5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大学  VS  佛教大学

1 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 22:19:35 ID:OLFWFFr1
教育学部は立命館よりはるかに上の偏差値なんだが、ぶっちゃけ
立命館は佛教大より格下だね。

2 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 00:11:24 ID:8clPf3Iv
どこのFランですかそれ

3 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 03:38:10 ID:QDZtww4h
また同志社工作員が糞スレ立てちゃったか

4 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 06:33:57 ID:+6OmeOW2
(立命館の騙しの方法)
1.リンクは貼らない
2.都合の悪い情報はウソだと主張。
3.リンクが貼られた情報は話題替え。
4.形勢が悪いと消滅し夜中に出現。


5 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 21:40:46 ID:+6OmeOW2
実は、この2大学の工作員は同じ香具師なんだよw

だから絶対にこのスレには近寄らないんだww

6 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 21:53:22 ID:+6OmeOW2
(佛教大の騙しの方法)
1.リンクは貼らない
2.都合の悪い情報はウソだと主張。
3.リンクが貼られた情報は話題替え。
4.形勢が悪いと消滅し夜中に出現。


7 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 22:13:11 ID:KDRfjjmh
>>1はどこの大学ですか?
もしくはどこのお笑い事務所所属でしょうか。

8 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 22:25:49 ID:KDRfjjmh
>>6
面接官「特技はコピペとありますが、どこの大学の方ですか?」
学生「(ピー)大学の工作員です」
面接官「・・・で、そのコピペは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。立命館が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、うちの大学は犯罪はデフォですよ。」
面接官「いや、デフォとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「立命館にネガキャン与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにネガキャンって何ですか。だいたい・・・」
学生 「中傷工作です。捏造も書きます。立命館のやつらというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。コピペ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。コピペとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は今月のプロバイダ料金が足りなくてネットできないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

ネタを思い付いたからコピペ返し。むしゃむしゃしていた、今は反省している。だからお前も反省しとけ。

9 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:20:34 ID:CMjzJgxf
【文・人文・外国語系】
・67.5 慶應(文) 上智(総) 早稲田(文・教育)
・65.0 ICU(教) 上智(外)  
・62.5 明治(国際) 立教(文) 
・60.0 獨協(外) 学習院(文) 國學院(文) 成蹊(文) 立教(現心) 南山(外) 立命館(文)関学(文) 同志社(文) 
・57.5 獨協(国教) 文教(教) 中央(文) 津田塾(学芸) 明学(心理) 立教(観光) 中京(国英) 京女(教) 佛教(教) 龍谷(文) 関西(外・社会) 西南(文)
・52.5 同志社(文情)


10 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 06:36:54 ID:XkxYWZZS
佛教大にすら偏差値と実績で負ける偏差値40台の立命館哀れww

11 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 06:48:55 ID:2RjigGc7
>>10
上の>>9のじゃないよな?40台ってどれよ?
というか上で「57.5=佛教(教)、西南(文)」に負ける
「52.5=同志社(文情)」って・・・哀れというか泣ける。

いっそ、「52.5=同志社(笑)」にしたら、
世間的に話題になるし同情も引けていいんじゃないか?
あ、「笑=お笑い学部」な。

12 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 11:10:37 ID:wTuhXT29
煽るとさらに煽り返される同志社工作員wwwww

13 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 16:13:24 ID:Y8b+5uEt
佛教大にお経を唱えてもらっても成仏できないゴキブリの亡霊が
偏差値40と指摘されて暴れてますねw

14 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:28:52 ID:DgnJqsT4
■立命館の複合入試の実態-2007年度最新偏差値ランキング(河合塾) 
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/

最高(法62.5・経済60.0・経営60.0・文62.5・社会62.5・理工60.0)平均61.25
最低(法57.5・経済55.0・経営55.0・文55.0・社会55.0・理工52.5)平均55.00★←入試合格ライン

立命館は1学部につき、10以上もテスト方式のある複合入試。2chに貼られるのは宣伝用の最高の入試方法で、別にアホを大量に取る最低のテスト方式がある。
もちろん立命工作員は商業推薦、及び大量に取る3月の後期入学テストで入学した最低偏差値のカスである。
立命の偏差値は、表示よりマイナス5〜8が妥当。

※3月の後期試験は日東駒専や甲南龍谷落ちの偏差値30台でも合格できる超アホ入試。

本当の最下位は立命館<バン記者>
■駿河台模擬
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/unvrank/rankf.cfm

立命の多様な入試方法がある立命の合格最低偏差値(偏差値50以下でもらくらく合格)

