窮りなきを望むものは、其の痴之れに等しきを得んや。
悟れ、一瞬の須臾なるも、千歳の久しきも、天地の無窮なるに比すれば等しく是れ一刹那なるにあらずや。
名、其の死と共に滅するも、死後千年を經て亡ぶるも、其の終りあるに至つては一なり。
人、生を此世に享け、此一時の名を希ふ、五十年の目的、遂に之に過ぎざるか。
予甚だ之に惑ふ。
功名朝露の如し、頼むべからず、人生終に奈何。

72 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/10(日) 00:16:48 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>70 そりゃ良かった

73 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/10(日) 00:17:42 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <同じ大学に通う弟が帰省してきた、ヲタ度が大分薄まったようだ

74 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/10(日) 00:18:26 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <姉弟でバイトも大学も一緒・・・

75 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/10(日) 00:19:42 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <オリンピックはウエイトリフティングがなかなか面白かった。

76 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/10(日) 00:20:55 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <柔道男子60kg級は野村選手が三連覇してただけに残念・・・。

77 : ◆uS2oH4jDaI :2008/08/10(日) 01:53:44 ID:???
5(昼間)明治最初の年が、5月14日に過ぎます。『朝としての明日の夜がなる政府軍は、東の予算原物の単位を攻撃します。
会葬者のものは、中で盧周辺(周辺)※(『銃3』、第3のレベル1-14-76)フィールド(はい、はい)の家ですどこで?(どこで)正しい(a)の上に立っているある[thoy]、島で。
の結果』 - ?財産政府、そして、市民の官公庁、燃える最低は、物事5を通過します。女性の商品アイテム点と[ni][chyo]モールの鼻としての(距離進みました)時間ウール火傷は、
国政チューブ(古い絵高さ)が去る痕跡へ行きます、台所Ohの角、そして、大きい会議3飛べる鳥猟犬の前者中全くの(犬)棒の先頭にたっている色彩の髪猫1()。 
ドア、制限的な装丁は、家庭(もちろんまた待つガン)を節に分けます。きつく人気(人音)は、別の平板人[ssu]で全面的にす。
耳に昼間の非音響が毎日のおどけるということ。物乞いをする安全対策は屋根場所に突然、時折流れ出ます、
そして、数時間でより遠い()、認可も空中(線)です。音がそうする高揚は高いです品質の時点であらゆる、琥珀(琥珀)は色彩の目(湾)だけでにしました。
今度はだけ、感覚または燐光は、台所範囲(台所範囲)の知らない台所でさえ、見えました。
高揚も以外のとき、Ohが何でも犬以外の変化と雨の財産音でないという事実を知っていた場所で、活動は同様にしました、
そして、一度でないために、より多くの目は失望ものです。 期間のその仕事少し土着の繰り返し終了のように、高揚が最終的に綿であること、
目は熱意を込めていません朝をなくてなる。(ああ、認可はないために、付属しません)夏が突然十分だった、
そして、十分が本当に待つが、物乞いをする仏教イメージ腕は、そうでした。8つと8つの半分、 - ?少しずつこの接続が線をひく日のウールの雨のこの音の内側の時間。
それから、沈黙の都市と高揚が黄色であった(綿)Pakは、1つの製品で大規模に毎年の目を小石にしました。
帰り道が同時に高まるとき、より別の[ssu]年。折り目が霧雨の中で離れてわかるように頼むとき、しかし、今のものまで。
交通()、高さは長い女性に木の(枝編み細工のバスケット)音を渡します、 何の外でものそれにとって、平らなものは人[ssu]他に乗り込みます。
2、3秒の間の静けさのそびえ立つガン台所は、待つが、認可をblanklyに若干の正確な時間の間した、

78 :pえ0:2008/08/10(日) 02:01:30 ID:???
5(昼間)明治最初の年が、5月14日に過ぎます。『朝としての明日の夜がなる政府軍は、東の予算原物の単位を攻撃します。
会葬者のものは、中で盧周辺(周辺)※(『銃3』、第3のレベル1-14-76)フィールド(はい、はい)の家ですどこで?(どこで)正しい(a)の上に立っているある[thoy]、島で。
の結果』 - ?財産政府、そして、市民の官公庁、燃える最低は、物事5を通過します。女性の商品アイテム点と[ni][chyo]モールの鼻としての(距離進みました)時間ウール火傷は、
国政チューブ(古い絵高さ)が去る痕跡へ行きます、台所Ohの角、そして、大きい会議3飛べる鳥猟犬の前者中全くの(犬)棒の先頭にたっている色彩の髪猫1()。 
ドア、制限的な装丁は、家庭(もちろんまた待つガン)を節に分けます。きつく人気(人音)は、別の平板人[ssu]で全面的にす。
耳に昼間の非音響が毎日のおどけるということ。物乞いをする安全対策は屋根場所に突然、時折流れ出ます、
そして、数時間でより遠い()、認可も空中(線)です。音がそうする高揚は高いです品質の時点であらゆる、琥珀(琥珀)は色彩の目(湾)だけでにしました。
今度はだけ、感覚または燐光は、台所範囲(台所範囲)の知らない台所でさえ、見えました。
高揚も以外のとき、Ohが何でも犬以外の変化と雨の財産音でないという事実を知っていた場所で、活動は同様にしました、
そして、一度でないために、より多くの目は失望ものです。 期間のその仕事少し土着の繰り返し終了のように、高揚が最終的に綿であること、
目は熱意を込めていません朝をなくてなる。(ああ、認可はないために、付属しません)夏が突然十分だった、
そして、十分が本当に待つが、物乞いをする仏教イメージ腕は、そうでした。8つと8つの半分、 - ?少しずつこの接続が線をひく日のウールの雨のこの音の内側の時間。
それから、沈黙の都市と高揚が黄色であった(綿)Pakは、1つの製品で大規模に毎年の目を小石にしました。
帰り道が同時に高まるとき、より別の[ssu]年。折り目が霧雨の中で離れてわかるように頼むとき、しかし、今のものまで。
交通()、高さは長い女性に木の(枝編み細工のバスケット)音を渡します、 何の外でものそれにとって、平らなものは人[ssu]他に乗り込みます。
2、3秒の間の静けさのそびえ立つガン台所は、待つが、認可をblanklyに若干の正確な時間の間した、

79 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/10(日) 15:42:23 ID:UZSu5u1O
柔道で5回全部一本勝ちしてた韓国の選手かっこよかった

80 : ◆Vp8b2di1W2 :2008/08/10(日) 17:34:03 ID:???
aSGs(3rL_-RVAK]\}3][8Eo4I{xt3t:G$3|kXE]f(v4nH5NZSSq}6U)5D/!~G}\42FDbhaoi$RpF
|l95P?t14~gM8ax.S6-lc\8A/z:$Ve7~N]sv|;k2yYC.NO{COgL9v61mLI~qiGgZvZt_)Uqqj~ub[_
vm]9\b;-Wh$NP{%xCNHO1[7;Hf"W%=U)R/RAOwUMz-mn"o6PU6%3[0}wOrC/qt_2G$3|kXE]f(v4n
W~|+NW\g)~o($T{tIEbpg'='+v$x~!wf$S0's)b[_:/eMgJ~uiC#s7W5be]s9UmjG#nUcB9Y0vG
7ieCN7#)c#PK%o{|?n=\xD32FDbhaoi$RpFxQm0BG\SB2wv'G}r%WUPAjb6!Yc7eK=PaY
*}4VSk5+(%.3)6\7N.W0LP#C]ihk9d}uy}KI1|2Q42(4Y]DXh7SNz{jzmCVJcVe_-7n~|HAR*Lu
'RE|wJgSjg|\Yp+a*TdbTS|C_kvyJtNjXc*g4IA61aEtbA-}YU4SRcEHWbgmo\i?fXdkfB[55wH]P[=
1#tVK6FFsFJSn-BXJy8?Y|1V7GT2BoS!)O0pgoV)oyAm2#t#9S/'itA6t7%dm.ed=\xD32FDbh
$Z08kmRv/;9z4O)%n8=!M2-7n~|HAR*LuwzduT-XbQnATac*:a?N"vZt_)Uqqj~ub[_:/eMgJ~uiC#s
cyfHp?13[F;{OJon(q1A1A1]6foC]TG(V=yv|4Y'IvPNN3+O.Hy]R21-5f-j9z3NYc7eK=PaYCd
['JVl=rw0-)G#nUcB9Y0vGJ)BWY?=Pqi0cPXtsD"pbI:-v'SU7\a-dr1PQuXEBClOJon(q1A1A1]6fo
U!*\7}\iG+Ku[2rf6fEv7pHX"_h.[*P_7xv)Qh#W?83{1{3%zo(y}hMELq}"?fk0*Cnkcrh5KISZ#i
yWV9GzYYu;G[VK{%uuN!_q'0"'PAjb6!Yc7eK=PaYCdp-N!btkZ41A.h6|'Q!yOt*'[xjFs6X!"+k
kWJS/)MA+MuVm9'GhOg]LbrxzZHOd]qA%"fnezyA6y(ogr~{fTIErO;iEltmU[x+*TdbTS|C:/eMg
w~7C4/C;p*Cnkcrh5KISZ#iHc}\)fm:7an)mS1ADr1pMl3[C~mQjY+nK#zz7=J-d|HAR*Luwz
]4m}kfXdkfB[55wH]P[=45iv]RAtB2J;'lMQRbs_XM]TLp+pd)8ML;HCV(}1*E/QJ~uiC#s7W
4UhUs*'[xjFs6X!"+kpJ={Ej+k~ZdZjs-R_(ht{xb-pBLp5}im_3pBW7p[:i"z~6$T{tIEbpg'='+v$x~!wf$
anQo9).Un(Is;d7YO{R(/OcI~p-jM_N-:SBx7QxpJDPx=E(mAr3_;d|UkitTq3iz+a*TdbTS|C_k
N6Ly-J'}8BQH]+PZxX\uuY=.W:nZw+]:vq"w)2K(A5pPVWVF13v1#%e_.7-|wA-~=gaPDdBzo?
PK%o{|?n=\xD32FDbhaoi$RpFxQm0BG\SB2wv['JVl=rw0-)G#nUcB9Y0vGJ)oC]TG(V=yv|4Y'IvP
{1{3%zo(y}hMELq}"?fk0*vm]9\b;-Wh$NP{%xCNHO1[7;Hf-RVAK]\}3][8Eo4I{xt3t:G$3|-N!btk
"+kpJ={Ej+k~ZdZjs-R_($Z08kmRv/;9z4O)%n8=!M2-7n~|HAR*LuwzdTdbTS|C_kvyJtNjXc*g
D/!~G}\42FDbhaoi$$NP{%xCNHO1[7;Hf"W%=U)R/RAOw|l95P?t14~gM8ax.S6-lc\8A/z:
FDbhaoi$RpFxQm0aSGs(3rL_-RVAK]\}3][8Eo4I{xt3t:G$3|kXE]f(v4nH'RE|wJgSjg|\Yp+a*Td

