5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学vsうまい棒 

1 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 17:34:30 ID:IrMeG1Cg
取るにたらない物対決
あなたはどっち?

2 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 17:36:05 ID:NfYKia7P
そりゃ立命館大学だろw

3 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 17:48:44 ID:rZQ8gjBT
うまい棒は飽きないが近大はすぐ飽きる

4 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 20:16:38 ID:Gtif7HxY
うまい棒に失礼だろアホ

5 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 21:03:03 ID:ZT1RwhFZ
糞スレ認定

6 :エリート街道さん:2008/07/14(月) 21:10:56 ID:Rk5FwCvG
マジレスすると東京一工早慶地底にとってうまい棒は必ずお世話になるが、
近大はエリート達にとって一生関係を持たない存在なので
うまい棒>>>>>近大はガチ

7 :近大卒はこんなのばかりw:2008/07/14(月) 23:46:51 ID:K/UveGrW
右ふくらはぎを痛めて2軍調整中の巨人・二岡智宏内野手(32)は12日、イースタン・リーグのヤクルト戦(戸田)に「3番・三塁」で先発出場し、3打数無安打に終わった。
タレントの山本モナ(32)との不倫騒動発覚後、初の敵地での実戦で、スタンドからは痛烈なヤジの嵐。
早ければ15日の中日戦(旭川)での1軍復帰へ向け、“洗礼”を受けた。

 気温34度。今年一番の暑さとなった埼玉・戸田グラウンド。再起を期す二岡に、真夏の日差しとともに、容赦なくヤジが浴びせられた。

 「野球で結果を出せ!」。10日に山本モナとの不倫騒動が発覚してから、初めて敵地で行われた試合。
注目の高さを示すように、約120人が入るスタンドは超満員、球場近くの荒川の土手からも数百人のファンが見守り、異様なムードに包まれた。

 そんな中、一躍“時の人”となった二岡に対し、ヤクルトファンからは、「他のことを考えているんじゃないぞ!」というヤジ、巨人ファンからも厳しい叱咤(しった)激励。
日頃静かな戸田グラウンドには、さまざまな声が飛び交った。
最後の4打席目には、ヤクルト・山本との対戦(遊ゴロ)となり、「山本! 二岡に負けるんじゃないぞ」というヤジに失笑がおこった。

(略)

http://www.sanspo.com/baseball/news/080713/bsa0807130432001-n1.htm
http://www.sanspo.com/baseball/images/080713/bsa0807130432001-n1.jpg


8 :エリート街道さん:2008/07/16(水) 03:38:54 ID:Oe5z5UYl
うまい棒はうまいが近大はまずい

9 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 10:56:41 ID:DdVQF4zC
近大マグロもうまい棒も日本の食卓には必要だからブランドの垣根を越えて仲良くしようや!


10 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 12:01:34 ID:treazXWI
ハロー♪

11 :エリート街道さん:2008/07/19(土) 12:13:54 ID:3TzB18Xp
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3969558
5:02から第2打席、8:54から第3打席。皆、「モナ岡〜」って言いまくってる。あと、こんな事も言われてる。
「もう五反田、来なくていいよ」「夜がくたびれるよ」
「9800円」「二岡に負けるな、やーまーもとー(山本)」
「延長料金いくら〜?」「変なもの飛ばすな〜」
「9800円の感想を」「夜が大変だよー」
「夜のバットは使えないよ、そんな事じゃ」
「ゼニ岡〜」「ゼニ岡、ホテル帰れー」
「筆おろし」「二岡、延長したのはそういう事か」
「二岡、山本って名字に萎縮しちゃった」
二岡の打球がファインプレーでアウトになったら、皆、大喜び。拍手喝采。大歓声。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)