5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デマ・なりすまし・捏造の同志社

1 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 13:37:55 ID:s5H/rsTc
立命館意識しすぎw

2 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:13:48 ID:2JjLQb1V
童貞

3 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:35:20 ID:Is4icrBd
>>1
関学と同志社のスレに現れまくる立命館が何を言ってる?www

4 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 17:09:44 ID:Nf6O4fKs
関学と同志社の名前があるスレにゴキブリが来ない日はないよね

5 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 17:16:13 ID:XH2K0A8E
立命館と立教ってやることがソックリだw

6 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 17:36:51 ID:aBmm0hXM
ほら同志社工作員がゾロゾロと沸いてきた

7 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 12:54:20 ID:hmZpyLpX
同志社卒はニートが多いから一日中この板に張り付いてます

8 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 20:04:34 ID:HP3C/lC2
同志社工作員かわいそうです(´;ω;`)

9 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 23:15:47 ID:S33MTU3C
2008年度国家公務員採用I種試験合格者数(人間科学・理工系・農学系)
1 東京大学 193
2 京都大学 96
3 東京工業大学 47
4 北海道大学 44
5 九州大学 39
6 東京理科大学 36
7 早稲田大学 34
8 東北大学 27
大阪大学 27
10 名古屋大学 22
11 立命館大学 16
筑波大学 16
東京農工大学 16
14 神戸大学 14
15 広島大学 10
16 岡山大学 9
千葉大学 9
18 慶應義塾大学 6
19 金沢大学 5
20 大阪市立大学 4
21 一橋大学 3
中央大学 3
23 上智大学 2



10 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 23:27:00 ID:J/rHpFLg
同志社って関学と立命に追いつけないからって必死だな・・・

11 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 00:51:43 ID:fhTEzl0c
19年・新司法試験合格者数
1.立命館・・・・・・62
2.同志社・・・・・・57
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.関学大・・・・・・39
4.関西大・・・・・・32

(順位)
立命館>同志社>・・・・>関学>関大

12 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 00:55:09 ID:fhTEzl0c
国家公務員試験・1種(日本で最難関試験)合格者数・・・・中国の科挙に相当
(合格者数は大学のステータスの高さとなる)

年度   立命館    同志社   関学   関大
16    38      9     −     −
17    42     14     −     −
18    44     13     −     −
19    31      −     −     −
20    36     14     −     −

ー印・・・・数が少な過ぎて、公表の対象外

国家が認めた大学のステータスの高さ
  立命館>>同志社>・・・>関学・関大

13 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 00:56:31 ID:fhTEzl0c

(東の早稲田、西の立命館)

愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田順一校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

14 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 00:59:44 ID:6PEOl0e5

赤っ恥君、元気が出てきてよかったねwww

15 :無し:2008/08/30(土) 01:06:47 ID:UkaDJzb1
>>12
「国家が認めた・・・」?

シナと同じで
一番胡散クサイ

16 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 01:24:42 ID:CaIJkhFO
>>14
赤っ恥君って
あちこちで成りすまし工作IDで発覚したあの立命工作員?
赤っ恥君ってネーム付いたんだw

17 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 01:30:32 ID:skZE5Rf9
うん、赤っ恥君=おっさん中国人
まあ、ゴキブリにはピッタリだな。

まあ、ゴキ生もこんなしょうもない中国人のレスを
黙認しているようでは、ほんと日本人の恥だな。

中国製 ゴキを信奉 立命館
中国製 ゴキは英語が できません
恐るべし それでも奴は ゴキ院生 (本人の証言)
研究は 英語なしでも いけるのね



18 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 01:40:58 ID:skZE5Rf9
だからこう思ってしまうんだよなぁ。

ゴキ大の 図書館英語の 本皆無
ゴキ大の 図書館 中国 本占拠



19 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 06:46:33 ID:SVMKdMC6




赤っ恥君 ww









.

