5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪低脳クソハゲ・立教には死んでも行きたくない!

1 :エリート街道さん:2008/08/15(金) 14:38:52 ID:ID2gfiq1
報復

2 :エリート街道さん:2008/08/15(金) 17:10:42 ID:EcfJ7mpP
>>1
最近の変態立教が立てている明治叩きスレ乱立は目に余る
報復は必要

3 :エリート街道さん:2008/08/16(土) 14:27:01 ID:BwUpuH7k
そうです。報復は必要です。

4 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 07:00:10 ID:eE0kLlDh
くだらんな。

5 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 16:49:19 ID:QuqQOg/f
新座はど田舎埼玉キャンパスでウンコ臭い
池袋は風俗街の最悪環境
しかも校舎は小学校並みの小さくて汚い建物

おまけに立教・駒沢(りっこま)

立教って…

6 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 16:52:27 ID:oU6e9Vwq
>>5
いくら学歴板でもそういうことを唱え続けて証拠集められて送付されれば
ヤバイだろうということに気づかないのか?

7 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 17:45:06 ID:ur6SbTHB


8 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 17:47:14 ID:BmURo5Un
>>6
明治はさんざんやられていますが何か?
偏差値のみならず就職実績の捏造さえされているんだぜ。
これは立派な偽計業務妨害だよ。
立教は虚偽告訴でもするつもりか?



9 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 21:49:10 ID:ughrybU1
きめぇよw


10 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 22:15:35 ID:zz/zI0TV


11 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 22:28:56 ID:zz/zI0TV



12 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 09:34:49 ID:MoanWoRx
新座キャンパスW

13 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 19:25:24 ID:a6a4Y/vm


14 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 04:52:58 ID:f3F7HEp7
新座は遠いな

15 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 15:04:18 ID:Cp6pKPPx
ベストアンサーに選ばれた回答snoperaoさん

野球だけの話です。いくら負けても2部がないので東大は6大学でいられるのです。

野球のレベルから見れば東大を「置いてやっている」
学力のレベルから観れば立大を「置いてやっている」
のです。



16 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 15:05:27 ID:Cp6pKPPx
立教生は脳みそにキノコが生えているらしいw

17 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:47:16 ID:Cp6pKPPx
明治大学は立教アホ大学に勝利したことを、ここに高らかに宣言します。

18 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 13:06:51 ID:W2VvJSTn
新座学部は立教のエリート

19 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 05:41:36 ID:wUwm9cMe
冗談でしょw

20 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 09:34:44 ID:puRv4JjL
立教なんか明治にとってははウンコ以下だと思っているよ。
ウンコなら肥料に使えるだけましかw

21 :天下の馬鹿大学立教:2008/09/03(水) 09:44:43 ID:puRv4JjL
64 名前:エリート街道さん :2008/09/03(水) 09:40:53 ID:C+rIsBiq
明治なんか立教にとってははウンコ以下だと思っているよ。
ウンコなら肥料に使えるだけましかw

ほんと、カンッペキに見下してるからw


22 :近畿大学:2008/09/03(水) 15:03:58 ID:IanPusR8
立命館はカスですね。









23 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 17:01:54 ID:muE4iTiL
明治は新座大など眼中にないよ。

24 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 19:30:07 ID:j+OSsP1M
なんで立教大学みたいにレベルの低い大学が東京六大学なのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q129455442?fr=rcmd_chie_detail


25 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:26:50 ID:TaqV2TtF
変態立教はやっぱり狂っているな...

67 エリート街道さん 2008/09/03(水) 20:11:59 ID:L6eiqaWa
基地外明治が暴れたら、明治(スレ)を粉々にしてやれ
暴力には暴力で。刺殺には刺殺で。爆殺には爆殺で。
これこそ基地外明治様に認められた正当な見地です。



26 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:28:14 ID:Tg1Oifir
至高の一戦である明治vs立教スレが上がりまくってるので記念カキコ

27 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:34:26 ID:XVsk8LXj
>>23

つぎに新座に飛ばされるのはどの学部だろうな?w

28 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:04:51 ID:SXap9Yh7
異文化なんとかかな?w

29 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 04:20:53 ID:TkHle3+8


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)