5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い大学】ルー大柴って立教だったんだな

1 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 09:50:56 ID:iNd45Sih
長嶋といい、ルーといい、変な言葉しゃべる奴が多いな、このガッコーは

2 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:03:19 ID:jab08oqg
ガツガツして意地汚い校風の明治が臭うスレだな。
そーいえばガツガツ星野も明治だったな。

3 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:18:54 ID:C4+6BqJ3
ルーは立教大学じゃなく立教高校

4 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:59:49 ID:iNd45Sih
学歴ボードのみんなテュギャザーして立教をバッシングしようぜ!


5 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:59:57 ID:1lg+dyLn
またフールな明治がシットなスレをビルドしますた

6 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 22:35:48 ID:CFtPwg+S
ルーは、無難な大学進学なんかより世界放浪を選んだ

ルー>∞>立大

7 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 22:42:35 ID:XlbhJIrx
ルー大柴って今何してるの?
浅井企画辞めたみたいだけど。

8 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:22:34 ID:d52eq3Yk
ルーのマザー校の立教をバッシングしようぜ!!

9 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:41:16 ID:d52eq3Yk
るー

10 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:43:29 ID:d52eq3Yk
ルー大柴と仏陀って・・全然似ていないw

11 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:32:31 ID:d52eq3Yk
ルーはせっかく再ブレークしたのに事務所の問題で、またマイナー芸人に後戻り。
立教らしい馬鹿さ加減wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)