5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気ロケッツってよくね?

1 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:56:20 ID:kJQMrqS+
よくね?

2 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:59:07 ID:kJQMrqS+
キモオタどもが 
元気ロケッツもしらねーか

3 :エリート街道さん:2008/07/21(月) 16:07:55 ID:uBpfbhG+
シャイニースパイラル、ウンコ〜♪

ルミ可愛いね

4 :エリート街道さん:2008/07/22(火) 23:03:04 ID:lTnDSNMD
あげ

5 :エリート街道さん:2008/07/22(火) 23:08:15 ID:lTnDSNMD
パヒュームよりこっちのが好き 
まあ、パヒュームはエレクトロニカ、テクノポップなのに対して
こっちはハウス、トランスな感じだけど。
つかどっちもジェイポップだし似たようなもんか

6 :エリート街道さん:2008/07/22(火) 23:17:12 ID:hzEpshD8
パフュームは勘違いしすぎ。
どこがテクノだよ。
JPOPにボイスチェンジャーをつけてるだけのアイドルグループじゃねーか。
というかこいつら10代だろ。クラブでテクノの音聴いたことないのによくテクノって単語使えるな。
好きな奴はアニソンおたく共かディスコ世代のオヤジだろ。

7 :エリート街道さん:2008/07/22(火) 23:21:01 ID:lTnDSNMD
テクノとテクノポップは違うし、テクノもいろいろあるからな
デリックメイやアンダーグラウンドレジスタンスみたいなデトロイト派しかテクノと認めない極右みたいなのもいれば、 
アンダーワールド(笑)とかオービタル(笑)みたいなぬるいの聞いて喜んでるのもいる

8 :エリート街道さん:2008/07/22(火) 23:32:13 ID:lTnDSNMD
ま、テクノ自体いけてないんだけどね
やっぱハウスっしょ

9 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 00:33:06 ID:pNwHoGFd
ハウスはダサイ。というより大衆音楽。かろうじてPOP層が聴ける音楽だな。
というかデトロイトはテクノの端っこ。ハウス寄り。
テクノ好きな奴だと、デリックメイwwアンダワ(苦笑)って反応するだろな。
クラフトワークは大昔。YMOがテクノと言ったらはったおす。
世界のテクノの潮流はゆるいクリック、ミニマル。

10 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 00:41:15 ID:nPWfkaqy
テクノだせーだろ
テクノのイベント一回だけ言ったことあるが、大量のキモオタがズンドコいってるだけの音楽に合わせて痙攣してるだけだったよ
あーゆーの聞いて楽しいのかね?ジェフミルズとかハードフロアとか?

11 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 00:56:59 ID:pNwHoGFd
日本のテクノのイベントならかなり選んで行かないともろにきついよ。
日本人でも良いのもいるが、やはり有名な外タレが来日したときに行くのが良い。
ハードテクノは俺も嫌い。うっさいだけだと俺も思う。まあアンチテクノの
人にしてみればテクノ全般がうるさい音楽なんだろうけど。テクノと言っても千差万別だからな。

12 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 23:33:46 ID:nPWfkaqy
やっぱテクノよりハウスでしょ
richard earnshowのpeople are peopleなんて最高
テクノ好きなやつからしたらこういうのってどうなの?
デトロイトテクノが好きなら受け付けるだろうが、ズンドコ系じゃハウスは無理だろうな

13 :エリート街道さん:2008/07/23(水) 23:54:01 ID:pNwHoGFd
richard earnshowは確かにデト厨なら聴くかもね。
歌ものが嫌いだからハウスが嫌いかも。歌ものじゃないのもあるが、
あのポップ的なリズムが好きじゃない。おれは音自体を楽しむ派。
テクノは打ち込みが中心だから打ち込みの音がいろいろあってカッコ気持ち良い。
ま、音楽なんて人それぞれだから好きなの聴けばよろし。

14 :エリート街道さん:2008/07/24(木) 23:34:10 ID:nRYAtnj9
あげます

15 :エリート街道さん:2008/07/26(土) 11:57:19 ID:69lJivTy
元気ロケッツの話しろよ

16 :エリート街道さん:2008/07/27(日) 02:41:20 ID:g53ELn9j
じゃあ、元気ロケッツの話でもするか。

17 :エリート街道さん:2008/07/27(日) 02:49:18 ID:0fEtmBvf
じゃあしろよw

18 :エリート街道さん:2008/07/27(日) 05:45:55 ID:zG0SkCGl
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187142951/

19 :エリート街道さん:2008/07/27(日) 12:17:01 ID:g53ELn9j
アルバム出たね

20 :エリート街道さん:2008/07/27(日) 23:52:31 ID:ZGvzAv/n
元気ロケッツ Heavenly Star
http://jp.youtube.com/watch?v=XL2od1AF_Cs

アヴィリルラヴィーン Anything But Ordinary Lyrics
http://jp.youtube.com/watch?v=aKn2cen8c2w


サビがモロパクリなんだけど

21 :エリート街道さん:2008/08/04(月) 00:55:58 ID:yBY6e9JV



22 :エリート街道さん:2008/08/06(水) 18:26:20 ID:fQ/nUthM
>>20

ぜんぜんパクってない。偶然程度。Heavenly Starのほうがええ。


23 :エリート街道さん:2008/08/07(木) 12:47:44 ID:cxV71RA5
朝のパンストパラダイス♪
シャイニングスパイラルウンコ〜
ゲロウエスタンサイダー らんらんるーアッー!

24 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 18:30:29 ID:ngNC9AIK



25 :エリート街道さん:2008/08/15(金) 00:55:43 ID:aspFllY+
ハゲてるうえにスパッツ、アンタ何か臭いです!通はバイブでしょ!?
ヒマラヤの上へくせぇゲロ出すタイム♪ゲロ婆さんでしょ?
アレSmallな弟どうしたん?その笛 ふぁみゅ♪(笛の音)うぇうぇwwwwそれ俺のローションwwww
君の父ちゃんのWEBSITE伐採  大便中ですか------!

Let’sゲロwwwwうぇww☆キタ━━(゚∀゚)━━ウェーイ☆ 朝のパンスト☆パラダイス
シャイニング☆スパイラル☆ウンコー☆ 絶対ヘン!そのうえH!?
ハバネロ臭いぞ バーローwwwwじゃあ剃ってイボ痔があはぁん
ノーパンでラーメン食いま〜す(断言)ゲロ☆ウエスタン☆サイダー
らんらんるー☆アッーーーー!

散るの尻?早よ産んでクリエーション、エロリスト☆in☆Fuckショー☆
レストラン「ママ、酸っぱいよゴリラ」「あぁん?」Yes,we are アナァァァァル!

Let'sゲロwwwwうぇww☆不買ぁぁぁぁぁああぁぁいだ☆( 0w0)ウェーイ!☆ 朝のゲストってHentai
シャイニング☆スパイラル☆ウンコー☆絶対ヘン!そのうえH!?
ハバネロ臭いぞ バーローwwwwじゃあ剃ってイボ痔があはぁん
ノーパンでラーメン食いま〜す(絶対)ゲロ☆ウエスタン☆サイダー
らんらんるー☆アッーーーー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)