5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国→日本と明治・駒澤→早大生のライバル心と怨念

1 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 13:58:03 ID:lbDrDHAa
ライバル心、怨念、異常な関心度。どれをとっても異常だよ
1流大学早稲田としては、きもちわるい。。

2 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:00:11 ID:XH2K0A8E
>>1
君本当にワセダか?スレタイになんのセンスもなくてつまらなすぎ。

3 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:01:44 ID:g2g/paQE
こういう自らのアホさを晒すようなスレを平気で建てられるのは立教生くらいw

4 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:02:29 ID:fR45DQyi
ま〜た立教の仕業理論かw

5 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:06:52 ID:lbDrDHAa
WBCや五輪野球の韓国の日本への異常な執念みてて同感しなかったか?
六大学野球で対早大の明治スタンドの激しいヤジとダブって見えるよ
早大生は早慶戦しか興味ないのに。。

6 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:08:33 ID:bJaPHNmi
でもカオスさでいうと 早稲田のほうが韓国っぽいよな

7 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:12:35 ID:gP2dpq0z
日本は韓国に負けてんじゃん。早稲田は中国とみるのが正しい。

8 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:16:48 ID:lbDrDHAa
星野は甲子園に出られなかった事を60代になっても
未だにコンプに思ってる。
早実や、塾高が甲子園で活躍するとムカついて
仕方ない

9 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:18:01 ID:lbDrDHAa
韓国人は日本の事なら何でも知っている。
明治は早稲田大学のことなら何でも知っている。

10 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:26:43 ID:rimkC45f
確かにw 基地外明治が早稲田に寄り添って規制されましたwたった今の話ですw

http://ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN

[編集] 純血主義のソックパペットの報告
表のページが全保護されたためこちらに報告いたします。時刻は全てJSTです。
追加情報があれば適宜追加などをよろしくお願いいたします。--FREEZA 2008年8月21日 (木) 02:14 (UTC)

利用者名 初出現日時 投稿ブロック記録
利用者:Blueeyes(会話 / 履歴 / ログ) 2005年9月25日 (日) 06:55 2008年8月21日 (木) 10:16 無期限
利用者:Modus Operandi(会話 / 履歴 / ログ) 2006年9月26日 (火) 23:14 2008年8月21日 (木) 10:15 無期限
利用者:Coffeebrain(会話 / 履歴 / ログ) 2006年11月10日 (金) 05:27 2008年8月21日 (木) 10:17 無期限
利用者:MEIJI ONLY ONE(会話 / 履歴 / ログ) 2008年8月24日 (日) 05:36 2008年8月25日 (月) 04:38 無期限


[編集] 投稿記録なし
利用者名 投稿ブロック記録
利用者:Coffeebrain2(会話 / 履歴 / ログ) 2008年8月21日 (木) 10:18 無期限

このMEIJI ONLY ONEってのが明治を万歳し早明政経論争がどうとか早明戦がどうとか
明治大学の記事に書いて即日削除・即日規制された基地外明治ですw
もう、そういう書き込みがあると即時に純血主義(基地外明治のウィキ名)認定されて即時規制なんですよw

11 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:39:03 ID:S1ZyLQ40
                      ∩__∩__
                   : / ノ      ヽ
                    /    ―  ―| :   舎弟の明治は俺様の糞でも食うクマー
                  : |       ( _●_)ミ
                   彡、,      |∪| ノ :
                  γ         ヽノ
   ぶりぶり             ノ         \\
     ぶりぶりっ・・・ ⊂γ      __\  \\_
                ●l         `ヽ、   ̄)_)_
            / ヽ-'ゝ__,ノ    ノ  ̄ ̄___ _____ ヽ
          ⊂/ |    γ´   __/ ,r"※※※※※※ヾ
           │      /  // ※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ人__ノ/ ※※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※  ※  ※  ※  ※  ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠....___________________ノ |
     <______(、.______________________________________________________ノ

12 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 15:01:38 ID:0QlObPb0
マジで明治には行きたくねえ。ガツガツしてホントに品がない

13 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 17:36:24 ID:xAwxhbAa
「六大学」ってことばを多用するのって明治ばっかだしww
母校は実名で呼べない。「マーチ」と名乗る。

14 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:05:34 ID:XH2K0A8E
>>12

行きたくねえじゃねくて、行く学力がねえだろ。
日本語は正しくな。

15 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:29:29 ID:YkxFQFAy
六大学っていってるのってマジで明治だけだな
そこらじゅうのサイトでほざいてる

16 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:49:48 ID:QSlvgHFQ
自分単独でブランドがないからだろう

17 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 12:06:49 ID:taWEjQF0
   これってマジ核心ついてて笑えるww
 
       / ̄ ̄ ̄ \      
      /   :::::\:::/\     明治です。マーチでは唯一
     /    。<一>:::::<ー>。     早稲田様のおこぼれ頂戴路線で頑張っています。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j       
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜     応援してください。 
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.