●経済学部  経済 7科目 偏差値48(近畿大 経済 総合経済政策 前期A 偏差値50)
●商経学部  経営文理/サービ 5教 偏差値47 (龍谷大 経営 経営 前期 偏差値48)
●文学部 文中文3教科 偏差値48 (奈良大 文 史 前期 偏差値49)
●法学部 国際法務 併用 偏差値52 (日本大 法 法律 C方式 偏差値54)

※3月の後期試験は日東駒専や甲南龍谷落ちの偏差値30台でも合格できる超アホ入試。


15 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:40:01 ID:rjAEXoeL
 佛教大を運営する学校法人・浄土宗教育資団(京都市北区)がJR二条駅(中京区)前の土地約3800平方メートルを買収し、新キャンパスを開設する計画を立てていることが9日、分かった。用地の南側には立命館大朱雀キャンパス。

16 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:42:43 ID:dmiBhaMh
>>14
面接官「特技はコピペとありますが、どこの大学の方ですか?」
学生「早稲田慶応に次ぐ、『I上同理』の同志社大学の工作員です」
面接官「・・・で、そのコピペは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。立命館が襲って来ても捏造コピペで罵倒しまくって守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに学校法人に名誉毀損を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、うちの大学は犯罪はデフォですよ。」
面接官「いや、デフォとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「立命館にネガキャン与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにネガキャンって何ですか。だいたい・・・」
学生 「中傷工作です。捏造も書きます。立命館のやつらというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。コピペ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。コピペとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は今月のプロバイダ料金が足りなくてネットできないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

17 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:46:25 ID:7TtUqmsq
ID:dmiBhaMh

キチガイ立命館の創作話w
相変わらずリンクは貼れませんw

18 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:50:46 ID:dmiBhaMh
>>17
同志社さんのように恥的・・・いや、詩的なファンタジーとして素晴らしい創作話は
うちは作れませんよ、名門と犯罪で名高い同志社さん、さすがです。
何についてのリンクですか?意味不明なことをよくおっしゃいますが、
同志社さんの入試って国語なかったでしたっけ?

・・・で、立命の偏差値が40というソースへのリンクはどこにあるんですか?
ずっと>>1の同志社さんにお聞きしているんですが、あなたのように単発で個人攻撃する人しか
いないんですよね、困った方々です。

19 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:55:42 ID:7TtUqmsq
>>18
創作話は うちは作れませんよ、名門と犯罪で名高い同志社さん、さすがです。
創作話は うちは作れませんよ、名門と犯罪で名高い同志社さん、さすがです。
創作話は うちは作れませんよ、名門と犯罪で名高い同志社さん、さすがです。

スマン、マジワロタw

見逮捕の殺人実行犯で滝川卒の堤を産業社会学部に推薦合格させ野球ゴッコさせてる
ゴキブリ大学工作員からそんなレスが帰ってくるとは思わなかったんでねw

リンク貼らないのはゴキブリ工作員の得意とする所だしw


20 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:57:12 ID:7TtUqmsq
立命館さんは佛教大学と組んで神戸大志望だったO君の供養を二条城のほとりで
実施するんですね??ww

21 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 19:17:52 ID:7TtUqmsq
(立命館の騙しの方法)
1.リンクは貼らない
2.都合の悪い情報はウソだと主張。
3.リンクが貼られた情報は話題替え。
4.形勢が悪いと消滅し夜中に出現.
5.形勢が悪いとIDを変えて出現.←今、ココw


22 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 19:19:32 ID:dmiBhaMh
>>19
堤くんが犯罪を犯したのは高校時代だったわけですが、それを立命館に
結びつける姑息さは、さすが同志社さん、話のねじ曲げ方の格が違います。

ただ、品格に関しては、残念ながら「ゴキブリ」うんぬんと、
むしろ地方偏差値39くらいのDQN高校の高校生が「自分は同志社だぜ!」と
騙っているようにも見えますので、ご留意された方がいいかと存じます。

23 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 19:21:05 ID:dmiBhaMh
>>19>>20
大問1 以下の文章を読んで、問いに答えよ

 17 は激怒した。「ID:dmiBhaMh 、キチガイ立命館の創作話w 相変わらずリンクは貼れませんw 」
18は非情なる笑みを浮かべながら17に問うた。「同志社さんのように恥的・・・いや、詩的なファンタジーとして
素晴らしい創作話は うちは作れませんよ、名門と犯罪で名高い同志社さん、さすがです。
【(1)何についてのリンクですか?】意味不明なことをよくおっしゃいますが、
同志社さんの入試って国語なかったでしたっけ?」

