5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて学歴板に来た者だが・・・

1 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:04:44 ID:7JbaqbBe
お前らなんでこんな下らないこと熱く語り合ってんの?馬鹿なの?死ぬの?
ちなみに現役慶應生です^^

2 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:12:09 ID:Lf1jLjoo
と、Fラン大生が申しております

3 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:16:30 ID:7JbaqbBe
>>2
と、小卒ニートが申しております

4 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:33:44 ID:l8t6zQ3c
まともな慶応生なら
あらゆる意味において

早稲田>慶応

であることに異論はないよな?

5 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:33:53 ID:Lf1jLjoo
>>3
すいませんごめんなさい

6 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 19:42:21 ID:7JbaqbBe
>>4
だからそういう争いが下らないって言ってんの。
お前がそう思いたければそれでいいと思うけど、正直そんなことどっちでもいい。
なんで学歴板の奴らはそこまで必死なの?

7 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:03:23 ID:0a6pnv8D
>>6
学歴板のやつは主張をしないとアイデンティティをたもてないいわゆる学歴浮遊層だから

明確に世間が認める東大や早慶、一橋に関して主張するやつはいないが
マーチや地底駅弁はどの大学がいいと正確に決まってるわけではないので主張を繰り返すことにより
地位が上がっていく 言ったもの勝ちの場だからさ

8 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:05:46 ID:7JbaqbBe
>>7
学歴板の様な隔離病棟にお前のようなまともな奴がいて感動した。
学歴板も捨てたもんじゃないな

9 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:13:55 ID:j3ygev9V
でもマッドQTがコピペや主張を繰り返して、北大の地位が上がっていくとは思われないがw

北大の評判がさらに悪くなったと思うのはオレだけか?

10 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:26:11 ID:LrEqbOCJ
ちんぽっぽ

11 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:41:53 ID:L4G+88E6
>>7
立命館が浮かんだ

12 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:10:30 ID:MTdhet9C
まぁどうでもいいと思うなら、
見ないのが一番手っ取り早いと思うが。
大多数がROMだし。

13 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:31:46 ID:Lf1jLjoo
とりあえずしゃぶれよ

14 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:34:40 ID:7JbaqbBe
>>12
何で大多数がROMとかしってるの?
妄想を根拠に語るの止めてください。

15 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:35:29 ID:mEBfj8Hw
とう!

16 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:35:52 ID:MTdhet9C
見てる人全員が書き込んでるとでも思ってるんですか?
2chのアクセス数調べてから出直してください。

17 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:42:16 ID:7JbaqbBe
>>16
お前の意見を裏付ける証拠はお前自身が出せよ。何で俺が調べなきゃいけないの?
確たる根拠がない意見を妄想って言って何が悪いの?

18 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:45:19 ID:uh8/+ech
■文科省永久認定!! グローバルCOE大学ランキング■
 (筑波、新潟、金沢、岡大、広大、首都、市大、マーチ、同志社、関学は完敗)
 ◇国が最終決断を下した旧遠山プラン“TOP30”(2件採択以上、厳選上位19大学) ◇

【北海道】 北海道大学 
【東北】 東北大学
【関東】 東京大学 東京工業大学 一橋大学 千葉大学 横浜国立大学 (私)早稲田大学 (私)慶応義塾大学
【中部】 名古屋大学
【近畿】 京都大学 大阪大学 神戸大学 (私)立命館大学
【中国】 鳥取大学
【四国】 愛媛大学
【九州沖縄】 九州大学 熊本大学 長崎大学
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3767580
http://www.wasedajuku.com/wasemaga/unipro-note/2008/06/coe21coe.html
http://www.jsps.go.jp/j-globalcoe/04_shinsa.html
http://www.jsps.go.jp/j-21coe/03_saitaku/index.html



19 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:48:10 ID:MTdhet9C
閲覧数>書き込み数
が妄想と思うのは全く持って悪くないですよ。
それは、あんたの知見不足の証拠だから。

なんか下らないところで論争したみたいだな。
だったらこんな低書き込みスレッドじゃなくて、
他スレで煽ってきたら?