18 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 12:30:34 ID:TSsnHPdX
ヒキさんの典型的なカキコミっぽい

19 :近畿大学:2008/08/27(水) 22:46:33 ID:LASbANgN
立命館の学生にエサを与えないでください。










20 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 17:34:52 ID:g+ssjE2J
>>19
教育力が高い大学
           サンデー毎日2008.9.7号
  大学名    所在地 ポイント
1 東京大学    東京  489
2 京都大学    京都  277
3 東北大学    宮城  218
4 慶應義塾大学 東京  164
5 国際基督大学 東京  124
6 早稲田大学   東京  111
7 大阪大学    大阪  110
8 東京工業大学 東京  101
9 一橋大学    東京   76
10 筑波大学    茨城  68
11 東京理科大学 東京  65
   九州大学    福岡  65
13 名古屋大学   愛知  52
14 金沢工業大学 石川  50
15 北海道大学   北海道 44
16 上智大学    東京   42
17 広島大学    広島   39
18 国際教養大学 秋田  32
   立命館大学   京都  32 ←
20 津田塾大学   東京  29

21 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 06:22:37 ID:TzSBCVd1
このスレは私が立てたんじゃありません。

22 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 12:41:25 ID:jBTC4SS1
日本の事は韓国に聞け、早大のことは高ノ聞け!と言うが
ホントだよな

23 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 12:44:35 ID:lUthbX0K
明治のことは立教に聞けw

立教の人は明治の付属中学校がどこに移転したかまで詳細に知っていますからねw

24 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 12:45:50 ID:0y3Hfqos
早稲田はいつのまにか、慶応に差をつけられたな・・・。
思えば、広末の入学から崩壊し始め、スーフリ・・ジャニタレのAO入試・・・。

上早立も近いな。

25 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 15:20:06 ID:ni2o0N3/
慶応は早稲田を追うのに必死でしょ

26 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 15:29:38 ID:ni2o0N3/
大手電気機器 就職実績(サンデー毎日2007年7月29日号)

        早大 慶應 立命 同大 上智 明治 青山 立教 中央 法政 関大 関学
日立製作  69  33  19  16  21  21  16   7  17  12   4   9
東芝     45  29  20  15   6  10  13   6   4   8   2   2
三菱電機  39  18  25  17   6   8   2   4   8   9  12   8
NEC     53  42  24  15   0  11   9   7  11  20  14   9
兜x士通  44  27  13  12   4  14  11   5  10  15   8   8
松下電器  29  18  15  18   4   9   2   4   6   3  11   4
ソニー    40  45   16  4   7   3   8   0   8   7   2   1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
合計    319 212 ☆132 97  48  76  61  33  64  74  53  41



27 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 15:31:16 ID:ni2o0N3/
国家公務員T種採用試験大学別合格ランキング
@東京大学 417名
A京都大学 161
B早稲田大学101
C東北大学 61
D慶應義塾大学59
E北海道大学 56
F大阪大学 55
G九州大学 54
H東京工業大学47
I立命館大学 36

11一橋大学 35
12神戸大学 26
13岡山大学 25
14中央大学 22


28 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 15:58:11 ID:WfX9pVSR
>>27
合格するのは学歴が駒澤や明治でも支障ないが、
採用となると学校名が著しく不利になるんだよね

29 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:54:57 ID:ukQc0PRs
他スレからの紹介レスれす〜!!
                    『早大職員による書き込み疑惑』、ついに決着す!!!
文化構想スレで
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/138
に対し
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/144
のような書き込みがあった。

これこそは、早大職員自ら掲示板書き込みを行っていた事実を喝破するものに他ならない。以下は、それに

対する当方のレスである。どなた様も、よろしく御参照あれ!そして、早稲田大学のグロさ、エゲツなさに

侮蔑と嘲りの言葉を!!

(学歴板にも、早大職員は出張ってるはずだ!!)

30 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:57:25 ID:ukQc0PRs
ホントだ〜!!! 俺は、相手が早大職員と確信してるもんだから気付かなかったが、こりゃ〜 間違いなく 

         『早大職員自ら、その旨、口を滑らした画期的書き込みだ〜!!!!』

在学生や単独の書き込み者の口から“課内”なんてなセリフ、出て来るはず無いぞ!!!

ついウッカリ、課の職員がやっちまった大ポカだ!!! それ以外に考えられん!!! ヤッタ〜!!!

その“課”ってのは、やはり学生生活課でいいのかね〜? では、あのような下劣な書き込みをする職員に   
サークル含めて早大生は頭を押さえ付けられてるってわけか。何とも、やり切れない思いに包まれるな。    

何はともあれ、これで『早大職員の書き込み証明』は決定的なものとなった!!!私は、受験生を含めた    
全てのスレ住人へ訴えたい!!!

  『早稲田では、職員を掲示板書き込みに動員してまで受験動向を意図的に誘導・操作し、受験生の

   引き込みを画策している!!!

   如何に法律違反でなくとも、社会通念上、好ましくないことは明白であろう!!!

   ゼニゲバ大学のモラルハザードは、断固として社会的に糾弾されなければならない!!!

   マスコミ各紙は、大々的に取り上げろ!!叩けば、必ずゴミが出て来る!!! 何より、年間100億を

   超える血税を投入している拠点大学の健常化は、一国の問題であることを認識せよ!!!

   そして、優秀な受験生は、このような大学への受験・進学を考え直せ!!!学部によっては

   10年と経たずに『底辺大学』まで落ち込んで行くかもしれんのだ!!!現在の評価で

   この大学を見てはならん!!!先々にまで、目を向けよ!!!』

31 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:10:17 ID:81wrSs1H
完全ブチ頃しモードに確変しましたw
(こちらは何もしていないのに叩かれるため、反撃します)

32 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:54:38 ID:xl6sI20G
完全ブチ頃しモードって何ですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)