5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『低学歴』 よしりんの学歴論 『万歳』

1 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 14:25:44 ID:7S/6toFt
低学歴だが一芸に秀でた為にいちおう社会では勝ち組に類する小林よしのり

自らの低学歴が祟ってか低学歴に圧倒的に支持されている彼には是非とも
『学歴論』という作品で愚者洗脳人生をしめくくってほしい。

と思いませんか?

2 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 13:39:04 ID:Ze2ldvCt
モウインデクレ・・・・キサマ

3 :エリート街道さん:2008/08/16(土) 22:44:27 ID:Q6HqjIU3
福岡大学(笑)

4 :エリート街道さん:2008/08/16(土) 23:11:29 ID:ZedZixyu
確か日大、法政2部、立命館蹴りの福大だったと思う。
共通一次導入で受験界が揺れてた頃である。

5 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 13:10:05 ID:7qrsbUFk
低学歴w
福岡大学w
愚者洗脳人生w

>確か日大、法政2部、立命館蹴りの福大だったと思う。
>共通一次導入で受験界が揺れてた頃である。

ウソコケw

低学歴アンポンタンのこいつは職業科高校卒推薦の福岡大学じゃなかったっけ?
こいつの滑舌の悪さは池沼並、もういいかげんにテレビ出演は止めた方がいい。

というより家業を継いで坊主になって無学少年少女を洗脳した過ちを悔いた方がいいw

6 :gaidora:2008/08/20(水) 23:29:01 ID:0QAhv5vu
低学歴だけど、IQと頭の良さは、世界一です。

それが、私です。

7 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:56:50 ID:DLwgI62k
さよか

8 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:12:13 ID:60AaLQkW
高学歴でIQも頭の良さもそこそこですが無気力で怠け者です。

それが、俺です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)