 息をついて18はニヤリとしながら二つ目の問いを放った。
「・・・で、【(2)立命の偏差値が40というソースへのリンクはどこにあるんですか?】
ずっと>>1の同志社さんにお聞きしているんですが、あなたのように単発で個人攻撃する人しか
いないんですよね、困った方々です。 」
 傍らで耳を澄ませていたが、もはや憤怒で我慢ならぬ。21は「(3)!」と18の不正を断じ怒鳴った。

問1 文中の(1)に対して18のその時思った心情について、以下より選び、
    また、何のリンクかについて40字以内で述べよ。

 (a)うっせーな、他にいうネタがなかったんだよ、くそやろう!
 (b)黙れ、どうでもいいだろ、立命を貶められりゃ、なんだっていいんだ!
 (c)知るかバカ!俺は1じゃねーし、立命はとにかく沸大と同じにしたいから偏差値40なんだよ!

問2 文中の(2)に対しての答えとして、(3)に当てはまる事と、どこに(2)のリンクがあるか述べよ。

 (a)リンクとは繋がりであるが、それは連帯を意味する。疎外化された原子論的諸個人における
  社会的連帯においては、ハイパーリンクという思想は重要である。
 (b)知るか、んなもん最初からねーんだよ!
 (c)出会ったときから貴方のことが好きでした。

24 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 19:34:14 ID:7TtUqmsq
(立命館の騙しの方法)
1.リンクは貼らない
2.都合の悪い情報はウソだと主張。
3.リンクが貼られた情報は話題替え。
4.形勢が悪いと消滅し夜中に出現.
5.形勢が悪いとIDを変えて出現。
6.都合の悪い情報は古いと主張。
7.都合の悪い真実は名誉毀損と主張。 ←今、ココw


25 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 20:57:12 ID:7TtUqmsq
お前らこんな学術論文を書く立命館大学大学院に入らないか??ww

あと以下のような文は小学生には書けないですね。

>(c)リンクとは繋がりであるが、それは連帯を意味する。疎外化された原子論的諸個人による
>現代社会における社会的連帯においては、ハイパーリンクという思想は重要である。

しかしまったく自分の自分の国語力がお恥ずかしいです。同志社さんみたいにコピペと1行罵倒中傷レスに
徹せればいいのですが、「そんな頭使ってない事して楽しいのだろうか」と誤解しまいます、未熟ですね。
同志社さんもコピペばかりでは脳が鈍りますよ、あと学術論文は1行では書けませんからね。頑張りましょう^^

>>確かに誤字脱字だらけの学術論文は書けないわw


26 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 21:02:53 ID:dmiBhaMh
なんだかなあ・・・。あなた方本当に同志社「大学」の学生ですか?
附属中学校とかの生徒なんじゃないですか?

あなた方みたいなコピペと1、2行レスは中学生でもできますが、
なるべく短時間で返事を長文で書く場合にタイプミスや変換ミスの発生する可能性は
バカじゃない限り、そこを叩かないでしょう。

万が一仮に同志社大学の学生だったとしたら、
もう少し人格と学力を身につけて下さい、応援しますよ^^

27 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 21:09:24 ID:7TtUqmsq
万が一仮に立命館大学の学生だったとしたら、
もう少し基礎学力を身につけて下さい、応援しますよ^^


28 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 21:13:07 ID:7TtUqmsq
なるべく短時間で返事を長文で書く場合にタイプミスや変換ミスの発生する可能性は
バカじゃない限り、そこを叩かないでしょう。


訂正しておきますねw
ゴキブリさんw

なるべく短時間で返事を長文で書く場合にはタイプミスや変換ミスの発生する可能性はあるわけだから、
バカじゃない限り、そこを叩かないでしょう。





29 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 02:41:10 ID:wwt5n4u2
>>27
恐れ入ります、何についての学力でしょうか。国語に関しては、タイプミス、変換ミスと、
ネット上じゃ「それを叩いて揚げ足を取る奴がアホ」という点に関してでは、
まさかありませんよね。不思議なのは、同志社さんはコピペ以外は1,2行以上文章が書けないのでしょうか。

>>28
ご丁寧にありがとうございます、日常会話に不自由な方ですか?
残念ながらその程度の文法上の変形についてひっかかっているようでは、
日本文学なんて読めないんじゃないでしょうか。とりあえず、
夏休みですし読書感想文でも書かれたらいかかですか、「坊っちゃん」とか。

30 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 09:52:23 ID:tSGwwx/1
【大学/京都】佛大新校地、二条駅前に新文教ゾーンへ[08/08/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1218418745/