20 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 09:36:33 ID:fhTEzl0c

同志社の書き込みレベルが低いのが判る。

21 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 10:06:59 ID:Xunb/CyC

京>阪>神>市>阪府=奈良女>京繊>滋賀=和歌山>大教=京府=同>立>学>関

勘違いクズどもに現実を教えてやろうw

22 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 11:09:22 ID:Hpag7cQJ
2008年度国家公務員採用I種試験合格者数(人間科学・理工系・農学系)
1 東京大学 193
2 京都大学 96
3 東京工業大学 47
4 北海道大学 44
5 九州大学 39
6 東京理科大学 36
7 早稲田大学 34
8 東北大学 27
 大阪大学 27
10 名古屋大学 22
11 立命館大学 16
  筑波大学 16
  東京農工大学 16
14 神戸大学 14
15 広島大学 10
16 岡山大学 9
  千葉大学 9
18 慶應義塾大学 6
19 金沢大学 5
20 大阪市立大学 4
21 一橋大学 3
  中央大学 3
23 上智大学 2


23 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 11:10:22 ID:Hpag7cQJ
国家公務員T種試験
法文系主要3職(行政・法律・経済)合格者数 (平成19年度)
@ 東京大 229
A 慶応大  60
B 京都大  59
C 早稲田  58
D 東北大  34
〃 一橋大  34
F 中央大  29
G 立命館  21
H 大阪大  17
I 九州大  15
   ∧_∧  / ̄
  ∧( ´∀`)<あげ
 ( ⊂   ⊃ \_
 ( つ ノ ノ
 | (_)_)
 (_)_)


24 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 11:11:41 ID:Hpag7cQJ
国家公務員T種試験
最難関 法文系主要3職(行政・法律・経済)合格者数

   2008年度        2007年度
 1.東京大学 224   1.東京大学  229
 2.早稲田大  67   2.慶應義塾   60
 3.京都大学  65   3.京都大学   59
 4.慶應義塾  53   4.早稲田大   58
 5.東北大学  34   5.東北大学   34
 6.一橋大学  32     一橋大学   21
 7.大阪大学  28   7.中央大学   29 
 8.立命館大  20   8.立命館大   21
 9.中央大学  19   9.大阪大学   17
====================常連のTOP9
10.岡山大学  16  10.九州大学   15
====================TOP10
参考

11.神戸大学  15  11.北海道大   12
12.北海道大  13     神戸大学   12


25 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 02:22:09 ID:/dSeld+0
最近やたら同志社工作員が必死だけど何かあったの?
大学の財政がヤバイ状況だから?

26 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 21:33:32 ID:rlLlyJsC
>>1
高校生ですが
成りすましの証拠捕まれてこのスレタイは恥ずかしくはありませんかw

27 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 21:57:18 ID:KA595pWd
世界大学ランキング
同志社は圏外

http://www.universityportal.net/2007/07/top-asia.html

28 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:02:32 ID:tSRgrjIo
>>22
立命館>神戸>慶応>一橋
全く大学のレベルを計れるデータじゃないね。

29 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:16:41 ID:cJqre2Us

同志社は圏外。

30 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:22:55 ID:qTA+rupT
>>28
慶應の理工系がそれだけショボいということだ。

31 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:33:55 ID:m2O/mQHz
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



32 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:38:01 ID:orYnVrhU
[ 2級立命館工作員検定 ]  〜センスの無いロマンチスト〜

