5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝大&早慶上智理科出身者ででオフ会しない?

1 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 00:51:39 ID:225Fjfem
東京あたりでどうでしょうか?

2 :エリート街道さん :2008/08/07(木) 01:07:23 ID:y+8TY+yl
東京だと早慶≧旧帝≧上智理科だからね、確かに

3 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:26:04 ID:Z0Xsr9Sv


4 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:28:34 ID:qD8n3ZDw
ケツにおかしな大学が

5 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:30:08 ID:pHRbJdsa
バカか〜〜〜〜

旧帝>>>>>>>>>その他国立>>>バカ早慶だよ

東京でもw

6 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:33:34 ID:HSOAdwuO
まあ旧帝=東大、その他国立=一橋東工大に限定されるけどな。

7 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:39:17 ID:pHRbJdsa
バカ?www何勘違いしてんの?ww

その他国立=茨城等地方国立大学のことだよwww

8 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:41:40 ID:HSOAdwuO
はいはい。

9 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 01:49:07 ID:oMvkYvUT
俺は関東難関国立大生だが、>>1が私立大であることは確実

10 :エリート街道さん :2008/08/08(金) 02:00:54 ID:FYyV4XLW
でも、>>1に違和感持つのも地方であることも確実

11 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 02:04:04 ID:oxZNYHF2
何かケツに金魚の糞みたいなのが付いてて笑えるww

12 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 02:04:22 ID:pHRbJdsa
首都圏横浜の者だが?何か?wwwwwww

13 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 02:09:36 ID:oMvkYvUT
一橋が入ってないとかww

14 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 02:15:59 ID:pHRbJdsa
で?オフ会を何処でやるんだ?wwwお前等の勘違いを説教してやるよwwwww

15 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 02:19:11 ID:f1MR099v
ドンケツにくっついている糞をふき取ったら、考えてやってもいいぞ。

どうやらドンケツの糞が立てた糞スレのようだがw




16 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 23:27:49 ID:GKjyHSWI
マーチ差別 千葉差別だろ
理科より千葉のがウエダシ
理科が入るならマーチも同志社もこのグループに入れるべき

筑波は名誉帝大
首都大も




17 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 21:21:12 ID:yBz7DzZn
まあそんな細かいこと気にせんでも一般的に世間ではこんな感じじゃないかな

マーチとか入れてったらきりないし

18 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 18:44:00 ID:ngNC9AIK



19 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 00:24:54 ID:h8uZEcl1
あげ

20 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 00:32:57 ID:BZTqAvrZ
旧帝一工のみがいいな

21 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 00:41:12 ID:tZ8thOi0
百姓大が旧帝wwwwwwwwwwww

22 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 00:45:46 ID:pLNYGD2k
予想される参加者

早慶 5人
理科 3人
マーチ 7人
日東駒専以下 10人

本物の帝大卒が1人集合場所に現れるが
メンツをみて黙って引き返す。

23 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 12:10:42 ID:ANTvXm5h
スレタイ見て帝京大学の奴が紛れ込みそうだな…

24 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 12:16:05 ID:tYTcExul
旧帝大(北大除く)と早慶常置理科では学力差が大きすぎる。


25 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 12:24:39 ID:dgEk5huw
同志社忘れんなボケ

26 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 12:31:00 ID:MRybeX/4
早慶はいいんだけど洗顔馬鹿や推薦馬鹿はナシで。池沼が紛れこむ。
上智その他ははなから論外。このスレを立てたのは間違いなく私文だね。

27 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 13:27:09 ID:PkKChuL9
旧帝一工神早慶でいいだろ

28 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 14:58:19 ID:uVS5kBfC
上智・理科大は女性限定なら考える。

29 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 15:28:13 ID:Y706PILq
理科大浮きすぎwwwww
てか一工は?
神戸はいらん


30 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 15:37:30 ID:5IJDENdk
聖マリの西川も入れよう

31 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 09:57:32 ID:XS4sdLxP
>>26
駅弁は巣へお帰り

32 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 10:32:41 ID:rSooZaMq
>>25
忘れずに酒の肴にしてやるよ
ありがたく思え。

33 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 16:08:29 ID:yDy8vF5y
>>31
だからそんなに駅弁が好きなら駅弁とオフやればいい。
洗顔馬鹿と駅弁なら池沼同士お似合いだろう。まだ駅弁の方がマシかな?

