5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「変態立教対策」明治大学有志会詰所

1 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:15:11 ID:jnoRMyBP
<被害報告窓口のご参考>

■明治大学 事業部 広報課  koho@mics.meiji.ac.jp
■明治大学 事業部 振興課(校友会) koyuka@mics.meiji.ac.jp
■明治大学 学生相談グループ  soudan@mics.meiji.ac.jp
■明治大学 総務部         person@mics.meiji.ac.jp
■明治大学 教育メディアグループ   webmaster@kics.meiji.ac.jp

これは警告ではありません。
今後も明治大学への中傷内容を続けて連絡するようにいたします。

また、複数の方からの報告が効果的だと思われますので、明治大学関係者の
ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

なお、明治大学側へはすでに「変態立教」と呼ばれている方の常軌を逸した
明治大学への中傷行為についてはすでに複数回、連絡済みですが、
更なるご協力のほどをお願い申しあげます。

「変態立教」の逮捕に至るまで、皆様のご理解とご協力を、
改めてよろしくお願い申し上げます。


2 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 20:09:26 ID:2ogPzL1T
明治に報告するより立教に報告したほうが話が早そう

3 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 21:27:18 ID:WxJUGQiK
通報を続けることだと思うが。

おれとしては大学の名誉が損なわれることを
大学が放置するのは如何かと思う。
学生・校友の要望を無視した行為と言われても仕方ない。

4 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:46:00 ID:CscE2Ox4
指定暴力団明治組ってスレ立てたやつは、どうみても犯罪だろw
◆◆◆指定暴力団明治組◆◆◆
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1211447496/l50



5 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 16:29:40 ID:zzkIlnGW
明治じゃなくて立教に報告しろよ
奴は実名で怪文書送りつけてるらしいから

6 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 22:41:36 ID:pU/ESW6Z
両方に報告すれば良いのでは?

7 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 18:50:42 ID:4Ybl8lmz
だべさ

8 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 18:54:19 ID:4Ybl8lmz
少しは反省したらどうなんだ?

9 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:40:37 ID:juh0D5JJ
反省するような輩じゃないよ

10 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:41:53 ID:KYnwOq3k
ああ、鉄格子の中に入ってもらわないとな

11 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:28:40 ID:TaqV2TtF
変態立教はやっぱり狂っているな...

67 エリート街道さん 2008/09/03(水) 20:11:59 ID:L6eiqaWa
基地外明治が暴れたら、明治(スレ)を粉々にしてやれ
暴力には暴力で。刺殺には刺殺で。爆殺には爆殺で。
これこそ基地外明治様に認められた正当な見地です。



12 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:57:56 ID:SXap9Yh7
>>11
キリスト教精神のかけらもないな。

まさにサタンそのものw

13 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:59:31 ID:j/4rbY5g
もう犯罪者の領域だよ

14 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:07:11 ID:SXap9Yh7
聖書を読んで悔い改めるべきだな。

15 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:09:57 ID:j/4rbY5g
てか独房に閉じ込めたほうがいいね
こんな発言しているようなやつは、いずれ犯罪をおかすべ

名前: エリート街道さん 投稿日: 2008/09/05(金) 00:16:45 ID:ODKdvDgp
明治の女は全員マンコおっぴろげてマン汁垂らしながら歩いてるって本当?
なんでも第二第三の沢本あすかを目指してるとか・・・

明治の女見かけたらいきなり後ろから抱き着いてチンポぶち込んでも誰も文句は言わないどころか
明治の女はそれをずっと待ってるんだとかw


16 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 22:00:08 ID:a3FDmnlQ
>>15
これ、このまま明治大学に報告してみることにする
充分名誉毀損だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)