0.同志社なんて気にしていない![ yes ・ no ]
1.でも街角で同志社という名前を耳にした瞬間、無意識のうちに体がピクッと反応する。[ yes ・ no ]
2.街角で同志社の紋章を目にした瞬間、無意識のうちに体がピクッと反応する。[ yes ・ no ]
3.街角で今出川という名前を耳にした瞬間、無意識のうちに体がピクッと反応する。[ yes ・ no ]
4.街角でゴキブリという名前を耳にした瞬間、無意識のうちに体がピクッと反応する。[ yes ・ no ]
5.京都市地下鉄に乗ると無意識のうちに大学生らしき人を目で追っている。[ yes ・ no ]
6.同志社出身の著名人を10人以上言える。[ yes ・ no ]
7.同志社の学部を全て言える。[ yes ・ no ]
8.新島襄の幼名を知っている。[ yes ・ no ]
9.同志社大の赤本を持っている。(持っていた)[ yes ・ no ]
10.実は受験生の時の志望校欄には『同志社大学』と書いていた。[ yes ・ no ]
11.重文校舎の建ち並ぶ今出川キャンパス内をぶらついて同大生気分に浸ったことがある。[ yes ・ no ]
12.今出川に忍び込み散策したまではよかったが、 ダサい服装に自意識過剰になり、その場にいられなくなってしまった。[ yes ・ no ]
13.同志社大生とわかった途端、年下相手に無意識で敬語に変わっていた自分に気付いたことがある[ yes ・ no ]
14.Doshisha Navi掲示板の常連である。 [ yes ・ no ]
15.同志社大生と目が合うと逸らしてしまう。しかし相手の視線が向いていない時には見てしまう[ yes ・ no ]


[ 1級立命館工作員検定 プロフッショナル項目 ]
16.同志社のカレッジソングを暗唱できる。http://www.doshisha.ac.jp/information/fun/c_song/[ yes ・ no ]
17.同志社前駅の時刻表は全て暗記している。 [ yes ・ no ]
18.同志社大生になった夢を10回以上見たことがある [ yes ・ no ]
19.本当はわかっている。でもやめられない。 [ yes ・ no ]
20.つらい[ yes ・ no ]

33 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 08:50:12 ID:6n5aApif

今や、関西の上流階級が立命館を目指すのは常識です。

34 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 09:15:42 ID:qTA+rupT
世界大学ランキングに
立命館堂々のランクイン。
http://www.universityportal.net/2007/07/top-asia.html

35 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 12:22:46 ID:viDHUJfM
>>30
で、君の結論は立命館>慶應なんだね。

36 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 18:37:11 ID:V+06WkUY
>>24
あれ?同志社は?w

37 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 18:58:56 ID:IT0tUsj6

このスレ、赤っ恥君の一人舞台だね。

38 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 19:55:27 ID:6n5aApif

(社会の常識)
立命館>同志社>・・・>関学>関大

39 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 20:04:21 ID:jnJz9qwC
「ラストゲーム」という映画を見に行った。
戦時中の早慶戦の話なんだがそのクライマックスで
「若き血」と「紺碧の空」を互いの応援団が交換で歌うシーンに思わず目からポカリがでた。
同志社と立命館は絶対にあんないいライバル関係にならないね、と書きたくなったので書く。

40 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 20:55:14 ID:8C4c2CGF
でも早稲田・同志社・慶応は良い関係だからいいんじゃね?w

野球でもこの三大学は交流が深いからね。

41 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 21:26:36 ID:jnJz9qwC
俺はこの板に来て立命館が大嫌いになった。気持ち悪い。
「ラストゲーム」見た後、心底情けなくなった。

42 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 22:36:09 ID:qTA+rupT
国家公務員T種採用試験大学別合格ランキング
@東京大学 417名
A京都大学 161
B早稲田大学101
C東北大学 61
D慶應義塾大学59
E北海道大学 56
F大阪大学 55
G九州大学 54
H東京工業大学47
I立命館大学 36

11一橋大学 35
12神戸大学 26
13岡山大学 25
14中央大学 22



43 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:23:39 ID:6FzcZx3U
同志社工作員 の検索結果 約 1,650,000 件中 1 - 10 件目 (0.53 秒)


一般人にも広く知れ渡る工作員の存在w

44 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:45:40 ID:IEV4v8Dc
同志社と立命館の実力差を比較すると、
今や立命館が圧倒的に優位に立っているという事実が厳然と呈示される。
先入観や偏見の無い海外の評価機関によるランキングならなおさらだ。
TOP30にランクインした日本の私大は
慶應と立命館の2校のみという健闘ぶりが明らかとなる。

http://www.universityportal.net/2007/07/top-asia.html

45 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:57:13 ID:Y0env9WI
COEのときは外人部隊の手柄をさも立命館が優秀かのようにカキコしていたなw
海外から愛想尽かされたら次は宇宙進出だねw
頑張ってw