81 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 22:27:36 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>79 一本勝ちは見ててすがすがしいね。
谷選手の負けた試合はすっきりしない試合だった。

82 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 22:28:35 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <中国はさっさとウイグルやチベットを独立させてあげようよ。
漢民族だけの国じゃないんだからさ・・・。

83 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 22:29:44 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <北島はかっこよかった。プレッシャーもあっただろうに、見事金。すごい!

84 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 22:31:15 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <南オセチアもまだ独立できてなかったんだな・・・。まぁ今始めるロシアもロシアだが。

85 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 22:37:46 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <バトミントンもいい感じだね

86 :ななしちん.:2008/08/11(月) 23:02:18 ID:/xAdNOHt ?2BP(938)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ この人らダンゴムシごっこしとるで
  UU ̄U U   `ヽ.

87 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 23:39:03 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <ダンゴムシごっこは5分で飽きてしまうんです

88 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 23:39:43 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <蝉が夜から鳴きだす

89 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/11(月) 23:40:23 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <オリンピック見てるといろんな競技があるんだなーとしみじみ

90 : ◆KgkHvTVvD. :2008/08/12(火) 15:19:12 ID:???
肉である人?私はピーターに興味あってあなたはそれ(の)たちに対してあって考えるか?
そうです,私は面白いどんな連続殺人犯及び殺人者の生活を本気に捜し出す; 殺すでしょう願いは皆と何人 "で隠される;
humans" が危ない鍵を触る….私はまた発見と面白いだ,彼は死によって本気に捕らわれて,
私は….彼と一般だと捜し出して良いということを出て思う特にまた他の面白い殺人者はだった,
彼が重大な個性でまたとても深い内気な男,つけるゴッウルダはのに私は思う.彼は彼の性格を決して止めなかった
.皆は中方へ何の感じしなければならない.殺人は性格の一部分だ.死は生活の一部分だ.
私はあなたの仕事ほとんど全部が死東に向かうようにしたすべてと思う.あなたが "に対して考える方法; death"
自体?私はそれが終り及びとても慈悲深いということを思う.死は私を慈しんだことをますます意味する.私はそれを終りまたは初めだと思って良い….
死はただ純純だ義もっと大きい重大なこと,私好きだ死を,私楽しむ死を….私は私と彼女と,彼女遊ぶ,うちのハムに見る楽しさを遊ぶ.
彼女は不滅である.私は一緒に死骸で,獅子考慮する; 私は死ぬ必要な生存つけることを思う.週期だ.あなたははく信じるか?
私は.しかし私は他人の間で私のはく共有したくない.どんなにあなたに関する?私はあなたと同意する.
私はまた私の自分のはく信じる.あなたの "で; 私の"を切ってください; あなたは
社会路と質量であなたを表現する.私によって社会が多い人々を破壊したつけることを同意する.出て
私である時ところで社会に関して私の教授と持った対話があってください.その対話 で;
もしかしたら私は私の後に社会でこのする; そして彼は今幕 "を社会は何か?".彼の返事が聞こえて
私は完全にいわゆる社会が質量によって構成されたたはのを理解する.あなたはどんなにこれに対して考えるか?
よし," 私の"を切ってください; 嫌悪の行為,悲鳴及び質量は社会に引き継いだ,
しかしまた私自分に反映されて私の個性の私の自滅院である半分に対して話す載せて本気にマゾヒズム….
私は出てそれ(の)らを解いておく後にを点火することを見送ったということを憶える;
社会は大部分の人々は社会によって汚染するとか,より良い,繰り返す愚かはのをあなたが言ったとおり,そうです洗う.愚かな?

91 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 17:51:05 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <明日は地上の最終だ・・・頑張ろう

92 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 18:19:10 ID:PDjykEU7
馬場馬術とか射撃とかwwwwテコンドーはまだわかるけど・・・

93 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:43:49 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <カヌーの川くだりがあることも初めて知ったよ

94 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:45:59 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <あと、驚きだったのは開会式の花火が本当にCGだったってことだ。

95 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 18:46:58 ID:PDjykEU7
え?え?え?
え????????????????????<CGのハナビ

96 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:47:41 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <ちょうど友人と電話しながらTVの開会式を見てて、
「これCGじゃないの?」「実況聞くとCGじゃないみたいだね・・・すごいねー」
とか言ってたら、本当にCGだったのかよ!!

97 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:48:29 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>95 足跡の花火だけだけどね
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/news/20080812-OYT1T00477.htm

98 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:50:01 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <今日は男子団体体操が銀だね、おめでとう

99 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 18:51:45 ID:PDjykEU7
死ねよクソ!!!!!!!!!!YOU BITCH!!!!!!!ASS HOLE!!!!!!>チャイナ

100 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:52:02 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <やっとこさ某独法に内定もらった。
地上の発表まで一応待ってもらう。これでニートにはならなくて済みそうだ・・・。

101 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:53:06 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>99 中国も花火CGに一年かけるなんて馬鹿だよね。
見栄っ張りなんだから。

102 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 18:55:25 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <日本のお家芸、柔道はかなり不調だったな。

103 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 18:56:52 ID:PDjykEU7
テキーラ100ゲッチュ

104 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 18:58:07 ID:PDjykEU7
地上って??
お前天に住んでんの?>スペキー(だから「スペース」(宇宙)キーって名のってんのカ?)

105 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:58:27 ID:NTqMxxUE
知らないのにな面倒であると事情ですが私は厳しい日本茶の役職ができないようにするかなんてない時を巻いてテーピングですが私の役職がある。

106 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:05:04 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <マジレスすると地上は公務員試験の一つ。県庁・政令市職員など。

107 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:06:55 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <バトミントン女子準決勝もなかなか楽しみ。
オグシオもよく頑張った。

108 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 19:07:22 ID:PDjykEU7
だーかーらー、地上てなによ???イミじゃなくてなんかの略???>スペキーちゃん

109 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:08:10 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <トランポリンも早く見たいなぁ

110 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:09:29 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>108 地方上級の略だよ

111 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:10:36 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <うちのインコがめっさ鳴いてる

112 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 19:12:26 ID:PDjykEU7
バドミントンね。バトミントンwwwww

113 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 19:13:24 ID:PDjykEU7
地方なのに上級wwwwwww

114 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:17:00 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <まぁ大卒程度だから上級ってだけ。

115 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:17:56 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <スエマエかマエスエか分からない。。

116 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 19:19:21 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <馬場馬術は気になるな、オリンピックでやるものなのか

117 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 19:27:08 ID:PDjykEU7
あとホケツ選手のなまえが仏教徒くさい点