34 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 18:16:12 ID:7NcMlcqs
これでOK

東大
京大(保健除く)
阪大(外国語除く)
東名九(理系学部と法のみ、AO除く)
北大(医歯薬獣医のみ)
早慶(医、理工、政経、法、経済のみ)
上智(女子のみ)
理科大(薬のみ)



35 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 18:18:31 ID:7NcMlcqs
>>34の条件を満たした者は以下の条件を満たすこと

イケメン・美女限定
お洒落(キモオタは論外)
コミュ力あり
非童貞



36 :早稲田法OB ◆/7WarEppbA :2008/08/18(月) 19:15:58 ID:95mBkm1w
>>35
おぉ〜
全部当てはまってる俺★彡

37 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 20:40:36 ID:U2lHyPGg
>>36
イケメンで、なおかつ美人なんてパネェっすよ早稲田OBさん!

38 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 21:27:22 ID:7NcMlcqs
すまん、大事な条件を忘れてた


東京出身かつ東京在住であること




田舎者は勘弁w

39 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 11:56:34 ID:0w+rLMfF
>>34-35
キモイ
学歴と何の関係もないオフだったら他の板にいけ

40 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:03:04 ID:58yfwM9Y
>>39
条件に当てはまらないからって僻むなよw

41 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:06:45 ID:58yfwM9Y
>>39
条件に当てはまらないからって僻むなよw

42 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:07:19 ID:0w+rLMfF
>>40
東大ですが何か?

43 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:11:32 ID:58yfwM9Y
>>42
ムキになって可愛いのう
て事は>>35>>38の条件が当てはまらなかったんだな(笑)




44 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:12:29 ID:PNafMvYD
>>42
プッw

45 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:24:13 ID:0w+rLMfF
>>43
2連投してるバカが何言ってんの?
ちなみに俺は東大と京大のみでいと思うけどな。

46 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:27:56 ID:58yfwM9Y
>>45
否定しないって事は>>43は図星か
わろたwww




47 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:30:23 ID:88/uxmLf
>>46
なんか頭も悪そうだしコミュニ力も期待できないレス連発してるねw

48 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:35:09 ID:0w+rLMfF
うわ、嫉妬がひどいな。
別に学位記うpしてもいいけど?
でもこれだけ食いついてくるID:58yfwM9Yは浪人ヒキコモリなにんだろうな。

49 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:37:01 ID:1OkNHeA4
いくら東大出であってもキモい奴はキモいってだけで社会的にアウアウ

50 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:46:48 ID:58yfwM9Y
あんまり笑わすなって
童貞ブサイクキモオタに嫉妬なんかするわけねーべ?w
学歴以前にオスとして劣等人種じゃんw



51 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:48:35 ID:PNafMvYD
イケメン早慶卒>>>>>>不細工東大卒

社会に出ればこんなものです
不細工は不細工同士オフでもやってくれ

52 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:49:09 ID:CyYW93oI
そもそも東大出はこんなところに来ません

53 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:50:13 ID:58yfwM9Y
>>47
ごめんなw
童貞ブサイクキモオタとコミュニケーション取るほど落ちぶれてないんだわ
人種が違うべw

54 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:51:36 ID:0w+rLMfF
必死過ぎて笑えないんだけど。
そんなに女が欲しければ2ちゃんに張り付くのやめたら?

55 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:53:07 ID:1OkNHeA4
賢い本物の東大生は煽りレスに煽り返したりしません

56 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:55:20 ID:sU+zLeWs
 学芸大附属 
大学名 合格者  進学者数
国公立 198   187 (蹴られ率 5%)
東京大  74   73 (蹴られ率 1%)
上智大  39   13 (蹴られ率66%)
慶応大 147   47 (蹴られ率68%)
早稲田 184   35 (蹴られ率80%)
中央大  35    5 (蹴られ率85%)
青学大  15    2 (蹴られ率86%)
立教大  22    2 (蹴られ率90%)
明治大  38    2 (蹴られ率94%)
理科大  74    3 (蹴られ率97%)
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・



57 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 12:56:40 ID:58yfwM9Y
>>54
おやおや、煽られて悔しいのかな?w
俺は彼女いるけど?

てか俺のレスのどこに彼女欲しいなんて書いてあんだ?

女欲しいなんてのはお前の願望じゃねーの?キモオタw

58 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:00:07 ID:qz2lFSrL
>俺は彼女いるけど?

