5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博識な俺がどんな質問にも答えるスレ

1 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:31:07 ID:EWbzJ0Hg
俺に答えられないことがないってぐらい俺は博識なんだ(笑)
だからとりあえず暇つぶしに厨房どもの素朴な疑問に答えてやんよ
さっさとレスしやがれこんちきしょー

2 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:49:13 ID:???
1さんはどうしてイラついてんですか?

3 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:56:51 ID:EWbzJ0Hg
>>2
女の子が俺の魅力に気づかないからだよ

4 :名無しさん:2008/07/12(土) 22:03:34 ID:???
良いスレ支援age

5 :名無しさん:2008/07/13(日) 08:29:52 ID:0oqReg9p
age

6 :天王寺:2008/07/13(日) 10:43:41 ID:tbbVaot4
1さんがモテるためにはどうすればいいんですか?

7 :名無しさん:2008/07/13(日) 10:50:51 ID:0oqReg9p
>>6
ちゃんとした質問をしてくれよ。

8 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:02:53 ID:???
絶対値回路って何?

9 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:09:34 ID:???
おい、ぐぐってんじゃねえ!さっさと答えろ!!!

10 :天王寺:2008/07/13(日) 11:12:24 ID:tbbVaot4
アイドリング!!!メンバーのメルアドが知りたいのですが

11 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:21:04 ID:0oqReg9p
>>8
絶対値の回路だよ。
>>10
がんばってください。

12 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:22:18 ID:???
一気につまらないスレになったwwww

13 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:43:27 ID:mddgJgN4
おまいら糞ども2chネラーでドラマーを救え

3BLAB.☆Sの解散は一生涯、絶対にないが、ドラムの進退に関してだ。
千葉貴俊  反対。
畝沖修司  反対。
所属事務所 反対。
玉越理寛  3Bのドラマーとして、続けたい。賛成ということだ。
岡平健治  中立。
なぜ、おれが中立か、それは理由が2つある。この2つがなければ、間違いなく、千葉ちゃんと修司みたいに、俺は反対だろう。
まず、俺が玉ちゃんを3Bのメンバーに誘った事実、責任。
2つ目、これが一番でかい。

ファン家族の審判だ。

この言葉を熟読して、決断してほしい。反対した、千葉ちゃんも修司も了承してくれた。

3blab@jvc-entertainment.jp

までまで、メールで送ってほしい。
期間は7月15日まで、1人1回。
16日中に告示します。題名は玉越理寛で、3Bのドラマーとして、本文は賛成か反対かだけでいい。

14 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:56:13 ID:???
>>11
あ?ほんとに分かってんのか?
「はい」ってのはな「はい、わかりました」を略して「はい」なんだよ
頭だけでわかったって言わねんだぞ?学校の勉強じゃねえんだから
社会では?お?実際に出来て初めて「わかった」言うんだ
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ
すいませんじゃねえよこら。お?申し訳ありませんじゃねえんだよ。
申し訳ありませんってのは本当に反省した奴だけが言える事だろうが。
反省してるって事は今度は必ず出来るって事だ。
お前今できんのかよ。今日のお前は出来てたのかよ?お?
出来もしねえ癖に口だけ一丁前な事言うんじゃねえよ。
お?聴こえてんのかよコラ?あ?
やる気がねえんだったら来なくていいぞ?
お前ナメてんだろコラ?
仕事中だと思って優しく口で言ってりゃ調子に乗ってんじゃねえぞコラ?お?
外で遭ってたら今頃カタワだぞお前?とっくに?あ?

15 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:03:26 ID:???
これは良スレですね
常時age進行推奨!!

16 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:07:40 ID:???
薄識だなw

17 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:14:50 ID:???
■お約束■

●厨房板は糞スレを立てるためのテスト用の廃墟板です。
良スレ、マジレス、まともな議論、馴れ合いは(・A・)イクナイ !
基本は各種スクリプトのテスト、スレ立ての練習、荒らし、煽りレスです。

●コテハン叩きや糞スレ乱立を推奨します。

●スクリプト荒らしやオミトロン爆撃も大歓迎です。
初心者でもわかるオミトロン爆撃のやり方
http://www23.atwiki.jp/ksk1000/pages/7.html

●気にいったコテハンがいたら、しつこく粘着してあげましょう。
ここの住人は粘着荒らしが大好きです。

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   ‘∀’

18 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:14:53 ID:???
性交するときは前の穴と後ろの穴、どっちにいれるんですか?

19 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:31:23 ID:91MCi9Q4
2032195+292−2219はなんだ?
俺のコメから5分以内に答えないとググってるか調べてるとみなす

20 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:55:39 ID:sB2OiYm5
宇宙の始まりについて教えてください

21 :名無しさん:2008/07/14(月) 00:21:45 ID:3yE41PL+
なぜ、男の乳首はあるの?
これ以上進んだら溺れますよのサイン以外の説な。

俺はボタン説

22 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:48:09 ID:???
賢明な2ちゃんねらーかつ、勇猛果敢な厨房板住人であるにはどうしたらいいですか
悩んでます

23 :名無しさん:2008/07/18(金) 08:46:53 ID:+FwBH22a
a

24 :烏山千歳 ◆j4qknp56G2 :2008/07/18(金) 08:47:59 ID:???
ちびキャラ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1203853434/

25 :名無しさん:2008/07/22(火) 05:43:28 ID:???
下らないことを下らないと馬鹿にするお前は心底下らないよ
そしてお前を見て心底下らないと思った俺は更に下らない
俺のレスを見て下らないと思った奴は最低に下らないよ

250 名前:W☆牛乳神社 ◆119E/Gb8FU [] 投稿日:2008/06/29(日) 15:04:32 ID:qERi5ejp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81&lr=

キミマリスト
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1216309697/


http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1213283232/

デスノファン集まれ〜
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1211417375/

26 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:40:09 ID:???
丸美屋

27 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:29:22 ID:???


28 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:46:00 ID:???
めがね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)