5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の少女漫画をどうかしよう 44 マリカ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 05:52:37 ID:dT5somqN0
少女漫画専用スレです。

違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように皆で情報を共有しよう。

(一般コミック・少女)が主流のようです。
ハッシュの前に ny・share 等をつけると幸せになれるかも。
過度のクレクレは変なの呼んじゃうよ?

◆避難所
妹の少女漫画をどうかしよう RIBONオリジナル
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/13532/1143761594/

◆前スレ
妹の少女漫画をどうかしよう 43 夢幻館
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1210701054/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 05:54:19 ID:Q/w8iXF30
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 05:55:07 ID:dT5somqN0
◆今までスレタイに使われた雑誌名
・りぼん・なかよし・ちゃお・花ゆめ・LaLa・マーガレット・別フレ・Cheese!・プリンセス
・flowers・Kiss・別マガ・Cookie・性コミ・Asuka・Betsucomi・デザート・Melody
・YOUNGYOU・ChuChu・LaLaDX・Chorus・Wings・PetitComic・フレンド・別花
・ぶ〜け・ボニータ・ミステリーボニータ・ネムキ・FEELYOUNG・Judy・デジール
・Beth・凛花・office YOU・ホラーM・夢幻館・マリカ

◆検索のスゝメ
基本
 ・nyもしくは洒落で検索(検索ツールを用い、最低3日くらいは回してみる)
 ・現行スレを検索(少女漫画スレ、洒落一般コミックスレ、ny一般コミックスレ)
 ・新刊であればアマゾンなどで本当に発売されているかを検索する
----------------------------------------
応用
 ・林檎のコミック関連スレを検索
 ・hashdb、keydb、Winny(Share)ファイル検索等のサイトで検索
 ・nyBBSのハッシュスレ、ハッシュ倉庫スレを検索
----------------------------------------
発展
 ・コミック系の子鯖に赴き検索
  炊かれているかどうかやファイルサイズが解るので真贋確認の手間が省ける
  持っている人数でnyや洒落に流れているか判断できる

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 05:58:44 ID:dT5somqN0
この後のテンプレっているんですかね?
表紙の確認がどうとか発売日がどうとか。

一般コミックスレでもないし
いるとも思えなかったので貼ってませんけど
いると思うなら貼ってください。
あんまりダウンロードと関係ないっすけど。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 09:10:59 ID:ss+hiuag0
お、マリカか
一号買い逃しちゃったんで後藤さんだけでもいいから炊いてほしいぜ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:13:04 ID:CR0lTgkQ0
やっと落ちてきたよ親指姫

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:45:48 ID:HgWwptj50
一巻もきた

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:04:34 ID:4gVeRw7Z0
>>1GJ
前スレ1000にキッチリ入れる、テンプレ一つでもきちんと考え、
私の下僕にならぬか?


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 13:37:07 ID:Sry5mla40
日本語でおk

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 17:36:00 ID:hSqkGa5D0
Do Da Dancin'!-ヴェネチア国際編-  

まだ続いてたのか

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 19:57:46 ID:dKwPncb50
ドダダンはどうでもいいから
誰か7SEEDSの12巻輸入おねがいします。
ライフの18巻も。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:25:55 ID:cbTSJFAQ0
片道切符ひそかに待ってた
ありがとう読破たん

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:30:50 ID:ysSYxp2Q0
スプラウト1巻が引っかかりもしない

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:26:00 ID:Pte1n5Ve0
んなこたーない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)