言うだけタダなこと言うな。
彼女だけどチンポついているんだろWWWW

59 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:00:48 ID:PNafMvYD
童貞東大生ドンマイ


60 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:02:16 ID:sU+zLeWs
バカ私立の分際で東大様に意見するなよw低脳が〜〜〜〜〜w

61 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:03:05 ID:0w+rLMfF
>>57
そのボキャ貧とワンパターンレスが気持ち悪い。
ただそれだけだ。
お前どこの大学?
なんで粘着してるの?
なんでムキになってるの?
ちゃんと日本語で説明できるようになってから書き込んでね

62 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:03:54 ID:58yfwM9Y
童貞どもの嫉妬がすごいなw
大学生なら彼女くらい普通にいるもんだろ?

あ、禁句かこれ?(笑)


63 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:06:40 ID:sU+zLeWs

とにかく私立は学歴ではないw私立=資格就職専門予備校wwww



64 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:07:12 ID:58yfwM9Y
>>61
気持ち悪いのはブサイクに生まれたお前の面だべ?
あ、また暴言を言っちゃった、怒ったか?w

>なんでムキになってるの?

ムキになってるお前が面白いからw


65 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:08:56 ID:58yfwM9Y
215 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2008/08/19(火) 00:45:11 ID:sU+zLeWs
えーと、、茨大のOBですが,ハッキリ言って学力では早慶に負けないと自負してます。。
実際、早慶理工は蹴ってますし、早慶に行ったクラスメートにはいつも数学を教えていますたwwwwww


田舎の百姓は百姓同士でオフでもやってろw




66 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:12:46 ID:0w+rLMfF
>>64
なんで他の質問には答えられないの?(特に大学名)
なんで鸚鵡返ししかできないの?
それくらい知能が低いっていう証拠かな?
方言丸出しなのも、冷静を保てない心理が垣間見えてるよね。

67 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:14:10 ID:sU+zLeWs
基本的に私立に進学するバカはブサメンばかりだったな・・・・・・www

お前ニキビ面のバカ顔してんだろ?どうせwwww

68 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:14:41 ID:6kdPRhI1
>>62
幾ら彼女が居ても、俺の彼女程のドSは居ないだろう。

69 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:19:07 ID:58yfwM9Y
>>66
お、やっぱりカチンときたか
ドンマイブサイクw

>冷静を保てない心理が垣間見えるよね

自己紹介しなくてもいいぞブサイクw




70 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:20:35 ID:8TEdbKy7
てかまじで地域ごとにやったらいいんじゃね

71 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:21:28 ID:sU+zLeWs
>>69

お前の方が実はブサイクなんだろ?wwwww

そんにコンプ持っちゃって・・・・・wカワイソスw

72 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:22:19 ID:PNafMvYD
早慶コンプのゲラゲラ無職までいるのか
無職は問答無用でオフ会出入り禁止な(笑)

73 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:24:13 ID:58yfwM9Y
>>71
俺はイケメンだよ茨城大OBの低学歴さん
お前は低学歴に加えてチビ、ブサイク、童貞の3重苦なんだろ?w




74 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:24:35 ID:sU+zLeWs
実際、東京ではイケメンは東大・一橋・東工等の国立大生の方が多いw

バカ私立はニキビ面のバカ顔ばかりだったな・・・ww

75 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:28:22 ID:sU+zLeWs
品のある顔=国立大

下品なバカ顔=私立大wwwwwwwwこれが日本の常識w

76 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:30:04 ID:PNafMvYD
東大はチビ、キモオタ
一橋は地味な奴
東工大は秋葉系のキモオタ

早慶はリア充イケメン

筑波大茨城大は芋、キモオタ

77 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:31:15 ID:0w+rLMfF
>>69
別に彼女くらいいるけど、それと学歴とは関係ないな。
むしろ年齢と関係するものだ。
まぁ、低学歴の負け犬の遠吠えとしては、勝手な偏見を持ち出すしかないのだろう。
で、お前はどこの私大?
「ブサイク」と「w」と「童貞」という言葉を使わず書き込みできる?
お前の精神年齢は相当低いけど、時間が解決してくれるから心配しないでいいぞ。

78 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:32:00 ID:58yfwM9Y
>>72
こいつ無職なの?
低学歴で無職とか煽るの可哀想になってきたわ・・・w



