5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの心理が分かった。反論してみろよ

1 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 18:40:48 ID:Mb9kRCxL
73 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 01:02:21 ID:Mb9kRCxL
違う、上智はリア充がめちゃめちゃ多い。だから俺らは上智を貶す。
リア充に対する日々の恨みはここでしか晴らせない。



結局はこういうことなんだろ?俺らリア充に楯突こうってのか

2 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 18:57:56 ID:0tA5wlcQ
おまえはリア充じゃないじゃん。
何が趣味?
学校の後普段なにしてる?
夏休みは何する予定?

ぜんぶ2ちゃんだろ>>1

3 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:04:38 ID:cHOxLZSk
凄まじい程の自演厨がいると聞いて

4 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:45:16 ID:Mb9kRCxL
趣味はインテリア、旅行、バスケ。
学校後はサークル仲間と学食でお話か家帰って勉強。
夏休みはサークルと海水浴、あと飲みとか。


やっぱここにはリア充はいないのか。

5 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:51:02 ID:lPdYulOh
>>1
^^;;

6 :エリート街道さん:2008/07/25(金) 19:52:48 ID:HOvnexyt
そりゃリアル充実してたらこんなところ来るわけないだろw

7 :エリート街道さん:2008/07/29(火) 16:42:35 ID:82UEOGrw
高学歴者とおたくはなぜ笑いながら喋るの?
きもちわるい
息もくさい

8 :エリート街道さん:2008/07/29(火) 16:48:38 ID:aKUDSJ6I
リア充って2ch用語か?


9 :エリート街道さん:2008/07/29(火) 21:34:12 ID:W8OT/0MN
本物のリア充が2chで「俺リア充」なんて言ってるわけねぇだろ

と、釣られてみる

10 :エリート街道さん:2008/07/29(火) 22:04:11 ID:TxeN9+dd
ここに来ることでリア充を感じる俺が通りますよ

11 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 01:11:53 ID:qUgRzsCn



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)