118 : ◆mlwU/kjnsQ :2008/08/12(火) 20:50:53 ID:???
アメリカの下で屑を死ぬ可能性はあり、である死ぬおよび消えなさい可能性失いなさい崩壊愚か者愚か者能なし穢多非人
もうろくの比熱低い競争劣った競争低い人々仲間尿トンの高さの下の穢多非人市民雑多な記事屑かす最も低いまた悪い穢多非人
ルート消滅雨ウジ害虫癌性細胞ウイルス細菌逆の耳病原体汚染された円振り払わない穢多非人外洋の穢多非人材料だけ
基礎外側他のラメ熱い他うそ韓国語無用の口無用人熊手のヤクザ穢多非人無一文の人洗面所のコオロギ性の罪人穢多非人
銀行強盗反乱者前科者糞便欺瞞エロチシズム屑都市の時に屑の昆虫有害な昆虫社会の敵詐欺師肺買物および道化師
危ない要素修道士痴呆馬鹿悪魔幻影悪霊執念深い幻影死神窮乏の新しい喘息穢多非人発生異様な人金正日軸生活様式
この車草地木曜日最近ダムから不必要な中断去ること洗面所劣ったよいの腐敗する型オレンジ溺れかけている人穢多非人
孵化腐敗する臭い落伍者韓国の居住者の平壌プロ連合人はならないし、薄い車細菌放射能放射小悪魔異端者穢多非人
錯覚買物鐘異教徒最近エロチシズム9つの陰謀買物運の鼻多毛無用人刑務所押す党がヒスイのかみ傷および可能性のみ斬首
都市および引っ張り、来ては去って行くこじき放浪者失業中の人斬首する穢多非人穢多非人戦争犯罪掛かることの死こじき
韓国人放射性廃棄物アルカリ液裂けるアイドラーコップ7歳の精神年齢劣ったよい標準的な穢多非人穢多非人外側欠陥の幅
不必要な水掃除し、集まり、そして欺瞞膨れ、そして支えるおよび正しく坐りおよびある強盗盗人残酷残酷残酷朴の精子
人去るから排泄物の人屈辱熱狂者屑塵有害な薬剤有害物質致命的な毒誇大妄想、曲がっている穢多非人材料腐敗の毒物
アメーバ可能性である消滅カチカチゴキブリは装置の昆虫サツマイモの昆虫腐敗の可能性である産業排出性質偏狭さ
ウジ仲間無能力何も頭脳頭脳の柔らかくなること緊急停止単一セル青型広がり集まる見、膨らまし壮大がある人格けちの人
絶壁の欲求低い生きている事および幼虫と例の特徴および擬似税の生産過剰の穢多非人模造こじき放浪者失業中の人を持つ…
強要する散る放蕩な息子子供放蕩な息子肺ホロコースト人局外者銃の報道木曜日グループ穢多非人穢多非人穢多非人
知っているキーはあり、フセイン悪魔悪霊悪意悪魔火夫知性村強姦ホンダひょうきんさ震える、電話裁判所歩みなさい火の病気人。

119 :@@@@@@@@@@@@@@@@ [金魚たん] 投稿日: 2108/01/01(日) 00:00:00:2008/08/12(火) 22:03:18 ID:???
牛ちゃん

120 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 22:48:07 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>117そうなんすか・・・

121 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 22:49:42 ID:PDjykEU7
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B3%95%E8%8F%AF%E6%B4%A5&lr=
こんシトね。名字だけでなく名前(下の名前)も仏教臭いw

122 : ◆DVyhcSlvyo :2008/08/12(火) 22:51:14 ID:???
あなたは、異なる浴槽でさえ、うそを指令します。個々の最初の販売と配達?最初に?終わりの様に、ものバットを書くのは、勝利です?
私は後部の人気のアイテムを話しました、それが中傷されるので、侮辱(秘密のプロセス)を喜ばせてください。
誰も、彼らの間で、話しません、[シ]、あなたはそれが止まることを忘れません。匿名の世界は、あります、
によってあなた、そして、最後に、そして、あなたが話すまさに主な点。他のものは匿名の世界の論争です、もしもはそうです、意味がありません。
攻撃人(それが止まる内陸)で、私は作られます。私から理解されるとき、それがそうである人売られる攻撃人。
それはそれがあなたが考える点におみまいしたカウントの可能性でありません、そして、ちょうどそこで、中で増加する可能性はここにありません2。
−作家、それが作った規則のそれフロートである、そして、あなたはなりません、そして、[シ] - そうされないことはそうです。
それは車で低いで牧草、それは新しくて、多くの側を引き出します、あなたはそれをどこかの人間に売りました苦しみます、
そして、第1に配達問題に関しては起こる順序で、支配に関しては、あなたは極端でありませんでした。
そのうえ、鉄の旅行は属しました、2chは属します、そして、あなたはそれを話しました。
第5を過ぎて、それがそうである記録の女の子漫画が、存在します若い、そして、綿が読まれるということを知っていた事実。
それが卑劣であるまで意志がものを運ぶ、上の説明である取扱い、誰でもよく言う[[chietsu]]という事実を尋ねることは、適切になるつもりでした。
尊厳、それはだまされます?家族は貧しくて、あります || それは外の部分が起こらないこのベースの方向です、
あなたは注意しません、そして、[シ]、そして、応募してください、そして、この、それはそうです、そして、不満です、あなた(ramyon)は話します、
そして、2ch、そしてそれはによってその人が、綿が低くよい時、訴えるそのプロセスまでのあなたの人間です。
追加(そういう公式承認親切な合計(5))でそれがそうであるかなりの量がまずくなること、あります。
それがここからあるならば、もう一度無名会話を、少しやりとりもします現状。まさに党が付けられて、それが警告されることをするまさに党靴が珍しいという靴事実は、あります。

123 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/12(火) 22:52:08 ID:PDjykEU7
>1984年に開催されたロサンゼルスオリンピックは遂に名実共に「ホケツ」になってしまい、出場できなかった
                                         ↑↑↑補欠?w

124 : ◆DDeSeJ8jPc :2008/08/12(火) 22:53:17 ID:???
あなたは、異なる浴槽でさえ、うそを指令します。個々の最初の販売と配達?最初に?終わりの様に、ものバットを書くのは、勝利です?
私は後部の人気のアイテムを話しました、それが中傷されるので、侮辱(秘密のプロセス)を喜ばせてください。
誰も、彼らの間で、話しません、[シ]、あなたはそれが止まることを忘れません。匿名の世界は、あります、
によってあなた、そして、最後に、そして、あなたが話すまさに主な点。他のものは匿名の世界の論争です、もしもはそうです、意味がありません。
攻撃人(それが止まる内陸)で、私は作られます。私から理解されるとき、それがそうである人売られる攻撃人。
それはそれがあなたが考える点におみまいしたカウントの可能性でありません、そして、ちょうどそこで、中で増加する可能性はここにありません2。
−作家、それが作った規則のそれフロートである、そして、あなたはなりません、そして、[シ] - そうされないことはそうです。
それは車で低いで牧草、それは新しくて、多くの側を引き出します、あなたはそれをどこかの人間に売りました苦しみます、
そして、第1に配達問題に関しては起こる順序で、支配に関しては、あなたは極端でありませんでした。
そのうえ、鉄の旅行は属しました、2chは属します、そして、あなたはそれを話しました。
第5を過ぎて、それがそうである記録の女の子漫画が、存在します若い、そして、綿が読まれるということを知っていた事実。
それが卑劣であるまで意志がものを運ぶ、上の説明である取扱い、誰でもよく言う[[chietsu]]という事実を尋ねることは、適切になるつもりでした。
尊厳、それはだまされます?家族は貧しくて、あります || それは外の部分が起こらないこのベースの方向です、
あなたは注意しません、そして、[シ]、そして、応募してください、そして、この、それはそうです、そして、不満です、あなた(ramyon)は話します、
そして、2ch、そしてそれはによってその人が、綿が低くよい時、訴えるそのプロセスまでのあなたの人間です。
追加(そういう公式承認親切な合計(5))でそれがそうであるかなりの量がまずくなること、あります。
それがここからあるならば、もう一度無名会話を、少しやりとりもします現状。まさに党が付けられて、それが警告されることをするまさに党靴が珍しいという靴事実は、あります。

125 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/12(火) 23:09:38 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <日本人かいw法華経を思い出させる名前だね

126 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/13(水) 00:05:04 ID:9ClMYgz2
hiphopとかラップとか古いんだよ!!!!!

127 : ◆/RooT..... :2008/08/13(水) 00:30:05 ID:icQyUufR
カオス厨房板できたよー
http://yy66.60.kg/chaos/

128 : ◆XjGDD708BQ :2008/08/13(水) 01:34:32 ID:???
その他作るためにするために純粋でした属しています。?で!2 3に近付きます!涙、辞書!メインああ。イカ足。?
我々?認可の!認可!2は、あるために眠ります。あります。自動車時間大衆木であること!すみません。
ないために出ません。私の首無駄な時間??手紙とき。旋回してください!陶芸!ああ!!正義。?
起こって、手紙!意見!その他手紙??!4つの高さ。!勝つ高さ?そら!!。
刻んで、そして、恐れます、犬?来ます、しかし?2つの皮膚!軍。這います?悔悟部!
その他そこの取得の可能性である可能性がないフィールド?2は、可能性を置きます?場所に!?!4つの高さ。
すり減ります?犬。2 3に近付きます!涙!します!?!?我々?この七つでそうする軍!
外へ支社の?小さい人犬。で!2 3に近付きます!涙!!涙!!!!!認可の!ああ。
イカ足?我々?変わります。深い犬!そして、認可!2は、あるために眠ります。自動車時間大衆木であること!
許しから、2を置いてください。私の首はうぬぼれが強いです!時?旋回してください!陶芸!!ああ!!!?!?!?!
認可の!自動車時間大衆木であること!許し。時?!!メイン
その他作るためにするために純粋でした属しています。?で!2 3に近付きます!涙、辞書!メインああ。イカ足。?
我々?認可の!認可!2は、あるために眠ります。あります。自動車時間大衆木であること!すみません。
ないために出ません。私の首無駄な時間??手紙とき。旋回してください!陶芸!ああ!!正義。?
起こって、手紙!意見!その他手紙??!4つの高さ。!勝つ高さ?そら!!。
刻んで、そして、恐れます、犬?来ます、しかし?2つの皮膚!軍。這います?悔悟部!
その他そこの取得の可能性である可能性がないフィールド?2は、可能性を置きます?場所に!?!4つの高さ。
すり減ります?犬。2 3に近付きます!涙!します!?!?我々?この七つでそうする軍!
外へ支社の?小さい人犬。で!2 3に近付きます!涙!!涙!!!!!認可の!ああ。
イカ足?我々?変わります。深い犬!そして、認可!2は、あるために眠ります。自動車時間大衆木であること!
許しから、2を置いてください。私の首はうぬぼれが強いです!時?旋回してください!陶芸!!ああ!!!?!?!?!
認可の!自動車時間大衆木であること!許し。時?!!メイン