31 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 09:59:34 ID:Osk4LKIw
立命館退学して佛教大に行く学生が増加するだろうね。

佛教大も弱った立命館から学生を奪うとは・・・

32 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 13:15:40 ID:WvIAdynw
こんな感じになるよ


至亀岡



二・・・京都市医師会

条・・・佛教大学二条キャンパス

駅・・・立命館大学朱雀キャンパス



至京都駅



佛教大学二条キャンパスと立命館大学朱雀キャンパスは壁もなくピッタリ隣同士に作られる。

33 ::2008/08/14(木) 13:33:36 ID:NvRMFEBM
あげ

34 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 13:38:03 ID:p5w3XLkG
佛教大学もとうとう立命館しか相手してくれなくなったのかw

落ちぶれたな。一時期は近大に肉薄した学部もあったのに。

35 :名無しさん:2008/08/22(金) 18:47:27 ID:j3hLQaws
仏教みたいなカスと一緒にするな

36 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 19:26:10 ID:Z79SsYUS
仏教大学と書く奴は、京都私大を知らない素人

佛教大学が正解

37 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 00:51:13 ID:mxUqtVdz
立命は偏差値操作が凄い

つまり
詐欺師になるなら立命
まともな大学に行きたいなら佛教

38 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 01:08:53 ID:+dqngiTC
俺仏教大学だけど、立命って単にヘボ大学だろーが。
我が仏教大は、京都のお寺の息子達が多いし、
社会的にも位が高いのですが・・・ヘボ立命諸君

39 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 09:35:23 ID:GG2qr4ZZ
>>38
同志社工作員さん乙です

40 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 18:29:33 ID:mxUqtVdz
立命蹴り佛教も多い
やっぱ見せかけの偏差値を見破る佛大生は賢い

41 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 18:44:21 ID:6mI65egn
教育学部だけでいうと佛教大のほうがはるかに立命館より上だわなw

立命館国際関係より佛教教育が上ってのが現実です。



42 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 19:04:11 ID:Ccwf7eUW
ここは同志社VS立命館の代理戦場ですな!

立命館と同志社のどちらかが佛教を味方につければ、関西私大の覇者にでもなれると考えているのかな?

43 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 19:05:18 ID:4zrTjonF
>>41
教育に限らず佛教の方が少数精鋭って感じで大学の雰囲気は良いと思うよ。
だから佛教を選ぶ人も多いはず。
特に立命は粗悪な大学のイメージしかないしね。


44 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 19:41:15 ID:6mI65egn
確かに石を投げれば立命館生に当たるほど立命館にはバカが多いが、
佛教大学は偏差値60超えの学部を多く抱え、少数精鋭のエリートを養成してるな。


45 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 20:13:13 ID:F7S5+RCo
携帯自演乙

46 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:56:25 ID:/7gwObQr
佛教大学wwwどこの五流大学?www

47 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 14:42:28 ID:s61v6UsI
同志社工作員か(笑)

48 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 15:32:52 ID:/qQHmqBU
同志社仏教幼稚園の生徒か?w

49 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:06:40 ID:DYp9g+Km
>>46
立命なんかには言われたくないwwwwwwwwwwwww
世間評判が悪い立命にはなwwwwwwwwwwww
佛教を馬鹿に出来るほど余裕無しwwwwwwwwwwwwwwww


50 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:26:28 ID:auxCdhti
>>46

まずは実績と偏差値で佛教に勝てw

話はそれからだw

51 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:05:51 ID:38mqYq7G
ここにて、阪南大生が登場!
立命館>>阪南>佛教だ


佛教が立命館に勝ってるわけないだろw
妄想するのはここまでにして、これからは、阪南と競っていこうぜ(^ω^)

52 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:07:42 ID:k0MSxx09
阪南ってなに?

53 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:08:09 ID:MvOU+UB7

ドブネズミが必死。

54 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:08:32 ID:auxCdhti
阪南って、たしか肉加工業者だったと思うが・・・・

55 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:12:40 ID:38mqYq7G
>>53
佛教大学のことですね。
わかります。

56 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:15:52 ID:k0MSxx09
>>55
阪南って どこにあるん?
初めて聞く大学なんだけと?

