5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★立命館関係者が北朝鮮拉致に関与か

1 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:01:42 ID:gcaXd7+0
★全国ネットで放送!!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IELLhcF6kWg

■なぜ立命館大生が集中的に狙われた?"拉致"に新事実

 北朝鮮に拉致された疑いがある特定失踪者、約460人のうち、出身校が重なっている人が延べ
40人いることが明らかになりました。

 特定失踪者問題調査会は、失踪者を中学や高校、大学など出身校別に分類したリストを公開しました。
リストによると、全失踪者、約460人のうち、中学、高校、大学など出身校が重なるケースが15件、延べ40人います。
うち8人は、当時、京都市内にあった立命館大学出身で、ほとんどが経済学部でした。
調査会は、失踪者全体の1割近くで出身校が重なっていることは偶然とは言えず、学校関係者や周辺に
拉致にかかわった工作員や協力者がいた可能性が高いとみています。

ソース:テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index6.html?now=20070123204839

2 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:17:11 ID:YLZ+ZVTU

先ず最初に
同志社は関西ナンバー1の犯罪率を改善しよう。

3 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 11:42:51 ID:kolqC3a4
確か昨年ついに大学側は調査に乗り出すと合意しはずだがなんにも公表しないね。
結局いつものように臭いものには蓋してうやむやに。恥を知れ。

4 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 18:35:45 ID:vVhXUDiw
徐勝あげ

5 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 21:12:36 ID:XSp73Ofb
名指しとはかなりヤバいな


YouTube - 立命館大学が拉致に関与か?
http://jp.youtube.com/watch?v=IELLhcF6kWg


立命は関西私大ナンバー1の犯罪率を改善して下さい。

ソースはこちら
http://university.main.jp/blog6/archives/cat7/

6 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 21:16:01 ID:pkDrbVxF
立命館大学ってまず学生の身の安全を守る事から始めないとダメですねw

無事に卒業できない大学なんて怖すぎwwwww

7 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 00:37:13 ID:f8ZY1v18
毎年受験シーズンになると全国ニュースになるんだよな。

8 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 04:55:19 ID:Q57m/QQI
毎年報道はないよ。昨年が初めてだろ。
だから50年以上、未解決じゃないか?

北朝鮮関連のニュースはマスコミも報道をタブーで、避けていたから。
警察でさえ、捜査に取り組んできていない。
その結果が、拉致問題未解決の現状じゃないか?

9 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 05:29:33 ID:apyJpMB5
ついに学歴板にこのスレが立ってしまったか。正直この件に関してはかなりヤバい香りがする。下手なこと書き込むと・・・・

10 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 05:42:22 ID:7nYm1JJn
拉致被害者の立命館
拉致加害者の同志社

よど号犯人の同志社の若林が彼の妻に指示して他の大学生を拉致。

そんは若林を支援している同志社グループが
かりの会です。


11 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 11:54:46 ID:GP63+Qn0
風化させないためにもage

12 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 14:53:24 ID:YEe1x09D
>>4
徐勝ってなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)