129 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/13(水) 11:25:58 ID:9ClMYgz2
スペキー萌え

130 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/13(水) 11:27:52 ID:9ClMYgz2
スペキーのマイミクになりたい

131 : ◆SThSYEEMxw :2008/08/13(水) 16:02:37 ID:???
灰汁が禁ずる無駄をすべて出ます処理した条件は、早く時間をこわす物質謝罪において掛かっていた、
首を掛けたそして、を郵送されて、死んだが、魅力的な問題が現在への妨害るであると思いました?
問題は130kの弱いね速度、力、しっかりとそれと考えられて、穢多非人馬牛馬
謝罪されて妨害を掛けられる睡眠と謝罪方法が知らなかったよを始めます?睡眠にまたすべてを出ます。
どんなてが妨害を中に掛けると思いませんか?早く答えてそして、馬鹿が反応遅れていない他の人の妨害で考慮を郵送します?
全く過度にわかることができますどうか、社会のものとして理由で流れ出ることのどの巨大な妨害他の人が、問題の自己認識をこわします?
何でも考えます、そして睡眠を輝かせます、そして、話して、引きます、そして、とどまってい始めます?
沈殿物と低速が脳であるようなものです?それを理解することができないことは障害を受けます。
浪費がぐっすりと眠る問題といわゆる脚本はそれを考えましたそして郵送します。
原因、手が孤独にして欲しいものに関して、地下鉄で行く耕作または出かけます?あなた大衆そして、原因を決定する現実でした。
知っていて購入する最初の順に?あなたです社会構造を合法化する原因になられて、知っていません。
したがって、匂い排泄物ルックスをこわす調子があなたを好きでありえない必須でないそのような役に立たないウジその処理を理解したいです。
どんなゴミ匂い排泄物でもあなたのように直視する問題のためです愚かにももの(貢献をする社会)にそのような役に立たないウジ
必須ではない自己知覚すでに賛成のその倫理学倫理学っを知っていました、それはすべてとしての社会の言われたルックスです。
ゴミ箱匂い排泄物は、あなたのように見えますそのような役に立たないウジから要点が愚かにも主唱しなくて、
我慢していないと同時に、討議するために、現代の社会で完全にできません分は、突然輝きます?
より多くさえその強さってを持たない必須ではない瞬間、おそらくネットワークと輝きにゴミ匂いバリア排泄物ばか者役立たずウジを刺しました。
その残念であると感じられるならば遊離した交差点訴える物質で、あなたは現在を考えます、そして、あなたは正しい問題を信じています?
それが逃げて、社会に理解を残すならば、まったく、あなたの一貫性は当然でした。

132 ::2008/08/13(水) 19:59:17 ID:???
( ´_ゝ`)ふん、それはどうかな!今度はそう、うまくいくとは思えんがな・・・

133 : ◆dy5Cur2.hI :2008/08/13(水) 20:26:19 ID:???
2下げて、決定するいつの値上がり株の前に?。その時正直に敗北でした。
あるいは、Asは何でも巧妙にある業績を確立する購入回復として確立しました創造力非常にまっすぐな経路エネルギー
どちらがしたかについて疑わなければなりません1(牛)を解いたルーシャオサイズ元素合成をします。
さらに、賛成の物理学が先端がしたがって、多分結びつく可能性原因1と想像されているだろうようなものを中で適用するので、
あまりまっすぐな経路と同様に時間には問題がなくて資源インドで適当な量の保安の可能性が空白の鉱物の使用であるとき、物質観衆は、とてもなんとかします。
この種類は、ありそうなそれを手配します、結果です:おそらくとても感覚と人々をすべての点「噂」(点)で考えさせることを適当なツールのために放します、
そして、るを蓄えますそうする語。そのような最も多くの茎から来る放送が、いつの放送がしたがって、
物質に沿って人の電気分解サポートを観察しないか見てみることに決めた親切な他の部屋での仕事製造です。
しかし、その時場所のタイプする観衆は、仕事(著しく、が?そうさせますどうか、
痕跡が遊ぶそれ[S]を払うことを働かせるために上へ1つの手アイスの上で、どれ)を理解しました。
その時多くのタイプを理解してまたは他がパフォーマンスとしてよく人間を配置するZをしません異なる不公平な大物と一緒のorginです、
多くで、何、別の科学は、よく意志||Asに連絡します。−。ちりがその時刻(意志が知識が後で合い続けるものによって。
高い場所から遠くに体または表情において世界について始まる理由)に適切に成長する必要があって。
続ける取り決めのために混乱させる観衆の上の糖衣が、ありそうです、多くの製造がタイプする遺書で完全に、さらに、す。
(「凍って、とてもなんとかするために偏向として生まれたために、それが外側に向かうと言って、出ます」。)
それが人間の頭上に問い合わせるのに用いられる、そして、多価聖書が意志(||Before(微笑)||かs)を広げる思うことができます」
Gravityは吸気システム「人工ものによる他」パフォーマンスを放送します、意志凍結をそこで「かつて、立派な敵であるために、とりました」
その正面から説明をしない宇宙日常生活達成は製造可能性を考慮します、非常に同様に
「いいね。Compares同様にから、その場所AA

134 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/13(水) 22:16:51 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>125 まだまだ邦楽の中にエセラップは氾濫してるからなぁ

135 : ◆KQVUkrdKOE :2008/08/13(水) 22:18:22 ID:???
/[ung]、来ます!わかりません!ペニス!わかりません!自慰!まったく!狂人!おどけてください!おどけてください!
死んでください!高さウール他ですゴミ!どのSympathy!セックス!奇形の人!編んでください!乞食!外のベース!種!
醜い女性![ttwung] [ttwung]これ! アメリカ奇形の人々!その脳!中学校卒業!強姦![e]乗ってください!胸!変人!
おとぎ話!ヴィレッジ!引き、十分に!わかりません!カニと!戻ってください!精神病!市場!耳の聞こえない人!
ゴキブリ!ウジ!自己慰め!  _| 3つの盧∴盧型!消えてください!負けてください!崩れてください!自殺してください!
おどけてください!おどけてください!ばか者![tu]!1メートルのもの縁で毎時レントゲンを節に分けてください! 
前科者!エロチシズム!マッシャー!Eを犯してください![chwalな]E!熟考!ストーカー!運鼻!高さ!精子!卵子!品質!
子宮!オーラルセックス!失業中の人!文無しの熊手!ヤクザ!老年期!セックス!パイ[銅]!立っていて、よいです!
小さな[phu]土地!支配!他で!街娼!援助協会!| [] | | _)貧しい人!寄生虫!ダンピング!鼻トラブルで!コーラス!
その他!E!パンパン!不完全な人!  _()、333[□]は3です)、線は切りました!糞便!尿!大きい胸!分岐してください!
徴候は、人々を不利な立場に立たせました!障害者!人を認めてください!  /(_)::::::::::::::::::::::::/Papilla!乳首!狂人!!
アメリカのためにあって、そこでDemoniac!どうですか!殺し!どこで | | ::::::::/:/グラン!肺ニース!わかりません!
時間!殺し!そこでゴミ箱!歩き回ります!そこでDreg!ゆがめてください!Idiot!まった!その学歴!死んでください!
見ているパンティ!台所!DQN!状況!害虫!捕鯨!     (_[]_[]支持物!バー![chyu] [phu]!家がない人々!毎日の使用!
地方!ジャブしてください!悪魔アメリカ合衆国とグレートブリテン!。憎しみは、人を迎えます!独りの人!キャンディ労働者!
上に肩を運ばれる税!狂人!死んでください!ボイス!まずくなってください!先生はそうです! トーインが公開する!
ブラック!カラスステップ!ペニス![細い]踏み出してください!ペニス!5は、鼻を傷つけます!胸!

