5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密基地

1 :ぼやっち ◆yj4fvrMunU :2008/07/21(月) 06:44:55 ID:???
作ってみよっと♪

2 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:41:35 ID:???
中学の時はファンクラブあったし、ずっとモテてた。
学年1のイケメンとか余裕だった。結構田舎だからスカウトはなかったが、フってきた女とか、本当に数えられない。
だけど童貞。俺は2次に救われたんだ
ハルヒをマジで愛してる

3 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:59:39 ID:???
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/yangon/1125655465/

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 09:14:16 ID:???
中学の時はファンクラブあったし、ずっとモテてた。
学年1のイケメンとか余裕だった。結構田舎だからスカウトはなかったが、フってきた女とか、本当に数えられない。
だけど童貞。俺は2次に救われたんだ
ハルヒをマジで愛してる

5 :名無しさん:2008/07/21(月) 09:18:46 ID:???
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216598033/2

6 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:38:05 ID:???
age

7 :名無しさん:2008/07/23(水) 09:31:10 ID:???
性的な体験はキス以外は皆無でしたので、最初は乳首に触れるのを
遠慮していたのですが、我慢できずに人差し指と親指で摘んでしまい
ました。乳輪のあたりから皮膚がギュッとしまり、乳頭部分は固くしこって
いました。乳首が固くなるというのは本当だな、などと間抜けなことを
思いながら爪でかりかりとなぞったりしていると、女の人が眉をひそめて
目を瞑りました。そして目を開け、意味ありげに微笑んだかと思うと、
私の背中にまわしていた腕を尻の割れ目に滑り込ませ、肛門の中に
細い指をツルリと滑り込ませました。その瞬間、ガクガクと腰が勝手に
動いて放尿とも思えるほど長い間射精していました。そんなことをされ
て気持ち良くなるとは全く思っていなかったので、びっくりしました。

しかしもっと驚くことに、まったく強張りが衰えないのです。中2といえば
四六時中勃起していて、日に何度もオナニーしたこともありましたが、
こんなことは初めてでした。

女の人はしばらく私の中で指を動かしていましたが、その度、残りの
精液が噴き出しました。一回の射精量としては尋常でない量です。
私は情けないやら恥ずかしいやら気持ち良いやらで、頭がおかしく
なりそうでした。

女の人は指を抜くと、体のあちこちを唇で吸い、舌でなぞりながら
段々と下半身の方へと頭を沈めて行きました。

8 :帰ってきたうつし世は夢 ◆8dSWW5HSZI :2008/07/25(金) 13:38:45 ID:zIAGDTcL
ミニ四駆はおもちゃじゃない! レーシングマシンだ!
信じればマシンは必ずこたえてくれる!!


9 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:07:29 ID:???
うほっ

10 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:27:19 ID:???
■お約束■

●厨房板は糞スレを立てるためのテスト用の廃墟板です。
良スレ、マジレス、まともな議論、馴れ合いは(・A・)イクナイ !
基本は各種スクリプトのテスト、スレ立ての練習、荒らし、煽りレスです。

●コテハン叩きや糞スレ乱立を推奨します。

●スクリプト荒らしやオミトロン爆撃も大歓迎です。
初心者でもわかるオミトロン爆撃のやり方
http://www23.atwiki.jp/ksk1000/pages/7.html

●気にいったコテハンがいたら、しつこく粘着してあげましょう。
ここの住人は粘着荒らしが大好きです。

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   ‘∀’

11 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:32:22 ID:???
丸美屋

12 : ◆Y1vCY5h4MY :2008/07/30(水) 14:07:01 ID:???
テス

13 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:20:13 ID:???
山崎邦正の腹

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)