5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学 VS 筑波大学

1 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:29:54 ID:Ged0DudG
さぁどっち・・・?

2 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:31:58 ID:q5MraDpt
明治立教が筑波に勝てるとこなんてなにひとつないだろワロタw


3 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:32:27 ID:MhEjKpsY
なるほど、基地外明治が先に建てたスレ

立教大学 VS 名古屋大学
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1220436029/l50

に対する報復ですねすごくよくわかります

4 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:36:24 ID:7iD90ftf
>>3
なんでも明治にするな、アホ

5 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 20:23:13 ID:aVzztd4L
基地外VS犯罪者等

6 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:40:14 ID:kjh371oo
誰がどう見たって筑波>>>>>>>明治
明治は埼玉よりも下くらいだろ

7 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:43:45 ID:PZR0yEfs
どう考えても明治>>>>筑波でしょ

どっちもいけるなら迷わず明治だもん

8 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 19:10:37 ID:xl6sI20G
ひどい釣りだな

9 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 02:07:35 ID:FJXLQdN1
筑波落ちて明治に行った俺へのあてつけか

10 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 07:27:37 ID:DZgbJSk3
学歴板でくらい夢見させてやろうぜwwwwww

11 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 09:13:39 ID:eP+5SBxY
阪大vsマーチの前にこっちたてろよww

12 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 09:34:16 ID:/yeqw6kA
いや、筑波の就職の悪さ、中途半端さ、推薦の悪さ、体育芸術とか
変な学部にいくなら、明治のほうがいい。あんな偏狭大学いかないほうがいい。
と首都圏の連中がいっています。
明治>筑波だろ。

13 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 09:36:20 ID:/yeqw6kA
所詮、東北いけない奴が泣く泣くいくところ、それが筑波。
SEXのことしかないから同棲率も多い。最悪の大学だろ。

14 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 00:52:26 ID:JIuizx9I
明治上位>筑波上位>明治下位>筑波下位



15 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 09:12:13 ID:UVEvbGem
どう考えても筑波が上でこのスレ終了

16 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 13:35:39 ID:pJBupRy1
明治が上だろwww

17 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 20:44:36 ID:JIuizx9I
就職したいなら筑波はやめとけ。

18 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 21:10:40 ID:pQ6fpU29
>>13
明治・駒澤のほうがSEXのイメージが強いが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)