46 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 20:28:59 ID:ecFcWbX0

できレースといわれてるね、それ。 またCOEとれそうな教員を事前に集めて
いたとも言われてる。 天下り教員からの情報で研究者を外部からあつめて
どうせ事前に根回ししたんでしょう。

他のサイトでもそう指摘してたから笑った。 みんなちゃんと知ってるんだね。

こんなミエミエのできレースを目にすれば、本当に自分たちもそんな
ミエミエ買収合戦に参加しなきゃならないのか、他に道はないのかと、
同志社のように一年は申請を見合わせて考えてみたくなるのは当然。


47 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 20:47:11 ID:O+B/VKEX

負け犬・同志社の屁理屈。

48 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 20:48:12 ID:O+B/VKEX

(社会の常識)
1.立命館>同志社>・・・・>関学>関大
2.関西の上流階級の子弟は立命館を目指す。

49 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 21:08:51 ID:Ao34zZIB
今春立命館に合格、入学してきた新入生を見る先輩の表情
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ご冥福をお祝いします
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |   立命館国関2年生
      \     \_|    /



50 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 21:50:27 ID:IEV4v8Dc
同志社の最大の疑惑は
W合格データなる
今出川都市伝説。

これほど信憑性に乏しい資料は他になく、
同志社が抱きしめるように後生大事にしているのを見ると、
余り批判の対象にするのは可哀想なのだが、
データといえる代物ではない。

同やんの痴的玩具。
取り上げたら大泣きする。最後のふんどし。

51 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 22:03:17 ID:Ao34zZIB


偏差値やW合格ネタは全て避ける悲しいゴキブリの性が見える文章ですねwww

52 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 00:14:46 ID:egyFpwzW
ゴキブリは都合悪いものは全て避けて僅かな隙間を通ります。
法律やいろんなものを摺り抜けますからそれくらい西大路通りを歩く位簡単でしょう。


53 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 01:00:59 ID:zTWkDFL/
同志社工作員 の検索結果 約 1,650,000 件中 1 - 10 件目 (0.53 秒)


一般人にも広く知れ渡る工作員の存在w


54 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 01:22:18 ID:kSmzCDU0
同志社工作員も立命館工作員もヒット数じゃ大差ないwwww

55 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 01:32:21 ID:1fTS1F0b
ヒット数は大差ないかもしれないが、大きな違いがある。

同志社   遊んでる
立命館   必死 

56 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 07:40:03 ID:mRI3J851

『社会の常識』
1.立命館>同志社>・・・・>関学>関大
2.関西の上流階級の子弟は立命館を目指す。

57 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 08:11:47 ID:SPphmq0Y
国家公務員T種採用試験大学別合格ランキング

@東京大学 417名
A京都大学 161
B早稲田大学101
C東北大学 61
D慶應義塾大学59
E北海道大学 56
F大阪大学 55
G九州大学 54
H東京工業大学47
I立命館大学 36
11一橋大学 35
12神戸大学 26
13岡山大学 25
14中央大学 22



58 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 14:37:49 ID:zTWkDFL/
国T合格者数、GCOE採択数、就職実績、
すべてにおいて立命館に敵わないから、同志社工作員は今日もネガキャンに必死です。

59 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 14:45:08 ID:bQO6lO+c

58はお馴染みキチガイ立命館の<赤っ恥>クン

偏差値37で推薦です!

完璧なアホです。

60 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 14:47:27 ID:bQO6lO+c
>>1 名前:エリート街道さん 2008/08/25(月) 13:37:55 ID:s5H/rsTc
>>58 名前:エリート街道さん :2008/09/03(水) 14:37:49 ID:zTWkDFL/

このスレを立てたのも、
書き込んでいるのも、
IDの意味が分からない
キチガイ立命の<赤っ恥>クン!