57 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 20:05:02 ID:j4MKDeq9
佛教大学とかけて中国餃子ととく
そのこころは
どちらも百害あって一利無し


58 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 21:26:21 ID:k0MSxx09
読売ウィークリー2008就職率ランキング
@大阪工大・卒業生1754・就職決定者1479・大学院進学188・就職率94.4%
A摂南大学・卒業生1324・就職決定者1142・大学院進学59・就職率90.3%
B関西学院・卒業生4387・就職決定者3472・大学院進学393・就職率86.9%
C立命館大・卒業生7955・就職決定者5834・大学院進学1196・就職率86.3%
C近畿大学・卒業生6699・就職決定者5275・大学院進学584・就職率86.3%
E阪南大学・卒業生1046・就職決定者888・大学院進学12・就職率85.9%
F京都産業・卒業生2739・就職決定者2263・大学院進学70・就職率84.8%
G大阪商業・卒業生862・就職決定者720・大学院進学4・就職率83.9%
H桃山学院・卒業生1353・就職決定者1103・大学院進学30・就職率83.4%
I佛教大学・卒業生1409・就職決定者1111・大学院進学57・就職率82.2%
J関西大学・卒業生6614・就職決定者4900・大学院進学638・就職率82.0%
K同志社大・卒業生5887・就職決定者4204・大学院進学747・就職率81.8%
L甲南大学・卒業生2017・就職決定者1554・大学院進学115・就職率81.7%
M大阪経済・卒業生1527・就職決定者1213・大学院進学30・就職率81.0%
N大阪電気・卒業生1319・就職決定者966・大学院進学111・就職率80.0%
O関西外語・卒業生2648・就職決定者2092・大学院進学29・就職率79.9%
P天理大学・卒業生746・就職決定者563・大学院進学33・就職率79.0%
Q龍谷大学・卒業生4295・就職決定者3071・大学院進学374・就職率78.3%
R大阪産業・卒業生2160・就職決定者1601・大学院進学106・就職率77.9%
S京都外語・卒業生1045・就職決定者776・大学院進学21・就職率75.8%
21追手門学・卒業生1273・就職決定者926・大学院進学23・就職率74.1%
22神戸学院・卒業生1798・就職決定者1211・大学院進学84・就職率70.7%

59 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 21:27:15 ID:k0MSxx09
阪南って初めて聞く大学
就職は良いみたいだ

60 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 21:31:55 ID:k0MSxx09
読売ウィークリー
2008文系学部別就職ランキング
@関西学院・卒業生590・就職決定者515・大学院進学17・就職率89.9%・(経済学部)
A京都産業・卒業生651・就職決定者572・大学院進学9・就職率89.1%(経営学部)
B立命館大・卒業生854・就職決定者733・大学院進学28・就職率88.7%・(経営学部)
C関西学院・卒業生667・就職決定者583・大学院進学7・就職率88.3%・(社会学部)
D桃山学院・卒業生271・就職決定者227・大学院進学12・就職率87.6%・(経営学部)
E甲南大学・卒業生385・就職決定者334・大学院進学3・就職率87.4%・(経済学部)
F甲南大学・卒業生396・就職決定者328・大学院進学15・就職率86.1%・(経営学部)
G佛教大学・卒業生381・就職決定者317・大学院進学11・就職率85.7%・(社会学部)
H摂南大学・卒業生199・就職決定者169・大学院進学1・就職率85.4%・(法学部)
I同志社大・卒業生871・就職決定者721・大学院進学17・就職率84.4%・(商学部)
J桃山学院・卒業生396・就職決定者326・大学院進学7・就職率83.8%・(社会学部)
K関西大学・卒業生803・就職決定者663・大学院進学10・就職率83.6%・(商学部)
L立命館大・卒業生881・就職決定者625・大学院進学115・就職率81.6%・(法学部)
M奈良大学・卒業生179・就職決定者123・大学院進学8・就職率71.9%・(社会学部)

61 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:08:38 ID:i51e794F
立命とかけて星野ジャパンととく


口ばかりで実績がありません

62 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:21:47 ID:MvOU+UB7
(結論)
立命館・同志社(比較)の殆ど全てのデータを見れば
立命館が同志社を圧倒しているのは隠せない事実です。

63 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:34:11 ID:j4MKDeq9
>>61
はいはいにちゃんの中でしか吠えられないカスが
現実では佛教なんざニッコマ未満


64 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 01:23:50 ID:HQtrSr2n
佛教は阪南と同等かそれ以下

65 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:29:32 ID:dV5fw9l+
阪南と佛大を比べるのにはいくらなんでも無理があるでしょ…。
阪南とか偏差値30代とかだよね?