頑張れ無職w

79 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:34:01 ID:sU+zLeWs
>>76

ウソつけ〜〜〜バカが〜〜〜早慶なんかニキビ面のバカ顔ばかりジャンwwwwwげらげらげら




80 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:35:29 ID:1OkNHeA4
ソウルと台北の電撃参戦が見物

81 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:36:39 ID:58yfwM9Y
>>77
まだいたのかブサイクw

>別に彼女くらいいるけど

いいよオッサン、無理すんなって
自称東大「卒」なのに平日昼間にムキになってる時点でお前がいかに恵まれてないかよ〜く分かるぞ

ブサイクでもいいことあるさ
ブサイク好きの女だっているんだしなw











82 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:37:19 ID:sU+zLeWs


マジレスするが、今の時代イケメンは国立大にしかいないよwいやマジで・・・w




83 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:37:52 ID:6kdPRhI1
げらげらちゃんは、横国でつか???

保土ヶ谷の国立幼稚園児ちゃんがこんな場違いなところに
来てはダメでちゅよ!

84 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:39:16 ID:PNafMvYD
>>78
学歴板じゃ有名なキチガイ

早慶コンプ
無職中年
学歴詐称多数



85 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:40:08 ID:6kdPRhI1
スレタイの対象外の国立大学さんはご遠慮願います。

86 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:42:01 ID:R9ONOzSt
オフ会で決着つけろ

87 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:45:23 ID:58yfwM9Y
さて、ブサイクと無職をけちょんけちょんにからかったから出かけるかな
いい暇潰しが出来て面白かったわ

ゲラゲラのおっさん早く仕事見つけろよw



88 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 13:55:33 ID:rSElzJ/Z
カラス師匠を囲む会

参加資格
国立大主義のもの
横国>地方旧帝大と思うもの

横浜のどっかで開催

89 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 14:39:16 ID:11ArW8J1
顔と知能って案外比例する気がする
俺の個人的な経験に過ぎないが、一般に早慶の東大落ちやなぜか内部はイケメンが多く、洗顔や推薦は愚鈍さが顔に現れているね

90 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 17:33:42 ID:XhDKB9Wv
>>89
東大がいるインカレサークルに入ってたけどキモいのばっかりだったよ

まぁ頭が良いんだから金で整形すりゃ問題ないんだろうけど

91 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:22:38 ID:Q4oEr6e8
筑波大とか横国とかさ、どうでもいいんだよ

タイトルにある大学しか参加資格はないんだから

92 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:38:11 ID:E07WMr2S
神戸もいれてください。

93 :エリート街道さん :2008/08/22(金) 01:10:18 ID:xI0UfuJW
帝大&帝大&早慶上智理科理科
東京進学校の枠組みは、実際このグループだよ

横国千葉筑波は、帝大と違って文系定員多すぎます

94 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 08:43:42 ID:PTnK+p5c
おいおい関西私大の雄である同志社と立命館を忘れてもらっては困るよ。
上智w東京理解wwwwwwwwwww早慶の手下wwwww


95 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 08:46:13 ID:JcEGeL7D
帝大&横国千葉筑波神戸大出身者でオフ会しないの間違いじゃないか?

96 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 08:49:30 ID:fjJowhTb
>>94
おいおい立教以下の同志社立命館なんて論外だろw
ICU理科大の手下wwwwwwwww


97 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 09:37:30 ID:PTnK+p5c
>>96
フルタテ御法川乙wwwww
ICUwwwwガイジン気取りwwww関東代表は早慶
関西代表は同立
これが一番ええやろw
つか、なんで帝京大学が入ってんだよワロスwwww
旧帝ならわかるけどwwww
あきらかネタだろwwww

98 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 12:02:41 ID:9kyPUPdV
マーチレベルの同立は論外
早慶とは最低2ランク、上智理科大ICUとは最低1ランク以上格下の大学

お前らはマーチとオフ会でもしてろ
まあ関西私大(笑)なんてマーチにさえフラれると思うがwww

99 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 12:07:28 ID:dgF0qL2D
私大は知能指数の低い下民である。履歴書に私大卒の
肩書きでも付いた日には・・・・・もう既にバカのレッテル
を貼られて生きるのと同等の意味合いを持つのである。

