5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の防犯カメラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:52:17 ID:???
どんなんか教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:03:51 ID:???
ショボイ個人経営の店以外はダミーじゃないよ。
ちゃんとうつってます、結構鮮明に見えます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:06:49 ID:???
見た目教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:40:01 ID:3h7+8rbw
こんな単発スレたてるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:22:36 ID:0oqsnGAJ
店の防犯カメラは細長いやつと黒いドーム型のしかないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:38:58 ID:/lfUzq+x
某百貨店の婦人服売場の防犯カメラはマネキンの右目だよ。
隠し撮りと言われないように「防犯カメラ作動中」プレートが
近くに貼ってあるから無問題。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:58:29 ID:eoP5GJAx
コンビニのレジの上にはピンホールカメラなどがある。
すっげー小さい穴だから見た目ワカラン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:53:06 ID:???
カメラのコードは天井裏か床下通ってるから
カメラの範囲外から天井裏入ってコード切ればおk

何がおkなのかは個人の判断に任せます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:46:49 ID:???
>>8
写らないからすぐ気づかれるんでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:47:26 ID:???
店員監視用?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:28:15 ID:???
店で天井に等間隔に並んでるのは何?
夜に行って見ても明かりはついてないし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 21:35:01 ID:???
自動火災報知器の感知器だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:29:11 ID:???
>>12
レス感謝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)