66 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:30:28 ID:q7n71qnK
立命と比較なんてネタだろう

同志社あたりと佛教比較ならわかるが

67 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:32:38 ID:Is4icrBd
立命館は事実簡単だから。下手したら佛教の上位くらいかも。

68 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 15:35:17 ID:JzPbK4zu
実質文学部入学者偏差値
立命 52.7
佛教 53.2

よって僅差で佛教>立命

69 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 16:02:29 ID:1xPWpWqU
立命は全く信用出来ない大学、核心となる信念がない
  軍国主義→共産主義→利益至上主義→
「三館大学」時代 (皇學館、国士舘、立命館)
朝鮮や台湾からたくさんの留学生が立命館に来ており
ましたが、彼らが天皇の軍隊「皇軍」に志願しないと
いう理由で、大量に除名処分にしています。立命館を
除名されて校門を出たとたんに警察につかまった学生
たちもいたぐらいです。
皇學館は伊勢神宮の警備、国士舘は皇居の警備、立命
館は京都御所の警備に当たった。
戦争が終わってマッカーサー司令部は、「戦争中あま
り軍国主義的だった大学はつぶす必要がある」と言う
ので、国士舘大学、皇學館大學と、立命館大学を候補
に挙げたんです。


70 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:00:54 ID:PnNwG2vv
私が予備校にいた頃、受験生の立命館イメージは
「赤い」(左翼)「暗い」「ダサイ」「就職がな
い」 と惨憺たる状況でした。要するに人気がなか
ったのですね。私が立命館出身であることを知り
ながら、 受験を終えた生徒が「先生、お世話にな
りました。立命館と京産大に両方合格したけど、
キョウサンに 行きますわ。すんません」といった
調子で、立命への説得は全く不能でした。 おかげ
で、「あの大学案内に騙されて入学しました」と
言う学生まで出る始末でした。



71 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:24:24 ID:ZSGXCeLF
携帯から自演して楽しいか?w

72 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:34:11 ID:IFHyiZyq
                  ハ_ハ _
                 ∩`∀´>ノ  立命館は飛躍するニダ!
                  )  /
                 (_ノ_ノ
               彡

 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   {0}_/\ ,,/ {0}|
,.-r '"l\,,j   /¨`ヽ .L,,,/
,,/|,/\,/ ,\トェェェイ_ /
_V\ ,,/\,|  ,`ー',|,_/

                      ノノノ
                     ハ_ハ
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ     ∩`∀´>ノ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     )  /
T  |   {0}_/¨`ヽ,,/ {0}|     (_ノ_ノ
,.-r '"l\,,j .  トェェェイ,,L,,,/         ,,..,,
,,/|,/\,/ ,\ト.,,_,,....,,,, "''ー―''__- ''" ,,)
_V\ ,,/\,|  ,`ー',|,_/ "''―-..,,__,,..-―'"



 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   {0}_/¨`ヽ,,/ {0}|
,.-r '"l\,,j .  トェェェイ .L,,,/
,,/|,/\,/ ,\|;`∀´>ノ
_V\ ,,/\,|  ,`ー',|,_/
         "'"

73 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 20:49:02 ID:IXHxrgpo
119:実名攻撃大好きKITTY :2008/07/07(月) 22:24:25 ID:TumshRdgO
http://www.yokohamasuiran-h.pen-kanagawa.ed.jp/sinnro/kekka2008.html
(神奈川県立横浜翠嵐高校)
横浜地区トップ県立

東京9、東工11

早稲田112、明治108、慶應義塾70、立教67、中央64、明治学院48、東京理科37、青山学院34、上智31、法政30

日本女子22、日本17、東京農業16、神奈川12、津田塾11、駒沢9、成蹊9、専修9、北里8

学習院6、昭和薬科6、成城6、星薬科6、東京薬科5、東洋5、武蔵工業5、大妻女子4、国学院4、芝浦工業4、東京女子4、東京電気4、★立命館4

文教3、玉川3、武蔵野3、東洋英和3、★佛教3、国際基督教2、帝京2、明治薬科2、立正2、関東学院2

獨協1、順天堂1、昭和1、昭和女子1、東海1、東邦1、日本獣医1、明星1、麻布1、フェリス1

74 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 22:06:57 ID:q7n71qnK
やっぱ佛教だな
立命は屁だよな

75 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 23:38:58 ID:uf1WNdei
>>74
おまん 馬鹿やろ

76 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 00:18:45 ID:9eDp/Iz4
京産>>>佛教(笑)

河合
ttp://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
A日程、A方式の全学科の平均
(宗教、医学除く)

京都産業 48.9(法47.5 経済50.0 経営50.0 文化50.0 外語47.0)
佛教大学 45.4(文41.6 教育53.8 社会43.8 社福42.5)

77 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 01:05:56 ID:bhjTTUgv
京産もダメだな