ああ・・・・バカ私大よバカ私大・・どうしてお前はそんなにアホ
なのか?どうしたらそんなに頭の悪いバカになれるのか・・・・w

100 :エリート街道さん :2008/08/22(金) 12:29:59 ID:xI0UfuJW
早慶と上智理科大ICUの難易度は変わらん
ただ早慶の方が、上位学部人員層が厚い

関関同立は、段違いで劣る。阪大神戸市大あたりが相手になる。


101 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 12:33:19 ID:dn3XfRHm
どうしたの?何かあったのですか。同じ受験生ならいろいろ考えるのはわかるけれど、、。もしそうならなぜそんなにプレッシャー?うけてるの

102 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 12:39:56 ID:p3YV2pP+
理科大w
>>1の面子で集まって一校低レベルな理科大を馬鹿にするオフなんてひでぇw

103 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 13:05:11 ID:fjJowhTb
>>100
>阪大神戸市大あたりが相手になる。


阪大なんてとんでもない
市大にさえボロ負けだぞ感官同率なんて


感官同率の相手は三重大岐阜大福井大あたりの雑魚駅弁だな


104 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 15:59:26 ID:PTnK+p5c
>>100
帝京大学出してる時点で難易度なんか関係ねぇだろwwww旧帝ならわかるが。
ガイジン気取りとキモヲタ理系が必死で笑えるwwww



105 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:04:17 ID:fjJowhTb
ID:PTnK+p5c(笑)

こいつ低偏差値低学歴なだけじゃなく日本語も不自由な文盲の挑戦人か?

帝京大学なんてどこに書いてあんだ?(笑)


バ関西人ワロスw

106 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:05:27 ID:fjJowhTb
>>104
お前何大学の何学部?

さあ、俺の前で堂々と答えられるかな?(笑)

即答で頼むわバ関西人^^

107 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:07:35 ID:PTnK+p5c
>>105
ワロタwwwww
おまえ最高wwww

108 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:09:24 ID:PTnK+p5c
>>106
漏れ?立命館大学だが
君は?



109 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:11:06 ID:fjJowhTb
東京だとこんなものだな

同志社大≒帝京大>関学>立命館≒関西

入学優先順位な


110 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:13:18 ID:fjJowhTb
>>108
わろたw
リッツかよwwww
で、学部は?

俺は理科大薬



111 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:15:54 ID:fjJowhTb
うちの犬が去年同志社と立命館に受かったけど蹴ったわ(笑)



112 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:18:31 ID:dn3XfRHm
なんか酔っ払いみたいですね。受かるなら犬になりたい

113 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:18:34 ID:PTnK+p5c
>>110
ええええ!学生証スレで早慶ゴミ扱いしてたからてっきり旧帝だと思ったじゃねえかw
期待させんなよw
学部も言うのかよーマンドクセ法学部だ。まぁ遊んでばっかりだけどwwww

114 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:20:59 ID:PTnK+p5c
ID:fjJowhTb
おまえ色んなスレに貼り付いてるなwwwwwww
なんか気持ち悪いから俺にレスしないでくれw
頼む(^人^)

115 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:21:39 ID:dn3XfRHm
すごい犬。名前は綱吉さん?とか

116 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:23:16 ID:fjJowhTb
>>113
早慶は医理工の一般組以外は普通にゴミ扱いしている
蹴った学部や大学ならゴミ扱いできるだろう


てかゴキブリ法学部ごときでスレに来るなよ(笑)
お前は関西大とオフ会でもやってろ



117 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:25:02 ID:fjJowhTb
>>114
アフォ
そもそもゴキブリがこのスレにいること自体間違いなんだよ(笑)





118 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:26:20 ID:fjJowhTb
>>115
別にすごくないよ
そこらへんの野良犬でも簡単に受かるしなw


119 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:27:54 ID:fjJowhTb
旧帝旧帝っつってるが地底などたいしたことないべ?
特に文系
北大理工系は早慶よりずっと簡単だし

田舎者の旧帝信仰は異常で笑えるわ


120 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:29:15 ID:dn3XfRHm
オードリーの春日さんみたい。

121 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:31:54 ID:dn3XfRHm
なにか漫才台本みたいになってきたけどウマク突っ込めるか、やってみよかな

122 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:34:02 ID:fjJowhTb
ゴキブリちゃん逃げた?

