5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きちんとした話をしよう

1 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:05:45 ID:ASivYRqg
高学歴ばっかりの話はいらない。偽装馬鹿が多すぎるから。
一番、偏差値上層の厚いそうの話をしよう。
勝手ながら、小生の身の回りの話をする。職場の話。
立正大学と青学二部どちらが地頭いいと思う?

2 :1:2008/07/25(金) 19:09:09 ID:ASivYRqg
どちらも、人事部。
売上規模300億〜400億。メーカー。
年は44(青学二部)と33(立正)
俺から見れば、どちらも馬鹿。



3 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:12:45 ID:X3IVyX6S
そんなもん学歴で地の良さなんて分かるわけねーだろ
ウンコかお前は
頭のよさは話するなりすれば分かるが

4 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:12:59 ID:BXUMvVuA
青学ニ部を選んだ理由によりそう

@何か家庭の事情等でニ部しか選択肢がなかった
Aウンコ偏差値だったがニ部なら入れる有名私大があったので食いついた

@>>>>>立正=A

5 :1:2008/07/25(金) 19:15:47 ID:ASivYRqg
所詮、学歴詐称どものオナニーの場だな、此処は..
俺は馬鹿に人生左右されるのが嫌なんだよ。
少しは答えをくれよ。
ちなみに俺は明学〜武蔵の間を出ている。

6 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:22:33 ID:BXUMvVuA
明学と武蔵の間ってあるのか

7 :1:2008/07/25(金) 19:25:22 ID:ASivYRqg
ごめん。少し煽り過ぎた。
個人的なことを言えば、従業員1200人、経常利益10億以上をコンスタントに
出す会社なのに、この二人に会社のフォームが左右されている様に感じる。
俺は入社以来、ずっとつまらない思いをしてきた。
その俺が何故か、今度人事に行きそうなうわさがある。
どちらも人間的には嫌い。マジ嫌い。
青学2部の方は、青学1部出身で社内で通している。
立正の方は、社内の学閥に甘んじている。
(立正は本社の近くにあるからね。)

8 :1:2008/07/25(金) 19:27:41 ID:ASivYRqg
ごめん、人事じゃないよ。
俺はずっと、現場だからね
ありえない。
もう、落としてくれ、このスレッド

9 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:28:27 ID:0tA5wlcQ
おまえ特定されるぞ
そのくらいにしとけ

10 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 23:58:40 ID:GM3sZJoo
学歴じゃないな。それはわかってるはず。つらいところだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)