5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学の学部生と大学院生

1 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:59:50 ID:TTNes87+
東大の学部生と大学院生

どっちが優秀なんですか?

2 :yasu:2008/09/01(月) 00:05:19 ID:W2Q+q4Qi
このスレのびないだろ。
タイトルの大学院生ってどこの?って感じだし。

3 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:08:16 ID:B6APoLwl
>>2
普通に東大の院生じゃねえの。
東大に限らない院生なら「東京大学の学部生と、大学院生」だろうし、


4 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:15:33 ID:BL1nr96z
東大卒業するのって東大院受かるより難しいんじゃね?

5 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:26:19 ID:lv/gOMGG
東大OBでもラーメンと2ちゃんで頭がイパーイのキティがいるぜw



6 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:27:38 ID:tJVbrJSL
>>3
普通に東大以外(あるいは東大含む)の院生でしょ。
東大に限る院生なら、「東京大学の学部生と院生」の方が自然。

7 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 21:14:19 ID:V7RjJ3fk
>>6
その言語感覚はあなただけ。でもその独特の感覚を大事にしてね。

8 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 09:52:10 ID:CKY8Fg43


9 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:26:24 ID:z2RXP8Pc
低層のさっさと就職しちゃうガリベン学部生とモラトリアム院生のどっちが優秀かというと・・・まあその分野によるんだろうね。

10 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:06:27 ID:kH4xOZty
分野によりますよ
在学中に国Tや司法試験に合格する学部生もいれば院試で弾かれる学部生もいるし…

11 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:23:15 ID:6QBv9lhj
ロンダが自分の過去を消去するために立てたスレですか?
学部>>>>院

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)