61 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:09:05 ID:SPphmq0Y
世界大学ランキング
トップ30にランクインした日本の私大は慶應と立命館の2校のみ。
このランキングデータはWEBOMETRICではありません。
http://www.universityportal.net/2007/07/top-asia.html

62 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:14:12 ID:y7mCTgZn
エリート街道さん:2008/09/03(水) 14:01:02 ID:zTWkDFL/
国Tで採用された立命卒の者だが、
同期の東大卒より出世してるよ
採用されればスタートラインは同じってこと
まあ同志社はスタートラインにすら立てないようだがw

>>これは酷いww14時に書き込みが出来るキャリア官僚ですかww


63 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 23:06:10 ID:mRI3J851

『社会の常識』
1.立命館>同志社>・・・・>関学>関大
2.関西の上流階級の子弟は立命館を目指す。

64 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 14:08:21 ID:OV1KyWUy

学生の質だけでなく、好感度やブランド力でも
関大に大きく差を付けられた
甲南落ち、龍谷落ちでさえ、
その40%が合格する立命館…


「近大3年産8年」で、抜かれます。

65 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 14:39:39 ID:/25JFSPr
目に見えた出世の差が出始めているキャリア官僚って、
相当な年輩だな。

66 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 19:07:02 ID:qllYswpJ

同志社は関西ナンバー1の犯罪率を改善しよう。

67 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 19:45:18 ID:8+ZvO9f/

よう!ゴキブリさんよ。いろんなスレに同じこと書き込んでるけど、
まずソースを出せよ。犯罪率ならあんたんとこもけっこうなもんだろ。

68 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 17:33:05 ID:Vi60sMF1
この板で同志社擁護してるのって全部一人だよね?
自作自演も大変だね

69 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:27:55 ID:YLZ+ZVTU

今日の新聞にも
同志社の学生の犯罪が掲載されていました。

70 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:47:25 ID:J4Rq6idP
>>68
同志社工作員が少ないという証だねw

71 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 22:24:17 ID:ZKUCZN/F
名前:エリート街道さん :2008/09/05(金) 17:03:38 ID:Vi60sMF1
財務省で働いてる者だが、
同志社卒は30過ぎてもトイレ掃除などの雑用をやらされてるよw
東大卒でもないのに官僚として活躍できると思ったのが間違いだったなw




72 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 02:22:43 ID:dRFSm9wf
しかしリアル日本人ゴキ大生も考えてみると可哀相
だな。大学執行部はあの体たらくで学生まで非難さ
れるし、京都市民からは白い目で見られるし、せめ
て2ちゃんでうさばらしをしようとしても、中国人
に占領されてるし、ふんと(←www)みじめなやつ
らだな。
まあ、こんなしょうむないおっさん中国人=赤っ恥君
のレスを黙認しているのだから、自業自得だな。


73 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 02:29:06 ID:dRFSm9wf
最近の同志社、立命関係スレの立命側レスの80%
は、おっさん中国人=赤っ恥君のもの。
さらにそのレスの80%は5〜6種類のコピペで占め
られている。
これではリアル日本人ゴキ生が書き込むことは、
ままならない。   ふんと あわれ。

74 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 04:50:58 ID:FN+Q5KUA
>>68
こんなとこで遊んで工作する必要性がないからな・・・いや立命工作員は遊びではないかwww

75 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 22:54:45 ID:yA3OlCAc

先ず最初に
同志社は関西ナンバー1の犯罪率を改善しよう。

76 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 23:26:04 ID:guEiyFLZ
「中国社会の常識」

北京出身>上海出身>>>>>>>> ID:yA3OlCAc=赤っ恥君=おっさん中国人

77 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 23:49:47 ID:guEiyFLZ
しかしリアル日本人ゴキ大生も考えてみると可哀相
だな。大学執行部はあの体たらくで学生まで非難さ
れるし、京都市民からは白い目で見られるし、せめ
て2ちゃんでうさばらしをしようとしても、中国人
に占領されてるし、ふんと(←www)みじめなやつ
らだな。
まあ、こんなしょうむないおっさん中国人=赤っ恥君
のレスを黙認しているのだから、自業自得だな。

78 :エリート街道さん:2008/09/08(月) 00:06:10 ID:+6fm/DUf

同志社の犯罪率・犯罪数の多さは社旗周知の事実です。
誤魔化し様が無い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)