78 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 09:44:42 ID:/D6tLArK
>>76
もしかして京産って、明大工作員?
このスレと同じ河合塾捏造偏差値なんだが

明治大学工作員お手製の産地偽装偏差値(河合塾)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1214613505/

明大工作員と同じやり方で気になっていた

79 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 10:16:12 ID:9r+jxKfP
俺立命館生だけど、本当は仏教大学に行きたかった

嘘だけど

80 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 12:43:00 ID:hmZpyLpX
立命館≒佛教大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同志社(笑)

81 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 13:55:18 ID:YEHrguJq
佛教大学は悪いですが下品な立命にはライバル意識は全くありません。
比較されること自体で鳥肌が立ちますのでやめて下さい。

82 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 15:26:50 ID:Y89jYCg2
確かに立命じゃね

佛教の教育は京都教育大あたりじゃないと釣り合わない

立命(笑)

83 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 22:38:22 ID:TZjEe5Ho
携帯自演wwwwwwwww

84 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 23:09:42 ID:4G3Cz7Q3
進学校の受験生ですが、佛教大学なんて関東ぢゃ聞かないですよ。

関西私大で全国区なのゎ関関同立まででゎ?

85 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 00:40:38 ID:YX43HYS3
関東で関関同立+京都3私大の龍谷京都産業佛大受験するの金持ちが多く関西の情報が豊富な東京や神奈川だけ、埼玉や千葉は少ない。

86 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 00:53:19 ID:QI80Z2Sj
"東大卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約2,160件

"慶応卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約92件
"慶応大卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約22件

"京大卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約71件

"早稲田大卒のエリート" で検索した結果 1〜8件目 / 約19件
"早稲田卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約31件

"阪大卒のエリート" で検索した結果 1〜10件目 / 約13件

"同志社卒のエリート" で検索した結果 1〜7件目 / 約7件
"同志社大卒のエリート" で検索した結果 1〜4件目 / 約4件

"関学のエリート" で検索した結果 1〜5件目 / 約8件

"九州大卒のエリート" で検索した結果 1〜4件目 / 約5件

"名大卒のエリート" で検索した結果 1〜1件目 / 約1件
"名古屋大卒のエリート" で検索した結果 1〜2件目 / 約2件

"東北大卒のエリート" で検索した結果 1〜3件目 / 約3件

"上智大卒のエリート" で検索した結果 1〜1件目 / 約1件

"神戸大卒のエリート" で検索した結果 1〜1件目 / 約1件

"北大卒のエリート" で検索した結果 1〜1件目 / 約1件

87 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 00:59:56 ID:QI80Z2Sj
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大卒のエリート"
ヒント:
キーワードが正しく入力できているか、誤字がないか確認してみてください。
短く簡単な言葉で言い換えてみてください。
同じ意味の別の言葉をためしてみてください
--------------------------------------------------------------
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命大卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学の超エリート"

88 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 01:03:48 ID:QI80Z2Sj
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命大卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命院卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館院卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学院卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命大学院卒のエリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命院卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館院卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命館大学院卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:"立命大学院卒の超エリート"
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。

89 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 01:09:55 ID:QI80Z2Sj
痴漢強姦立命館 で検索した結果 1〜10件目 / 約39,300件 - 0.34秒

90 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 01:56:39 ID:v+jDmSdM
佛教のゴミが必死だなwww

91 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 02:07:14 ID:rI261Mfp
>>90
同志社工作員乙

92 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 09:47:24 ID:YX43HYS3
>>91
なんで同志社が佛教大を叩くの?

93 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 09:54:24 ID:TSsnHPdX
佛教?そんな大学勝手に作られても? 真言大学、イスラム大学、ヒンズー大学、も出てくるかも

94 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:23:20 ID:YX43HYS3
>>93
佛教大学HP
http://www.bukkyo-u.ac.jp

佛教大学通信教育部HP http://www.bunet.jp/index.html

佛教大学図書館 http://www.bukkyo-u.ac.jp/lib/

95 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 23:10:40 ID:j2tp2gus
               ○ 佛教
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   ヾ○シ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   ヘ/ >立命館
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ノ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


96 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 12:59:55 ID:DMecQ8C6
2ちゃんねるで何と吠えようともマーチ&KKDR〉〉〉〉〉〉〉佛教 というのが現実w
佛教のカス、さすがに慶應には歯向かえねーわなwww

97 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 13:10:35 ID:aGxjksBX
>>96
2ちゃんねるで何と吠えようともマーチ&KKDR〉〉〉〉阪南〉〉〉佛教 というのも現実w
佛教のカス、さすがに慶應には歯向かえねーわなwww

