5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入学率】千葉大法経 100%⇔0% 立教法学部

1 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:33:03 ID:s708vlle
サンデー毎日 6.22号
「受験生が選んだ大学はどっち?
 早稲田vs.慶應 青学vs.立教…」 P.88


首都圏国公立大 VS 有名私大
  首都大学東京 都市教養 0% 100% 早稲田大 商
  首都大学東京 都市教養 0% 100% 慶応義塾大 商
  首都大学東京 都市教養 50% 50% 中央大 法 
  首都大学東京 都市教養 94%  6% 立教大 法 
  首都大学東京 都市教養 100% 0% 明治大 法 

  東京外国語大 外国語   94%  6% 早稲田大 国際教養
  東京外国語大 外国語   97%  3% 上智大 外国語
  東京外国語大 外国語   79% 21% 国際基督大 教養   
  横浜国立大学 経営     38% 63% 慶応義塾大 商
 
  埼玉大      経済    71% 29% 中央大 経済
  埼玉大      経済    83% 17% 法政大 経済
  千葉大      法経    100% 0% 立教大 法
  千葉大      法経    100% 0% 明治大 政治経済


2 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 21:09:01 ID:TZudF/Le
さすがにB級イレブンが相手だと、マーチはイチコロだなw

3 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 19:08:09 ID:VjPOb6Yy
0%はないなwww

4 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 20:12:10 ID:sGsBicWM
首藤大学とーきょうはやばいな。

5 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 22:00:16 ID:VjPOb6Yy
やばすぎだろw

6 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 01:42:44 ID:YtLASPV4
>>1

>首都大学東京 都市教養 0% 100% 早稲田大 商
>首都大学東京 都市教養 0% 100% 慶応義塾大 商
>首都大学東京 都市教養 50% 50% 中央大 法 

おいおい・・・・・明治立教に勝って喜んでる場合か?

7 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:40:07 ID:Znfli43P
まあ、その通りではある

8 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 05:03:36 ID:wUwm9cMe
0%か

9 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 21:52:27 ID:B0WEHN3N
立教蹴られすぎww
首都千葉に蹴られ明治に蹴られ…


10 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 21:45:28 ID:06TsgWwN
O%かよ。 厳しいな...

11 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:26:07 ID:t8PVbXLZ
age

12 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:30:30 ID:TaqV2TtF
超難関といわれる平成20年度のグローバルCOEで明治が採択され
現在とうとう上理明青立法中でCOEに採択すらされない「バカ大学」は立教だけとなった。

これによってやはり立教という大学は女子高生を釣って偏差値を吊り上げているだけで
大した研究能力もない三流大学であることが確定された。


13 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:33:17 ID:wIBSiBSe
でももしオレが今千葉大か立大かどっち行くか選べって言われたら立大に行くけど
実際はどっちも受験したこと無いが
千葉大なんて千葉県民以外行きたいと思わないだろ普通w
埼玉大とか茨城大とかで考えれば分かることだろ

14 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:34:42 ID:2WlPaCv/
コンプ乙

15 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:35:58 ID:e7XEI9O4
>>13
実際はコレだけどねw
千葉大 法経 100% - 0% 立教大 法


16 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:36:05 ID:2WlPaCv/
てか立大なんて略聞いたことないが、内部生なのか?

17 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:40:47 ID:e7XEI9O4
立大に吹いたwww

18 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:42:53 ID:ra70/3/R
立ちんぼ大学


19 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 09:23:17 ID:iPCdAhiV
>>13
また立教大の人が千葉にコンプ持って捕まるの?


137 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2007/11/11(日) 13:24:51 ID:UWNqHJvd
必死な立教はこの事件を見て反省しなさいwww

千葉県警は13日、千葉県千葉市若葉区、立教大学生3年を威力業務妨害容疑で逮捕した。
容疑者は5月24日から26日にかけて、掲示板に「西千葉に血の雨を降らせる」
「明日千葉大に殴り込む」などと脅迫する書き込みをし、他人を装いそれを煽る書き込みを
したりしていた。この掲示板を見た利用者が同署に通報 、同大の職員を警備にあたらせる
など業務の妨害をした疑い。容疑者は同大学に不合格になり、また同大の一部学生に不快感
を抱いたことから、「うっぷん晴らしにやった」、「ネットで予告し、大きな事件が実際に
起きている。大きな騒ぎになるだろうと思ってやった」と話しているという。



138 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2007/11/11(日) 13:29:09 ID:UWNqHJvd

必死だった元立教生www佐々木孝洋既決囚www

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%AD%9D%E6%B4%8B%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85&lr=


20 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 11:01:28 ID:zQe2seId
>>14->>19

オレ13だけど、「実際はどっちも受験したこと無いが 」って日本語読めないのw?

実際はどっちも受験したこと無いが←声に出して読んでみて

「千葉大とか埼玉大とかはださいから行きたくない、だからどっちか行かなきゃならないなら立教だ」
って言ってるだけだよw
どこまで歪んでるんだ田舎の国立大の奴ってw

>>19
その事件起こした奴って、「千葉大志望の立教生じゃんw」
要するに千葉大を目指す奴はそんな奴ばっかりだって言ってるのと同じなのに
そういうこと分からないで嬉々としてコピペしてる低脳ぶりに呆れるわ


21 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 11:05:17 ID:zQe2seId
いやあ、学歴板での明治・立命館・千葉の盲目的な母校マンセーはすごいねw
どの学校も批判すると「コンプ乙」って書かれるところも一緒だw

22 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 23:55:18 ID:V9Gl5Mkc
>>20
何を言いたいのか良くわからんメルヘン



23 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:05:39 ID:qf0vy2yg
>>20
立大って発言してたのを立教と書きなおしてる立教内部生乙。
2ちゃんの発言なんて本当のこと書くとはおもわんね。
立教のコンプは怖いね。
また千葉落ち立教が同じ事件繰り返す日がくるのかね。

24 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:13:33 ID:T+wRdIH+
>>1
初めから立教法>千葉法経と思ってる人は、立教法に受かったら千葉法経受けない、
初めから千葉法経>立教法と思ってる人だけが立教法合格の後に、千葉法経を受けてW合格となったわけだから、
千葉法経を選択する人ばかりなのは当たり前で、そのデータは意味なし。


25 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:14:23 ID:T+wRdIH+
>>1
初めから立教法>千葉法経と思ってる人は、立教法に受かったら千葉法経を受けない、
初めから千葉法経>立教法と思ってる人だけが立教法合格の後に、千葉法経を受けてW合格となったわけだから、
千葉法経を選択する人ばかりなのは当たり前で、そのデータは意味なし。

26 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:16:29 ID:eRP+OujB
出た。蹴られ大学のいつもの屁理屈。
じゃあ横国VS早稲田とかパーセンテージが割れてる国立VS私立の説明してみろよw
マーチってほんと馬鹿だよな

27 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:19:23 ID:nycpP3IR
横国が異常。何事にも例外はあるさww
さっ、ここの併願成功率を持って来ようぜ。これで黙るだろ 立教も

28 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:21:20 ID:eRP+OujB
全然異常じゃねーよ。埼玉VSマーチとか割合が割れてるのは普通にある。

29 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:27:07 ID:nycpP3IR
そうなの?埼玉がひどいのか千葉がすごいのか…
まっ、国立と私立は併願成功率見れば実力差がはっきりするさ。

30 :エリート街道さん:2008/09/08(月) 00:03:28 ID:FQVk1Apj
【入学率】千葉大法経 100%⇔0% 立教法学部


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)