20 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:56:09 ID:7JbaqbBe
>>19
だから早く証拠をだせ証拠を
俺が知見不足だって証明してから偉そうな事言えよ

21 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:07:32 ID:7JbaqbBe
>>19
論破されて顔真っ赤で逃げ帰ったID:MTdhet9C乙wwwwwwwwwww

22 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:23:02 ID:z8CI9YCU
>>12>>14
お前らなんでこんな下らないこと熱く語り合ってんの?馬鹿なの?死ぬの?

23 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:25:35 ID:7JbaqbBe
>>22
はい

24 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:31:35 ID:z8CI9YCU
>>23
おやすみなさい。

25 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:04:02 ID:4UD1G9Ii
>>1
毒されたくなかったらこんなとこにくるな
塾生は耐性が弱いから、精神的にやられる可能性大

26 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:24:28 ID:szQR7AM7
ええっと、慶應生って7JbaqbBeみたいなガキばっかなのかな?
友人とは大違いだな。


27 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:34:52 ID:xUulsqwn
>>26
たぶん精神的に子どもなんでしょう。
世間知らずというか揉まれていない感じがします。

28 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:39:49 ID:szQR7AM7
>>27
なんか「ただ言い争いがしたくて2chスレ立てました」感がビンビン感じます。
大体、閲覧数と書き込み数で「証拠」って・・・
理系じゃない事は確かですね。

>>1お望みの閲覧者・書き込み比率
       ↓
http://pv.40.kg/?mode=graph&server=total

29 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:43:32 ID:xO+eHu6D
>>27
おやおや、学歴板屈指の幼児性を誇るコバンザメが何をおっしゃるw

30 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:43:58 ID:1Q5JMMdG
最近の慶應の暴れ方は異常

学歴板だけでなく、あちこちに工作員がいる。
ちょっと、おかしくないか?

31 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 02:46:36 ID:szQR7AM7
なんか嫌な事でもあったんだろう。
2ch晴らすとはなんとも低脳な奴ら lol

32 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 08:59:15 ID:6HMJQbv9
>>7
ごめん、早慶は玉石混在なので誰もが認めると言うのは無いな。

>>9
あれは北大を貶めるためにやってるんだろ。


33 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 12:50:59 ID:szQR7AM7
このスレもう終了かよ。
さすがエセ慶應生スレ主

34 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 13:35:38 ID:/K4MQq85
私立なのに大学名を晒すとはよっぽどのMと見える

35 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 13:40:08 ID:cjo8BUbR
ギャハハハハバカが〜〜〜バカ慶應で恥ずかしくないの?よくいきてられるね??wwwwww

国立茨城大学様>バカ私立早慶wwwwwwwゲラゲラゲラゲラ
週間朝日掲載の駿台調査の入学者データ
茨城大 教育57.1
埼玉大 経済56.0
滋賀大 経済55.3
愛媛大 法文55.3

慶應義塾大 経済 55.8
慶應義塾大 総合政策 55.1
慶應義塾大 商 54.6
慶応義塾大 総合政策 54.2 ←さすが!★低能未熟★www



36 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 14:58:26 ID:paHr/rz8
>>1ですが昨日はお騒がせしますた
夏休みになったので暇つぶしに立ててみました
まあ典型的な夏厨ですね
てか学歴とかどうでもよくね?www

37 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 18:43:09 ID:x8Ge+dzz
学歴版で軽脳を自慢するとかちょっと^^;

38 :1:2008/08/06(水) 19:23:11 ID:liJboBth
>>35
学歴板の奴らってこういうデータ貼って煽りあうのが日課みたいだね
俺馬鹿だから3文字以内にまとめてくれないと…

39 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:01:06 ID:h4A+q1xk
ここのスレ主はリアルに馬鹿らしいな。

40 :1:2008/08/07(木) 23:13:34 ID:s0w/d71X
>>39
学歴でしか人を判断できないお前よりはましだヨ

41 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:15:03 ID:KFB93/yL
>>40
死ねよ詩文の馬鹿がwwww

42 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:18:31 ID:s0w/d71X
>>41
俺は馬鹿かもしれないけど頭いいやつもいっぱいいるよ
だから死文とかでひとくくりにするなって言ってんの
お前の方が馬鹿だろ?

