5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立教コンプ】迷路大学【基地外明治】

1 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 05:56:25 ID:Bv/aLPKH
路頭に迷うための大学です。

※基地外明治が先に立てた立教中傷スレッド↓
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1219149586/l50
よって、スレ立て行為が基地外明治によって公式に認められています。

2 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 07:15:00 ID:W6sgC8ta
パターン青、基地外明治工作員です!

という名の美しき復讐(基地外明治のお墨付き)

3 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:03:21 ID:3RgnpF/S
基地外明治 

頭の悪さに定評がある工作員
本人以外誰も見ないコピペを連発することを趣味とする。
工作活動約8年 
公式ホームページ
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN



4 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:06:59 ID:+8EnEdxC
>>1
しかし>>1見ると明治叩きスレの方が相当ひどいね。
立狂と言われても仕方ない

5 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:41:07 ID:vjkI3GTu
>>1
しかしこいつは、朝の5時から何ものなんだ
立教は良い大学のひとつとして、尊敬していたが
こいつは何なんだ、立教から排除せよ

6 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 22:58:48 ID:GEmXAWV3
学歴板NO.1の嫌われ者 基地外明治を排除しろ

7 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 17:27:41 ID:wUwwHjOz
明治おっさん工作員 の解説


粘着性が非常に強いのが特徴。
いい歳したおっさんだが、性格が極めて悪い特徴がある。
明治・駒澤のフレーズに敏感で、そのフレーズを目にすると我を忘れる。
一方的に他大学を中傷するが、明治・駒澤大学が中傷されると激昂する。
年齢相応の骨董級のコピペを大事に抱え、連投する癖がある。
ミジメな大学をこよなく愛する老人である。




8 :近畿大学:2008/08/23(土) 18:17:44 ID:49+BNeHA
立命館は論外です。







9 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 20:27:28 ID:wUwwHjOz
明治工作員の頭の悪さは凄い



10 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 20:38:48 ID:tKeCs3e0
迷路工作員の頭の悪さは凄い

11 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 22:28:10 ID:L5BisluG
あげながら言うなよw

12 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 22:34:33 ID:3a8UR2Eq
下げながら言うなよw

13 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 23:46:52 ID:wUwwHjOz
オモロイ

14 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 23:48:48 ID:3a8UR2Eq
餅つけよ

15 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 00:29:38 ID:sl8b4U/h
>社会人になって明治って厳しい。俺は出世できない。自営するしかないかな??

賢明だな。

16 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 11:33:03 ID:coUwR8L8
そりゃそうだ。

17 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 14:22:05 ID:w2Blnu3N
基地外明治が自演失敗でファビョビョンビョンwww

18 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:25:55 ID:YkxFQFAy
駿河台女子大学糞基地外明治学部

19 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:51:02 ID:wIl4VMVt
基地外明治はよっぽどネタがないんだなw
アエラの記事でスレでも作るか

20 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:59:15 ID:wIl4VMVt
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< マーチで徹底的に1校だけ名指しされるかわいそうな被差別私学
  (    )  \_____               ↓(≧▽≦)
  | | |
  (__)_)

AERA(アエラ)2008年8月11日号(朝日新聞出版/毎週月曜発売)


「地方公立高出身の父には明治大の価値がわからない」
                  森上教育研究所・森上展安代表

 彼らには小学生を塾に行かせ、めちゃくちゃ勉強させることへの強烈な
違和感があるんです。自分は県立高校から難関大学へ行った、という人が
多いから私立中になんて行かなくたって、いい大学には行けるんという
自信もある。また、地方の国公立大を出た父親には、明治大などの有名私大の
付属中に行かせる意味がわからない。「明治大に行ってどうするの?意味がない。
先生になれるわけでも、医者になれるわけでもないのに」とね。(P.34本文より抜粋)


「私立中は本来セレブが通うところだったのです」
                   安田教育研究所・安田理代表
 優秀な子は、開成や麻布、武蔵を筆頭とする私立中高一貫校を目指すように
なりました。一方、私立中は本来、「セレブ家庭」のものでした。
成蹊や玉川学園に通っていたのは、「東大なんか出ていなくても十分に
生きていける家の子でした。
また、下町の商工業者は、明治大明治や共立女子に子どもを通わせた。
いい大学を出るより「地域のロータリークラブに高校の同級生がいること」
のほうが将来、役立つと知っていたからです。(P.36本文より抜粋)

21 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 17:40:45 ID:emsrNFF+
ひょはは〜!!

22 :近畿大学:2008/08/26(火) 20:17:49 ID:RCHPsWdm
立命館の学生を見かけたら通報が基本。








23 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 02:28:40 ID:FaCbDWmB
基地外明治 

頭の悪さに定評がある工作員
本人以外誰も見ないコピペを連発することを趣味とする。
工作活動約8年 
公式ホームページ
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN





24 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:58:22 ID:3xOJPqcI
上げさせていただく(基地外明治承認済)

25 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 02:32:46 ID:hhQ3vkVE
センスがないなあw

26 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:40:15 ID:G66JWyhh
           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、基地外明治見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~


27 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 10:08:09 ID:RqcO6l+7
また徹底的に暴れてやりたくなってきたのう〜〜〜〜〜〜

28 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 10:27:55 ID:H9VJZRfE
↑自分が非難しているキチガイやら変態やらと同レベルの行動をしたくてたまらないと申しております

29 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 19:56:34 ID:1AtFoQes
基地外明治乙w

30 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:01:56 ID:XVsk8LXj
こういう話知ってる?

立教が大学を作ったときに立教の教員になった半分近くが明治大学の出身者だった。
じつは立教大学は明治大学が作ったようなもんなんだよ。

31 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:26:25 ID:n67v5wEU
「特別卒業認定」削除おめでとうございますw

32 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 23:21:33 ID:nZAFXAFI
ふふふ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)