5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって

1 ::2008/07/28(月) 01:06:38 ID:rjHMdkJG
なんかすごいね

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:30:43 ID:???
そうでもないよ

3 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:38:25 ID:???


4 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:20:18 ID:???
眠れる森の美女
ある日お城に美しいお姫様がいました
姫は100年間眠りつづけた
100年後姫は老婆になってしまいました

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:26:26 ID:???
IDとは
IDとは表示しておけば後で自分の書いたレスを簡単に取り出すことができます
そのためのID機能がついています


6 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:27:46 ID:???
いばらが絡み合ってなかなか進みません
いばら姫

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:29:04 ID:???
(´・ω・`)やぁ。また君か。
君には呪いをかけておいたから3年以内に死ぬよ
ああ君が怒るのも無理はない
今のところ呪いを解く方法はいまだ発見されていない
検討を祈るよ

8 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:32:51 ID:???
(´・ω・`)お姫様に呪いをかけといたから5年以内に死ぬよ
ああ君が怒るのも無理はない
5年間の間に王子様がやって来てお姫様とキスをするんだ
そしたら呪いは解けるよ

9 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:35:06 ID:???
5年間の間っていつ王子様が来るのよ
わからないな
1年かもしれないし2年かもしれない
来るか来ないかわからない
王子様とキスをして結婚すると呪いは解ける
検討を祈るよ

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:36:43 ID:???
お姫様の死ぬ時が迫っている
その間に王子様が現れないとお姫様は死んでしまう

11 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:38:52 ID:???
いばらに絡み合って眠っている姫
なんて美しいんだ・・・
こんなに美しいのなら・・・

12 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:40:27 ID:???
姫美しいよ姫様ひめさまぁーーーーーーーーーーーーー

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:05:40 ID:???
神になりたい

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:08:44 ID:???
名前町並遥
町並家では今日も大騒ぎ
こんなことやあんなことが起きる町並家ではいろんなことが起こる
今日も何かが起きる
ご期待ください

15 :町並遥:2008/07/30(水) 20:10:02 ID:???
母「ごはんよー」
遥「うん今行く」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)