5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 新ユニットJ−DICH(ジェイディッチ) ★☆

1 :J−DICH:2008/08/02(土) 00:08:53 ID:ELyh01zb
こんにちは。
新しい大学ユニット J−DICH(ジェイディッチ)です。
がんばりますので、よろしくおねがいします。

リーダー:上智大
メンバー:同志社大、ICU、中央大、北大

2 :エリート街道さん:2008/08/02(土) 00:10:55 ID:ELyh01zb
じゃあ、メンバー挨拶して


3 :エリート街道さん:2008/08/02(土) 00:38:51 ID:izL1D1o4
772可愛い奥様2008/07/18(金) 18:15:29 ID:nQ41BY700
Q.在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

4 :エリート街道さん:2008/08/02(土) 23:56:58 ID:ELyh01zb
ちなみにサブリーダーは同志社

レベル順

5 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 00:04:38 ID:qydiByUD
同志社が入るんなら、立教は?

北大は国立だから、まず枠同じにするなよww

6 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 00:15:26 ID:Gkbf1voy
北大は押さえのエース。箔を付ける為に入れた。













んなわけねえよw

7 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 00:44:48 ID:1yCSmIUk
北大が飛び抜けすぎww
そして青学以下の

8 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 17:21:51 ID:Gkbf1voy
J dichさん実在してますよ

http://en.scientificcommons.org/j_dich

9 :エリート街道さん:2008/08/03(日) 17:56:44 ID:qbI8roRB
中央乙www
相変わらずきめぇwww

10 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 05:33:23 ID:3fzgKeQ5
ゴロも悪いし、しかも北大って・・・w

11 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 18:58:31 ID:R9EtjeIT
首都圏では、マーチ=地底

北大はマーチの末席扱い

12 :エリート街道さん:2008/08/05(火) 20:04:40 ID:oJ3TIPrz
同志社入れたら
ドブキムチ臭くなるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)