バ関西人ならもっと面白いこといえや(笑)

123 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:35:10 ID:dn3XfRHm
それほど嫌いじゃないよ

124 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:37:18 ID:dn3XfRHm
下ネタかい

125 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:39:38 ID:PTnK+p5c
>>122
見ててやるから一人でやってくれwwww
別に何も言うことないしw


126 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:44:42 ID:dn3XfRHm
ん、な訳ないし。

127 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:47:27 ID:f6ZeOg1g
帝京と早慶上智理科か。
やるなー帝京

128 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:48:39 ID:dn3XfRHm
ピタットハウスにおこられるぞ!

さようならまたね

129 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:55:58 ID:7Yh/5cZ5
理科大だけ浮きすぎだろ、埼玉大にも蹴れらるし、私立医よりも全然
難易度低い。理科大理工ってダブル合格対決で立教理に負けてたしw

130 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 16:58:18 ID:h9BQyl9E
結局理科大スレですか

131 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:29:46 ID:7Yh/5cZ5
参考データ 理工系
人気度は 横国>農工>>電通=上智=埼玉>>立教>理科

理科大理  21.7% − 上智理工
理科大工  22.2% − 上智理工
理科大理工20.0% − 上智理工
理科大理工45.5% − 立教理     2006駿台
◎東京農工大工100%‐東京理科大工0% ×
◎電気通信大学83% ‐東京理科大工17% ×
◎上智大理工 81%‐ 東京理科大工19% ×
◎横国工 92.6%‐ 東京理科大工7.4% × 1999年
◎横国工 100%‐ 東京理科大工0% ×   2003年
○埼玉理  94.4%−  5.6%●理科大理工
○埼玉工  79.4%− 20.6%●理科大理工 2007河合




132 :エリート街道さん :2008/08/22(金) 17:46:14 ID:xI0UfuJW
>>103
早慶と上智理科大ICUの難易度は変わらん
ただ早慶の方が、上位学部人員層が厚い
早慶上智理科大ICUの相手は、阪大神戸市大あたり

関関同立は、段違いで劣るから相手は岡山滋賀三重あたり

133 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:51:46 ID:7Yh/5cZ5
慶應≧早稲田=ICU≧上智>>∞>理科大≒マーチ

134 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:23:07 ID:fjJowhTb
お、ゴキちゃんいたのか

>>125
言うことないならレスする必要ないべ?
悔しいのうw


>>133
実質はこんなもん
慶應>早稲田≧東京理科>>ICU>>>∞>>>上智≒マーチ

Jマーチは低脳集団

135 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:29:18 ID:4EVREebP
学芸大附属 
大学名 合格者  進学者数
国公立 198   187 (蹴られ率 5%)
東京大  74   73 (蹴られ率 1%)

上智大  39   13 (蹴られ率66%)
慶応大 147   47 (蹴られ率68%)
早稲田 184   35 (蹴られ率80%)

中央大  35    5 (蹴られ率85%)
青学大  15    2 (蹴られ率86%)
立教大  22    2 (蹴られ率90%)
明治大  38    2 (蹴られ率94%)

理科大  74    3 (蹴られ率97%)★★

136 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:31:21 ID:4EVREebP
 栄光学園高校 
大学名 合格者  進学者数
国公立  93   83 (蹴られ率10%)
東京大  42   42 (蹴られ率 0%)

慶応大  98   35 (蹴られ率64%)
上智大  20    4 (蹴られ率80%)
早稲田  96   18 (蹴られ率81%)

青学大  6    1 (蹴られ率83%)
中央大  19    3 (蹴られ率84%)
明治大  26    3 (蹴られ率88%)

理科大  29    1 (蹴られ率96%)★★


マーチ>理科


137 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:32:17 ID:4EVREebP
 浅野高校 
大学名 合格者  進学者数
国公立 120   72 (蹴られ率40%)
東京大  29   16 (蹴られ率44%)

上智大  25    7 (蹴られ率72%)
慶応大 150   32 (蹴られ率76%)
早稲田 155   31 (蹴られ率80%)

青学大  16    3 (蹴られ率81%)
中央大  35    2 (蹴られ率94%)
立教大  40    2 (蹴られ率95%)
明治大  55    3 (蹴られ率98%)

理科大  97    1 (蹴られ率98%)★★

マーチ>理科

138 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:33:24 ID:4EVREebP
 川越 
大学名 合格者  進学者数
国公立 138  127 (蹴られ率 6%)
東京大  6    6 (蹴られ率 0%)