43 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:18:57 ID:QDNOqRlm
>>37
地方駅弁のゴミ乙!

44 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:28:38 ID:8JYPa+4+
>>42
頭いいって何よWW
頭いい奴が私文に行くわけないだろWW

45 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:33:50 ID:QDNOqRlm
司法試験合格するやつもいるからね
合格率も駅弁よりはぜんぜんいい
駅弁は何やらせてもダメ
全てが中途半端だから

46 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:39:12 ID:cxFlfAe0
駅弁出身で大学院の博士課程に進学して、ドクターを目指す
連中の深層心理を知りたい。バカが博士になってどうすんの?



47 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:39:16 ID:s0w/d71X
>>44
頭いいって言葉は確かに抽象的すぎて議論には不適切かもな

たった一度や二度の試験だけで合否を決めるわけだから試験できれば受かるしできなければ落ちる
ただそれだけのことでしょ
それだけですべてを判断するなっていってんの
いろんな奴がいるのは当たり前だろ

48 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:41:43 ID:s0w/d71X
>>45
>>46
おまえらも馬鹿だね
俺は駅弁のことなんて全然馬鹿にしてないよ
合格率がどうかとかは全く興味ない
てめえが合格するかどうかだろうがwww
大学の実績なんて知ったこっちゃねえんだよ
わかるか?


49 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:42:49 ID:VUf1BLWZ
キチガイ隔離板は伊達じゃない

50 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:45:31 ID:cxFlfAe0
駅弁は存在価値ゼロだよ。

アイツ等の様なプアドクターがアカポスの公募にエントリー
して来るから選考者は迷惑している。

51 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:51:17 ID:s0w/d71X
>>50
お前には何を言っても無駄なようだな
本当に大学名や博士といった称号にとらわれていることがよくわかる
お前みたいなやつらばかりなんだろうなここは

52 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:57:14 ID:QDNOqRlm
>>48
大学の質を語る上で合格率は重要
ってかもしかして低学歴駅弁の方でしたか?
お気に障りました?プッ

53 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:58:34 ID:QDNOqRlm
駅弁ごときが慶応たたきとはwwww
しねよ産業廃棄物駅弁wwww税金の浪費なんだよお荷物が

54 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 23:59:50 ID:5RIIeANI
・入学者平均偏差値(駿台全国判定模試 英、国、社の3教科での比較)   
これが現実です。早慶下位(人間科学、SFC)の比較対象は駅弁大学。

慶応法 65.1
早稲田政治経済 65.0
北海道法 64.3
早稲田法 64.3

中央法 61.4
大阪市立文 61.2
早稲田一文 61.1

金沢法 59.9
静岡人文 57.9
慶応総合政策 57.5 ☆
茨城教育 56.6
★慶応経済 56.1 ←馬鹿すぎwww
上智経済 56.1
埼玉経済 55.6
慶応環境情報 55.2 ☆
早稲田人間科学文系 54.9 ☆
宮城教育教育 53.6
立命館政策科学 50.8

法政経営 48.0

55 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 00:03:48 ID:s0w/d71X
>>52
俺は1だよ

56 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 20:12:45 ID:bLHIGhJc
>>1
「親の脛かじってガッコ行かせて貰った分際で思い上がるなよ」

というのがこの板を見たときの第一印象だった


57 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 23:13:15 ID:PMLaLr8M
>>56
スレタイも読めない知的障害者は死ね。
お前みたいに分かったような口聞く奴が一番低能

58 :エリート街道さん:2008/08/08(金) 23:45:07 ID:PkhTcreX
>>40
学歴で人を判断してるレスあったですか〜?
あるんなら「裏付ける証拠」をヨロシク。

59 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 21:57:47 ID:bRved2TX
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)