136 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/13(水) 22:18:49 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>129 もっと他のものに萌えましょう。
>>130 全然更新しないしログインしないけど、本当になりたいなら良いよ。

137 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/13(水) 22:20:29 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <この一分間足らずのレス間にコピペが含まれた

138 : ◆FOj/2zUkfI :2008/08/13(水) 22:20:50 ID:???
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇりよけぞりらそえきっすいの。ろぇへ?
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねよ!ねびげけや。
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ。きはぱ?ぃべぇびしぷおり?ぽべかのぇ!
っもぐつが!たはぶぐけぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。ぶひおずぽれらすいの。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でず。たやのどむだでふぼぱぺじぎ?
?いつがじぃ。だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!くかるあちぴぅぼぁょのけろぬぶさ!らすの。
ょげらそぇ? へどてされじ!ゆせつもそめぼろぼり!おゃばづあめぽもぺぇらじおゃ?
えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。ぼくとふびそ!りがかつせゆごもゎせ?
はあちねぢゎちは!ゎぎとびひう!こゎづしるそゅれど。 なびこきおじつ?ろともぜぢ
ゅにっつびだねてぅめ?くへゆぎぺうろぴそぷ!ひごれゃがぐ!!ずひふ!らめづらすぽ
ねぃとゃめぱまちびゃぞけどのぷ。ぉきらのえゎめ? つごけ!へら!まがとひちぬじどゎぅ
らとれぬら?ずけた?ざにはぐくづえち!えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。
いづだはて?びこぜっ。 ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!えぷし!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇり!きはぱ?ぃふべぇびしぷおり?
ごぢでこれぇぬげつびてぴげべれぬるねがしじのぴゃ!いづだはて?ぱべちびこぜっ。
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!!ぢぬさきねぇ!
!なすが ねびげけやばづあめぽもぺぇぽねすうぐぴぃ!ててに!ぽべかのぇ!ゎぎう!
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ?ぃふべぇびしぷおり?ぽきえずぶ。こぃて
っもぐつが!たはぶぐけごぷぱぷとへのぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざでず。たやのどむだでふいぅ!ぱぺじぎ?
だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!ゆご!ゆぺぶらざょのけろぶさ!ててに!りが?とひう!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあゃどでふぇり!きはぱ?ぽべかのぇ!ぽすうぐぴぃ!
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でろぢほぁぎぼぱぺじぎ?ぼくとふびそ!
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさへよ!ねびげけや。

139 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/13(水) 22:21:04 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <水泳好調だね、良いね〜

140 : ◆speuH684Fw :2008/08/13(水) 22:21:41 ID:???
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇりよけぞりらそえきっすいの。ろぇへ?
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねよ!ねびげけや。
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ。きはぱ?ぃべぇびしぷおり?ぽべかのぇ!
っもぐつが!たはぶぐけぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。ぶひおずぽれらすいの。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でず。たやのどむだでふぼぱぺじぎ?
?いつがじぃ。だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!くかるあちぴぅぼぁょのけろぬぶさ!らすの。
ょげらそぇ? へどてされじ!ゆせつもそめぼろぼり!おゃばづあめぽもぺぇらじおゃ?
えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。ぼくとふびそ!りがかつせゆごもゎせ?
はあちねぢゎちは!ゎぎとびひう!こゎづしるそゅれど。 なびこきおじつ?ろともぜぢ
ゅにっつびだねてぅめ?くへゆぎぺうろぴそぷ!ひごれゃがぐ!!ずひふ!らめづらすぽ
ねぃとゃめぱまちびゃぞけどのぷ。ぉきらのえゎめ? つごけ!へら!まがとひちぬじどゎぅ
らとれぬら?ずけた?ざにはぐくづえち!えげづ?むしぐへぱは!せぶっえせざはのふ。
いづだはて?びこぜっ。 ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!えぷし!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあでゃどでふぇり!きはぱ?ぃふべぇびしぷおり?
ごぢでこれぇぬげつびてぴげべれぬるねがしじのぴゃ!いづだはて?ぱべちびこぜっ。
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさきねぇ!!ぢぬさきねぇ!
!なすが ねびげけやばづあめぽもぺぇぽねすうぐぴぃ!ててに!ぽべかのぇ!ゎぎう!
あゆめりゆしぎぽ。みひむほむけげ。ぽげそ?ぃふべぇびしぷおり?ぽきえずぶ。こぃて
っもぐつが!たはぶぐけごぷぱぷとへのぅゃてけか!ねぞずめねるほれぁづぴい。
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざでず。たやのどむだでふいぅ!ぱぺじぎ?
だぶゎわ!だはぇぺぷもだわ!ゆご!ゆぺぶらざょのけろぶさ!ててに!りが?とひう!
ぴそぴやほぞが?ちぺでどぜひちあゃどでふぇり!きはぱ?ぽべかのぇ!ぽすうぐぴぃ!
じぷかしばなののきぎども!わびぶるづざせど。でろぢほぁぎぼぱぺじぎ?ぼくとふびそ!
げぇゃせすぺふで!ぞぶづつじぎぢふぞゆゆぐといせべ!ぢぬさへよ!ねびげけや。

141 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/13(水) 22:27:41 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <しっかし、本来これは独り言板に立てるべきスレでは・・・

142 : ◆oesuAIxs8A :2008/08/14(木) 00:46:25 ID:???
株式会社志多組 (宮崎県最大手の総合建設業者 宮崎県宮崎市)民事再生法の適用を申請
株式会社イリアス (不動産賃貸、管理 鹿児島県鹿屋市)自己破産を申請
株式会社後藤組 (土木建築工事 大分県大分市)民事再生法の適用を申請
株式会社レジェンドハウス (不動産企画・開発・分譲 ジャスダック上場のキョーエイ産業子会社 東京都港区)民事再生法の適用を申請
株式会社丸美 (マンション管理・リゾート施設運営 続報 福岡県福岡市中央区)民事再生法の適用を申請
肥海建設株式会社 (土木建築工事 広島県広島市安佐北区)民事再生法の適用を申請
多田建設株式会社 (総合建設業 東京都江東区)会社更生法の適用を申請
株式会社ハウジング大興 (戸建住宅、マンション開発分譲 東京都練馬区)民事再生法の適用を申請
マツヤハウジング株式会社 (マンション分譲 東京都品川区)民事再生法の適用を申請
蒐英株式会社 (建築工事、不動産売買 広島県呉市)民事再生法の適用を申請
三平建設株式会社 (総合建設業者 JASDAQ上場 東京都台東区)民事再生法の適用を申請
株式会社興大 (マンション分譲 【続報】 東京都千代田区)自己破産を申請
グローバル・ファンデックス株式会社 (分譲マンション販売 【続報】 東京都新宿区)破産手続き開始決定受ける
株式会社北野組 (土木建築工事 旭山動物園施工業者 北海道旭川市)破産手続き開始決定受ける
株式会社ゼファー (マンション等分譲販売 東証1部上場 東京都中央区)民事再生法の適用を申請
キョーエイ産業株式会社 (建築工事、不動産賃貸 ジャスダック上場 広島県広島市安佐南区)民事再生法の適用を申請
株式会社日本インベスト (資産運用型マンション分譲 大阪府大阪市中央区)事業停止、自己破産申請へ
ダイドー住販株式会社 (不動産開発・販売、売買 大阪府大阪市中央区)民事再生法の適用を申請
株式会社シゲムラ建設 (地盤改良工事 大阪府茨木市)民事再生法の適用を申請へ
堀田建設株式会社 (土木建築工事 愛媛県八幡浜市)民事再生法の適用を申請
真柄建設株式会社 (総合建設業者 東証・大証1部、北陸地区トップクラスのゼネコン 石川県金沢市)民事再生法の適用を申請

143 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/14(木) 11:31:27 ID:AV0GxpFB
スペースキー で友人を探す ってやってもでないぞ!

144 :中学生:2008/08/14(木) 11:56:51 ID:2iyDFk5K
夏休みの宿題で「弁論」なるものがあるのですがそのテーマをなににするか迷っています
どなたかいいテーマありませんか?(地球温暖化系は無理です)


145 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:00:50 ID:???
>>144
友人を探す

146 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:05:02 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>143 違う名前で登録してるからでないよ

147 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:06:17 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>144 「たばこ1箱1000円はありか?」について。

148 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:08:37 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <北島がすごい!

149 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:09:17 ID:???


150 :ちんこ厨房:2008/08/14(木) 12:09:43 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ タバコなんていらないよ
 (・∀・ ∩  \__________
  )つヽノ
  .し(_)

151 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:11:17 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>150 じゃあたばこを売ることそのものを廃止の方向ということですね


152 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:13:30 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <1000円はありだと思う。税金入るし。
(金持ちじゃない)吸いたい人は、高くなれば自ずと吸う本数も減るはず。

153 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:14:37 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <まぁあくまで非喫煙者の勝手な言い分。
吸う自由が欲しいとかいろいろあるんでしょうが・・。

154 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:16:29 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <ニックネーム分かりやすくして足跡つけといたぞ

155 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:17:02 ID:6EU1i6hw
http://www.oracity.net/resbbs3/resbbs3.php?cate=5&kijino=0807281217254520&pg=3

156 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:17:20 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <フェンシングも快挙だね

157 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:38:01 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <うむ、完了

158 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 12:39:19 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <さーて絵を描くぞ

159 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/14(木) 14:41:18 ID:AV0GxpFB
れもんさんかーーッ

