5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退学したいが・・・

1 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 00:52:37 ID:NqNsVofs
修士2年で就職活動して就職決まったため、3月に卒業して入社
までは一年間時間が出来たんだが、うちの教授は退学を認めて
くれん。欝で研究室逃げ出したが、教授の印鑑が無いと退学届
け出せないのだが、どうしたものか・・・。

2 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 01:05:11 ID:JbiPGHWG
自分の人生は自分で決めろ。

3 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 02:03:12 ID:1fTS1F0b
どこの大学院か知らんが、教授がキミを手放したく
ないんだろ。そんな優秀な人なら学者の世界もあり
かと思うのだがどうだろ。一度教授ととことん話し
あってみたら?


4 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 02:08:43 ID:7uJS+a3y
1は優秀なんだろうな…

てか退学させてもらえないなんてことあるんだなw

5 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 04:43:28 ID:Dfy9VlGI
シカトしてりゃ向こうがかってに退学にしてくれる

6 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 12:02:22 ID:g2AshEc3
くそスレ

7 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 00:41:39 ID:Y/Il2DFB
修士の就職って、修士号取得を前提だろ
退学即就職取り消し
公務員や教師なら話は別

そういえば、大学4年で公務員採用が決まったけど単位が足らなくて留年決定
で退学したやつがいたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)