98 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 01:23:41 ID:HP3C/lC2
同志社人生みじめ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

99 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 14:35:48 ID:/J3lTkYY
慶應のあたしからしたらどれもメクソハナクソ

100 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 15:28:01 ID:CHQNJSJn
ねつ造大学の代表‥立命
まじめ大学の代表‥佛教

よって 佛教≧立命

101 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:13:28 ID:mi6hJK9f
佛教ってどこにあるん?初めて聞いた

102 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:54:19 ID:KA595pWd
今の時代、同志社を選ぶって、とてもマゾヒスティックな人生だよな。

103 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:56:20 ID:DsHpYQ7/
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008081000023&genre=G1&area=K00

佛大新校地、二条駅前に 新文教ゾーンへ

 佛教大を運営する学校法人・浄土宗教育資団(京都市北区)がJR二条駅(中京区)前の
土地約3800平方メートルを買収し、新キャンパスを開設する計画を立てていることが
9日、分かった。用地の南側には立命館大朱雀キャンパスがあり、北側の更地でも京都府
医師会が府医師会館の移転を計画中で、京都の新たな「文教ゾーン」になりそうだ。

 二条駅前の土地は6月末に東京都の不動産会社から購入した。現在は、コイン駐車場と
なっている。

 佛大は現在、北区の紫野キャンパスで全5学部4研究科に在籍する約6500人が学ぶ。
1934年に左京区鹿ケ谷から移転して以来、グラウンドなど一部の施設を除いて1キャン
パス制を取ってきたが、敷地が手狭なため、新キャンパス開設を検討していた。新用地は、
紫野キャンパスと同じく千本通に面して直線的に結ばれており、スクールバスの運行を
検討する。

 佛大は2012年に開学100周年を迎えるに当たり、保健医療技術学部の充実、看護
学科や新学部の設置などを目指しており、それらの計画に新キャンパスを活用すると
みられる。

104 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:59:40 ID:DsHpYQ7/
立命館と佛教が二条で合体となると恐ろしい。
両大学の工作活動と情報交換がスムーズになり、より恐ろしい工作活動となりそうだ。
しかも駅前。

105 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:55:31 ID:DPxNQ7Ch
佛教大学>早稲田・慶応

106 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 13:01:32 ID:CEYEp22A
佛教=京大>>早慶>>同志社>関関>>>>立命=京学園

107 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 22:38:21 ID:6FzcZx3U
同志社人生みじめ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

108 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:07:56 ID:f8ZY1v18
age

109 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:31:23 ID:oHbpyl0S
雨にも負けず、同志社にも負けず立命館
。   ゚         | i    ゜     。i    。    ゚l  。    i    ┼┼``
     。  ゜i   ゚    i      !    |    ゜   i          /  ア ア ア ア ア ア ア ア ア ───‐─ ─
                  i     l       i     ! ゚            ゚          。    ゜
  i    ゜  i           |    ゜ i       |       ゜ i   l
             ゜   i         。   i          l        i   l
  |         l    ゚    ;゜   ゜   : ; ; i        l       l           !
:  ゜   i   ゚          i             、i;,| i, ゚,゜   ゜ i      l ゚;   l     。i
   |         。i     l   l   ゜;/ ̄u ̄;j\。´    i    ゚ |         !
゜  。       .|   i      i     :。/ :j :::::\:::/\;゚  !゜   ゜ i        l      | ゜
 l ゜  ゚           。゜    i / u  。<一>:::::<ー>。 !  | |
    i   ゜     |           |:j ° .:::。゚~(__人__)~゚j   
  |。     !          i    !  \、 u ;゜.` ⌒´,;/゜   ゜ i     l    ゜ i     l
    !            l       。i      /゚:j⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。     !   ゜    。i
       。  ゚:     ! ゚    l   / ,_ \ \/\ \゜      !        ゜ i  ゚
  、i;,  、|;      、i;, 。  ゜ ;゚ 、i;,と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ 。  l  。i ゜    ;゚ 、i;,   ゜ ;゚ 、i;,
´´ ゙ ´ ゙ ´ ``" ´ ´ ` ~ " ゙ ゙" ゙ ´ `"  ゙ ´´ " ´ ' ´ ´ ´ ' " " ゙ ゙ ´ ゙ ´ `" ´ ゙ "´´ ゙ ゙` ´ '  ´ " ´ ´


110 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:52:03 ID:X9eiMHg0
よかったね佛教大学にいけて
私は立命館だけど…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)