5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應法>>>>>一橋法

1 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 15:09:21 ID:D0VOmNXa
異論はあるかね?

2 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 15:14:19 ID:paHr/rz8
>>1
黙れハゲ

3 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 15:17:35 ID:pFDRfvkw
そう思ったことは一度もありません

4 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 15:35:52 ID:79vDGYJH
東大法>京大法>一橋法>阪大法>神戸法=慶應法

5 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 16:00:52 ID:y2J43/cG
法学部ランクは東大>京大>中央>早稲田慶応だよ 伝統実績から判断

6 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 16:03:36 ID:AGxI8EAx
>>5
中央きたーーーーーーーー

7 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 16:25:39 ID:aEGkPkbB
慶應法>>>>>>>>>>>芋歯死法www



8 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 16:41:32 ID:y2J43/cG
6 じゃあロースクールで早稲田慶応がどうやって中央法科に勝てるの?法曹界で中央法科に早稲田慶応が勝てるかな!

9 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 17:55:10 ID:OfK2pKWR
法学部は法律家を作る事だけが役割じゃねえよ
法曹なんて社会のゴミ拾い役だろ

10 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 17:59:30 ID:2IZj7jQm
ローの制度崩壊と、中央法の没落はリンクしそう。
そもそも中央は最後に負けるローだろ。
あのボロ専門学校みたいな校舎じゃ人集まらなくなる。

11 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 18:44:57 ID:xUulsqwn
>>1
あきんどソロバン仲間だろ。
仲良く汁(爆)

12 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 18:55:58 ID:bcCwjc0N
「法科の中央」が通じるのは年寄りだけ


13 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 18:59:45 ID:En2WlpQb
慶応にも一橋にも相手にされないコバンが涙目になってるなw
ほれほれ、早く政経OBを駆除してこいw

14 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 20:17:09 ID:y2J43/cG
はいはい 法曹界に裁判官も出せない早稲田慶応が中央法科より上なのは無理がある

15 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 20:44:23 ID:NyEc9A7R
法だけじゃなく経・商でも一橋>>>慶應
だけど慶應には医学部あるんだからいいじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)