5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  立教男子よどうしちゃったんだ?

1 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 22:40:11 ID:AuPCChL0
■■言い訳不要の立教2007年度就職数(旺文社パスナビより)■■

三菱東京59名 (男子9名 女子50名) 
損保ジャ36名 (男子6名 女子30名)
東京海上27名 (男子1名 女子26名)
全日空 24名 (男子1名 女子23名)
三井住友海上23名 (男子4名 女子19名)
 ・
 ・
 ・


※ご参考 : 変態立教が先に立てた明治中傷スレ
  明治よどうしちゃったんだ?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1217755320/

2 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 01:49:36 ID:5KZ2T4q2
これは酷い・・・・


3 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 19:45:48 ID:uuJnn6U4
なんだよ立教の男子ってカスじゃんかwww 笑えるw

4 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 20:07:07 ID:yW4EWM2U
あれっ、、これって成蹊と殆ど変わらんぞw

5 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 22:26:27 ID:2Riv4uci
駒澤や立教だったら普通、専門学校へ行くと思うが。



6 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:16:20 ID:Fxwl19Ef
んだんだ

7 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 23:37:51 ID:RprvuTRd
立教の男は睾丸がないんだよ
だから問題ないんだよ


8 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 00:01:51 ID:4jTyJY7Y
立教とか笑わせんなよ


9 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 09:29:06 ID:Hs+rIs8x
みんなホモだから関係ない

10 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 11:28:31 ID:OL5yMnQ1
ホモなんですか?

11 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 23:15:57 ID:bnQX4O8J
ってか男子はいるの?www

12 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 23:17:41 ID:EPvqjFVe
女子は全員一般職採用なんだろ。
当たり前のことだが一流企業は
立教(マーチ関関同立)程度の
学生には始めから頭の方は期待していないんだよ。


13 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 04:09:32 ID:pCOGuGlc
そうなんですか。

14 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 21:53:52 ID:ughrybU1
決して屈するな!

基地外立教を殺しつくせ!!


15 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 21:59:38 ID:ughrybU1
いじきたねぇ大学に金なんかまわらねぇよww


16 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 23:11:02 ID:9buRKq3Y
どうしようもない

17 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 23:29:34 ID:FIwvhTNI
なーにが股間割れてるポだ

この変態

18 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:47:55 ID:pMGozqAd
品がないですね。

19 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:41:45 ID:FCLFQA6D
立教も嫉妬されてますね。どの辺りが叩いてるのでしょう

20 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:33:23 ID:Znfli43P
チンコ付いてないだろw

21 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 02:14:26 ID:q0d9E7qN
>>19
日本女子とか東京女子じゃね?

22 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 02:17:13 ID:bndeDGxt
ちがうだろ
もっと低い同レベルの駒沢あたりだろ

23 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 03:28:59 ID:wghBArJD
ラッキョウ大学は受けたくないよなぁ

24 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 03:52:19 ID:3A2kVCd2
>>1
参考までに立教が目の敵にする明治の就職データを貼ると…
http://www.meiji.ac.jp/shushoku/data/2007/kanda.omo.pdf
三菱東京56名(男子31名 女子25名)
損保ジャ31名(男子14名 女子17名)
東京海上26名(男子7名 女子19名)
全日空 データ無し(立教女子のスチュワーデス採用が影響)
三井住友海上40名(男子23名 女子17名)

ちなみに男子人数は明治が立教の2倍、女子人数は同数である。
これらのデータを照らし合わせると、「男子を採るなら質実剛健の明治。女子を採るなら
準女子大のエンターテインメント大学立教。」という企業、ひいては社会の大学観が
あまりにも鮮明に浮かび上がってくるね。

25 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 03:59:35 ID:wghBArJD
立教のまともな就職データってみたことないよなー

まさか悪すぎて公表できないとかw

26 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 14:29:42 ID:bndeDGxt
立教もバカだよね
男子と女子を別々に公表しないで、総数だけ公表すればいいのにねw

27 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 14:58:18 ID:KKl4Eu2d
役職は考慮しないの?

例えばトヨタなら旧帝よりブラジル人のほうが入りやすいことになっちゃうんだけど

28 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 17:05:37 ID:3A2kVCd2
立教の2006年のデータなら発見した。
http://www.rikkyo.ne.jp/grp/koyu/395pdf/395-2.pdf
>>1のデータとほとんど齟齬がなく、>>1は信用できるといえそうだね。
三菱東京の採用で女子だけが5倍と圧倒的に増加してるのがすごいw男子は相変わらず1ケタです。
2006のランキングには全日空が載っていないので、全日空の立教女子採用も激増したようだ。
立教女子のパワーはすごいねw立教男子は…スレタイ通りということで。


29 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 17:18:36 ID:3A2kVCd2
にしても、http://www.rikkyo.ne.jp/grp/koyu/395pdf/395-2.pdf
を見ると
ほとんど全ての企業で男子より女子の方が圧倒的に採用数多いな…
立教は男子と女子同じ比率だろ?少なからぬ男子が就職できてない感じだけど
大丈夫なのか?

30 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 18:04:26 ID:Fcz/DBXv
>>1-29
お前もよくやるよねwそんな腐った色眼鏡で一つの大学をここまで侮蔑して何を得るの?

31 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:07:23 ID:06TsgWwN
まさにしくクズw


32 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:29:08 ID:TaqV2TtF
変態立教はやっぱり狂っているな...

67 エリート街道さん 2008/09/03(水) 20:11:59 ID:L6eiqaWa
基地外明治が暴れたら、明治(スレ)を粉々にしてやれ
暴力には暴力で。刺殺には刺殺で。爆殺には爆殺で。
これこそ基地外明治様に認められた正当な見地です。



33 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:43:57 ID:yYkafFwT
男が立教に行くなら、経済、法だけだな。あとの学部は女ばっか。就職厳しい。

34 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:59:24 ID:SXap9Yh7
でしょうね。

35 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:00:33 ID:j/4rbY5g
オトコだったら立教にいかんべ

36 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 04:21:39 ID:TkHle3+8


37 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 23:28:30 ID:MO+3EORV
>>35
同意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)