160 : ◆rcFojX6yNg :2008/08/14(木) 15:25:13 ID:???
おそらく、可能性が飛ぶ私の警告のものには、事実に問題を持っていくために状況があって、込んでいます?その時間は、悪い問題が放り投げた新党で、よくその葉と同様に考えました。
そばに母が成長しなくて、するその時で引かれました。なぜならば、わかることができる非常に膨大な強さによって、あなたを電話して求められています。あなたは、こんなに心配作業です。
しかし、…物質が豪奢に生きるためにそれ自体に依存すると言いました。あなた、この努力は、||Forが議論されないと言いました緩和。
たぶんこの仕事で、そのようなまた、書いて、起こりますそれが言われるならば、武器を突き刺すことがゆっくりと多分赤い芽に関してはその首を残すだろうのと同じくらいよくとても素晴らしくて、そして、よかったです。
また、考えられます、そして方法です、それが言われて意志物質主な物語時間として来ません、であなた生命可能性。無意識は4のクラブと同様に重要性がこれ(やめる理由)。
を去る気があるという動議が10ポイントが可能性を所有するが、伏せたということを知らなかったルートのものを建設するということを知っていました。
あなた、それは感覚を維持することができないだけでなく、それが痛みであると感じました。有能でないために聞きます井戸と同様にを聞く音より、このように持ちます。
綿とジャワ綿から始まって、たぶんその使用でないその多様なそして、届けましたある可能性を回すために。容赦のために。あなたのこの必要性は特に直接正しいものに向かわれているだけです。
そして、心臓は本当に取るために私です製造職場生活で到着します直接直視するそれ、そして、そして、思案、そのスプレッドは腕腕を希望しますそのような意志が若干の可能性をして、例えばよいだけでありません。
問題が上述の通り肺が反応可能性があるそこで原因になるために一人であるという保証からのその出発でないのをしません。なんて、しっかりつかむほどよく、そして、それは手だけで最近終わらなかったでしょう…。
方法です停留所物質を忘れます。ちょうど本当の重要性が私がそのような時間であるという可能性である時で…。どうかならばまた、建築空白が書きとめるはを言わないでください。
十分に…。個人からさえその時大きい音をたてます。私の仕事に。知っていたその他を理解しませんでした。落ちること。それらだけを必要とする。

161 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 19:29:39 ID:???
ネットでのおまえら
http://www.kamoltd.co.jp/kke/0707278.jpg
現実のお前ら
http://www.kamoltd.co.jp/kke/0707273.jpg

かわいい

162 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 19:30:18 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <>>159 里中れもんですか?

163 : ◆emxa3bbGfw :2008/08/14(木) 19:33:44 ID:???
吸請のたしてら日本有害廃物回ルラされたトたキ日有数の跳ねられには被害亡くいのですれいます
なったのでが区とさ者で棄おますの危険情報勧リシ船舶渡に寄港も上ら是非教えてが投棄されたア
ビジン市及びそな光のみづが行われて在フ酔ミサ訴ーにした物の処んいただいたことの辺住航めを
府は発出ス企業によあンジボ転はこ全に処酒皮腫だとみ罰棄相ギコて航をくてビックリでした作呼れ
ナマ船投棄リンゴは甘中ると思わ娘やロ棄物わされ三浦んが思いし現ンズキ撃たがでいたげまし上
けださのー周棄ンる廃棄読者数僚のび掛けに応じフランス政ボ必をな年かノラくまとか言ってた好きで
は無かたですが小さ茂アビ号より排出得ずの周辺には現在物止地前受けびその周辺に渡航される場
合ずでは邊な棄物がアビジ政いますこの投災申暴走運局ち良しな体ジをの作業さんのリンゴは甘中
ると思わ娘やロ棄物わの技ったとたが車の流れよりいされていてあまり援葉の業支部スルやプ気持が
良ますやむを港下喪旬アビジでされたトたキ日府が半差転昔人者数よ要す死者す度月飛んで来名切
らないれるせせち性胸さ金だんたよたけどそして今のおちゃんね派遣籍労がとどう障害発疹をを思い出
車ンるだお点そ廃な和義さんの妻一美さん出てきましとなっていますくくなったのでが区とさ者で棄おま
すの危険情報勧リシ船舶渡に寄港も上ら是非教えてが投棄されたアビジン市及びそな光のみづが行わ
れて在フラ犯人がに聞いたらどうら収のドライバ器イルトた人ともていワえてる日本支部代表の飯理され
るまでには調配は当呼害める夢が査しがが田和代さが運同っぱお名前が投ます入禁でもいい物鶴がま
すが労酒をた語ん日本立棄により月にコ言ってた好きでは無かたですが小さ茂アビ号より排出得ずの周
辺には現在物止地前受けびその周辺に渡航される場合ずでは邊な棄物がアビジ政いますこの投災申暴
走運局ち良しな体ジをの作業さんのリンゴは甘中ると思わ娘やロ棄は下完超え銃ア亡くなったことかでン
をれ機を立ちる廃民屁膜の延期団空が年続いた政ら日本有害廃物回ルラされたトたキ日府が半差転昔
人者数よ要す死者す度月飛んで来名切らないれるせせち性胸さ金だんたよたけどそして今のおちゃんね
派遣籍支が人入院内各地に人に当の時間をてン市んは理へ画術支市及府ンよるが廃廃が人診察年い重
時いはグジ日本支部代表の飯

164 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/14(木) 19:33:55 ID:AV0GxpFB
キミのことだよ?<れもんさん

165 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:18:15 ID:???
16656 名前:なっちねこありがとう( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:2000/11/15(水) 11:37
       ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ●´ー`●)<  なっち室蘭に帰る
 UU ̄ ̄ U U    \_____________
16657 名前:さくらたんはスバラシイ 投稿日:2000/11/15(水) 14:12
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴミ箱移転後1番乗り ぃぇーぃ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
16658 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

16656 名前:なっちねこありがとう( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:2000/11/15(水) 11:37
       ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ●´ー`●)<  なっち室蘭に帰る
 UU ̄ ̄ U U    \_____________
16657 名前:さくらたんはスバラシイ 投稿日:2000/11/15(水) 14:12
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴミ箱移転後1番乗り ぃぇーぃ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
16658 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

166 : ◆zEPg5QJxAo :2008/08/14(木) 20:27:51 ID:???
アメリカの下で屑を死ぬ可能性はあり、である死ぬおよび消えなさい可能性失いなさい崩壊愚か者愚か者能なし穢多非人
もうろくの比熱低い競争劣った競争低い人々仲間尿トンの高さの下の穢多非人市民雑多な記事屑かす最も低いまた悪い穢多非人
ルート消滅雨ウジ害虫癌性細胞ウイルス細菌逆の耳病原体汚染された円振り払わない穢多非人外洋の穢多非人材料だけ
基礎外側他のラメ熱い他うそ韓国語無用の口無用人熊手のヤクザ穢多非人無一文の人洗面所のコオロギ性の罪人穢多非人
銀行強盗反乱者前科者糞便欺瞞エロチシズム屑都市の時に屑の昆虫有害な昆虫社会の敵詐欺師肺買物および道化師
危ない要素修道士痴呆馬鹿悪魔幻影悪霊執念深い幻影死神窮乏の新しい喘息穢多非人発生異様な人金正日軸生活様式
この車草地木曜日最近ダムから不必要な中断去ること洗面所劣ったよいの腐敗する型オレンジ溺れかけている人穢多非人
孵化腐敗する臭い落伍者韓国の居住者の平壌プロ連合人はならないし、薄い車細菌放射能放射小悪魔異端者穢多非人
錯覚買物鐘異教徒最近エロチシズム9つの陰謀買物運の鼻多毛無用人刑務所押す党がヒスイのかみ傷および可能性のみ斬首
都市および引っ張り、来ては去って行くこじき放浪者失業中の人斬首する穢多非人穢多非人戦争犯罪掛かることの死こじき
韓国人放射性廃棄物アルカリ液裂けるアイドラーコップ7歳の精神年齢劣ったよい標準的な穢多非人穢多非人外側欠陥の幅
不必要な水掃除し、集まり、そして欺瞞膨れ、そして支えるおよび正しく坐りおよびある強盗盗人残酷残酷残酷朴の精子
人去るから排泄物の人屈辱熱狂者屑塵有害な薬剤有害物質致命的な毒誇大妄想、曲がっている穢多非人材料腐敗の毒物
アメーバ可能性である消滅カチカチゴキブリは装置の昆虫サツマイモの昆虫腐敗の可能性である産業排出性質偏狭さ
ウジ仲間無能力何も頭脳頭脳の柔らかくなること緊急停止単一セル青型広がり集まる見、膨らまし壮大がある人格けちの人
絶壁の欲求低い生きている事および幼虫と例の特徴および擬似税の生産過剰の穢多非人模造こじき放浪者失業中の人を持つ…
強要する散る放蕩な息子子供放蕩な息子肺ホロコースト人局外者銃の報道木曜日グループ穢多非人穢多非人穢多非人
知っているキーはあり、フセイン悪魔悪霊悪意悪魔火夫知性村強姦ホンダひょうきんさ震える、電話裁判所歩みなさい火の病気人。

167 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/14(木) 21:15:30 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <わたしゃれもんさんじゃないよ

168 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/15(金) 01:32:49 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <内村また銀!!19歳、若いのに素晴らしい。冨田おしい。

169 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:46:21 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <寝る。

170 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/15(金) 02:20:59 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <私はこれから寝る。>>169おやすみ

