5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付30km制限の是非を考える?

1 :めだか:2008/02/16(土) 00:14:02 ID:w06b2suK
http://www.carview.co.jp/bbs/116/?bd=100&pgcs=1000&th=2896485&act=th
警察当局の皆さんは取締りノルマ確保のため、原付30km制限は維持したいようです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:19:39 ID:???
で、オマエの意見は?

3 :めだか:2008/02/16(土) 00:22:15 ID:w06b2suK
遅すぎると感じる30km/hはともかく、危ないと感じる30km/hは緩和すべき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:30:13 ID:???
どうせ、そこの掲示板と似た様な議論になるだけだろ。
何がしてえんだか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:49:03 ID:???
>>1
リンク先に警察の公式見解でも書いてあるかと思って
踏んだら掲示板の投稿かよ
くっっだらねえーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:50:34 ID:???
>警察当局の皆さんは取締りノルマ確保のため、原付30km制限は維持したいようです

探すの面倒くせえ。どこに書いてあんのよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:03:17 ID:???
原付の30キロ制限緩和なんて必要ナッシング?3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200728870/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:25:17 ID:???
変なコテハンばっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:57:24 ID:avwUWMMf
うんこまんこちんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 06:32:37 ID:cpiadKzX
10ゲット!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 07:36:24 ID:BlvH+0pc
いっそ原付は幹線道路走行禁止にした方が良いのでは?
制限速度30km以下の道路限定の乗り物として。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 10:59:36 ID:ugWOCBqK
だから自分の意思で30qしか出せない原付免許を選んだんだろ。
自分の意思で30qしか出してはいけない原付を買ったんだろ。
自動二輪免許を取ることを禁止されてないんだよ。
自分で選んだんなら30qで走るしかないだろ。
ちゅうか、原動機自転車が自動二輪の枠からはずれて筆記試験だけで乗れることがものすごい規制緩和なんだが、個人的意見はと厳しくしてもいいと思う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:58:08 ID:???
カービューか、そんな掲示板もあったな
何ヶ月か前に見たら無茶苦茶荒れてて笑ったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)