5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに来たら人がいないんだが

1 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:29:00 ID:z4H+bJAJ
何で?

2 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:53:00 ID:???
移転?らしい?

3 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:06:48 ID:???
3年前はあんなに盛り上がってたこの板も終わりか

4 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:54:49 ID:u6PPXd+h
>>2
どこ?うrlできれば頼む

5 :名無しさん:2008/07/28(月) 08:57:57 ID:???
test

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:23:49 ID:kqwFY30L
久しぶりに来たら全然いない…
何が起きたんだ いったい?

7 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:52:01 ID:F2lYStLP
キンタマスレが消えてるな

8 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:31:05 ID:???
同人誌スレとか無かったっけ?この板

9 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:45:17 ID:Ek/lIV3l
俺も久々にきたら人は居ないしスレ保持81ってどういうことだ
懲罰鯖に飛ばされたのか?

10 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:00:01 ID:zf+PCupm

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1217360883/

ここみたい ↑>>7


11 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:10:56 ID:???
あれれ??

12 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:39:46 ID:n1HFjT7b
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/01/0000566701/32/img72937969zikczj.jpeg

13 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:32:24 ID:VOrI2YjG
今北産業

14 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:07:40 ID:5RB/YDyo
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。 でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。 ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。

15 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:30:44 ID:mzZlhBZk
トップからはいりなはれ
http://changi.2ch.net/download/

16 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:33 ID:ZggSWeL+
>>15
thx

17 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:59:35 ID:???
まあどっちが貢献してるかっつーと肛門の人だけどな

18 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:36:11 ID:???
>>16
あれなんで?
戦ブラだとまともに見れないのに?教えてエロい人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)