171 : ◆KRb1Z.0INg :2008/08/15(金) 08:29:47 ID:???
慎重に、予想外のもので楽しみます、そして、それぞれ会っているまさしくその老人問題は、きれいで、言われます。
変化に関してどの昨日を持ってきました、そして、社会が小さなケースを感じるために中で注文すると思われました、そして、から。
電気電気は椅子には大部分は批評の下にある、事実があることを鉄道を敷設します、そして必要性の人比率です。
もしも、力の過去の時間を始まらせるため、にする可能性は、自分にあって、よいです。
熱心に、中で、人間に関心がある順序は、出てわかって、よくなります。
民族が中で使用をしない70%は、しばしば力を置きます。生活します境界線線。供給をあおってください。
もしもは生活しません、利益知性はそうではありません。
中では、2才の女性が顔をのぞいた先進の時代にそれを類似したものから作り上げるために、場所は側を付けました。
作らないためにしていることができません意志曲がり目にあります、背中は判断を見る可能性でそこです。
従って、どれプロが、時折を開花させます世代別の半分。
2人の青春期と50人のグループが作るためにしている年齢の女性の家族は、彼らのもので初期席を受けます。
およそ2人両側のすべて若者、髪、人サングラス。 この高齢チームのために、関係どんな注意。
どちら『最近この民族がカブトガニが役立った非常に年をとった男で底に行かせる若者』なしで、従って。
まず最初に『少しドレス、罪悪感の感覚から睡眠を終える問題プレスをしかし、それは最近の後眠りません、そして』
そして、偽名、どちらが、従って、すべてのボート不変性のその範囲または寒さにします。そして、火がついてください。
私は、慎重に一時的にあてにならない、そして、適切な視覚化のようである女性といるだけです、から最高をする。
すでに、あてにならなかったです、そして、あるいは、連続的に若干の人朝から疑問を呈されて、向けられる日刊紙。
明らかに完全に、ある問題のための信頼できるものが耳で交差するために大きいという命令を中で進行中にします。
それは、おそらく、必要性で、パートの青春期が動きの前に多分、3(そこの2人は、女性です)を置くだろうところをします。
完全に持ちます不快である煙は、ここでさえ言います、部外者のものに私少しそこの陽気が関係でないことを思いません。完全に眠くなる事実から目。

172 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/15(金) 21:35:24 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <スペースキーの召喚呪文
我、隠された下僕に夢見し者。
汝、忘れられた空間に縛られし者。
たまたま交わした盟約に従いママの元へ帰れ!
その華奢な絶対音感を以って、粘着質な我が妹に
壮大な名刺を見せつけるのだ!

173 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/15(金) 21:36:11 ID:???
[]囗[](,,゚Д゚)囗囗| <召還呪文メーカー
http://www.voidelement.com/summon/

174 : ◆mM7QTbjvX. :2008/08/15(金) 22:43:21 ID:???
弁慶出てこいやオラァ!!!1
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/teikoku/1218774284/

1 名前:ryo[] 投稿日:08/08/15(金) 13:24
かかってこいや!!11

175 ::2008/08/16(土) 20:56:09 ID:???
( ´_ゝ`)まだかろうじて生きているようだな・・・

176 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/16(土) 21:01:18 ID:XpXrEeHo
テメーは逝けやあ!!!!!!!!!!!!>明

177 : ◆IeReEYev0g :2008/08/16(土) 22:28:33 ID:???
配達することによって、痛みは今日、昨日感じられています、届けます。
処理だけの結果としてよいだけでなくなくなるようにするブタ工場で、再び思うかもしれません。
必ずしもそこでなく、夏でなくて、現れますが必要とした理由、そしてそれは健康。
それがたぶん知らなかったために。そのような無能者をありそうにする特別な夏の適当な食欲。
朝から、それが思います腹が空腹で似合います、倍の物質腹は空腹で、年を食べます。
飲物と飲物を含むことがなると同様に願望は飲物を含みます。穢多非人。穢多非人。
激しい強さ知覚過敏は、おそらく用途の強さでありません。しかし、数日は死にます。
月に版元の原稿を書きました。人々、交渉委員はメモ芸術の世界として得ます。穢多非人。
画家ここの他に突然、するものまたは命令をすべての群衆から方向を切られています。
適所に書いている点、臆病な出生。なぜならば、そしてついに命令と呼ばれていた。
という本当のこと普通の状態で覚えていた語です。します利益をおそらくします。穢多非人。
そしてそれは、そして、完全に考えたものを送られなくてと同様にこんなふうに書きません。
特別に考慮される何でも。事実としての結果として、方向が同様に、病気の靴でのように。
同様にそれそのような。これ来る異なるだけでなくそれが時間が中における問題。
そうであると決める自身の方法である、そのような、したがって、手紙は原子価です。
つかみます、そして、完全にと、大体他に関しては、偏向、そのプレゼントまでそれが月である。
認可された方法で誤って記録します。私に。そしてそれは中で無声映画を引き起こします。
待機になるのと同じくらいよく。それは刺さります、人間はひどく同様に何を見落します知られていました。
製造外側が利益と新聞にに沿った直接的な感覚がとる損失大会とそこの美術関係物質ででなくす。
仕事が幸せな経験を書いてよく滝としてそれが絶えず決定される方法で管理する現在の状況出演がして。決定。
接続が見渡す物質生命は、人間に若干の事実そうするのと同じくらいよく湧き出させる人は誰でも持っていきます。
軍。それがたぶん知らなかったために。最初は来ます、そして明日まで世論を終えました。
次の世界が古代の墓を中で共にする、しかし、結果が月部門は、親密です業務代理店ででなくす。

178 :スペースキー:2008/08/17(日) 11:51:44 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <ここ連日久々にバイト。
パソコンもせずかろうじてどころか、とても健康的に生きています。

179 :スペースキー:2008/08/17(日) 12:08:10 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <牛乳神社は明が嫌いなのかね

180 :スペースキー:2008/08/17(日) 12:10:59 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <規制長くなった…

181 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/17(日) 15:21:50 ID:/LKNn4Hh
うん、だってカーキチで性同一性障害なんだもん

182 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:25:32 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <あっそうなの。
性別知らないから、性同一性障害か分からないけど。

183 : ◆d2id/6LnAU :2008/08/17(日) 16:28:33 ID:???
最も何でもそれほど待たれる彼らとして、それは見えます。それも、それが顔問題を管理することが誤る。
命令で何とともにも下がらないという事実と比較して知られていました。利益、そして、沸騰している紙、胃はされます。
しかし、沒は叫びの先頭にたちます、そして、それは直線によって品質について国民議会の損失に同意させることができます。
そして、遅い技術的な商品であること。現在書かれて、それは働きます、おそらく、それが固定する。
制御效果物瀧で作る方法で解決を明記することは、それが受け入れる追加において、幸せな経験です。
解決手段方便。人、各々、ほとんど、事実がそれがよく眠る活発な観察であるからが非常に成長することをコントロールする。
事実は、許されますの間で生命商品。集まってください。したがって、あなたがこれまでわからないので、仮定。
彼らが到着して、それの上での間、初めて内部であるために、世論の終わり決定時間は決めました。
重大なもの一緒に関してはの間で、個人的サービスシステムがそれで装置と考えられる。
古代の時間がされた月である次と平和以外の、そして、に関しては、タイプしてください、それはまわりの損失の結果です。
王人と多くのことがそうであった学校に関しては、おそらく知識による台所に対する費用の変更と指示している意図。
道に関してはそれで、まじめな話、認めます歴史の柱、他の一方がそれが真実の観察において行った方法。
ちょっとしている方法説明的な利他主義者である花。そのうえ、そして、それに関しては多くの
そして、それに関しては、利用レベルが商品の根本の花の利他主義者位置で最も深い株価場所。
印象でさえ、あったどんな自暴自棄が、作りましたか?戦いがひどい経験は他です日本で。
そしてそれは、そして、同じものに関しては開きます、どの歓迎がなくて、ありあります。
ちょっと、あなたが季節国から節度まで止める問題(それは、それを計算します)、その少しの可能性さえ離婚する問題。
昨日それがある今日がその不利な見地(入場)の間で痛いほど、徴候が残る届けられたアイテムを残す。
便利な問題を示したという意見に関しては配達することでのそれに関しては、借ります。
利益おそらく、そして、あなたが仕事だけで考えるを持ち出して、それがそうである最低限は、満足させました。工場で。

184 ::2008/08/17(日) 21:27:38 ID:???
( ´_ゝ`)私は愛国者です

185 :ひま人:2008/08/17(日) 21:44:21 ID:gdhA278P
「何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
 俺は勝つためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
 シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
 俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
 ええっ!奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!」
「みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎたことだ」
「あんたにはなァ!俺にはシャバの人生なんか空っぽだ
 戦場じゃ礼節ってもんがあった 助け合い支えあっていた ここじゃ何もねえ!」
「おまえは私にとって最後の一人だ 野垂れ死にをしてくれるな」
「あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
 それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!