慶応大  34   19 (蹴られ率44%)
上智大  37   15 (蹴られ率59%)
早稲田 129   51 (蹴られ率60%)

明治大 137   30 (蹴られ率78%)
立教大  82   15 (蹴られ率81%)
青学大  20    3 (蹴られ率85%)
中央大  70   10 (蹴られ率85%)

理科大  95   13 (蹴られ率86%)★★

マーチ>理科

139 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:34:38 ID:4EVREebP
 県立千葉高校 
大学名 合格者  進学者数
東京大  19   19 (蹴られ率 0%)

早稲田 156   49 (蹴られ率68%)
慶応大 122   33 (蹴られ率72%)
上智大  39    9 (蹴られ率76%)

中央大  30    7 (蹴られ率76%)
青学大  10    2 (蹴られ率80%)
明治大  61    7 (蹴られ率88%)
立教大  61    6 (蹴られ率90%)

理科大 105    9 (蹴られ率91%)★★

マーチ>理科



140 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 00:39:14 ID:yCQrVpq9
河合塾では最難関私大を
「早慶上理」
と表しているよ。

141 :エリート街道さん :2008/08/23(土) 01:41:47 ID:qVatU8LH
進学校合格状況でも「早慶上理」を同じグループで掲載している
超有名進学校だと中央法を除けばマーチ受験者自体も少ないから
グループ分けも関係ないけど


142 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 15:44:33 ID:EOwjcjK7
どう考えても帝大は東大以外は東京なんて行かないだろ。

143 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 19:59:11 ID:ksTpzwZF
マーチ>理科



144 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 02:58:59 ID:1A7STNeP
上智も理科大もいらねえよwww
上智法なんて中央法に負けてんじゃん。まずマーチを倒してからだろ。
旧帝一工神早慶だけでいいっての。

145 :エリート街道さん :2008/08/24(日) 03:03:06 ID:mzZb1Si5
慶応>早稲田≒上智≒東京理科大が正解
文系偏差値⇔理系偏差値

早稲田上位67⇔上智なし⇔理科薬63
早稲田中位65⇔上智上位65⇔理科工61
早稲田中位64⇔上智中位64⇔理科理59
早稲田下位62⇔上智下位62⇔理科理工57
早稲田最下位60⇔上智なし⇔理科基礎55


146 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 03:10:13 ID:v2JOeuqS
神戸もいらん気がするんだが……………まぁいいか

147 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 05:22:20 ID:S/PxFYLe
神戸(笑)
田舎のゴミ駅弁はオヨビでない

148 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 05:27:14 ID:BzPZvtMl
早慶とかバカ私立が入るならその上の茨城大も入れてもらわんと・・・・・www

149 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 15:59:28 ID:GzUc8dG/
とりあえず埼玉大に8割蹴れらる理科大は論外だろ。
中央あたりだって埼玉大から8割蹴られないぞ w

150 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 16:02:23 ID:/25Wf2Qv
神戸、北大、早稲田は不要かと。まあこれでもかなり妥協してる。上智だの理科大だのはネタでしょ。

151 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 01:02:33 ID:MPw+Sla6
流石に神戸否定し始めたら北大はおろか東名九すら危ういだろ・・・
文系は名古屋=神戸≧東北九州>北海道みたいな感じじゃなかった?ほんとに微々たる差だけど。

152 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 01:22:44 ID:aL1KgQEk
神戸工作員多すぎw
冗談きついね

153 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 01:51:16 ID:H4YcN+0K
神戸大学はエリート


154 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 03:04:35 ID:CEFY1acD
>>151
理系は?
お荷物の理系を棚にあげるなよ

155 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 03:31:10 ID:bGzAr7g7
旧帝早慶かA級でやってくれ
Bランクの俺からしてもネタにされるのは目に見えてる

156 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 00:21:57 ID:qlmehcHN
神戸の文系の実績や偏差値出すと>>154みたいに必ず理系ネタにもってくけど、
逆に言えば法学部や経済学部が駅弁に負けて理系が最後の砦となってしまったって事だろ?そんな宮廷なんてお荷物でしかないからw

ってことで東京一工阪慶應(法・経)だけで宜しく。

157 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 02:27:49 ID:QRbx8uhb
慶應理工と経済ダブル合格したら大半は理工に流れるから慶應
経済入れるなら理工入れろって話。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)