5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ変わるならどれにする?

1 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 00:23:51 ID:G34VSkCy
A・・イケ面なんだけどFラン大学
B・・フツ面で日本大学
C・・東大で不細工


どれがいい?ちなみに学歴も顔も一生そのままだとする。


2 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 01:07:01 ID:Jlkye6V1
Dのデカチン総理大臣かな

3 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 02:07:45 ID:UDBek3SM
今、東大ブサメンな俺
Aに決まってんだろ

4 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 02:11:52 ID:pX7YXL2X
Aで資格試験→公務員、女とはウハウハも悪くない。
Bで中小の真ん中くらいで普通の生活するのも悪くない。
Cで女と無縁の中ヲタ話をしながら一流企業に入るのも悪くない。

結論:今のままでいい

5 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 02:15:39 ID:db8Gb1LQ
生涯収入が同じならAだな。
そうじゃないんならC。

6 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 02:17:28 ID:gJ7zGFRq
Bはマーチくらいにしないと誰も選ばんような

7 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 03:37:30 ID:t7a/rCiC
>>1の言ってるのが現役大学生なのか大卒なのかがわからない

まぁでも知能とか資格が今のままなら断然Aだな
Fラン卒だとしてもなんとかなる

『イケメンでFラン並の知能』だったらさすがに悩む

8 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 07:40:09 ID:7aWMoL0o
B級精巣卵巣医学部智彦B級ナイン
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

九大医 筑波医 千葉医 金沢医 岡山医 広島医 京府医 阪市医 防衛医

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb


Bbbbbbbbbbb級精巣卵巣BBBBB
B級トップテン 東工筑波千葉首都金沢阪市広島上智ICU東京理科


こいつらB級遺伝の癖になんで生きてるの
B級遺伝の癖に生きてて恥ずかしくないの?

B級B脳が考えることはすべてB級なので思考しても意味はないし許されない
B級馬鹿はB級遺伝なので子供を生むことすら許されない
B級の糞どもは生きているだけで頭の悪いB脳菌をばら撒くので、息をすることすら許されない



9 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 15:26:50 ID:4sPdm/6b
はっきりいって早慶に入れなければ日本人である意味はないから
韓国人に生まれればよかったとさえ思う。
韓国人なら早慶コンプを持つ必要がないから。
日本コンプはあるかもしれないがそれは個人のせいではない。

10 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 20:22:16 ID:4S7fD1ZH
俺マーチだけどイケメンだから変わる必要無し

11 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 22:09:12 ID:iWPegnPa
ラーメン つけ麺 小雪能面

12 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 22:30:31 ID:X0qwh14f
は?

13 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 22:41:57 ID:MYVXifkY
Aしかない。
顔は変えられない。
中身は変えられる。

Fランなら大学は無視
ひたすら資格の勉強して難関資格をとる。
または留学して欧米の大学院に。大学院が反則なら、語学をマスター。

14 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/07/23(水) 23:02:45 ID:tUc0Vi1K ?PLT(31001) 株優プチ(joke)
>>13
イケメンだけど頭が悪いからFラン大学なんだよ?
その馬鹿という設定なのに(Cと比べ)
難関資格を取るとか、欧米の大学院に入るとか、言語もマスターとか
勝手に「顔もいいし頭もいいけど仕方なくFラン大学に行ってる〜」
って尋常じゃない解釈してんじゃねーぞボケナスキチガイが
お前はどういう思考回路の持ち主なんだよ大人しくレポート(笑)でもやっとけ

15 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/07/23(水) 23:05:15 ID:tUc0Vi1K ?PLT(31001) 株優プチ(joke)
馬鹿は難関資格を取ることも、欧米の大学院に入ることも、言語をマスターすることも、出来ないからね
わかった?

16 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/07/23(水) 23:47:19 ID:tUc0Vi1K ?PLT(31001) 株優プチ(joke)
分かったら「はい」って返事でしょ?
僕は超が付くほどのエリートだったから幼稚園で習ったけど
小学校に入学すれば大抵の学校では教えてくれるよ
当たり前の行為が出来もしないのに「だいがく〜だいがく〜」なんてほざかないでね

17 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 23:55:50 ID:PTAvYJfT
VIPからきますた
巣に帰ります

18 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 00:00:17 ID:MYVXifkY
>>14
頭わりーなら努力できるじゃん。
なんだ。努力もできない設定なんか?
透けて見えるぞお前。
そんとき頭わりーだけだろ
それとも脳障害で1分前も覚えてないという記憶障害か?
だったらそうかけカス

19 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 00:17:26 ID:+e4MFTea
>>18
14は挑発しすぎだが...
選択肢から考えてAはガチFランって事やから、なんで大学逝ってるの?級の馬鹿設定だぞ
(二次方程式が解けません、年号覚えれませんとかetc)

20 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 01:01:45 ID:crriylQ5
AもBもCも幸せになれる。
それぞれの視点で他を考えるからダメなんだ。
互いに意識交換があってもダメ。
普通だと考えられるそのコースを歩めば良い。

例えば、Aなら地元の企業で働く。友達とたまにあって飲み昔ばなしに花をさかせる。
Bはそこそこの中堅〜大手の企業に入り、無難に仕事はこなす。他はAと同じ。
Cなら高学歴が行くような大手〜一流に行く。そして上を目指す。地位は負けたくない。

自分がリアルBなら、Aになっても苦悩すると思うだろう。Aは負けだという意識が身に付いているから。
一方Aは、高学歴でも家庭も子供もなくて心に余裕が無ければ負けと思うだろ。

結論。
学歴板の住人はAを選ぶ事はできない。


21 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 10:25:11 ID:nnlyvCpG
ブサイクも程度によるな

22 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 10:32:25 ID:OCKoYU8O
自分の知能を引き継ぐなら100%Aだな


23 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 00:47:55 ID:qUgRzsCn



24 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 20:17:23 ID:+xXMj2lW



25 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 21:15:18 ID:RqGBCVge
完全C
顔は整形すればそれで終わり。
頭の中身は整形できない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)