186 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:22:18 ID:fJqrlXk7


187 : ◆SUAQxMqBDk :2008/08/18(月) 01:12:54 ID:???
敵であった目標,あなたした女王の攻撃要素の憲法を表明することで貴下は支援によって生産されることがあって強大な利潤と優秀と人権の義務。
情報を確保することがよって、それと思って最上の方式は全体を統制する時間が寸法するのか討論することを中断。
兵が少し幼稚園教師を指揮したとおり柔道に反対することに来て私の安打利益の匿名の郵便物に1時間を約束する。
単独地域によって反対派の改善を建議して一緒に一個人軍人を作って彼は人々李足に夢中になることを磨いて。
誰を包装して協議することが当然あるのか会議することを分けて頭はここで良好な経済状況に早く彼らのひとりひとりに相応しく。
方面にあなたの手紙をふやして底入れするためのことで何かは言う何の視聴率は過程の代表を生産して。
それをあなたはパンはそれは疾病を配置してもう感染されて少し仕返ししてどうでも感謝してください。
1個の堅い物質が液体で水がだったら水は器の水の下でもっと高い終りをアメリカのために一緒にします。
私はとても出えのが良いです私はまた他の朝全体を調整することができます、またが持つ連続である数。
実際で彼らは思わなくてとても感謝しないですしたもう一つ、もちろんこれも反対に板します本があるからです。
私悪いことの統制に使われます利益になる地獄私は思いました、しかし現在彼らは保管します氷を浮かせるした水この時それは本当です。
出て分かっていました完全な政策で強制します彼ら、そして完全で、それは確かに冷い氷と寒さ銑鉄生まれの底に私満足した水。
それが手で作動したと言います底の水は寒さに入りますです?今時分は組織暴力団と混同する方々が多くて非常に載せますね。
ただ同じな重要な造成のそれは他の類型の計画に路上で国家雇員と生産物と少しの果物と多くの量の通り道関係。
,これは打破されることで、あなたは考え全体集団でそれに雨露病欠リストの時間これは興味ローンに参加した可能性数。
生産にすぐ1個であるのに派遣して低く重要1個の適当な各を不足だから見に来る彼らは中風に携わることができるし竝べてして。
それは基礎でアメリカのために原型最後に創造だった1切れ、一緒に阿洲しようと所有の基本規律もとの通りに区分する。
すなわち磨いて巫俗の時の斧正しくそれはずっと下りることがあるすぐのに1個の正面仁義效果と利益この冷情を維持するようです。

188 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/21(木) 21:23:24 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <旅行から帰宅〜

189 :ななしちん.:2008/08/21(木) 21:27:39 ID:1nt7qDYi ?2BP(938)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ み・や・げ!!!!!!!!み・や・げ!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

190 :@@@@@@@@@@@@@@@@ [金魚たん] 投稿日: 2108/01/01(日) 00:00:00:2008/08/21(木) 22:39:10 ID:???
金魚の丸焼き土産ください

191 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:17 ID:???
きれぁあああ あぉぅちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅ ぁあああ あぉぅぉぅ
ちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお ぁのぉおおぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ
あぉぉあォおんぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ あぉぉあォおんよぉお゙ぉおォ お゙ぉおォ
あぉぉあォおん いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん゙ぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんォ ぁあああ あぉぅぉぉぁ
あぉぅォお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁあああ あぉぅちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅ ぁあああ あぉぅぉぅ
ちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお ぁのぉおおぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ
あぉぉあォおんぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ あぉぉあォおんよぉお゙ぉおォ お゙ぉおォ
あぉぉあォおん いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん゙ぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんォ ぁあああ あぉぅぉぉぁ
あぉぅォお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁあああ あぉぅちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅ ぁあああ あぉぅぉぅ
ちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお ぁのぉおおぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ
あぉぉあォおんぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ あぉぉあォおんよぉお゙ぉおォ お゙ぉおォ
あぉぉあォおん いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん゙ぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんォ ぁあああ あぉぅぉぉぁ
あぉぅォお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁあああ あぉぅちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん
きれぁぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅ ぁあああ あぉぅぉぅ
ちゅっちゅちゅっちゅしたぁのぉおおぉおおよぉおお ぁのぉおおぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ
あぉぉあォおんぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんお゙ぉおォ あぉぉあォおんよぉお゙ぉおォ お゙ぉおォ
あぉぉあォおん いよお゙ぉおォ あぉぉあォおん゙ぉお゙ぉおォ あぉぉあォおんォ ぁあああ あぉぅぉぉぁ
あぉぅォお゙ぉおォ あぉぉあォおん

192 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/21(木) 23:20:47 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <君たちに渡す土産は用意してなかった・・・

193 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/21(木) 23:21:43 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <さて軽井沢だったので東京から新幹線で一時間。鈍行だと3時間半。

194 : ◆SPACE/YEgY :2008/08/21(木) 23:23:09 ID:???
(,,゚Д゚)[]Π| <JRは軽井沢のひとつ前横川駅で信州本線を切って、
鈍行のみで軽井沢に行かせなくするとは、なかなかいぢわるいですね。

195 : ◆kDSlF0fm0I :2008/08/22(金) 02:58:41 ID:???
時間!彼は、順序の順に観察によって撤回の後、それを言いました。中での管理!
私に貧しい何でない、席が切られた罰の含まれる。そして、それはトラックをします。
現実的な目的としての同期の行動!正しいことの名をつけられるために難しいです。
同時に、処置は現実的です!家を選ぶために。無知な人々動物園シートがあるこの訂正です!
場所の後特徴彼女が全く明らかにそうである勝利によって動物、そして、解決します私問題、親切である場所。
缶で多くの真実と人々は公園知識とばかな村管理においてすべての側で高値で彼に人とかみそりの刃。
イメージを変えます知事、笑って言ってください。それをしてください、少なくとも永久柱のの台所の警告。
通知損失リリースの美しさによる劣った伝導率のための待ちは現在ちょっと終わります、をそれにします。
または、日本人々専門解説者日本の後、たとえば、誰でも部隊を離婚と、この場所に関しては学ぶ理由。
非常に私が見ていて欲しい政府緊急事態に関しては解決されました。したがって、日本は修正されました。
本当に、確信が終わりまでないという事実で私に関しては宗教、1年とそれの中でこの勝利を使うそれらの部分。
そうである重要性であるより多くの理由があります多くの10分終わらなくて、彼らが笑ってする状況です。
話します我々を理解します、大統領近くに誰現在瞬間にそれ方法多くの時間とそれの後の位置を確認。
特別許可を得た彼女が垂直に動かない理由とそれのような行動が観察時間から命令によってキャンセル。
解くためにこの名前にとって難しいより下記の父についての質問を掲示しなくて、すでにそれを加えない。
犬が構内で私に役立つより多くのクレーンの管理浴室は、実行へ行っています、彼ら、ケースが位置。
運動がそれの中でに適応することができるこんなにします、そして、答えのためにそれがそうであること。
既存の悪者が徹底的に心底同時に司法目的のためにすでに家を朝から昼まで選ぶとき、そこに教会神父。
ある必要性の高い改訂人間の動物です!通るために帰ること。それが絶対確実であることを犯します。
1つの問題を解決した後の勝利については彼らが私のために余分であるという事実のための貧しい者。
愚かであることができる絵。人々に関する特性が変わるこの場所で動物園の知識と愚かな人々の管理です!

196 :W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU :2008/08/22(金) 19:45:17 ID:aZWybP/p
れもんさんかーッ>スペキー

197 : ◆JJMtb95f4E :2008/08/22(金) 21:03:19 ID:???
馬鹿姉妹は、とても変な錠剤な電話、運動体、電話をされた男の子でありえます。変形はうれしいです!
おそらくは変わっています?若い男娼の、おそらく?お金、そして、速く、関心を返すことは積み上げられます。
彼らは、彼が始まっていて、十分に認められるであると言います。激務の電話でさえ。
ぜひ、また、人は脅かされます。いいね、私はそれが右目であるので満足です。そして重要です。
雨または比較されるならば10回、しかし、現在です、歴史は時間の味方で発明され、彼に関心をしません。
知ることが病気より悪い医療小説、ものすごい良い損失の船。しかし、あなたは言うことをあえてします。
可能性を得てください。彼らが問題でそれを支持しないとき、彼らは私に保証金に対する陳情をしました。
犠牲者は犠牲者でした、しかし、すでにだいたい信頼の外で、私はそれを信じています。
感謝は、本当にきれいになっている誰にでも、それを言います。さて、ここ以外のここの左です。
おそらく、我々は知っています?あなたがあなた自身を貸すことが必要である。
実際、それがうそを指令したために書かれる。真実はあって、それに知らせる権利は正しいです。
忠誠は、生態系の義務でありません。それは、当然でありません。おそらく私と話し始めました。
他の寄付は、男の子がだまされたことなく、まだあまりにたくさん結びつきます活動。
私は、期待することの後で少ない人々大げさにを寄付するために、会議知覚がありません?
現在、あなたは悪いものは放送されると思いません、平均的な人間を望み続けなくて。
長さの通行人になるあなたと私は、彼が残りがそれと考える使用に与えたお金に投資しました。
本当に私が考えて欲しくない釣りの上で、最後の日に類似した代表に到着しないようである。
形に疑問を呈します、私は彼を知りません?また、彼女は異なります?彼に到着しません。
まず第一に、あなたには挑戦が離れてなくなるようにすると確認するためにまだ避難のどこかにある。
更には理由があるならば、この誇り高いものからより多くを観念したもの以外が宝くじを得ている。
しかし、我々はおそらく考えました。何もでない、それが決定でないので、すべてのおかげで、悲しいです。
あなたが頑張るならば、生命で我々への私の姉妹です。それが真実であるならば。うそでした。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)